5. アンドアルファ 渋谷店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 渋谷店【眉毛サロン】

アイブロウサロン アンドアルファ シブヤテン マユゲサロン

• 東京都渋谷区神南1-11-5ダイネス壱番館渋谷1201
  • 渋谷駅徒歩5分 [男性OK/間引きメニュー有/ハリウッドブロウ/眉毛サロン/アイブロウ]

ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 10:08:47.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすくアドバイスして頂きとても助かりました!!あとしっかりした眉毛に関する知識を持っているのだな~とも感じました
    仕上がりも綺麗で満足です!またお伺いしたいと思います!

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

眉毛/アイブロウサロン &α 渋谷店【眉毛サロン】からの返信コメント

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!

その後眉メイクなどはいかがでしょうか??
    また気になったタイミングでメンテナンスにお越し頂けると幸いです^^

ゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• りかこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 02:31:00.0

安いのに仕上がりが綺麗で本当にありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に¥4100 [美眉]

• 風船さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:25:04.0

今回も、扱いやすく、持ち良くして頂けて助かりました。
    細さのバランスやメイク方法なども丁寧に教えて頂けるのも有難いです。
    またお願いしたいです。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉 ¥4300【”眉毛”で感動体験】

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:32:15.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

しー様

メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

しー様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

• いしずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:11:53.0

初めての眉毛サロンで何もわからない状態でしたが施術の流れから丁寧に説明して頂いて、施術中も毎回声を掛けてくれて、安心して受けることができました。
    眉毛のメイクの仕方まで教えて頂いて大満足です!

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:26:16.0

先日、4年ぶりに眉毛サロンに伺いました。
    自分の思った通りの形にしていただき大満足です。
    肌に赤みが出やすいのですが、メイクで隠していただけたり個人的なことも気にしていただきご丁寧でした。定期的に通いたいと思います。
    駅からも近く、施術台もふわふわで居心地良いサロンです。

もか様

先日は&α渋谷店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います^^

眉が気になったタイミングで
    ぜひメンテナンスにお越しください。

もか様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:みか

• jyunさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:22:53.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、満足しております。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に¥3700 [美眉]

jyun様

先日は&α渋谷店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います^^

眉が気になったタイミングで
    ぜひメンテナンスにお越しください。

jyun様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:みか

• あつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:19:05.0

毎月眉毛の手入れをしていただいてます。
    綺麗な形にするため、伸ばすところは残して施術をしていただけるので理想の形になります。

メンズ眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)  ¥6600【”眉毛”で感動体験】

あつや様

いつもご来店ありがとうございます^^

メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

あつや様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

• みぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:43:16.0

キレイな眉に仕上げていただきました!

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥4300【”眉毛”で感動体験】

みぬ様

メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

みぬ様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:41:28.0

初めての眉毛サロンに選んでよかったと思えるくらい、カウンセリングから施術まで丁寧に接していただきました。

さやか様

メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

さやか様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:49:47.0

いつもとは違う店舗でしたが、仕上がりは完璧でした!
    また宜しくお願いします!

メンズ眉毛アイブロウWAX☆ナチュラル眉に ¥5300【”眉毛”で感動体験】

S様

メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

S様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

• しそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:42:50.0

施術内容、仕上がりは至って普通でした。
    たくさん喋りかけられないので個人的にはよかったです。
    家に帰ってよく見てみると、眉下のラインから内側の抜く場所ではない毛も抜かれてしまっていたので、少し残念でした。
    コスパは満足しています。また次回よろしくお願いします。

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

しそ様

カウンセリング不足・施術の際の技術不足により、
    ご期待ご要望に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

しそ様からの貴重なご意見を基に、技術改善を行います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:35:06.0

スッキリできてよかったです。初めての眉毛ワックスですが、ご丁寧にご説明・施術してくれて安心しました。また宜しくお願いしたいです。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉 ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:43:52.0

眉毛アイブロウWaxをお願いしました。
    Waxは初めてでしたが、丁寧にご説明してくださいました。自身で行えるように、メイクアップのコツも教えてくださりありがとうございました。通っている美容院から近いこともあり、また利用させていただきます。

みん様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪

みん様のご来店心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:01:38.0

眉毛の状態を見て適切な施術を行ってくれました。
    骨格にあった眉毛になって大満足です。

さくら様

メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

さくら様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

• rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:47:57.0

とても綺麗な眉毛の形にしていただけて感動しました!ありがとうございます。

rrr様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

rrr様のご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:04:44.0

すごく綺麗に仕上げていただいて満足です!(><)
    また行きたいと思います

なな様

メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

なな様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

• Mannoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:36:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました

Manno様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

Manno様のご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:35:47.0

丁寧な施術、ありがとうごがいました!眉毛綺麗になり大満足です

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に ¥4300【”眉毛”で感動体験】

み様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

み様のご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:13:13.0

いつも綺麗にしていただいています。ありがとうございます!

K様

メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

K様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

• タカコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:48:47.0

いつも綺麗にしていただいてます。ありがとうございます!

タカコ様

いつもご来店ありがとうございます^^

メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

タカコ様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

• みちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:49:31.0

雰囲気もよく、安心してお任せできました。
    初めてだったので眉毛もデザインのイメージがわかなかったのですが、ご相談させていただきますとても満足できる仕上がりにして頂きました。また行かせて頂きたいと思います。

【人気NO.2もっちり肌へ】眉毛アイブロウWax★フルフェイスWAX(顔脱毛) ¥7800

みちょ様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

みちょ様のご来店心よりお待ちしております!

• 110さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:22:34.0

色んなアイブロウサロンに通い始めて5年以上経ちますが、
    ここは安いし、施術時間短いし、痛みも少なくて
    爆睡出来るくらいリラックスして臨めるのでおすすめです!

110様

メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

110様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

• Abrahamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:49.0

丁寧に素早く対応してもらえました!
    施術後はヒリヒリするので、
    保湿必須です!

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:01:35.0

左右対称にして下さりありがとうございました!

ゆうか様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:43:49.0

きれいに整えていただきました!
    メイクの仕方を、こちらから伺う前に教えていただけたら嬉しかったです!

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

nana様

先日は&α渋谷店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

4週間~1ヶ月がご来店の目安になりますので
    眉が気になったタイミングで、ぜひメンテナンスにお越しください。

nana様のまたのご来店お待ちしております!

• maria0407さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:57.0

自分のなりたい眉と実際の眉の形を確認しながら提案してくださったので仕上がりも満足です。
    メイクのコツも教えてもらえて今後に活かせそうです。

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:58:53.0

あき様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

あき様のご来店心よりお待ちしております!

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:36.0

色んな眉毛サロンに行きましたが、
    仕上がりに1番しっくりきたのがこちらでした。
    こちらの要望を伺いつつ、骨格や生え癖に合わせた
    提案をしていただき、メイクしていない状態でも
    とてもナチュラルな仕上がりで感動しました。
    またお願いしたいなと思います。

もちこ様

メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

もちこ様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:34.0

初めてでどんな形の眉がいいのか分からないとお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けられました。

りっちゃん様

メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

りっちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

アンドアルファ 渋谷店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー