3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Relaxation salon Kanoa【カノア】

リラクゼーションサロンカノア

• 広島県福山市伊勢丘6丁目4-15
  • 東福山駅から車で20分、大門駅から車で15分

みゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:49:39.0

2ヶ月振りにやっと行けたカノアさん。
    心身共に癒していただき、2ヶ月の疲れが吹っ飛びました。
    今回も前回と同様、おまかせトリートメントコース150minでお願いしタイ古式、オイルケア、ヘッドマッサージに加えて腸もみもお願いしました。
    タイ古式で、全身じっくりほぐしていただき、腸もみでふわふわのお腹に、オイルケアでリンパまでじっくりマッサージ、炭酸ヘッドスパでスッキリ。最高な一時でした。
    施術が最高で、揉み返しも全く無く、私の一番の癒しです。

☆HAPPY BIRTHDAY☆メニュー価格から20%OFF!

Relaxation salon Kanoa【カノア】からの返信コメント

みゆちゃん 様

いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^ω^*)

心身ともに安らぐリラクゼーションを目指しています。勿体無いお言葉で光栄です。

ほぐし、ストレッチ、腸もみや全身のオイルトリートメントケア、炭酸ヘッドスパを一度に受けると抜群にスッキリしますね*

私こそみゆちゃん様の柔らかい雰囲気や楽しいお話で癒されてしまいます。
    ご期待に添えられますよう尽力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-09 09:33:16.0

久しぶりのロングコースですっきりしました!

ありがとうございます

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:40:43.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    タイ古式、足裏、ヘッドマッサージどれも最高に心地よい施術で身体がスッキリしました。翌朝の方が身体がすっきり、目もぱっちり開いて連休明けにも関わらず、スッキリ仕事に行けました。
    ホントに施術が上手でもみ返しもなく身体が楽です。
    今回もラクにしていただきありがとうございました。
    次はロミロミでお邪魔したいと思います。

• みゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:09:29.0

私の一番の癒しのカノアさんに行けるこの日を、ずっと楽しみにしていました。
    施術も変わらず最高で、心身ともに元気になりました。
    夫も肩~首にかけて凝りがひどく、ずっと我慢していたようで、今回初めてカノアさんで施術をしていただき、こんなに楽になるのかと感激していました。
    今後とも夫婦共々よろしくお願いいたします。

【男女共通】おまかせトリートメントコース150min 12,600円【至福の時間】

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:19:42.0

肩と背中が痛く、歩きすぎて足裏もだるくて来店しました。
    施術が終わる頃にはとても軽くなっています!本当に上手なセラピストさんで助かってます。

嫌なことやモヤモヤすることがあったらここで話して気持ちもスッキリ!
    いつも聞いてくれてありがとうございます(*´-`)

ゆず 様

肩と首が特にお疲れでしたのでしっかり施術させていただきました。
    楽になったようで何よりです!

大変なことやモヤっとしたことなど何かと日々あると思います。
    話してスッキリしたいときはいつでもお待ちしております^^
    心身ともに軽くなれますよう尽力いたします*

[投稿日] 2024-04-11 21:29:40.0

出張疲れで肩甲骨も凝ってしんどかったので、
    すぐ行きました。
    夜の予約が空いていて助かりました。
    いつもなら寝落ちしているであろう時間なので、時間も有効に使えて得した気分にさえなりました。
    なにより帰りにはもう体が軽くなっていて、
    次の朝にはリセット完了!
    週末まで頑張れそうです!

ムツコ 様

ご家族様のご利用も重ねて感謝申し上げます。
    寝る前にメンテナンスして翌日にリセット*
    大変な毎日を乗りきる元気をチャージしていただければ幸甚です。

しんどいところ、痛いところ、ひきつるところが少しでも楽になりますように頑張ります^^
    これからもよろしくお願いいたします!

• ムツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:10.0

肩と腕が痛くて行きましたが、とても楽になりました。

ムツコ 様

肩と腕の強張りが強く、可動域が狭くなっていましたね。

少しでも楽になられたようで大変嬉しく思います!
    またお困りの際はお力になれれば幸いです*
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

• antanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:29:04.0

特別に不調は感じていませんでしたが
    ほぐしてもらうと凝っているところがしっかりと分かり
    施術後はスッキリ軽くなった感覚がありました!!
    丁寧にほぐしてくれてありがとうございます(^ ^)
    またよろしくお願いします

【ファン多し】ヘッドスパ30分+足つぼ30分 6,600→5,900円

antan 様

楽しいお話までいつもありがとうございます*
    あんまり疲れていないようで結構疲れているお身体、押されたり揉まれたりするとよく分かりますよね^^

またKanoaで心身ともにリラックスしていただけると幸いです!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(*´ `*)

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:10:06.0

今回は
    選べるオイルで全身リフレッシュ★ロミロミ 90分
    で施術していただきました。
    前回、状態が酷かったので次は3週間~4週間うちに来てほしいと言われての来店です。
    実際自分でも分かるほどのコリと痛みだったので、的確なアドバイスをいただけて良かったです。

施術は前回同様にほぐしからのオイルで流すと言った内容ですが、今回は足の浮腫みが酷いこともあって下半身を重点的にお願いしました。
    痛いくらいに浮腫みが出ていたので施術も痛い。。。当たり前ですね。。。
    即効果が表れる程都合よくはいきませんでしたが、施術前と比べると浮腫みからの痛みも軽減し日々の生活での苦痛も楽になっています。

特にお試しとしてお借りした加圧ソックスが浮腫み対策に絶大な効果を発揮し、見た目でハッキリ分かるほどのものでした。
    が、履いている時の締め付けが慣れていないからか夕方前には脱ぎたくなっていました。
    効果が抜群なだけに慣れていくものなのかと考えています。
    次回もう少し詳しくご相談させていただきたいです。

選べるオイルで全身リフレッシュ★ロミロミ 90分 7,500円

かず 様

いつもご家族さまのご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございますヽ(*^ω^*)

月一回のトリートメントケアで不調が軽減、身体が整う経験が私自身にもございます。
    お勧めの頻度でご来店いただきまして感謝申し上げます!

肩こりやむくみのメンテナンスこれからもお手伝いさせていただければ幸甚です。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

• 絵笑子(みえこ)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:47:26.0

久しぶりの来店でも気持ちのいい接客でした

ずっとしんどかったところをしっかりともみほぐしていただけて感謝です

今度は家族を連れて行きます
    もうすぐバースデー割引が近づいているので通いまくるの楽しみにしています笑

絵笑子(みえこ)様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)

ご家族様のご利用も重ねて感謝申し上げます。
    Kanoaを月1回のメンテナンスやご自身の心身を整えるリラックスタイムとして、ご家族さまでご来店いただいて本当に嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします*

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:42:32.0

初めてタイ古式を受けました
    店内もアロマの香りと落ち着く空間で、リラックスできました
    ガチガチの体が少し楽になって、痛気持ちよくて、また受けたい!と思いました♪

異国の世界を体験★タイ古式 90分 7250円

マキ 様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)

初めてのタイ古式、気に入っていただけて大変嬉しいです!

お背中や肩をほぐしてから自身の可動域を少しずつ、無理のない範囲でひろげていくストレッチトリートメントがタイ古式マッサージです。

ガチガチのお身体のメンテナンス、これからもお手伝いさせていただけると幸いです*
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

• かっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:19:23.0

外観からはイメージできない室内は完全個室的な感じでひと目を気にすることがないです。
    まだお若い?のに経験豊富なスタッフさんがほんわか迎えてくれます。
    もみほぐしとヘッドマッサージをお願いししましたが、ヘッドをしてもらった記憶が無いくらい気持ちよく意識が飛んでました。
    技術が高くて割と予約も取りやすくて穴場なお店です。

☆全身リラックス☆もみほぐし90分6,900→6,400円!

かっくん 様

いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    海外リゾートな雰囲気、リラックスしますよね。

お身体の定期的なメンテナンストリートメントにご利用いただきまして嬉しいです。

また一助になれますよう尽力いたしますので、よろしくお願いいたします*
    お会いできる日を心よりお待ちしております^^

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 05:59:55.0

いつもありがとうございます(^^)

癒されたい&からだのメンテもしっかりしたい!私にはぴったりなサロンで定期的にお世話になっています。

背中や肩、デコルテの施術が本当に上手で、的確。すぐにコリを見つけてくださいます。
    接客も丁寧ですぐに時間が過ぎてしまいます。
    もっと長いメニューにすればよかったといつも思います。

【女性】おまかせトリートメントコース120min 9,800円【頑張る自分に癒しを】

ゆず 様

いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*´ `*)

肩こり、首こり、冷えやむくみ、寒くなりますと特に、気になるお疲れがたまってしまいますね。

お身体のメンテナンストリートメントに
    Kanoaをいつも思い出してくださって感謝申し上げます*

またお会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:40:33.0

今回はいつもの揉みほぐしではなく、おまかせトリートメントコース120min の施術をしてもらいました。
    選べるコースのようでしたがどう選べばいいのか、時間配分はどうすればいいのか等???な部分が多いので、プロにお任せするのが1番だと思いました。
    内容的には揉みほぐしてもらった後にオイルを使用して流していく?ってものでしたが、仕上がりはいつもの揉みほぐしとは別物でさらに凝りがほぐれたって気がします。
    オイルでの施術の際に、最初はゴリゴリ感があったのが少しずつ無くなっていくのが実感でき、疲れが溜まってたんだなと再認識させられました。
    揉み返しもほとんど無く、日々の生活での肩こりがかなり楽になっています。

違うマッサージ店にも行きましたが、私はここが1番合ってるなと思います。

もし口コミを見られてどうしようか悩んでおられたら、ぜひ足を運んでみる事をおすすめします。

かず 様

点と面で指圧をして、そのほぐした点と点が繋がるようにオイルで流して、コリも老廃物もスッキリ流します*

肩こりが楽になったようで大変嬉しいです^ ^
    定期的なメンテナンスに、ぜひリラックスしにお越しくださいませ。
    今回も次回予約を早めにとってくださってありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-02-25 20:23:55.0

前回から少し間も開いたのもあり、自分でも分かるくらい身体が硬く重くなってました。
    丁寧な揉みと、私の硬重~を察知されてかアドリブで伸ばしも要所要所に入れてくださり満遍なくほぐれて気持ちよくなりました!
    どこが1番しんどいですか?とか、質問だけに答えておけば後はお任せで良い感じになりますよ♪

ムツコ 様

いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

大変お疲れでしたね(´・ω・`)

気持ちよかったと仰っていただけてとても嬉しいです*
    心地よく、お疲れも解消でき、最高の気分転換になれますよう尽力いたしますので、これからもよろしくお願いいたします( ^∀^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

• まりこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:00:12.0

肩凝り、首凝りが酷かったのですが、楽になりました
    夜も遅くまで営業されているようなので、仕事終わり行きたいです

まりこさん 様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)!

肩こり、首こりにオイルケアとてもオススメです*
    オイルでほぐす&流すことにより、
    筋膜の偏りを揉み返しなく整え、コリをほぐし、老廃物を流して体外へ排出しやすくします。

水曜日と金曜日は21時から営業しております(^^)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:34:06.0

生後7ヶ月の娘がおり、子育てで身体がバキバキになったので1人時間を貰ってリフレッシュしに来ました。マッサージもヘッドスパもとても気持ちよくて、いつの間にか就寝(笑)帰る頃には気になっていた肩、首、腰がだいぶ楽になっていて素敵な時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【2月限定*女性】タイ古式60+ヘッドスパ20+足湯 7,510→6,500円

s 様

数あるサロンの中からKanoaを選んでくださり、誠にありがとうございます(*^ω^*)

1人時間、本当に貴重で大切ですね。
    そんな貴重なお時間をKanoaでゆったり過ごしてくださって嬉しいです。

また定期的なメンテナンスに、心身ともにゆるめるひとときの為に、是非お越しくださいませ。
    お会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-11 15:57:48.0

今日は足をポカポカにして頂いて、それからマッサージ。
    血行がめちゃくちゃ良くなってるのが分かる。
    うつ伏せで施術して頂いてるとたちまち鼻が詰まってくる。
    固くなった身体のあちこちが柔らかくなって軽くなって、これでまた暫く頑張れます。
    身体が軽くなる実感欲しい方は是非どうぞ!

ムツコ 様

いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ^∀^)

足つぼでポカポカしてからもみほぐしやストレッチ、私も大好きです!
    お身体、軽くなったようで嬉しく思います(*´ `*)

またいろいろなお話楽しみにしております*
    定期的なメンテナンスにお越しくださり、いつもありがとうございます!

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 00:36:51.0

久しぶりにロミロミをしてもらいました。してもらって全身疲れが溜まっているのが分かり、驚きでした。やっぱり揉みほぐしてもらわないといけないんだなと再確認した1日でした。とても体が軽くなり、心も落ち着けて良かったです。またよろしくお願いします。

【男女共通】おまかせトリートメントコース180min 15,000円【安らぎの心地】

みさ 様

ロミロミは指圧も入れながら掌や腕でゆったりと、時にリズミカルにオイルで流す、リラックストリートメントです。点と面でアプローチしていくので、心地よくお身体がゆるまります。
    お身体も御心もほどけたようで幸いです(*^^*)

またやさしい時間をKanoaでお過ごしくださいね*
    お会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• とむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:25:06.0

久しぶりに伺いました。
    いつもどおりリラックス出来ました!

【男性】おまかせトリートメントコース120min 10,600円【頑張る自分に癒しを

とむ 様

いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^

リラックスできたようで幸いです*
    Kanoaで心身ともにゆるめる時間が日々の活力の一助になれれば嬉しいです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2024-01-27 09:12:08.0

絵笑子(みえこ)様

当店のもみほぐし+オイルケア気に入っていただけて良かったです*

メニューの組み合わせに悩む時や決めきれない時は、
    おまかせトリートメントを選んでくださいますとご来店時にカウンセリングさせていただきます(*´ `*)

寒さが厳しい日が続いていますので、あったかくお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております(*´ `*)

• みゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:03:54.0

全ての施術をお願いしたいところですが、今回はタイ古式・オイルケア・ベッドマッサージをお願いしました。
    それぞれ素晴らしい施術で、次回、どれをお願いしようかと悩むくらいです。毎回、かなり凝りもほぐれて、体がかなり軽くなります。
    また、次回も楽しみにしてます。

みゆちゃん 様

カウンセリング時に今日どれにしようかな~全部気になる!と本当に仰ってくださるので、私はいつも感動しています。
    定期的なメンテナンスや日々への癒しに、
    当店をいつも選んでいただきまして感謝の言葉が尽くせません。

またお会いできる日を心よりお待ちしております\(*^ω^*)/

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 22:18:40.0

しっかりともみほぐしをしていただきました。自分でも気づかないほどに腰に負担がきていて驚きました。もみほぐして頂いたお陰で体がスッキリしました!ありがとうございます!
    しかも色々と話を聞いてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

みさ 様

腰まわりが非常に硬かったので、腰中心にしっかりほぐしました。
    お身体軽くなったようで何よりです!

最近の出来事をお話してくださるのでいつも有り難く思います。
    また何でも心ゆくまでお話してくださいませ^^
    心身ともに寛げる空間を理想としています。

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• とりさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:22:20.0

いつもタイ古式受けているのですが、気分転換にもみほぐしを。
    正直、こんな気持ちよかったっけ?って思うくらいでした。
    時々秒単位で寝てた気がする…

もみほぐしでも、いつも通り揉み返しなかったです。
    当日夜は爆睡しました…笑

1月限定*足元からぽかぽか~もみほぐし60足つぼ30min  8,200→6,800円

とりさん 様

いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます( ^ω^ )

気分転換にいつもと違うメニュー、良い刺激になりますね。
    もみほぐしでリラックスされたようで幸いです!

爆睡とってもうれしいです(*^^*)!

またお会いできる日を心よりお待ちしております*

• antanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:23:28.0

施術後とても身体が軽く、スッキリしたのを実感しました!!
    しっかり揉みほぐしてもらえるので大満足です。

もみほぐし60分  4,900→4,400円

antan 様

いつもご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(⌒▽⌒)

皆様がスッキリ爽快!できますよう技術の向上に努めてまいりますので、
    また何卒よろしくお願いいたします*

足裏や背中をしっかりほぐすと心がほどけるような満足感がありますね。
    もみほぐしやヘッドスパも自律神経を整えるトリートメントとして人気が高いです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*´ `*)

• ムツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 11:35:05.0

年末30日に開いているのが本当にありがたいです!
    昨日で仕事納めして、今日、1年の疲れを落として頂いて、軽い体で新年を迎えられる。
    また来年もお世話になります。
    本当にいつも助けて頂いていると思っております。

ムツコ 様

ムツコ様が軽いお体で新年を迎えられることができたようで、本当に嬉しいです*

そのような口コミをいただけて、このお仕事をしていて良かったなぁと心から実感しております。

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*´ `*)

• ヒカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:37:38.0

力加減も丁度良くて、すごく気持ち良かったです。
    肩こりが酷かったのですが、夜もよく眠れて、
    リフレッシュできました。またお願いします。

もみほぐし60分  4,900→4,400円

ヒカル 様

ご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^ ^*)!

非常に肩が強張っていましたので、重点的に施術させていただきました。
    よくお眠りになられたとのこと大変嬉しいです!

楽しいお話までありがとうございました*
    またお会いできる日を心よりお待ちしております( ^∀^)

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 08:31:10.0

年末にもみほぐしてもらえて良かったです。これで新しい年を迎えられます。ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします。

みさ 様

軽くなって新年を迎えられそうで本当に良かったです!
    そのように仰っていただいて、私もとてもウキウキです!

2024年も何卒よろしくお願いいたします*
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 15:29:28.0

当日朝予約なのにありがとうございました
    肩が痛いのが治りました!
    またメンテナンスよろしくお願いします

絵笑子(みえこ)様

ご来店&嬉しい口コミいつも誠にありがとうございます(*´ `*)

肩が楽になってよかったです!!
    首と肩のコリは放置しておくと指のしびれなどに繋がりますから
    定期的なメンテナンスをオススメします^^

いつも楽しいお話ありがとうございます*

[投稿日] 2023-12-14 23:03:52.0

肩が痛くて辛くて急いで予約確認したら1つだけ空きがあって救われました。
    明日は仕事出来ないんじゃないか!?とすら思いましたが丁寧に施術して頂いたお陰で落ち着きました。
    無事仕事にも行けて助かりました。
    こんな近くに神がいてくれて幸せです。

ムツコ 様

いつもご来店&嬉しい口コミ、誠にありがとうございます( ^∀^)

痛いときや辛いときにKanoaを思い出してくださってとっても嬉しいです。
    こちらこそ感謝申し上げます*

か、神には程遠いですが、定期的なメンテナンスの一助になれますよう精進いたします。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

カノア(Kanoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー