3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メンズ脱毛 メンズエステ専門店 M   >

メンズ脱毛 メンズエステ専門店 M

メンズダツモウ メンズエステセンモンテン エム

• 大阪府泉佐野市下瓦屋5丁目1-43 樹ビル2階
  • 旧26号沿い/いこらもーる近く/南海井原里駅から徒歩7分/泉佐野駅から1駅の好アクセス
  • ふーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:45:33.0

今回はハーブピーリングのオプション全乗せをお願いしました。
    全乗せだと施術後の仕上がりが全然違ったのでご褒美ですると良いと思います!
    今年も脱毛とピーリングありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

【メンズエステ/本気の肌改善】目指せイケ肌!オプション2つ+肌別パック付

ふー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

超美容男子のふー様にはいつも私の方が刺激をいただいていて、
    美容のお話が楽しくて、あっという間に時間が経ってしまっています(*^^*)

今年もふー様のキレイのお手伝いをさせていただけて本当に嬉しく思っています☆
    こちらこそ、来年もよろしくお願い致します(≧▽≦)

maya

• ようさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 22:59:28.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も痛みがきつくないか確認していただきながら、ときには励ましていただきながらの施術でしたので、いつもながら安心して受けさせていただきました。早くつるつるになるよう頑張りますので、これからも宜しくお願いします。

【ヒゲ全体脱毛】モテ肌メンズ脱毛☆ほぼ痛みなし♪2回目以降も毎回この価格

よう様

いつもご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます(*^^*)

お髭の方も頑張ってくださっているので、ツルツルの部分が増えてきて私も嬉しく思っています(*^^*)

今年も残すところあと少しとなりましたが、こちらこそよろしくお願い致します♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-28 08:59:38.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。頬に関してはいつもよりあげていただきましたが、口まわりは少し怯えてしまい、いつも通りにしていただきました。その時々に応じて対応していただけるのでいつも安心しています。毛が無くなっても来たいと思う癒しのサロンなので、今後ともよろしくお願いいたします。

ようちゃん様

いつもご遠方よりご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    そしていつも楽しい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございます♪

ようちゃん様から「髭無くなっても喋りに来ます!」と仰っていただいた時は本当に嬉しかったです(≧▽≦)
    いつも楽しくて笑い過ぎてうるさい私ですが今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-07 22:17:21.0

今回は、少し気合を入れて臨みましたが髭の密度も減ってきているせいか、以前に比べ随分楽になってきました。早くツルツルになりたいので、コンスタントに通わせていただきたいと思います。それにいつも楽しくお話をさせていただき、ありがとうございます。次の機会も楽しみにしています。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お髭の方もかなり隙間ができてきていて、私も嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しい時間をいただき本当にありがとうございます♪
    また次回のようちゃん様のご来店が今から楽しみです(≧▽≦)

本格的に寒くなってまいりましたので、お風邪など引かれませんように(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-06 12:15:30.0

今回も丁寧な施術ありがといございました。
    いつもその日中に入力しているのですが、遅れてしまってすいません。最近乾燥してきていつもより痛さがありましたがその辺りを考慮して施術してくださり、とても良い時間でした。次もよろしくお願いします。

【選べる3部位チョイス♪】モテ肌メンズ脱毛☆お好きな部位を組み合わせ♪

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます♪
    いつもご投稿いただけるだけでも嬉しいので、お時間のございます時で大丈夫です(*^^*)

最近は急速な空気の乾燥で、保湿しても保湿しても追いつかないですよね(;_;)
    ペタペタして苦手な方も多いですが、秋冬時期は乳液やクリームも重ねて使用されると少しお肌の乾燥もマシになるかと思いますので、引き続き頑張ってください(*^^*)

ゆうせい様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-01 11:58:51.0

回数をこなして部位によっては仕上げというイメージで今回は訪れ
    髭→低刺激。お腹周り、膝上→高刺激で希望をお伝えしましたが脱毛具合を当日チェックしていただき、カウンセリングの上で髭、膝下→低刺激。お腹周り→高刺激に変更して正解でした。

毛が細くなった箇所がどの程度なのか、どれだけの期間で脱毛していきたいのかなど、自分で分かったつもりでも聞いて相談したうえで一緒に目標の状態にするのでは違うなと実感します。

細かい気遣いや話しやすさがあり、知っておきたかったことも事前に情報を入れて施術するのでは大違いです。個人的には痛みが強い高刺激より、低刺激で2.3週間の周期で目指す状態にしていけたら良いなと再確認しました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪

脱毛と言っても色々な種類や特徴があって、自分にはどれが合うのかなどなかなか判断しにくいですよね(*^^*)
    らいおん様が仰るように、当店ではお客様の毛質やお肌質、ご要望などをお伺いした上で一緒に計画を立てて脱毛完了に向けて二人三脚で進めていきたいと考えています(*^^*)

脱毛が進むにつれてまた違う疑問なども出てくると思いますので、またその都度なんでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-26 13:37:34.0

今回はSHR脱毛だったので、途中眠たくなるぐらいゆっくりさせていただきました。施術後も色々と話をさせていただき、その年代ならではの悩みなども共有させていただき、心が休まる思いでした。今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつも楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます(*^^*)

今回は意外な共通点があって、共感の連続でビックリでした(笑)
    なかなか言いにくい話を共感していただけて、私も凄くホッとした様な不思議な安心感に包まれました♪

また次回もようちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    口コミもありがとうございました(*^^*)

maya

• せこちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 15:59:12.0

全身脱毛2回目ですが、腕、脇、胸、等は本当にほとんど生えて来なくなりました!
    個人差はあるかもしれませんが、全身脱毛は全く痛みがないのに凄く効果があるのでオススメです^ ^

【全身脱毛VIO無(ヒゲ込み、VIO無し)】VIO以外の全て対象◎お得にスッキリ♪

せこちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、前回から全身脱毛へ切り替えていただき、更にとても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます♪

せこちゃん様は普段からお肌の保湿も頑張ってくださっていますので、脱毛効果もより上がっていらっしゃると思います(*^^*)

効果をご実感いただけて本当に嬉しいです!

これから寒い季節に入ってまいりますが、脱毛完了に向けて今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-18 11:58:33.0

私も最初は色々不安がありました。痛くないかとか。でも、思い切ってVIO脱毛を始めて良かったなと思っています。暑い夏も快適に過ごせたように思いますし、何よりも衛生的です。

【デリケートゾーンVIO脱毛】モテ肌メンズ脱毛☆超爽快!介護脱毛も◎

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます♪

そうですね。最初はご不安でいっぱいだったと存じます。
    勇気を出してご来店いただき、本当にありがとうございました(*^^*)

脱毛を始めてよかったと思っていただける事が本当に嬉しいです♪

完了まで責任をもってしっかり施術させていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-11 22:00:56.0

いつも丁寧な施術と、時間を忘れてしまうほどの楽しいお話をしていただきありがとうございます。担当スタッフさんの話題の豊富さには感心させられています。美に対する知識はもちろん、人への気遣い、人への思いやりをいつも持っておられるので、お客様からも大事にされているのだと感じました。時間が許すときには、またたくさんお話聞かせてください。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもいただきまして、感無量でございます。

私の方こそいつもようちゃん様の優しさと楽しいお話に癒されていて、ご予約日がいつも楽しみです(*^^*)
    この様なコメントをいただけて、また勇気と元気をいただきました。
    本当にありがとうございます。

次回のご来店日も楽しみにお待ち申し上げます☆
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-10-11 08:20:02.0

順調に脱毛部位が増えており、頻度と周期の重要性を実感。寒くなるこの季節こそ、脱毛強化&保湿で自分の理想の肌を極めたいと思います。またひょんなことから共通の話題があって盛り上がり、男性には分からない両手が塞がる楽しみなど毎回弾む会話で元気が出ます。今後もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪

らいおん様とはいつも楽しくお話させていただけて、私もいつも元気をいただいてます♪
    また素敵なご提案もいただけて恐縮でございます!(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆
    冬の間にツルツルになっちゃいましょう(笑)

[投稿日] 2023-10-04 11:28:18.0

もちろん、脱毛が目的であり、効果も感じられて喜んでいます。加えて、施日中の会話の楽しさや、サロンの居心地の良さも魅力的です。引き続き、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます♪

いつもいっぱい喋ってすみませんって思いながら喋ってます(笑)
    その様に仰っていただけて嬉しいです(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 15:23:12.0

本日も丁寧な施術ありがとうございます。自分の肌の状況などを見て施術内容を変えてくれるのがいつも助かってます。少しずつですが髭もなくなってきていて嬉しいです。また次の施術もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お肌の状態に合わせながらも、効果をご実感いただけていてよかったです(*^^*)
    これからもゆうせい様にご満足いただけます様精一杯努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆

maya

• せこちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 01:55:32.0

今回で5回目の施術ですが、すね毛はほぼ生えてこなくなり、綺麗になってかなり満足しています^ ^

せこちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪

脚はかなりツルツルになってきましたね(*^^*)
    お喜びいただけて本当に良かったです!
    次回は全身脱毛でのご予約もいただきましてありがとうございます☆

さらなるツルツルを目指して私もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-09-19 16:40:35.0

1周年おめでとうございます。
    1周年記念企画のくじ引きにも参加させていただきありがとうございました。私は施術していただいて、まだ数ヶ月しか経ちませんが、随分前からお付き合いさせていただいてるような安心感と居心地の良さにいつも感謝しております。今後のますますのご発展をお祈りしています。引き続き宜しくお願いいたします。

ようちゃん様

私もようちゃん様とはもっと長くお付き合いさせていただいているような、不思議な安心感がございます☆
    手作りのPOPなどの小さなこともいつも褒めて下さって、ようちゃん様の優しい雰囲気にいつも癒されてます(*^^*)

これからもようちゃん様にご来店いただけます様精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-09-19 16:38:13.0

楽しい時間をいつもありがとうございます。回数を重ねるたびに目に見える形で変化があります。また3部位を自分で選べるのも嬉しく、その都度必要な部位を選択して施術できるのも良いです。1周年おめでとうございます。今後もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです♪

こちらこそ、いつもらいおん様の楽しいトークで大笑いしてしまいスミマセン(≧▽≦)
    脱毛の効果もご実感いただけて嬉しいです♪

これからもらいおん様にご満足いただけます様努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

maya

• F1112さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:17:28.0

久々の「 M」の扉。何故か緊張感を持ちながらノック。
    扉が開くとタイムスリップしたかのように、いつものようにスタッフが出迎えてくれました。懐かしくもあり、新鮮な感覚がとても嬉しかったです。オープンから1年。感慨深い瞬間でした。
    施術は、いつもながらプロ意識の高さが伺え、術後がとても楽しみです。仕事に対する真摯さがとても嬉しいです。
    施術後のカウンタートーク。カウンターは、素敵にバージョンアップされていて、オープンのお客様に対する「おもてなし」を大切にしている姿勢が如実に反映されています。「一期一会」をとても大切にしてるスタッフ。
    これかも、お客様に安心と満足を届けて下さい。

【両わき脱毛】モテ肌メンズ脱毛☆ムレ臭い対策に!スッキリ清潔感UP♪

F1112様

お久しぶりにお会いすることができて、私もとても嬉しかったです。

色々と大変な中、1周年のお祝いに駆けつけて下さったのだということが本当に嬉しく、心の底から感謝の気持ちでいっぱいになりました。

本当にありがとうございました☆

また、勿体ないほどのお褒めのお言葉もいただきまして、感無量でございます。
    またお会いできる日を楽しみに、F1112様のご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-09-12 21:51:43.0

すでに5回の施術をしていただきました。効果は実感できています。今年の夏も暑かったですが、いつもより、蒸れたりすることが少なく、さわやかに乗り切れた気がします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(*^^*)

夏の暑さや不快感などが軽減されることも脱毛の魅力ですよね♪
    少しでも快適にお過ごしいただけて私もとても嬉しいです(≧▽≦)

次回もokurumar様にご満足いただけます様努めてまいりますので、よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-09-05 10:17:58.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。他のサロンでは、ここまでやっていただけないのだろうと思い、感謝しながら受けさせていただいてます。それに話する時間が楽しくて、ついつい長居してしまいすみません。
    また、2週間後よろしくお願いいたします。

ようちゃん様

いつもご遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また勿体ないほどのお言葉もいただきまして恐縮でございます。

私の方こそ、ようちゃん様のご来店時間が楽しみで、時間の許す限りつい引き留めるように話してしまいます(*^^*)

こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいでございます☆
    本当にいつもありがとうございます♪

また次回のようちゃん様のご来店日も楽しみにお待ち申し上げます☆

[投稿日] 2023-08-31 09:45:36.0

既に4回の施術が終了しました。V周辺に加えて、IとOにも効果が実感できています。明日、5回目の施術もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿くださいまして本当にありがとうございます♪

IラインとOラインの効果もでできていて、私も嬉しいです(*^^*)

コンスタントに通ってくださっているので、効果がでるのも早くご実感いただけているのだと思います(*^^*)

これからもokurumar様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します☆

maya

• ゆうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:12:10.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    徐々に効果が現れてきていてとても嬉しいです。
    一周年の企画絶対盛り上がると思います。次の時もお話しできるの楽しみです。またお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿くださり本当にありがとうございます♪

一周年企画、がんばります(≧▽≦)

ゆうせい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

maya

• Wさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:16:49.0

いつもありがとうございます!来月も宜しくお願い致します^_^

W様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、来月もW様のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
    口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-08-17 17:59:03.0

今回もスムーズな施術でした。痛みや熱さなど、こまめに聞いて下さり安心感があります。冬にかけて肌を隠す時期こそ脱毛、ケアの大切さを話されていて秋から冬にかけて他の部位にも挑戦しようかなと思いました。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪

いつもこちら側の気持ちになってお話してくださるので、私もらいおん様へすごく安心感を感じてます(*^^*)

また次回、らいおん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-16 10:44:24.0

既に3回の施術が終了しました。前日までに施術希望部位の剃毛をするのですが、V周辺の前処理はもうほとんど必要なさそうです。効果が実感できるのが良いです。4回目の施術もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪

施術の度に脱毛効果をご実感いただけていて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    4回目以降のご予約も早々にいただけて、嬉しい限りでございます♪

okurumar様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-08-14 03:12:47.0

今回も楽しいトークを交えていただきながらの施術で、あっという間の癒しのひとときでした。痛みに弱い肌ではありましたが、随分レベルも上がってきており、髭の隙間も感じられるようになり、より一層やる気が出てきています。ツルツルになるまで頑張りたいと思っていますので宜しくお願いいたします。

ようちゃん様

いつもご遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもいただきまして、本当にありがとうございます♪

お髭の脱毛のお時間は短くあっという間に終わってしまう為、いつもようちゃん様とお話ししたくて倍速トークしてます(*^^*)

お髭の方も順調に減っていて嬉しい反面、脱毛が完了することの寂しささえ覚えてしまいます(^_^;)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆

maya

• きっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:30:14.0

きっちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきましてありがとうございます♪

先日ご来店の際には、早速効果もご実感いただけていたご様子で、とても嬉しく思っております。
    きっちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-07 13:34:16.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。今回から施術部位が増えて不安もありましたが、話しているのが楽しくていつのまにか終わってました笑
    次は一ヶ月にまたよろしくお願いします。またお話できるのも楽しみにしています。ありがとうございました。

ゆうせい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

楽しいお話が聞けて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    また次回のご来店日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-31 10:08:07.0

今回の施術であごひげの触り心地も随分変わり、爽快感が感じられるようになってきました。最初は初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に説明していただいたことで、今は楽しく施術していただけています。また担当スタッフさんのトークの相性もよく、気兼ねなく話しさせていただけてるのも癒しの一つだと感じています。今後ともよろしくお願いいたします。

ようちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

脱毛効果も感じていただけていて私もとても嬉しいです♪
    トークの相性♪すごく嬉しいです!私もいつも楽しくて1.5倍速で喋ってます(≧▽≦)

ようちゃん様の次回のご来店日も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-26 15:38:11.0

・施術前説明が丁寧
    部位によったり、毛質、どの程度まで脱毛していきたいかによって2種類ある機材の使い分けなど、丁寧な説明で安心しました。

・施術中
    完全に脱衣する必要もなく、施術する部位が見えていれば問題ないという部分は、恥ずかしさを感じる方にもいいなと思います。また痛みはほとんどなく、顎を中心に丁寧な施術と感じました。

・施術後
    今後、どのように脱毛していくかの相談、日程や期間に関しても丁寧に話して下さり時間を忘れて長居してしまうほど。

また時期を見て施術しに行きます。ありがとうございます。

らいおん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます♪

脱毛は確かにまだまだ恥ずかしさを感じる方も多くいらっしゃいますので、できるだけお気持ちに寄り添えたらと考えております(^-^)

らいおん様がわかりやすくご感想を載せてくださいましたので、迷われている方の後押しになると嬉しいです(*^^*)

私も楽しくてついついたくさんお話してしまいました(笑)
    らいおん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-26 10:54:18.0

今回も無痛の施術をしていただきました。施術中の会話も楽しく、今後もサロンに通うのが楽しみになってきています。次回もよろしくお願いします。

okurumar様

ご来店誠にありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪

とても優しい雰囲気のokurumar様で、ついいっぱい喋ってしまいます(*^^*)
    また美味しいお店のお話も楽しみに、次回のご来店日を心よりお待ち申し上げます☆

maya

メンズ脱毛 メンズエステ専門店 Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー