3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メンズ脱毛 メンズエステ専門店 M   >

メンズ脱毛 メンズエステ専門店 M

メンズダツモウ メンズエステセンモンテン エム

• 大阪府泉佐野市下瓦屋5丁目1-43 樹ビル2階
  • 旧26号沿い/いこらもーる近く/南海井原里駅から徒歩7分/泉佐野駅から1駅の好アクセス

[投稿日] 2023-07-17 23:21:19.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。脱毛も順調にできてるのであともう少しよろしくお願いします!

【全身脱毛の回数券をご利用中のお客様ご予約専用♪】※エステ特典付き♪

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミもいただきましてとても嬉しいです♪

全身脱毛がんばってくださって、本当にツルツルになられましたね(*^^*)
    毛穴も閉じてきているので、お肌がさらに滑らかで、より綺麗になっていらっしゃいます♪

最後まで根強いお髭とVIOも、つい触りたくなるほどツルスベな上、ふー様はスタイルも綺麗なのでマネキンのような理想形にかなり近いです☆

ここまで来ると、「ここに1本、ここに2本。」のレベルですので、気になる部分は遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)
    最後の1本まで、責任をもってこれからも施術させていただきます☆

次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-17 14:04:07.0

本日も丁寧な施術と楽しいトークありがとうございました。前回よりもレベルがひとつ上がり、本格的に脱毛されてきているように感じています。痛みに弱いところもしっかり理解していただき、こまめにお声がけしていただきながらの施術なので、安心して頑張れています。2週間後も楽しみにしています。

【ヒゲ全体脱毛】モテ肌メンズ脱毛☆ほぼ痛みなし♪2回目以降も毎回この価格

ようちゃん様

いつもご遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます(*^^*)

お髭が減りだしますとお痛みもどんどん軽減されていきますし、またレベルも上げていけますので、さらに脱毛も進んでいくといういいサイクルに入れますね♪

これからも一緒にがんばって脱毛完了へ進んでいけたらと思っております(*^^*)
    ようちゃん様のご来店をいつも楽しみにしております♪
    次回もお気をつけてお越しくださいませ☆

[投稿日] 2023-07-16 21:13:51.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。今回初めて強い治療をして少し不安だったのですが、説明などわかりやすくて、安心して受けることができました。次の予約まで計画観察していこうと思います。今日はありがとうございました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミもいただきましてとても嬉しいです♪ありがとうございます♪

今までゆうせい様のお肌の状態と相談しながら、お肌負担を最小限に抑えながら施術して参りましたが、状態がかなり改善されてきました(*^^*)

ゆうせい様はしっかりした毛質のお髭で毛量もおありですので、お髭の脱毛に効果の高い種類でさせていただきました。

こちらは今までと違い、痛みもございますが、ゆうせい様の『体育会系』の気合に、私まで気合が入り楽しかったです(*^^*)

また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

maya

• okurumarさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:03:00.0

初めての脱毛で、不安一杯でサロンに向かいましたが、事前にわかりやすく説明していただけたので、安心して施術を受けられました。そして、事前説明のとおり全く痛くありませんでした。次回もよろしくお願いします。

【初回お試し価格】デリケートゾーンVIO脱毛◎モテ肌メンズ脱毛☆7,000円

okurumar様

この度は初めての脱毛に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます(o^^o)

ご不安でいっぱいの中、勇気を出して1歩を踏み出していただけて本当に嬉しいです♪
    次回のご予約もいただけてとても安心いたしました。

okurumar様のご来店を心よりお待ち致しております。

maya

• せこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:03:32.0

今回は前回と違う方法で施術して頂き全く痛みなく気付いたら終わっていました!
     今回は三部位ということで、膝上、膝下、髭をしてもらい、すね毛は生えてきてますが、毛穴をよく見ると生えてきてない箇所も散見できてます!
     初回でこれなので、継続すればかなり効果があるのではないかと実感できました^ ^

【選べる3部位チョイス♪】モテ肌メンズ脱毛☆お好きな部位を組み合わせ♪

せこちゃん様

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

効果をご実感いただけてよかったです。
    今回ひざ下ひざ上は2回目でしたので、3回目のご来店の頃には2回目の効果が出てきている頃でまた減ってくれていると思います(*^^*)

無くなるのが楽しみですね♪
    せこちゃん様にご満足いただけます様精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

maya

• レレさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 01:31:50.0

今回は、痛みが少ないタイプを選びました。
    施術中は、痛みが無くて会話が出来るぐらい
    余裕がありました。
    また予約して来店します!
    よろしくお願いします。

レレ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきまして本当にありがとうございます♪

レレ様はとても優しい雰囲気でいつも私が癒されてます(o^^o)
    また次回お会いできる日を楽しみにレレ様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-10 23:58:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    脱毛もピーリングもいつもありがとうございます!
    脱毛を考えてる人はお試し価格で初回は施術を受けられるのでおすすめですよ!
    回数券、都度払いもできるので始めやすいと思います!

ふー様

いつも脱毛とエステをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます♪

ふー様がご来店の日は、いつもふー様の美意識の高さに私も刺激をいただいております(o^^o)
    これからも末長くお付き合いいただける様精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します☆

maya

• たのもうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 20:17:08.0

いつも受ける側の事を考えて施術して頂けるので、安心してお願い出来ます。あと2回の回数券が終わった後はフェイシャルを受けるのが楽しみでしかないです。

たのもう様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます(*^^*)

たのもう様とはもう1年以上お付き合いさせていただいて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも末永く、たのもう様の美のお手伝いをさせていただければとても嬉しいです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

maya

• シュンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 14:50:46.0

初めて脱毛でしたが、丁寧に説明していただき、ありがとうございました!
    vio脱毛は痛み等は一切なく、施術中も気軽にお話もできて、とても満足でした。
    また日を改めて来店したいと思います!!

シュン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また初めての脱毛でご不安などもある中、当店をお選びいただけてとても嬉しいです。

そしてとっても嬉しい口コミもいただきまして、本当にありがとうございます♪

ご満足いただけたとの事で、私もとても安心いたしました(*^^*)
    これからもシュン様と楽しく脱毛を完了していける様、精一杯努めてまいります。

是非これからよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-07-01 13:38:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。髭の方も通うごとに減っていくのを実感できるので、2週間に一度の施術が待ち遠しく感じております。それといつも思うのですが、他店とは違い、金額的にも大変リーズナブルな上に、親切丁寧に接客されるプロとしての意識の高さに感銘を受けております。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ようちゃん様

いつもご遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、勿体ないほどのお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく、大変恐縮でございます。

ようちゃん様にはいつも私の方が励まされ、勇気をいただいています。
    その様に仰っていただけて、感無量でございます。

当店をお選びくださった全てのお客様に「ここに来てよかった」と、思っていただける様、
    これからも全力で努めてまいりたいと思います。

ようちゃん様の次回のご来店日を楽しみにがんばります!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

maya

• Wさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:24:10.0

脱毛箇所、プランについても相談にのってくださってありがとうございます!いつも丁寧にありがとうございます!

【全身脱毛VIO無(ヒゲ込み、VIO無し)】VIO以外の全て対象◎お得にスッキリ♪

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます♪

いつも楽しくお話してくださるので、W様のお人柄にいつも元気をいただいてます(*^^*)

脱毛個所やメニュー選びなど、迷われましたらまたいつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-25 23:30:51.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。今回からやっと通常のパワーになって嬉しいです。少し髭がないところとかも出てきてめっちゃモチベ上がってます。次も3週間後によろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

春からの肌荒れの状態がかなり回復されてきて本当に良かったです!
    パワーも強くできましたので、これから更に脱毛効果が楽しみになりましたね(o^^o)

また次回のゆうせい様のご来店日を楽しみにお待ちしております☆

maya

• せこちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 17:43:23.0

初めての脱毛で身構えましたが、施術方法について丁寧に説明して頂いたので、不安なく施術してもらえました!
     施術中も痛みについて確認してくれたりしたので、多少の痛みはあったけど、気付いたら終わってるというような感じでした^ ^
     まだ一回ですが、心なしかひげ周りの青さがマシになってるような気がします!
     丁寧に応接して頂けるので、通ってみようと思えました^ ^

【初回お試し価格】ヒゲ全体脱毛◎ほぼ痛みなし☆モテ肌メンズ脱毛☆3,000円

せこちゃん様

先日は初めての脱毛で当店をお選び下さいまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪

早速脱毛の効果も感じていただけたとの事で、私もとても嬉しいです(o^^o)

これからもせこちゃん様にご不安なく、楽しく続けていただけるよう精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-17 13:22:53.0

今回は前回と違い、毛根に直接する施術だったので、気合を入れて臨みましたが以前に比べ、少しずつではありますが慣れてきているように感じます。また肌に関する悩み相談もお答えいただきありがとうございました。担当スタッフさんの知識の豊富さに感銘を受けました。教えていただいたことを今後に活かしていきたいと思っております。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもいただき恐縮でございます。

美容は常に進化しており、自身のアップデートに少々頭がフリーズする事もございますが(笑)、常に新しい知識を学んでいければとまだまだ勉強勉強でございます(*^^*)

お客様にお伝えする事で、自分自身の頭の整理にもなり、ご質問いただける事がまた前進に繋がっております♪ありがとうございます(*^^*)

次回もようちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

maya

• レレさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:50:46.0

口コミを見て、来店しました。
    初めてなので、緊張していたのですが、丁寧に説明して頂き、良かったです!
    施術中も、話しかけて頂き、楽しく受けれました。
    予約して、また来店したいです。
    よろしくお願いします。

レレ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪

初めていくお店って緊張しますよね!
    「楽しく受けれた」と仰っていただけて安心いたしました(*^^*)

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

maya

• Wさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:02:52.0

楽しい会話してくださるので、あっとゆうまに終わりました。引き続き宜しくお願い致します。

W様

ご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます☆

私もいつもW様との会話が楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいます(^^♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

maya

• ゴンザレスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:00:37.0

脱毛とエステを両方利用しています。
    いつも丁寧な施術と接客で癒しの時間を過ごしています。
    日頃の疲れをこの値段で癒せるのは、すごいお得だと思います。
    エステ、脱毛の効果を実感しており通うのがとても楽しみです。
    予約の急な変更も対応していただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。ワインのビンがどこまで増えるかも楽しみです。

【全身脱毛(ヒゲ&VIO込み)】大人気のモテ肌全身脱毛☆2回目以降もこの価格♪

ゴンザレス様

いつも脱毛とエステをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい口コミもいただき大変恐縮でございます!

ゴンザレス様にはお会いするといつもお褒めいただけて、自身をいただいてます(*^^*)
    お肌の状態もかなり改善されていて私も嬉しいです!

ご予約のご変更などございましたらいつでも遠慮なく仰ってくださいませ♪

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪

ワインの瓶、また可愛いのがあったら飾りますね(笑)

maya

• きっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 15:59:29.0

初めてで緊張しましたが。接客がとてもうまくて、緊張もすぐにほぐれました。

きっちゃん様

先日は、初めての脱毛に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもいただき大変恐縮でございます。

初めてのお店は緊張しますよね。
    すぐにリラックスしていただけて安心いたしました♪
    月1回ペースでもしっかり脱毛効果があり、ムレや剃毛のストレスから解放されますので、
    各種割引などもご利用いただき少しでもお得にご利用いただけますと幸いでございます♪

きっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-04 19:06:49.0

肌の状況によって施術を変えるなどとても丁寧な施術でよかったです。肌の改善のためのことや、世間話など時間が過ぎるのが一瞬なくらい楽しい時間でした。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

お肌の状態も少しずつ良くなってますね♪
    お髭も早く減らせると、髭剃りのダメージからも解放されますので、少しずつですが一緒にがんばりましょうね(^^)

また次回のご来店日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-04 09:09:56.0

今日は痛みを感じないタイプの施術でしたので、施術中でも会話ができるぐらい余裕がありました。2種類の脱毛方法を2週間ごとに交互に行うので効果もすごく感じており、次の施術が待ち遠しいです。今日もありがとうございました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪

お髭の脱毛はお時間的にも短時間ですので、痛くない方の日はようちゃん様との楽しい会話の時間が少しでも多くて嬉しいです(o^^o)

これからもようちゃん様にご満足いただけますよう努めてまいります♪
    次回のご来店日もお気をつけてお越しくださいませ☆

maya

• Wさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:35:02.0

とても丁寧に対応してくださって良かったです。今後も継続してお願いしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪

お話が楽しすぎて、お帰りになる頃には初めてお会いした事を忘れてしまいそうでした(笑)

次回のご予約もいただき、とても嬉しいです♪
    これからよろしくお願い致します☆

maya

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 12:24:41.0

3回目の施術ありがとうございました。
    今回も最初から最後まで癒しの時間でした
    もう2週間間隔でくるのが当たり前になってるぐらい行きやすい雰囲気でとても満足してます。

ゆうせい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、とっても嬉しい口コミもいただきまして感激でございます☆☆

ゆうせい様にはいつも私の方が癒されっぱなしです(*^^*)

今後もゆうせい様にご満足いただけます様、精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-20 11:13:09.0

2週間に一度の脱毛も習慣になり、楽しみにその日を迎えられています。痛みに弱い肌質なので、様子を見ていただきながら丁寧に施術していただきました。少しずつではありますが、レベルも上がってきていることに嬉しさを感じています。今日も楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しみと思っていただけているとの事で感無量でございます(*^^*)

私もいつも、ようちゃん様のお話が楽しみで、お話しているといつもお酒が飲みたくなります(笑)

次回のご来店も楽しみに、美味しいお話とようちゃん様のお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-16 15:22:43.0

久しぶりの脱毛でした。丁寧にしていただきました!また、2週間後よろしくお願いします!

【全身脱毛の回数券をご利用中のお客様ご予約専用♪】

ふー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうます。
    そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました♪

約1か月ぶりの脱毛でしたが、いつもお話が楽しくて、あっという間に時間がたってしまっています(*^^*)
    次回もご来店日を楽しみにお待ちいたしております☆

maya

• はらださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:08:38.0

店内は非常に落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフさんの説明も非常にわかりやすく話しやすい雰囲気で、納得して施術を受けられました。
    髭の脱毛を受けましたが、痛みもほとんどなくあっという間に終わりました。
    継続して通いたいと思います。

はらだ様

この度は初めての脱毛に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪

私の説明にもご納得いただけたの事で安心いたしました(^-^)
    はらだ様が事前に脱毛についてお調べくださっていたので私もお伝えしやすかったです♪
    ありがとうございます(o^^o)

これからどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-05-07 19:00:45.0

今回は毛根に直接あてるのではなく、毛根に栄養を送る箇所へだったので、肌がほんのり温かく感じるだけで、スタッフさんとの楽しい会話であっという間に施術が終わりました。また2週間後楽しみに頑張ります。今回もありがとうございました。

ようちゃん様

いつもご遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。

ようちゃん様の温かいお人柄にいつもほっこりさせていただいてます(*^^*)
    私も次回のご来店日を楽しみにお待ちしております♪

次回もお気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

maya

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 14:47:31.0

2回目の施術ありがとうございました。
    施術中も話を振ってくださってとても話しやすかったし、肌の相談なども乗っていただいてとても嬉しかったです。
    2週間後の3回目もよろしくお願いします。

ゆうせい様

先日は雨が降る中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

原因不明のお肌の荒れは本当に気持ちも落ち込み、お辛い事だとお察しいたします。
    私も少しでも何かお力になれたらと思いますので、お気軽になんでも仰ってくださいね。

また次回のご来店日も、ゆうせい様にお会いできる事を楽しみにお待ち致しております(o^^o)

早くお肌が治りますように・・・

maya

• F1112さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:55:51.0

施術後のカウンタートーク。今日は、ちょとだけ真面目な話をしました(笑)。以前から聞いてみたいと思っていたことです。起業・独立開業までの心情、顧客に対する考え方や接し方、仕事に対する向き合い方、情熱、周りに対する感謝の気持ち‥。お話しを聞き納得しました。やはり、私を含めて皆、スタッフさんの仕事に対し真摯に向き合う姿勢、人間性に触れ、ファンなり、リピートするのだろうと再確認致しました。これからも変わらず沢山のファンを増やして下さい。いつも有り難うございます。

【ヒゲ全体&VIOセット】モテ肌メンズ脱毛☆人気部位がセットでお得に♪

F1112様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミもいただきまして恐縮でございます。

F1112様には本当にいつも励まされ、応援していただいて、支えられております。
    本当に何度、勇気をいただいた事か…
    これからも皆様に愛されるサロンとなれる様、精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店日も、F1112様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

maya

• とういさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 18:43:39.0

久しぶりに利用させていただきました。雨の中バイクで行き、濡れながら入るとタオルを渡していただきとても嬉しかったです。相変わらずサービスも充実していてとても満足でした。

とうい様

先日は強い雨が降る中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます!(*^^*)

お久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです(^-^)
    次回のご予約日も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-04-23 18:30:48.0

今回も落ち着いた空間で、楽しいトーク、細やかな施術で癒していただきました。また2週間後を楽しみに日々の生活を頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

【ヒゲ全体脱毛】モテ肌メンズ脱毛☆人気NO.1☆2回目以降も毎回この価格♪

ようちゃん様

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    また、凄く嬉しいお言葉もいただきまして感激です☆
    私の方こそ癒されました(o^^o)

これからも足をお運びいただけるよう、ようちゃん様に「来てよかった」と思っていただける様、精一杯努めて参ります♪

次回のご来店日も楽しみにお待ち致しております☆

maya

メンズ脱毛 メンズエステ専門店 Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー