とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
3色まで選択ok☆ハンド:ワンカラー(フィルイン・パラジェル)
まつげパーマで初めてご利用させていただきました。なりたいイメージやメニューを丁寧に説明していただき、まつ毛の生えグセや傷みなども考慮していただき仕上がりもとてもよかったです。
期間限定sale!!【平日9~16時予約限定】次世代まつげパーマ ¥4675→
びっくりするくらい持ちが良くて、いつも仕上がり大満足です!!またお願いします!
[口コミ割]ホットペッパーor Google MAP に口コミを投稿で割引!
ゆったりした雰囲気が落ち着きます。
マツエクは束感が綺麗で持ちもいいです!
【LED進化系エクステ】高持続!】高持続!2種類の方法から選択OK★ 80束160本
口コミ通り、とても感じの良い接客、分かりやすい説明、若いのに確かな技術、仕上がりもとても満足なので、また行きたいサロンです。
希望通りになりました。
本当に可愛らしく感じの良い方でした。ありがとうございました。
今回も、綺麗に上がって大満足です♪
長持ちしますし、言うことなし♪
途中眠ってしまうほど、丁寧に施術してもらえました!仕上がりもいつも満足してます。
今回もまつ毛を綺麗にあげていただきありがとうございました(^^) まつ毛の硬さの知識も教えていただき勉強になりました。また次回も宜しくお願いいたします。
前回2週間くらいたったタイミングでポロポロととれてきてしまいましたが、、その旨お伝えした時も嫌な顔せず真摯に対応していただけました!
上下のまつパをしてもらいました!
仕上がり綺麗でしっかりカーブしていて可愛かったです!
ありがとうございます^^
遅れてしまいすみませんでした。
今回もばっちり上がっていて
とてもよかったです
久しぶりにこちらに戻ってきた為利用させて頂きました!
やっぱり何回施術して頂いても、丁寧で持ちがよくデザインもとても気に入ってます!
今回根本からの立ち上げをお願いしたので、薬剤が少し目元に染みて施術直後は気になりましたが、その後目元の違和感は無くなり、今は特に何の問題もなく過ごせています。
またこちらに戻ってきた際はよろしくお願いします!
こちらの店員さんはどの方もすごく接客が良くて毎回とても気持ちよく対応してくれます。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
いつもリピートさせていただいてます。
今回も子連れでの来店でしたが、いつも騒がしくなる子ども達に優しく接して下さり、本当にありがたいです!なかなか子連れでお願いできるお店も少ないですし、子ども達も大好きな場所になっているので、感謝しかないです(^^)
仕上がりもいつも綺麗で長持ちするので、ずっとリピートさせてもらいます♪次回もよろしくお願いします!
前回の施術からすごく持ちがよかったです!今回もバッチリ上げてもらってとても満足しています!
丁寧に対応してくれました♪
仕上がりも良かったです。
また宜しくお願いします。(≧∀≦)
説明も施術も丁寧で、お店の雰囲気もあたたかく居心地が良かったです。
まつげパーマの施術をしていただきました。最初に駐車場がわからないという電話にも丁寧に対応していただけて、その時点で安心してお店にお邪魔することができました。電話対応が良くないと少し緊張してしまう性分なので。初めてのお店ということもあり、施術の手順も丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良かったです!キレイに毛流れが整ってて、口コミでもあるように上手だなと思いました。値上がりしても行きたいなと思うのですが、お財布と相談しながら通いたいなと思いました。
まつ毛パーマで利用させていただきました。
初回のカウンセリングでは仕上がりの希望など丁寧に確認してもらえました。
仕上がりも大満足です。
また利用させてもらいたいです!
いつも大満足です。
子供の状況等も気にかけてくださって、施術中は見えないので心配ですが、泣いてしまっても優しく、いま○○してますよ 等 子供のことも気にかけてくださり、本当に感謝しかないです。
3年程まつげパーマ続けていて色んなサロンで施術してもらいましたが、今までで1番まつ毛が上がりました^ ^
すっごくお気に入りです!
ありがとうございます!!
初めての眉毛カラーとまつげパーマをしてもらいました。初めてでドキドキでしたが、色味などしっかりと相談してくれたので安心でした。まつげパーマも仕上がりに満足です。
子連れでしたが、毎回安心して連れて行けます。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術してくださいました。
1ヶ月安定にきれいなので、少し値上がりするみたいですが、やらない選択がないです。来月もよろしくお願いします
いつもありがとうございます!今回初めてマツパをお願いしました。仕上がりとても可愛くて満足です◎眉毛も安定に綺麗な仕上がりで良かったです!
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!
次回もお願いします!
親身になって接客業してくださるので、よかったです!
今のまつ毛の状況に合わせて、いろんなアドバイスや提案をしてくださってとても助かりました!仕上がりも、いつも通り大満足です!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
ネム(NEMM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー