5. アンドアルファ 渋谷店(&α)   >

眉毛/アイブロウサロン &α 渋谷店【眉毛サロン】

アイブロウサロン アンドアルファ シブヤテン マユゲサロン

• 東京都渋谷区神南1-11-5ダイネス壱番館渋谷1201
  • 渋谷駅徒歩5分 [男性OK/間引きメニュー有/ハリウッドブロウ/眉毛サロン/アイブロウ]

ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 10:08:47.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすくアドバイスして頂きとても助かりました!!あとしっかりした眉毛に関する知識を持っているのだな~とも感じました
    仕上がりも綺麗で満足です!またお伺いしたいと思います!

眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

眉毛/アイブロウサロン &α 渋谷店【眉毛サロン】からの返信コメント

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

高評価と嬉しいメッセージを頂けてとても励みになります、、!

その後眉メイクなどはいかがでしょうか??
    また気になったタイミングでメンテナンスにお越し頂けると幸いです^^

ゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 : リナ◎

• Abrahamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:49.0

丁寧に素早く対応してもらえました!
    施術後はヒリヒリするので、
    保湿必須です!

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に ¥3900【”まゆげ”で感動体験】

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:01:35.0

左右対称にして下さりありがとうございました!

ゆうか様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです♪

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:43:49.0

きれいに整えていただきました!
    メイクの仕方を、こちらから伺う前に教えていただけたら嬉しかったです!

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5300

nana様

先日は&α渋谷店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

個人差はございますが、
    4週間~1ヶ月がご来店の目安になりますので

nana様のまたのご来店お待ちしております!

• maria0407さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:57.0

自分のなりたい眉と実際の眉の形を確認しながら提案してくださったので仕上がりも満足です。
    メイクのコツも教えてもらえて今後に活かせそうです。

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:58:53.0

眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に ¥4300【”眉毛”で感動体験】

あき様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

あき様のご来店心よりお待ちしております!

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:23:36.0

色んな眉毛サロンに行きましたが、
    仕上がりに1番しっくりきたのがこちらでした。
    こちらの要望を伺いつつ、骨格や生え癖に合わせた
    提案をしていただき、メイクしていない状態でも
    とてもナチュラルな仕上がりで感動しました。
    またお願いしたいなと思います。

【人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300

もちこ様

メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

もちこ様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:34.0

初めてでどんな形の眉がいいのか分からないとお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けられました。

りっちゃん様

メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

りっちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:24:20.0

大変好みの仕上がりで、メイクがしやすかったです。おでこの乾燥が気になっていましたが、waxした後はスキンケアのノリも良くなり、綺麗になりました!!

眉毛アイブロウWax★おでこor鼻表面Wax ¥5300【"まゆげ"で感動体験】

みさき様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

みさき様のご来店心よりお待ちしております!

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:19:42.0

毎回お世話になっていますが毎回好みのデザインにしてもらうことができて、接客もとても良いのでおすすめです!!

【学割U24】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に¥4100 [美眉]

まなか様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

まなか様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:54:08.0

丁寧にカウンセリングもしていただき
    仕上がりも大満足です…!

眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5700【"まゆげ"で感動体験】

ゆこ様

メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

ゆこ様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:59:00.0

いつもの行きつけのところが都合合わず、今回伺ったのですがすごく丁寧でよかったです。
    対応も丁寧でお店の雰囲気も素敵でした。
    ただ、赤みがいつもよりでてた?気がしました。
    最後にコンシーラー塗ってもらったんですが、少し薄くて今さっきサロン行きました!って感じが出てしまったので、自分で塗り直しました。
    それ以外は気になりませんでした!!

【学割U24】眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉¥3700 [美眉]

まお様

仕上がりに満足頂き嬉しく思っております!

その後お肌の赤みやトラブルなどは大丈夫でしょうか?
    また気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです。

まお様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:10.0

施術後にメイクのコツや使用したコスメ等教えていただいてとってもありがたかったです!

ゆい様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

ゆい様のご来店心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:56:10.0

まゆげ、口周りのWax脱毛しました。初めてでしたが、分かりやすく説明してくださり安心してお願いできました。仕上がりも綺麗です。

えり様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

えり様のご来店心よりお待ちしております!

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:19:51.0

アイブロウwaxをお願いしました。
    とても素早く、仕上がりも満足です。
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂きました。

hrk様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

hrk様のご来店心よりお待ちしております!

• まるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:10:55.0

希望の仕上がり写真を見せたあとは、施術の流れを細かく説明頂き、仕上げややメイクのやり方の説明まで完璧にして頂けました。仕上がりも完全にイメージ通りで大変満足しています。
    特に、多くのメンズの眉サロンではメイク等を省略されるケースが殆どですが、しっかり丁寧に描いて頂き、やり方までご説明頂けたのが他とは違うと思いました。
    徹頭徹尾、素晴らしかったです。

メンズ眉毛アイブロウWAX☆ナチュラル眉に ¥5300【”眉毛”で感動体験】

まる様

いつもご来店ありがとうございます^^

メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

まる様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:09:43.0

前回の仕上がりが良かったので、今回も利用させていただきました。
    今回も綺麗に仕上げてくださり、満足です。ありがとうございました。また、伺います!!

眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に ¥4300【”眉毛”で感動体験】

あ様

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います^^

また眉が気になったタイミングで、
    ぜひメンテナンスにお越しください。

あ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:みか

• まさぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:04:20.0

ワックスはいたかったものの左右対称で綺麗に仕上げて頂き大変満足することが出来ました。

【学割U24】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉に¥3700 [美眉]

まさぽん様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

まさぽん様のご来店心よりお待ちしております!

• カプチーノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:36:19.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧にして頂き大満足です。
    店内の雰囲気も落ち着く感じて良かったですし、また利用させて頂きたいと思います。

カプチーノ様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

カプチーノ様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:37:00.0

初めて眉毛アイブロウwaxを受ける為、自分にあった眉毛の形がわからない状態でしたが、眉の形を見て自分にあった形を提案していただけて嬉しかったです。
    出来上がりも最高です!

ゆうか様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

ゆうか様のご来店心よりお待ちしております!

• りかこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:49:26.0

前回に引き続き、すごくきれいな理想の眉毛にして頂いて大満足でした!
    次回もまたこちらのサロンにお願いしようと思います

りかこ様

先日は、&α渋谷店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います^^

また眉が気になったタイミングで、
    ぜひメンテナンスにお越しください。

りかこ様のまたのご来店お待ちしております*

担当:みか

• ゆんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:03:33.0

とても綺麗なサロンでした。初めてワックス脱毛したのですがあまり痛くなかったです。毛抜きで抜かれる時は少し痛かったです。仕上がりはとても綺麗で、描き方も最後にポイントを伝えて下さりよかったです。前髪を留めて施術したのでメイク直しのブースもあり、そこにヘアアイロンも備品で置いてありました。接客も丁寧で満足でした!!

【学割U24】眉毛アイブロウWax★愛されオルチャン眉に¥3700 [美眉]

ゆんたん様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います^^

個人差はございますが、
    4週間~1ヶ月がご来店の目安になりますので

ゆんたん様のまたのご来店お待ちしております*

担当:みか

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:23:43.0

毎回丁寧に接客してくださり信頼しかないです。また伺います。

あい様

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います^^

また眉が気になったタイミングで、ぜひメンテナンスにお越しください。

あい様のまたのご来店お待ちしております♪

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:17:32.0

カウンセリングでどのようなものがいいか一緒に検討してくださりとても助かりました。
    はやくきれいな仕上がりでとても満足です。

みみ様

先日は&α渋谷店にご来店頂きありがとうございました!

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

みみ様のご来店心よりお待ちしております!

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:53:32.0

素敵に仕上げていただきありございます!

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け眉 ¥4300【”眉毛”で感動体験】

キティ様

先日は&α渋谷店にご来店頂きありがとうございました!

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

キティ様のご来店心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:51:04.0

ここの眉毛サロンはじめてでとても緊張したけど落ち着いた雰囲気で施術中寝そうになるくらいでした
    何度も確認してくれるので自分のしたい形にできます

ひな様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

ひな様のご来店心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:36:42.0

痛みも少なく、好みの仕上がりに仕上げてくださって大満足です。間引きは結構痛いイメージがあったのですが、思ったよりもあまり痛みを感じませんでした。もともと毛質が固く濃い眉毛がコンプレックスだったのですが、間引きやカットによって薄めの仕上がりになり、さすがプロの仕上がりになりました!またお願いしようと思います。

momo様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

momo様のご来店心よりお待ちしております!

• あこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:41:20.0

今回も担当スタッフさんに施術していただきました。
    いつもご丁寧かつ迅速なご対応をしていただき本当にありがとうございます^^
    理想通りの形にしてくださるのでリピートさせていただきました!

次回もよろしくお願いいたします^_^

あこまる様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

あこまる様のご来店心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:30:45.0

眉毛を整えてもらいました。定期的に通ってるので安心感があります。今回も満足出来る仕上がりでした。

さや様

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

さや様のご来店心よりお待ちしております!

• サトルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 03:24:01.0

雰囲気も仕上がりも良かったし、沢山話せて楽しかったです!

【学割U24】メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉 ¥4800 [美眉]

サトル様

メンテナンスにお越し頂けると幸いです♪

サトル様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : リナ◎

アンドアルファ 渋谷店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー