脱毛とエステを両方利用しています。
いつも丁寧な施術と接客で癒しの時間を過ごしています。
日頃の疲れをこの値段で癒せるのは、すごいお得だと思います。
エステ、脱毛の効果を実感しており通うのがとても楽しみです。
予約の急な変更も対応していただき、ありがとうございました。
次回も楽しみにしております。ワインのビンがどこまで増えるかも楽しみです。
【全身脱毛(ヒゲ&VIO込み)】大人気のモテ肌全身脱毛☆2回目以降もこの価格♪
ゴンザレス様
いつも脱毛とエステをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
そしてとっても嬉しい口コミもいただき大変恐縮でございます!
ゴンザレス様にはお会いするといつもお褒めいただけて、自身をいただいてます(*^^*)
お肌の状態もかなり改善されていて私も嬉しいです!
ご予約のご変更などございましたらいつでも遠慮なく仰ってくださいませ♪
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪
ワインの瓶、また可愛いのがあったら飾りますね(笑)
maya
初めてで緊張しましたが。接客がとてもうまくて、緊張もすぐにほぐれました。
【初回お試し価格】デリケートゾーンVIO脱毛◎モテ肌メンズ脱毛☆7,000円
きっちゃん様
先日は、初めての脱毛に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもいただき大変恐縮でございます。
初めてのお店は緊張しますよね。
すぐにリラックスしていただけて安心いたしました♪
月1回ペースでもしっかり脱毛効果があり、ムレや剃毛のストレスから解放されますので、
各種割引などもご利用いただき少しでもお得にご利用いただけますと幸いでございます♪
きっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
maya
肌の状況によって施術を変えるなどとても丁寧な施術でよかったです。肌の改善のためのことや、世間話など時間が過ぎるのが一瞬なくらい楽しい時間でした。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。
【ヒゲ全体脱毛】モテ肌メンズ脱毛☆ほぼ痛みなし♪2回目以降も毎回この価格
ゆうせい様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
お肌の状態も少しずつ良くなってますね♪
お髭も早く減らせると、髭剃りのダメージからも解放されますので、少しずつですが一緒にがんばりましょうね(^^)
また次回のご来店日を楽しみにお待ちしております☆
maya
今日は痛みを感じないタイプの施術でしたので、施術中でも会話ができるぐらい余裕がありました。2種類の脱毛方法を2週間ごとに交互に行うので効果もすごく感じており、次の施術が待ち遠しいです。今日もありがとうございました。
ようちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またとっても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪
お髭の脱毛はお時間的にも短時間ですので、痛くない方の日はようちゃん様との楽しい会話の時間が少しでも多くて嬉しいです(o^^o)
これからもようちゃん様にご満足いただけますよう努めてまいります♪
次回のご来店日もお気をつけてお越しくださいませ☆
maya
とても丁寧に対応してくださって良かったです。今後も継続してお願いしたいと思います。
【選べる3部位チョイス♪】モテ肌メンズ脱毛☆お好きな部位を組み合わせ♪
W様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪
お話が楽しすぎて、お帰りになる頃には初めてお会いした事を忘れてしまいそうでした(笑)
次回のご予約もいただき、とても嬉しいです♪
これからよろしくお願い致します☆
maya
3回目の施術ありがとうございました。
今回も最初から最後まで癒しの時間でした
もう2週間間隔でくるのが当たり前になってるぐらい行きやすい雰囲気でとても満足してます。
ゆうせい様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、とっても嬉しい口コミもいただきまして感激でございます☆☆
ゆうせい様にはいつも私の方が癒されっぱなしです(*^^*)
今後もゆうせい様にご満足いただけます様、精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
maya
2週間に一度の脱毛も習慣になり、楽しみにその日を迎えられています。痛みに弱い肌質なので、様子を見ていただきながら丁寧に施術していただきました。少しずつではありますが、レベルも上がってきていることに嬉しさを感じています。今日も楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました。
ようちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪
楽しみと思っていただけているとの事で感無量でございます(*^^*)
私もいつも、ようちゃん様のお話が楽しみで、お話しているといつもお酒が飲みたくなります(笑)
次回のご来店も楽しみに、美味しいお話とようちゃん様のお越しを心よりお待ちしております☆
maya
久しぶりの脱毛でした。丁寧にしていただきました!また、2週間後よろしくお願いします!
【全身脱毛の回数券をご利用中のお客様ご予約専用♪】
ふー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうます。
そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました♪
約1か月ぶりの脱毛でしたが、いつもお話が楽しくて、あっという間に時間がたってしまっています(*^^*)
次回もご来店日を楽しみにお待ちいたしております☆
maya
店内は非常に落ち着いた雰囲気でした。
スタッフさんの説明も非常にわかりやすく話しやすい雰囲気で、納得して施術を受けられました。
髭の脱毛を受けましたが、痛みもほとんどなくあっという間に終わりました。
継続して通いたいと思います。
はらだ様
この度は初めての脱毛に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
そして、とっても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪
私の説明にもご納得いただけたの事で安心いたしました(^-^)
はらだ様が事前に脱毛についてお調べくださっていたので私もお伝えしやすかったです♪
ありがとうございます(o^^o)
これからどうぞよろしくお願い致します☆
maya
今回は毛根に直接あてるのではなく、毛根に栄養を送る箇所へだったので、肌がほんのり温かく感じるだけで、スタッフさんとの楽しい会話であっという間に施術が終わりました。また2週間後楽しみに頑張ります。今回もありがとうございました。
ようちゃん様
いつもご遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。
ようちゃん様の温かいお人柄にいつもほっこりさせていただいてます(*^^*)
私も次回のご来店日を楽しみにお待ちしております♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ(*^^*)
maya
2回目の施術ありがとうございました。
施術中も話を振ってくださってとても話しやすかったし、肌の相談なども乗っていただいてとても嬉しかったです。
2週間後の3回目もよろしくお願いします。
ゆうせい様
先日は雨が降る中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます♪
原因不明のお肌の荒れは本当に気持ちも落ち込み、お辛い事だとお察しいたします。
私も少しでも何かお力になれたらと思いますので、お気軽になんでも仰ってくださいね。
また次回のご来店日も、ゆうせい様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております(o^^o)
早くお肌が治りますように・・・
maya
メンズ脱毛 メンズエステ専門店 Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー