いつも丁寧な施術ありがとうございます!
部位によって、施術方法変えて頂いたり、親切に説明してもらえるので、安心して任せられます!
【全身脱毛VIO無(ヒゲ込み、VIO無し)】VIO以外の全て対象◎お得にスッキリ♪
せこちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪
いつもせこちゃん様のお話が楽しくて、つい個人的な相談までしてしまいます(*^^*)
脱毛完了も見えてきていますが、最後までしっかりキレイにさせていただきたいと思っておりますので、
今後ともよろしくお願い致します♪
次回のせこちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
maya
初めての髭脱毛と、ハンドマッサージ、ヘッドスパをしていただきました。丁寧にわかりやすく説明していただいて助かりました。髭脱毛は痛みも全然なく安心できました。
ハンドマッサージと、ヘッドスパも、気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。
【初回お試し価格】ヒゲ全体脱毛◎ほぼ痛みなし☆モテ肌メンズ脱毛☆3,000円
みたこ様
初めての脱毛に当店をお選びいただき、またご遠方からのご来店誠にありがとうございました!
脱毛にヘッドスパとハンドマッサージもご満足いただけてとても嬉しいです♪
当日は嬉しいご感想をたくさんいただけて、本当に励みになりました。
これからもみたこ様にご満足いただけます様精一杯努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
みたこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
maya
いつもご丁寧にありがとうございます!
また宜しくお願い致します!
W様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもご投稿いただきとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ありがとうございました(*^^*)
maya
こちらのサロンでは、状況、要望に応じて2種類の脱毛方法を切り替えてもらうことができ、毎回相談しながら選択できるのがありがたいです。最近、オプション化されたドライヘッドスパも気持ちよかったです。ハンドマッサージの方も今度試してみたいと思っています。
【デリケートゾーンVIO脱毛】モテ肌メンズ脱毛☆超爽快!介護脱毛も◎
okurumar様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪
脱毛完了までこれからもベストなご提案ができればと思っておりますので、
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
新オプションメニューのドライヘッドスパも早速お試しいただけて、お喜びいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
新たなオプションメニュー、至福のハンドマッサージも是非お試しくださいませ!
okurumar様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
maya
メンズ脱毛 メンズエステ専門店 Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー