声かけがとても丁寧で素敵な接客でした。
どの方にやってもらっても、技術に差がないのが気に入っています。
丁寧にやっていただきました
ありがとうございました!!!
とても仕上がりが良くて大変満足でした!
爪の形も綺麗にしてもらい亀裂補強もしてもらいました。
また行きたいです!
まつげパーマを毎回施術してもらってます。
どの方にやってもらっても仕上がり綺麗で感動します。
◇リピーター様周期割◇オーダーメイド♪次世代まつげパーマ
持ち込み画像の通りにネイルしていただきました!色合いもバッチリにしていただいてかわいすぎます!!次回もよろしくお願いします。
★1・2月セール!【全員対象・平日限定】ネイル全メニュー10%OFF
今回もいい感じに
上がりました!!ありがとうございます
◇リピーター様周期割◇オーダーメイド♪次世代まつげパーマ
今回も可愛い爪にしていただきました♪♪ありがとうございました!
[口コミ割]ホットペッパーor Google MAP に口コミを投稿で割引!
今回もとってもいい感じです!
ありがとうございました^ ^
丁寧な仕上がりで大満足です。いつもいつもありがとうございます。
今日7回目でアイリストさん全員施術していただいたかとおもいます。指名制度がありますが、みなさん、技術・雰囲気・接客が本当に高く選べません。ここよりいいところはあるのか、もうほかの店舗に行って冒険することがこわいです。次回もよろしくお願いします。
いつも通り、大満足の仕上がりです。
もちがとても良く、つい期間が空いてしまいます。
久しぶりに眉毛も整えてもらい、少しでもこのままキープできるようにしたいと思います。
まつげカールもとても気に入りました。
次回もよろしくお願いいします。
◇リピーター様周期割◇【まつげ&眉】まつげパーマ+眉WAX+眉毛パーマ(HBL)
丁寧な対応で仕上がりも満足です。
ビューラーを使わなくてもいいので、まつ毛も増えた気がします。
いつもとても丁寧に施術して頂いています、安心してリラックスして過ごせます
次回のアドバイスまでいただけて助かります
今回の仕上がりも、ばっちりです!
また、次回もお願いします!
今日も、希望通りのまつ毛にしていただいて、ありがとうございました!また、来月、お願いします!!
いつもお世話になってます。
とても丁寧でキレイに付けて頂いて満足しています。
今回もめちゃくちゃ可愛いデザインをありがとうございました!
このかわいいネイルで最後の推し活楽しめそうです^^
また来月よろしくお願いします!!
2回お世話になり、2回とも同じスタッフの方に施術していただきました。ひとつひとつの動作や声かけが優しく丁寧ですし、仕上がりも満足できるものです。スタッフの方のお名前が分からずごめんなさい。
また宜しくお願いいたします。
今回もすばらしい仕上がりで大満足です☆
次回もお願いします(*^^*)
いつもはマツエクをお願いしていますが、今回は眉の施術をお願いしたかったのでセットになっていたマツパにしました。
毎度初めて行う施術には、丁寧に詳しく説明して頂けるので安心出来ます。
眉は骨格から形や細さを見て頂けて、自分に合った眉にして貰えました。メイク時のアイブロウのポイントも丁寧に教えて頂けとても満足するものでした。
◇新規・リピーター様周期割◇【まつげ&眉】まつげパーマ+眉カラー+眉WAX
いつもリピートさせていただいてます!
何回行っても、丁寧な施術と持ちの良さでありがたいです(^^)
またよろしくお願いします♪
今回も、大満足な仕上がりでした!
まつ毛パーマをしていただきましたが、綺麗な仕上がりでとっても満足です。カウンセリングで希望を聞いていただきながらも、まつ毛の特徴を見て提案もしてくださって安心できました。また、施術中も程よく話しかけてくださりリラックスしてお願いできました。妊娠9ヶ月で伺ったのですが、ソファ席でやっていただけて苦しくなることもなく、希望通りの時間内に仕上げてくださいました。大満足でしたので、またお願いしたいと思います。とってもおすすめです。
★12月特価【平日9~16時】L3トリートメント付★次世代まつげパーマ ¥6500→
持ち込みデザインでしたが完成度が高くとても可愛く仕上げていただきました。次もよろしくお願いします。
ラメグラデーションネイル
とっても綺麗に仕上げて頂きました。
また、よろしくお願い致します。
デザインの相談からしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。
ネム(NEMM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー