5. セレナ   >

痩身 小顔 肩こり 腰痛予防 プライベートサロン セレナ

ソウシン コガオ カタコリ ヨウツウヨボウ プライベートサロン セレナ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-828-5-203
  • 新丸子駅から徒歩1分 武蔵小杉から徒歩7分

さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:43:30.0

今回で施術4回目。今までお腹お尻まわりがキツキツだったパンツもすんなり履けるようになり、効果を実感してます!足元からお顔まで全身それぞれの場所にあった施術をしていただき、また温度や強さなども都度様子を見ながら調整いただけて、至れり尽くせり。
    サロンの雰囲気も、スタッフさんのお人柄も優しくて楽しくて、落ち着く空間です。

痩身 小顔 肩こり 腰痛予防 プライベートサロン セレナからの返信コメント

さとみ様いつもありがとうございます。代謝がアップして効果が出ているのを実感していただいているとのこと、大変うれしく思っています!短期間で効果をあげるときなど無理してしまうことが多いですが、無理なくリバウンドしない方法が長くキープするために大切なことだと思っていますので、これからも無理せずゆっくりお身体のケア・ボディメイクしていけると一番いいと思います。嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:33:48.0

結婚式前の痩身のため、通わせていただいています。
    実際やってもらったあとは身体がすっきりしており、見えにくい肩甲骨も見えるようになってきました!
    施術もとても気持ちよく、いつもリラックスさせていただいています。
    スタッフの方が気さくで、とても過ごしやすく、いつも行くのが楽しいです。
    とてもいいところに出会えたなと感じています。

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:00.0

定期的に訪問させて頂いてます。

コリ固まった肩や腰が行くと軽くなります。
    冷え性な私に合わせて、足元が冷えないようにしてくださったりいつも気遣いして頂き、すごくありがたいです。
    これからも、よろしくお願いします。

るう様 いつもありがとうございます。

4月からご縁があり新丸子東口駅前 徒歩2分のところにお引越しができました♪
    中原区新丸子東 1-828-5-203

まいばすけっと目の前のマンションです。
    次回のご予約のときに詳細をお知らせします★

ようやく冬が終わり、暖かい春になりましたね、全身の代謝をラジオ波とキャビテーションでぐっと上げて代謝があがりやすい体質にしていきましょう!

施術後はるう様がいつもされている運動と組み合わせるのもとてもいいですし、軽いウォーキングやお風呂にはいることもおススメしています。

• ナリナリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:11:32.0

強い勧誘はなく、あまり無理をせずボディケアとして習慣にすると痩せやすいリバウンドしにくい代謝が身体にみにつく、という感じで言ってくださるので安心できます。
    落としたいところは落としたいですが、肩コリや腰痛のこともケアしてくれてものすごく身体が軽くなります。
    忙しくて時間があいてしまい、久しぶりに行くと重い身体が軽くなり深く眠れるのがうれしいです。
    次回は顔の、ハーブピーリングをはじめて体験してみようと思います!

目指そう!マイナス6キロ 溜まった脂肪分解/燃焼コース 100分

ナリナリ様 いつもありがとうございます。

中原区新丸子東 1-828-5-203

まいばすけっと目の前のマンションです。
    次回のご予約のときに詳細をお知らせします★

ふくらはぎのむくみやハリをとることも、腹筋と背中の筋だしもリクエストの多いメニューです。いつものボディで全身ケア 頭からつま先までケアできます。

脱毛の追加も200ショットで背中うなじ 顔 手指 お腹 VIO かなりできますのでまたやりたい部位をおっしゃってくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。またのご予約をお待ちしております。

• ララちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:19:38.0

何回か通っていますが代謝が上がって全身ほぐれていい感じです。以前はよく足がつったり座っても立っても腰がだるかったんですが、ものすごく深く眠れて肩こりもすごく楽になりますした。マンションは自転車停められるのでありがたいです。今までいろんなエステ機器をためしてきて、やっとこれだ!と久しぶり思えました

この度はまた嬉しい口コミをありがとうございました。 2~3週間に一度 メンテナンスとして通っていただいている今が一番ららちゃんさまに合っている周期だと思います。
    シークレットメスにも詳しくなられて いつも健康や美容のお話をするたびに どんどんと変わっていかれているのをひしひしと感じております。♪
    ラジオ波とキャビテーションはもちろん、吸引とEMSを同時にかけるのも気持ちがよく大好きといってくださるのがとても嬉しいです。テンポ2 強さ4 EMS4 でしております。もっと、コリが大きく 強めたい日はおっしゃってください。
    椿えまり

• ララちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 08:33:29.0

痩身の機械施術で良さそうなお店を探していて口コミが良さそうだったので初めてきました
    施術前カウンセリングから丁寧で安心して施術を受けることができました!

口コミ通りとてもリラックスできるお店でスタッフの方のお気遣いも完璧だとおもいました!
    小顔矯正、ジェルピーリング、脱毛などもやっているとのことでしたので今度ぜひ試してみようと
    おもいます!

施術を受けた日はとても眠りがとても深く、今朝はとてもスッキリとおきられました!
    リピート決定です!また行きますね!

らちゃん様
    先日はありがとうございました。痩身だけでなく全身ほぐしや代謝アップに定期的に通っていただきますますの美ボディをキープされていて素晴らしいと思います。今週もまた新しいカーペットが届くので寒さが厳しい季節になってきましたので、楽しみになさっていてください。12月下旬からは足湯も再開します。ご希望の時は10分間多めに必要ですので備考欄にかいてくださいませ!小顔矯正のお店
    【エス ボーテ】も よろしくお願いします!! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 12:46:53.0

先日はありがとうございました。顔と体お試しでさせていただきましたが、とても良かったです。特にお腹と下半身とても効きました!顔もツヤ肌もちもちになり手触りも良かったです。次回も是非お願いしたいです。

【小顔とフェイシャル+顔の引き上げ・たるみ改善】着替えなし60分

あーちゃん様 先日はありがとうございました。ボディは短い時間でしたが効果が感じられたようで嬉しいです。次回のご予約もありがとうございます。秋になってきて一気に過ごしやすくなりましたが、身体も乾燥してくるので、美容ジェルをぐんぐん入れ込んで保湿するのもとてもいいですよ。下半身から上半身にかけて全身まんべんなくラジオ波とキャビテーションかけましょう!美容成分が中に入ってしっとりします。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-13 18:53:01.0

効果的な施術で体の軽さを実感出来ました。健康維持の為、定期的に通わせて頂きます。

カキピィ様いつもありがとうございます。お仕事やご旅行でお忙しく動いていらっしゃるようですが、いつも終わった後は爽快な気持ちになってくださっているようで嬉しいです。全身の代謝が上がって腰のハリなどが緩和されているようでなによりです。スタイルキープされているのでいつも素晴らしいと思います。これからも末永くよろしくお願いいたします。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:39:01.0

久しぶりの施術で巡りが改善しました。相変わらず心身共に癒やされる心地よさでした。

ふみ様 いつもありがとうございます。ようやく秋らしくなってきましたね。巡りが改善されて手足の先端の冷えや内臓の冷えが緩和されると深く眠れて質のいい睡眠がとれますよね。座り仕事の腰や肩のハリにもとてもいいと思います。 またスケジュールが見えてきましたらご予約ください。次回は、前回しなかった前もも・ ひざの上にEMSや吸引をかけるのもいいかもしれません。

[投稿日] 2023-08-23 22:16:36.0

毎回満足しています。今回も機械の効果を実感しました。

カキピィ様いつもありがとうございます。あのあと雷雨などにあたらずラッキーでした。気圧が不安定でホルモンバランスが崩れやすいですが、
    シークレットメスの施術で自律神経の乱れも整えるので代謝を上げて老廃物の流し出しのメンテナンスとして日頃の疲れを癒しにまたいらしてください!またお会いできるのを楽しみにしております。プライベートサロンセレナ オーナー椿えまり

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 07:30:15.0

2回目、優しい施術に癒されました^ ^スタッフの方とのお話しが楽しいです♪ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

お悩みに合わせて☆【Secret Mes初体験の方へ】60分 痩身・コリ改善

なお様 先日はご来店いただきありがとうございました。お仕事の忙しい合間を縫ってご自分の身体のことや美容のこと健康のことにいつも目を向けて勉強していらして、
    お詳しいのでお話がとても楽しいです。ボディジェルが薄くならないようたっぷりと塗って
    保湿力が高いのでマシンでグングン入れましょう。お店のショップカードをQRコードで読んでいただくのを2回も忘れてしまい、次回は忘れずにお伝えします。ショップカードが貯まりますと割引があります!また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。

• さとちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:53:59.0

まずは当日、大幅に遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

それにもかかわらず快く迎えてくださり、通常どおり施術をしてくださって本当にありがたかったです。今後は注意しますね。

お店は東横線の新丸子駅、武蔵小杉駅のどちらからでも近く、マップを頼りに歩いて行けば迷わず到着できます。
    お部屋そのものは決して広くはありませんが、ほどよく寛げる空間になっているのがいい感じです。

施術ではスタッフさんのラジオ波にハンドマッサージを交えた絶妙な力加減の施術が気持ち良かったです。特に身体に深く馴染む感覚が最高でした。
    マシンのさまざまな特徴を分かりやすく説明してくださったり、効果が実感できたのもとても良かったです。

施術後は心身の緊張感が解けてずいぶん軽くなりました。おかげさまで当日は何も考えずにグッスリ休めたのも良かったです。
    また帰り際に寄らせていただきますね。ありがとうございました!

さとちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店を見つけていただき、遅れるなどの連絡を細かく丁寧に書いてくださって安心しました。秋になるとお肌も乾燥する日が多くなりシークレットメスの施術で使用しているボディジェルは美容成分が13種類入っている保湿力の高いジェルなのでマシンでお肌にグングン入りますから秋冬に特にオススメです。お身体も軽くなられたとのこと、とても嬉しいです。こちらもさとちゃん様の優しい対応に癒されました。また疲れが溜まって老廃物を流し出すためにもいらしてください。またお会いできる火を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 05:23:50.0

体の疲労が蓄積したいたので、受けている間にゆっくり疲れが取れている実感かありました。効果的な施術を今後もしばらく続けていきたいと思います。

かきピィ様 いつも定期的にボディメンテナンスでご来店いただきありがとうございます。
    夏も体の奥が冷えて消化力が落ちたりいたします。
    筋肉がついている方でも、冷房で冷えすぎますと腰が痛くなったり肩が凝ったりして身体の芯は温めてほぐすことが大切になってきますので変わらない今のままのペースでメンテナンスしていくととても良いと思います。身体のことも健康のこともこれからもお話ししましょう。

• やっぱ好きやねんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:32:22.0

初めて利用しました。
    全く初めての体験でしたが、それぞれの施術の内容や効果を丁寧に説明して頂き、リラックスして受けれました。
    身体も代謝が上がって、軽くなった気がします。
    今後も定期的に伺います。

【ボディ痩身+肩コリや腰のハリ改善】Secret Mesによるボディメイク 90分

やっぱ好きやねん様 先日は数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございました。
    全身の凝り固まっている筋肉をほぐして血の巡りが良くなりますと、とても代謝が良くなるので次の日はスポーツジムで汗を流されるとおっしゃっていましたので、さらに相乗効果で流れ出たのではないでしょうか。疲れも取れにくくなってきますので、肩コリ予防も兼ねて、定期的にボディメンテナンスしにいらしてください。とても嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-19 17:42:55.0

今回も効果的な施術で体の疲れている部分に機械の効果が感じられました。今後も健康維持の為、続けていきたいと思います。

回数券10枚 90分 ボディ・顔・頭 112000円→99990円 有効期限なし

カキピィ様いつもありがとうございます。夏が来て暑い日々が続いていますが冷房で筋肉や脂肪は冷えて凝り固まりやすくなっていますからマシンをかけた後はぬるめのお湯につかってもよく眠れると思います。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:19:41.0

シークレットメスのボディケア90分を回数券で利用してます。その日の体調や希望をしっかりと聞いていただけて、機械の強さや部位なども都度調整していただけるのでとても助かってます。施術の効果も着実に出ています!
    居心地がよく、いつも楽しく通わせてもらってます。

さとみ様口コミをありがとうございます!代謝が上がって燃焼されやすくなっているのでマシンのあとにウォーキングしたりジムに寄ったり食事にも消化のよいものやタンパク質を選んで水分を多くとるように自然と習慣がついてきたようで、いつも尊敬しsています!じゃんじゃん排出してくださいね。またメンテナンスで夏の冷房病に負けずまたお会いしましょう

• nagiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 04:36:11.0

こちらのサロンさんを見つけられて良かったです♪
    スタッフの方のホスピタリティがかなり高くてらっしゃいます。最初から最後まで気持ち良く過ごすことができ最高でした♪マッサージの感触も「上手!!」とすぐ感じました!2回目が楽しみです♪
    ありがとうございます^ ^

【小顔とフェイシャル+顔の引き上げ・たるみ改善】80分

nagi様 先日はありがとうございました。寝苦しい夜が続きますが順調に過ごしていらっしゃるようで安心しました。 この時期は冷房でのどをやられたりまたは汗をかきすぎて表面は暑くても身体の芯は冷えたり体調が大きく変化しますのでぜひ次回も自律神経の乱れを整えたり全身の代謝をあげたりしにいらしてくださいね。次回のご予約もありがとうございますぜひ軽く食べてからいらしてください。

[投稿日] 2023-07-02 16:17:04.0

効果的な施術で体の疲れが取れました。健康維持の為、今後も定期的に通わせて頂きます。

カキピィ様いつもありがとうございます。老廃物が分解されやすいように促していますから、一駅 隣までウォーキングしたり、自転車で少し河原を走ったりなど、マシンをかけたあとに軽い運動をするのは排出をますます促しますし、肩のコリや背中のハリなどを楽にするのにとても効果的です。内臓脂肪が夏は冷え切っていますから奥の方を温めると安眠効果があります。健康維持にお役に立てて嬉しいです。

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:58:04.0

4回目の施術でした。
    とても感じの良いスタッフの方と、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    痛気持ちいところで調節して下さり、自分に合った強度にしてくださります。
    コリやむくみがスッキリして次の日は体が軽くなります。

次回の施術が楽しみです。

るう様いつもありがとうございます。お仕事が忙しい中ご自分の身体のメンテナンスもおこたらずいつもたくさんのことにアンテナをはっていらっしゃる姿が素晴らしいと感じています。ご自分の体質もよく理解されていて感心しています。何かありましたらなんでもご相談くださいね。夏の体形ボディメンテナンスにも、秋冬の乾燥やむくみケア・冷えなどにもいつでも相談に乗ります。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-25 19:07:54.0

いつもながら心身ともにほぐれて癒やされました。急な変更にもご対応いただき感謝です。次回も宜しくお願いします。

1か月以内の再来限定◎1000円引きクーポン

ふみ様 いつもありがとうございます。春夏秋冬の季節によってお身体の悩みや体調の変化もありますから」それをきちんと把握されていて美意識が高いなと感心しています。健康管理や維持のため これからもふみ様のお役に立てればと思っております。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-22 13:52:17.0

通う度に体の引き締め効果を実感しています。今後も機械の効果を期待しながら通わせて頂きます。

カキピィ様いつも嬉しい口コミをありがとうございます。いつも健康的に施術後にもウォーキングしてくださり、身体が引き締まってきましたね。代謝が上がって食欲もでますが、断食して無理をするよりずっと長くつつけられてリバウンドもないと思いますので健康維持のためこれからもよろしくお願いします。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ララのすけでござるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:08:48.0

今日は2回目の施術でした。前回同様、機械で施術は気持ち良く、背中や肩が軽くなった気がします。今回は新しいオプションの脱毛もやっていただきました。スネ毛や胸を中心に少しづつ痛みを確認しながらでしたが、結局一番強い設定でも痛みはほとんどありませんでした。また次回伺おうと思います。

夏までにマイナス6キロ 溜まった脂肪分解/燃焼コース 100分

らら様 先日はありがとうございました。オプションの脱毛も『痛くないを当たり前に』というキャッチコピーの脱毛器なのでほっぺたやうなじもそこまでではなく結局は一番強い設定レベルで施術できましたので安心しました。
    内臓脂肪が冷えて凝り固まりますので、深く熟睡するために夏も重要なメンテナンスですので
    また次回予約していただきありがとうございました。また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• ララのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:03:03.0

初めて伺いました。機械での施術は、とてもスムーズで、リラックスして施術が受けられました。終わった後は、とてもすっきりしました。気に入ったので、これからも通わせてもらいますね。

らら様
    先日はご来店ありがとうございました!ラジオ波+キャビテーションで内臓脂肪をあたためとかしを促進し、分解して排出しやすくしていますので、たくさん水分をとって流し出してくださったとのことで、良かったです!
    肩まわりや腰などのハリも楽になったと聞いて、嬉しく思いました。定期的なメンテナンスは四十肩の予防になると思いますので、またお気軽に経過を報告してくださいませ。

[投稿日] 2023-06-01 20:17:14.0

機械の効果がじわじわと出てきて、満足感を得られています。継続して効果を楽しみたいと思います。

カキピィ様いつもありがとうございます。春になり、もうすでに梅雨がちかく毎日気圧が変化して頭が重くなったり疲れが抜けにくくなったりと、気分が上がらない日もあるかもsれませんが、自律神経を整えたり 新陳代謝をアップさせて成長ホルモンを促進させたり 免疫・基礎代謝アップしたりを目指しましょう 背中の毛穴洗浄や角質除去なども できますので夏にむけていたしましょう!

• サンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:21:49.0

初めて利用させていただきました。聞き慣れないマシンの機能がたくさんありましたが、質問すると説明してくれわかりやすかったです。初回でしたが、体がスッキリ、軽くなったように感じられまた是非利用したいと思います!

サン様
    先日は初めてご来店くださりありがとうございました◎
    エステが数年ぶりだったとのことで、選んでいただけて嬉しかったです。
    毎日がんばっている自分へのご褒美として 定期的に身体と顔のお手入れとして
    これからも美容と健康のメンテナンスでお付き合いください!
    LINEで相談してくださり嬉しいです。
    またスケジュール考えてみてください お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 21:01:45.0

全身しっかり流してほぐしていただだきました。部位ごとに適切な施術を選んでいただけるのも魅力です。心底リラックスできる良サロンです。

1か月以内の再来限定◎1000円引きクーポン

ふみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    引き上げ引き締めフェイシャルはもちろん、ボディの代謝アップや全身ほぐしに
    シークレットメスを選んでいただけてとても嬉しいです。
    痩身だけでなく トップアスリートも全身ほぐしで愛用していますから
    血流改善でにもとてもオススメです。

わかりにくいマンションにありますが、慣れていただいて嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-03-27 22:07:07.0

ボディだけでなくフェイシャルも効き目ありでした。次の日ツヤ感がアップしました。

脂肪や老廃物を流れ出やすい身体に!回数券3回 90分 9600円 2月末購入まで

ふみ様フェイシャルを短い時間でしたが体験してみて効果が出たようでよかったです!EMSは顔の筋肉を動かすので痛くはないですが、エレクトロポレーションは多少ピリピリと刺激があるので最初はびっくりされたと思いますが慣れてくると大丈夫だったようで安心しました。またボディでいらした時に追加メニューで20分3000円のを選んでくだされば顔の引き上げ引き締めできますから、またおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-02-17 05:22:21.0

効果的な施術で終わった後の体の軽さを実感しました。乾燥していたので、保湿してもらいしっとり潤いました。健康維持の為、定期的に通わせて頂きます。

カキピィ様いつも嬉しいコメントをありがとうございます。カキピィ様はとてもよく健康のことを詳しくご存じで
     お互いに色々とお話しでき、的確にご自分の希望を伝えてくださりありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-14 22:21:17.0

手足が冷え切って辛かったところ、じっくり丁寧な施術で
    体の芯から温まりました。マシンの当て方も秀逸だと思います。冬には有り難い限りです。

ふみ様いつもありがとうございます。風が冷たく 朝晩冷え込みますが、深い睡眠をとれましたでしょうか。
    いつも優しい言葉をありがとうございます♪ またLINEからもクーポンの配信や、回数券のお知らせなどさせていただきます。内臓や手足と肩 腰など夏でも冷えますからまたいらしてください!また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-01 00:56:39.0

機械で効果的な施術をしてもらい、確かな実感が得られました。続けて通って、さらに効果を期待したいです。

カキピィ様 またお会いできてなんでも遠慮なくご相談くださり、ありがとうございます。マシンをかけたあと、ウォーキングされたりしていいるとこのこと、効果がより実感できると思います。またお会いできるのを楽しみにしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

セレナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー