今回はデザインを変えてお願いしました。
仕上がりも満足で、安心してお任せできるお店です^_^
又、よろしくお願いします。
毎回気にいって帰ります アドバイスもあって嬉しいです
忙しいのにも関わらず
急な変更にも快く対応してくれました。
仕上がりも満足でした。(≧∀≦)
また宜しくお願いします。
[口コミ割]ホットペッパーor Google MAP に口コミを投稿で割引!
今回も丁寧に施術して頂き仕上がりもよく毎回満足です。
◇リピーター様周期割◇オーダーメイド♪次世代まつげパーマ
丁寧な施術をして頂けます!
◇新規・リピーター様周期割◇【まつげ&眉】まつげパーマ+眉カラー+眉WAX
いつも丁寧なのに素早く施術していただいて、とても満足です。
もちも良く、これからもずっとお願いしたいと思います!
通算9回通っています。
LINEポイントカードで回数毎に特典があります!
まつ毛パーマで通っています。
いつも前回と同じデザインで、とお願いしていてどのデザインかはわかりませんが、バチっとあげてもらえます。
少し駐車場から歩くものの、お店に入れば明るくて温かな雰囲気で安心します。
まつげパーマで2回目行かせていただきました!
仕上がりがキレイなのはもちろん、個人的に持ちも前の店より長持ちします!ベッドには電気毛布も敷いてあって、寒さ対策もしてくれていて、暑すぎたら言ってくださいねと声かけもしてくれるので、細かい配慮をしてくれるお店だなと思います。
今回も丁寧に施術していただけました、
今年もありがとうございました。2年目かな?ずっと通い続けてます
とても丁寧な施術で安心してお任せできます。まつげの状態と私の要望をどちらも汲んでいただけるので嬉しいです。もちも良いです。いつもありがとうございます。
なかなか良いサロンに出会えなかったけど
前回施術してもらったのが仕上がりも持ちも良く
再度来店させていただきました!
今回もぐっすり寝ちゃう程丁寧な施術で
仕上がりも大満足です!!ありがとうございます!
◇リピーター様周期割◇オーダーメイド♪次世代まつげパーマ
今回もバッチリあげて頂きました。束感ある仕上がりが好きなのでありがたいです。またお願いします。
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
【MIREI担当】上品♪SIMPLE定額(フィルイン・パラジェル)オフ無料★
これからもよろしくお願いします!!
今回もパッチリ仕上げていただけて満足です!
毛周期で抜けてしまったのでまつ育頑張ります!
やさしいゆったりとした雰囲気に、いつもリラックスできます。
仕上がりも満足しています。
また次回が楽しみです。
【LED進化系エクステ】40束◆付け足し限定◆フラットダブルLOCK
久しぶりでしたが、とてもいい感じにつけてもらえました!
LEDフラットダブル+で4回目の再来。40本の付け足しでお会計なども込みで35分程で退店。他店と比べても群を抜いて早い仕上がりでした。もちろんきちんと綺麗に付けて頂けており、尚且つ急いでいる雰囲気などもなく丁寧な接客でした。今月のキャンペーン等も漏れなく告知下さり、接客、技術、仕上がり全てにおいて正直、すごい…!の一言につきます。ありがとうございました!
毎回仕上がりが綺麗で満足してます。
スタッフのみなさま接客がとても丁寧で感じも良くて好きです。
人気!【ボリュームUPパーマ】まつげパーマ+LEDエクステ40本
今回もパッチリな目の印象になり
大満足です!
エクステとパーマ同時がやっぱりお気に入りです!
【新登場!】ぱっちり束感★進化系LEDエクステ80束&まつげパーマ★ オフ込み
初めてブラウンのマツエクをつけましたが、とても気に入りました。
★12月特価【LED進化系エクステ】 2種類の方法から選択OK★ 60束120本
仕事で休みの変更がよくある為
その日に空きがあると行く事になるので
やってもらうスタッフの方がバラバラですが
いつも満足のいく仕上がりです
また、来月もよろしくお願いします
私の細かい要望を聞いてくださり、丁寧に説明していただき、仕上がりすごく満足です。
◇リピーター様周期割◇オーダーメイド♪次世代まつげパーマ
今回もとても綺麗に仕上げていただけました!
お会計で少し間違いがあって帰宅後に気付き電話しましたが、その際も丁寧に対応していただけて安心できました。
これからもお願いしたいなと思います。
NEMM eyelash/brow 【ネムアイラッシュブロウ】からの返信コメント
Pom様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お会計を誤ってしまった事大変申し訳ございませんでした。
また、ご連絡頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう精進してまいります。
毎回大満足な仕上がりです。
ふかふかのベットで何の心配も無いので、いつも爆睡してしまいます笑笑
仕上がりは完璧です!!
お世話になっております。
今回は違うデザインでお願いしました。
仕上がりとても気に入りました。
またよろしくお願い致します。
ネム(NEMM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー