肩こりと腰痛がひどくお伺いいたしました。
ポイントが押さえられて、丁寧でしっかりとした指圧マッサージを受けることができました。ありがとうございました。
肩周りが特に楽になりました。前屈みの姿勢で呼吸が浅くなりがちでしたので、日常の生活でも気をつけてみます。
ドリンクのサービスもとても嬉しかったです!
今度は別のメニューも受けてみたいなぁと思いました^_^
整体フットケアサロン BODY ONE 二子玉川からの返信コメント
なる 様
初めてのご来店ありがとうございます!
お身体もだいぶお疲れで、子育てで睡眠も浅くなっていました!
首肩をほぐしてあげることで胸が開きやすくなり、呼吸もしやすくなりリラックス効果も上がりますのでご自宅でも胸を開いてあげるストレッチなどを行ってみてください!
お飲み物も飲みたいメニューがあればご用意できるものはしますのでなんでも希望してくださいね!
お身体は整体のコースがオススメになりますので次回は整体を受けてみてください!
代表(円城寺)
話しやすい雰囲気と、行き届いた対応で、心も身体もほぐれました!
ベビーカーで赤ちゃんを連れて行ったのですが、建物の前に着いた時に下まで既に降りて迎えにきていただけたのも嬉しかったです!
施術後の脚の軽さ、そして、帰宅してから家事をする時に身体がとても軽かったです!
毎回子連れになると思いますが、通いやすいサロンに出会えたので、またお願いします!
頭痛の方にオススメ整体40分+ドライヘッドスパ30分¥7,920→5,500
りざ 様
初めてのご来店ありがとうございました!
お子さん連れでもリラックスしてお身体も楽になっていただけるように毎回喜んでいただけるように対応していきますね!
お身体の方も家事と子育てでとてもお疲れが溜まっていました!
少しずつですがストレッチなどご自宅でさるケアを行ってみてください!
次回もお子様を連れて是非お待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございました!
代表(円城寺)
120分たっぷり施術してくださりました。
力加減が丁度よく、翌日揉みかえしがなく快適でした。
またよろしくお願いいたします!
満足度◎VIPコース14300円→10000円頑張っている自分にご褒美!!
もえ 様
ご来店ありがとうございます!
力加減も喜んでいただきよかったです。
お時間120分間なので、気になるところがあればできる事は何でも対応しますのでその都度伝えていただけるとお体が楽になるように施術いたします!
自宅でのストレッチやセルフケアを行ってみてください!
寒くなってきたので、体調には気をつけて体温めるようにしてあげるだけでも代謝が上がり、足先の冷えも解消しやすくなると思いますので、ぜひ行ってみてください!
口コミ投稿もありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
代表(円城寺)
ボディワン 二子玉川(BODY ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー