3. エステサロン関西トップ   >
  5. メンズ脱毛 メンズエステ専門店 M   >

メンズ脱毛 メンズエステ専門店 M

メンズダツモウ メンズエステセンモンテン エム

• 大阪府泉佐野市下瓦屋5丁目1-43 樹ビル2階
  • 旧26号沿い/いこらもーる近く/南海井原里駅から徒歩7分/泉佐野駅から1駅の好アクセス
  • ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 13:36:22.0

初めてでしたが詳しく話をしてくださり、ありがとうございました。施術中の雰囲気も良く話しやすくて、丁寧な施術だったので何も不安なく受けることができました。ぜひまた行きたいです。

【初回お試し価格】ヒゲ全体脱毛◎ほぼ痛みなし☆モテ肌メンズ脱毛☆3,000円

ゆうせい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

お肌の状態にご不安を抱えられてのご来店はとても迷われたかと存じます。
    私にお任せいただけた事、とても感謝致しております。

今後もお肌の状態をしっかりと見極めながら、最善の方法で脱毛完了を一緒に目指して参りたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

ゆうせい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

maya

• Joeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:54:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【全身脱毛VIO無(ヒゲ込み、VIO無し)】VIO以外の全て対象◎お得にスッキリ♪

Joe様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきとてもうれしいです♪

先日はご来店の際、一緒にスピーカーを繋いで下さって本当にありがとうございました!
    めちゃくちゃ助かりました(^^♪

また色々とご心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    お声掛けがとても心強く、すごく嬉しかったです。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

maya

• しこうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:07:08.0

脱毛というよりマッサージされてる感じでリラックスして施術していただきました!
    脱毛効果を凄く実感してます!

【初回お試し価格】モテ肌全身脱毛VIO込(ヒゲ&VIO込み)18,000円♪

しこう様

先日は全身脱毛でのご来店、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店にご来店くださいました事、本当に嬉しく思っております。

またとっても嬉しい口コミをいただきました事と共に、初回から脱毛効果もご実感いただけているとのご感想も大変嬉しく、安心いたしました。

次回は回数券でのご予約をいただきましてありがとうございます♪
    今後もしこう様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいりますので、これからどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-04-02 20:45:41.0

今日も、丁寧な施術をして頂き有難う御座います。
    いつも気になるところを施術前のカウンセリングで聞いて頂き、特に今回は、「なんとか改善しよう」という意識が施術に現れていて感動しました。顧客目線のスタッフさんの対応が如実に現れていました。改めて、最初の脱毛がスタッフさんで良かったと。続けられ良かったと思う今日この頃でした。最初の恥ずかしさも全く感じさせない気の利いたサロンですよ。

【ヒゲ全体&VIOセット】モテ肌メンズ脱毛☆人気部位がセットでお得に♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿くださいまして本当にありがとうございます!

私も、F1112様とのご縁をいただけたことにとても感謝致しております♪
    毎月ご来店下さる日に「あれも話したい!これも話したい!」と、楽しみにしてます!

また次回のご来店日も私のマシンガントーク(笑)で、お待ちいたしております(*^^*)

maya

• ようちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 21:09:49.0

初めての脱毛で不安があったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術していただけました。
    またお店も清潔感がありながらもオシャレな雰囲気ですごく癒されました。これからもお世話になりたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【初回お試し価格】ヒゲ全体脱毛◎人気NO.1☆モテ肌メンズ脱毛☆3,000円

ようちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミと、次回のご予約もいただきまして本当にありがとうございます♪

初めての脱毛でご不安もおありだったと存じますが、ご安心いただけて本当に良かったです(*^^*)
    店内の雰囲気などもお褒めいただきとても嬉しいです♪

これからもようちゃん様にご満足いただけますよう精一杯努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

maya

• Joeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:22:41.0

とても丁寧に対応していただきました。今後もぜひ利用させていただきたです!

【全身脱毛VIO無(ヒゲ込み、VIOなし)】VIO以外の全て対象◎OPEN特別価格で♪

Joe様

先日は初めての脱毛に当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    また、2回目のご来店の際には音楽のお話などでとても楽しいお時間をいただき本当にありがとうございました。

いつもJoe様のお人柄にほっこりさせていただいております(o^^o)
    これからもJoe様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

maya

• たのもうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 17:44:31.0

いつも楽しく施術して頂いてます。
    1人1人に合った提案があり、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします(^^)

【全身脱毛の回数券をご利用中のお客様ご予約専用♪】

たのもう様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!

私もいつも楽しくお話しさせていただいて、施術時間があっという間に感じてしまいます(o^^o)
    またフェイシャルエステの件でも嬉しいご提案ありがとうございました♪
    お言葉に甘えてご協力いただいちゃうかもしれませんが、その際はよろしくお願いいたします(≧∀≦)

たのもう様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

maya

• いちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 20:09:00.0

今まで別のところに通ってましたが、試しにと来店しました。とても丁寧な施術で、質問にも丁寧にお応えいただき満足しています。
    早くも次の予約して帰りました。
    これからよろしくお願いします。

いち様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただきまして感激です♪

お帰りの際には次回のご予約も入れて下さりとても嬉しかったです!

これからもいち様にご満足いただけます様、努めてまいりますので、
    こちらこそ、これからよろしくお願い致します(o^^o)

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 23:34:05.0

今日、施術後にお話させていただき、本当にプロ意識の高いスタッフさんだなぁと改めて思いました。安心してお任せできます。脱毛をお考えの方は、是非、一度、扉を叩いてみては。お客様に寄り添ったスタッフさんが貴方仕様の脱毛を提供してくれますよ。リピートしたくなるサロンです。

【ヒゲ全体&VIOセット】メンズ脱毛☆人気部位がセットでお得に♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして勿体無いほどのお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
    本当にありがとうございます!

F1112様にはいつも応援していただき、色々なメッセージにいつも励まされています♪
    これからもF1112様のお気持ちを裏切らないよう頑張りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-26 23:21:48.0

今回はフルオプションのエステでした。めちゃくちゃつるつる、つやつやの仕上がりになりました。ありがとうございます!ご褒美にフルオプションしてみるのいいですよ!

メンズエステ【本気の肌改善】目指せイケ肌!お肌悩み別オプション4つ付き♪

ふー様

いつも脱毛とフェイシャルエステのご利用ありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミもいただき感激です!
    ありがとうございます(^o^)

本っっ当に、つるっつる!ツヤッツヤ!の仕上がりでしたね♪♪

毛穴がキュッ!と閉じてなめらかで透明感が凄かったです)^o^(

ホームケアに加えて、サロンケアを継続してくださっている結果ですね♪
    お肌のお悩み改善に向けてこれからも一緒に頑張っていきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

[投稿日] 2023-02-19 23:38:49.0

とても丁寧に施術してもらって勧誘もなく日々の疲れが癒やされますまた行きたいと思います

【VIO脱毛デリケートゾーンまるごと】メンズ脱毛◎介護脱毛にも◎特別価格で

いつもご利用ありがとうございます。
    そして大変うれしいお言葉もいただきまして恐縮です。
    本当にありがとうございます(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    今後も、たかし様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回ご来店日もお気をつけてお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-14 19:46:29.0

丁寧に施術頂きありがとうございます。他のお店には、行ったことはありませんが、たぶん、ここまでは丁寧にしては貰えないんだろうな。と思いながら施術を受けております。また、ついつい、お話が楽しくて、長居をしてしまい、次のお客さんの準備に邪魔にならないかとヒヤヒヤしています。遠慮なく仰ってくださいね。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もいただきまして、本当にありがとうございます。

私の方こそ、楽しくてついつい引き留めるようにお喋りしてしまって、
    貴重なお休みのお時間を頂戴しちゃってます(*^^*)

お気遣いありがとうございます♪
    F1112様も、お後のご予定などお急ぎの際はおっしゃって下さいね(o^^o)
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 23:14:10.0

凄く丁寧に脱毛してもらいました!値段の方も良心的です!一回行けば分かると思います

たかし様

2回目のご来店ありがとうございました。リピートしていただきとても嬉しいです♪

そして、とっても嬉しい口コミもご投稿いただきまして感激です!

これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、何か気になる部分などございましたらその都度遠慮なくお声掛けくださいませ。

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    次回もお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-01-23 11:23:12.0

凄く丁寧に脱毛してもらいました!また予約したいと思います

【初回お試し価格】全身脱毛VIO込(ヒゲ&VIO込み)OPEN記念特別価格♪

たかし様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

早速次回のご予約もいただきましてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-18 18:09:00.0

今回も丁寧な脱毛ありがとうございました。順調に脱毛出来てるのでもう少し通わせていただきます。
    エステもまた行かせていただきます。

【全身脱毛の回数券をご利用中のお客様ご予約専用♪】

ふー様

いつもご利用ありがとうございます♪
    順調に脱毛完了に向かってますね(^^)

特に残りの気になる部分など、カウンセリングの際や施術中などその都度遠慮なく仰って下さいませ♪

フェイシャルエステの方もまたお待ちしております♪

口コミありがとうございました!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

maya

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:26:30.0

初めて行かせて頂きました。スタッフの対応も良く店の雰囲気も最高でした!

【初回お試し価格】ヒゲ全体◎メンズ脱毛◎人気NO.1~OPEN記念特別価格~

みき様

(ご主人様のご来店誠にありがとうございました。)

早速嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです♪
    これからご希望などをお伺いしながら、脱毛完了に向けてお手伝いさせていただけたらと思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-01-07 16:22:20.0

令和5年、最初の施術。すこし以前から、私の好きなジャンルの音楽をチョイス頂いただく細かな心づかい。リラックスして、楽しい時間、会話を満喫致しました。
    今年は、VIOの完了が見えてきていますが、髭はまだまだ、長い道のり半ば、という感じです。昨年以上に楽しい時間、素敵な時間となればと思います。今年もよろしくお願いします。

F1112様

いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(o^^o)

VIOはあと少しで完了できそうですね♪
    いつも私が施術しやすいように体勢などお気遣いいただきましてありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(o^^o)
    お髭だけになるとお話しできる時間が減ってしまって寂しい気持ちもありますが、
    その分倍速で喋ります(笑)

今年もよろしくお願いいたします☆

maya

• エンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:33:46.0

もう何度めかの担当スタッフさんの施術。
    毎回、癒されながらリラックスして受けれます。
    お店の雰囲気もよく、ついつい長居してしまいそうになります。
    また行きますね^_^

【デリケートゾーンVIOセット♪】人気急上昇!介護脱毛にも◎特別価格で♪

エン様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪

店内の雰囲気などお褒めいただけて嬉しいです(o^^o)
    また、VIOデリケートゾーンの減毛も順調とのお話で安心いたしました♪

エン様にリラックスして施術をお受けいただけるよう心掛けて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

またのご来店をお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2022-12-24 21:02:58.0

今日で今年最後の施術となりました。半年ほどですが、ありがとうございました。お店をオープンされる前からお世話なって、独立される様子も拝見させていただきました。
    いつも一生懸命で、お客さんの事を第一に考えられているのが、お客さんに応援され愛されるサロンとなっている理由でしょうか。これもスタッフさんのお人柄なのでしょうね。
    これからも末永く沢山のお客さんに愛されるお店でいてくださいね。お店のご発展を願っています。

F1112様

今年は本当にお世話になりました。
    そして勿体ないほどのお褒めのお言葉、嬉しいです。ありがとうございます。

私が独立前のお店の頃からいつも応援してくださり、励ましていただきました。
    F1112様には感謝してもしきれません。

本当にありがとうございました。

2023年も頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-12-14 22:28:36.0

2回目のエステでした。施術後、自分の顔を見たら別人みたいに肌が綺麗になってました。エステに興味のある方は是非!!

【フェイシャルエステ】陶器トリートメント用◎脱毛回数券特典◎

ふー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます☆

エステの効果も感じていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    お肌のお悩みが早く解消されますよう一緒にがんばっていきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-04 22:59:27.0

施術が終わりカーテンを開けると異空間。
    こだわりのカウンターでの「おもてなし」。
    さっきまで、施術を受けていたのを忘れるくらい。
    お茶を頂き、カウンタートーク。素敵な時間をありがとう。

F1112様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます♪

「素敵な時間」と仰っていただけて本当にうれしいです☆

貴重なお時間を当サロンにお越しいただき、お過ごしいただいている事にいつも感謝の気持ちでいっぱいです。

少しでも楽しい時間を一緒に過ごしていけたらうれしいです♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-29 21:21:07.0

どんどんサロンが素敵な空間になって行きますね。いつも特別な時間をありがとうございます。いつか施術が終了し、サロンを卒業する時は、嬉しくもあり、寂しくもある感情になるのでしょうね。その時が来る日まで特別な時間を楽しみたいと思います。

F1112様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

特別な空間、特別な時間と感じていただけて本当に嬉しいです(o^^o)

そうですね、ホントいつか終わってしまう日が来るのが今から寂しいです。。。
    でもそれまでは毎回ご満足いただけるように精一杯努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

maya

• ゴンザレスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:56:00.0

エステも気になっていたので、マッサージコースを受けてみました。めちゃくちゃ気持ち良くて少し寝てしまいました。
    マッサージ後は、顔のむくみがとれて視界もスッキリしていました。次はピーリングにチャレンジしてみようと思います。
    エステにハマりそうです。

むくみ改善♪癒しのフェイシャルマッサージ★角質除去&肌別パック付き♪

ゴンザレス様

エステメニューのご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪♪

施術中もずっと「気持ちいいわ~」と仰ってくださってとても嬉しかったです(o^^o)

施術後はホントにフェイスラインがスッキリされていて、小さなお顔が更に小さくなってて羨ましかったです(o^^o)

ハーブピーリングもとてもお肌が綺麗になりますのでおススメです☆
    次回ぜひ受けてみてください♪

ゴンザレス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-09 20:48:22.0

施術前のカウンセリング。こちら要望に沿った施術。
    安心してお任せできる技術。お世話になって、もう半年になるのだなあと、初めて施術を受けた時を回想。
    こちらのスタッフさんにお世話になって良かったと、自分の運の良さに感謝。笑笑

F1112様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    そしていつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

もう半年になるんですね(o^^o)
    F1112様にはずーっと応援していただき本当にいつも励まされてきました。
    脱毛が終わってしまう日が来ると思うと寂しいです。。。

今週からまた寒くなってまいりますので、お風邪などにお気をつけくださいませ(^^)
    次回のご予約日にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

maya

• エンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:54:13.0

今日で担当スタッフさんに施術してもらうのは3回目です。
    いつも楽しく時間が経つのを忘れてしまうくらい(笑)
    脱毛の話からプライベートの話までついつい話してしまいます。
    施術もきっちり、丁寧。
    また行かせていただきます♪

メンズ脱毛☆特別価格【デリケートゾーンVIOセット♪】

エン様

ご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

いつも優しい笑顔で接してくださるエン様に、私もついつい話しちゃいます(o^^o)
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪

これからもご満足いただける施術を心掛けて参りますので、
    何かございましたら遠慮なく仰ってくださいませ♪

エン様のまたのご来店を楽しみにしております☆

maya

• ふーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:39:20.0

僕が前に通ってた脱毛サロンの方が独立されてやられている脱毛サロンです。お店の雰囲気も男性専門サロンなのでシックな感じで居心地がすごく良いです。基本、一対一の施術なので、他の人と会うことも無いので、人の目が気になる方でも通いやすいとおもいます。施術はこちらの要望もしっかり聞いてくださるので、気軽に相談できます。料金も基本、都度払いで、回数券もありますし、部位毎のクーポンもあるのでいろんな中から選べるのはありがたいです。脱毛以外にもフェイシャルエステもされてるので美容に興味のある方はおすすめです。私も既に予約しました笑。脱毛に少しでも興味のある方、美容に興味のある方は是非一度行ってみてください。おすすめですよ!

メンズ脱毛☆大人気の全身脱毛を特別価格で♪【全身脱毛(ヒゲ&VIO込み)】

ふー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミとフェイシャルの早速のご予約、ありがとうございます!

ふー様とは前のお店からお付き合いさせていただいておりますが、
    私のワガママにも関わらず、わざわざこちらまで足をお運び下さいまして、恐縮でございます。

これからも、ふー様に長くお付き合いいただけるよう努力して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆

maya

• F1112さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 20:07:14.0

非日常の時間。これが良いのでしょうね。何にか特別な事をしている感覚。癒し、ストレスの解消になっている。まだ、一般的でない特別な事をしている‥。
    優越感に近い感覚。これがハマる理由かな。知って欲しいような、欲しくないような。逆行。笑笑

メンズ脱毛☆特別価格【ヒゲ全体&VIOセット】

F1112様

そして、素敵な口コミもいただきましてとても嬉しいです♪

いつも応援して、励ましてくださって本当にありがとうございます。
    これからも、少しでもF1112様の癒しや、ストレス解消のお手伝いができる様
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

maya

• ゴンザレスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:22:19.0

全身脱毛をお願いしました。
    脱毛は痛いと聞いていましたが全く痛くなく、とても丁寧な施術と接客で最後までリラックスできました。
    お店の雰囲気もとても良くオシャレでした。
    カウンターがあるのには驚きました。自分家にもほしいです笑
    男性専用、予約制で他の方と会わないので気軽に通えるのがオススメです。料金もクーポン割引があるので通える価格で助かります。これから通わせていただきます。ありがとうございました。

【オープン記念価格】メンズ脱毛☆全身脱毛(ヒゲ&VIO込み)

ゴンザレス様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

リラックスしていただけたとの事で、私も安心いたしました(^^)
    愛情込めて作ったカウンターも気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもゴンザレス様と楽しく脱毛完了を目指していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します☆

maya

• たのもうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 18:43:18.0

全身に比べて髭の減りが遅くて相談した所、対応して頂けました。経過が楽しみです。
    初めのカウンセリングで1人1人に合った施術を提案して頂けるので、安心してお任せ出来ます。
    無理言って娘の施術も受けて頂けてたりで、言う事ないです。

【オープン記念価格】メンズ脱毛☆ヒゲ全体(目の下から首元まで♪)

たのもう様

いつもご利用ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます!
    サロンオープンの際は素敵なプレゼントもありがとうございました♪♪

全体からするとお髭はなかなかしぶとい部分ですが、いつも楽しいお話を聞かせていただけるので、たのもう様のご来店がいつも楽しみです(^^)

大切なお嬢様もお任せいただきありがとうございました。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

maya

• Rikuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:49:22.0

前から脱毛に興味はありましたが行くのをずっと悩んでいたところ、友人がこのサロンを利用していて、すごくお勧めだと言われて今回思い切ってこちらのサロンを利用しました。とても緊張して行きましたが、スタッフの方の丁寧な接客と施術で、本当に来て良かったと思いました。
    これから通いたいと思いますのでよろしくお願いします!
    勧めてくれた友人にも感謝です!

Riku様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

脱毛って、最初の1歩がなかなか出にくいものだと思いますので、
    Riku様に「来て良かった」と思っていただけて私も本当に嬉しいです♪

これからも予約日を楽しみに思っていただける様、精一杯努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

maya

メンズ脱毛 メンズエステ専門店 Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー