5. キコ(KIKO)   >

eyesalon KIKO

アイサロンキコ

• 東京都武蔵野市中町1-30-3 中町マンション101
  • JR三鷹駅北口徒歩4分
  • マイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:31:50.0

3回目です。今回も丁寧な施術で眉毛、まつ毛綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

《2回目以降》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト ¥11550

マイ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    三回目になりだんだん眉毛も形が整いやすくなってきましたね^^
    まつ毛もぱっちりでとても可愛かったです!

次回のご予約もありがとうございます。
    マイ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:03:03.0

暑さのせいで毛の伸びるスピードが早くボサボサでしたが、すっきりしました!今回、形を変更していただき、当分はこの形かなぁと思ってます!
    また気になることあれば相談させてください。

《2回目以降》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥5500

まりちゃん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    少しいつもよりもストレートに近づけたデザインにさせていただきました!
    また雰囲気が少し変わってとてもお似合いでしたね^^

次回もしっかりとご相談させていただきますね♪

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:23:37.0

3回目の眉スタイリングでした!
    今回も丁寧なヒアリングをして頂き安心してお任せ出来ました。
    眉毛がスッキリしてとても気持ちがいいです!
    自分の眉毛の生えるペースが分かってきたの次回すぐに予約します!

今回も安定の技術の高さ、手際の良さ、ホスピタリティでとても居心地のいい時間を過ごせました。
    大満足です!!
    また伺いますのでよろしくお願い致します!

さっちん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    眉毛がきれいだと毎日のメイクが本当に楽しくなりますよね^^

また次回もしっかりとご相談させていただきますね!

さっちん様のまたのご利用をお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:08:45.0

今回はマツゲもやっていただきました。
    眉毛とマツゲを一緒の日にできるので、個人的にはベストです。
    今回にも眉毛もいい感じに仕上げていただき、毎日のメイクに迷いが無くなり、楽になりました。マツゲも自然な仕上がりで、こちらも楽です。

きよみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    まつ毛と眉毛が一緒の日にきれいになると一気に気分も上がりますよね^^

メイクも楽になったと言う事でとても嬉しいです♪
    また次回もしっかりとご相談させていただきますね!

きよみ様のまたのご利用をお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ちゃまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:06:48.0

生まれて初めて眉毛を綺麗にして頂きました。ボサボサで太くて多く三角眉毛が嫌いで
    いつもメイクは適当にしていました。
    ですが、こちらで綺麗に整えて頂きスッキリ柔らかな印象に仕上げて頂きとても嬉しいです。眉毛で随分と印象が変わりますね。
    メイクも楽しくなりそう♪
    施術中は特に痛みも無く腫れも無い状態です。またボサボサになったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ちゃまりん様

二度目のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回のラッシュリフトに続き、今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    眉のお悩みが解消されたと言う事で私もとても嬉しいです♪
    今回を踏まえた上で次もしっかりとご相談させていただきますね^^

次回はラッシュリフトのご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• なささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 11:17:57.0

口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ございません!
    今回は眉毛の施術のみの予約だったのですが、急遽まつ毛の施術もやって下さり、本当にありがとうございました!!
    今回もとっても綺麗に整えて下さり大満足です♪
    次回も楽しみです!よろしくお願い致します!

なさ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛も一緒に施術させて頂けて良かったです!
    お褒めの口コミもとっても嬉しいです♪

次回もなさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• やすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 08:25:20.0

しばらく間が空いてしまいたが、今回も期待どおり上がりでした!また、よろしくお願いします。

やす様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

次回もやす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 15:19:46.0

眉スタイリングをしていただきました。
    初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。サロンの雰囲気もとてもよく、癒しの空間でした。
    メイクの仕方も分かりやすく教えてもらえてよかったです、とても描きやすくなりました。
    定期的に通いたいと思います、ありがとうございました。

《新規限定》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥6000

みー様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    初めてと言う事でしたが安心して施術を受けていただけたと言う事で、私もとても嬉しいです♪

メイクも描きやすくなってよかったです!今回のデザインを踏まえて次回もしっかりとご相談させていただきますね^^

みー様の次回もご来店楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• mskさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 08:56:52.0

いつも綺麗に上がらないまつ毛を理想的なカールにして頂きました!1週間くらい経ちましたが、ばらつきも出ていなくて良い状態が続いていて嬉しいです。 施術の際も、まつ毛が引っ張られるような感覚もなくまつ毛が傷まないように丁寧に扱って頂けて安心してお任せすることができました◎
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

《新規限定※平日限定》ラッシュリフト上まつ毛《まつ毛パーマ》¥6000

msk様

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    一週間ほど経過を見ていただいて問題ないようでうれしいです!
    当店はできるだけまつ毛へのダメージが最小限になるように施術を行っております。
    ご自宅での美容液ケアもしていただくと、次回まで潤いを保ったままキープしていただけると思います!

またぜひ msk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぷちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 15:00:42.0

いつも丁寧に仕上げてくださりとても満足しています☆

ぷちゃん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• とのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:43:15.0

眉のスタイリングをしていただきました。毎日、楽にメイクできて、安心して過ごせてます。眉が気になるとソワソワしてしまって、、、
    なるべく現状キープしつつ、また伺います。

との様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    眉毛のメイクが決まらなくなるとすべてのことにやる気が出ませんよね。。。
    また一か月快適に過ごしていただけますように♪

次回もとの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• フルフルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 10:43:42.0

今回もまつ毛をきれいに上げていただき嬉しいです。
    毎朝のメイク時間を少しでも短くしたく、メイクは最低限しかしなくなったので、まつ毛が上がっていることでとても気持ちがポジティブになれます。

《2回目以降》ラッシュリフト上まつ毛《まつ毛パーマ》¥6600

フルフル様

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    目元がきれいに整っていると毎日のやる気が違いますよね!
    次回もまたしっかりとデザインさせていただきますね♪

フルフル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• tamalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:11:51.0

今回もマツエクをお願いしました。自分でまつ毛を引っ張ってしまいボロボロになっていましたが、綺麗に付けてくださりありがとうございました!パッチリまつ毛が復活して嬉しいです♪また伺いますので、よろしくお願いします。

tamala様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&まつ毛エクステをご利用いただきました。
    まつ毛が少し抜けが見られる状態でしたので、できるだけ負担が出ないようにデザインしております。
    また美容液を頑張っていきましょうね♪
    眉毛も綺麗にととのいましたね^^

次回もtamala様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• SPaiAIR:)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 07:39:35.0

とても接客が丁寧で、安心して色々とご相談させて頂いています。
    今回、あまりまつ毛が下がって無かったので、いつもよりしっかりまつ毛を上げてもらいましたが、とても満足しています!
    本当にいつもありがとうございます!!

《2回目以降》ラッシュリフト上下《まつ毛パーマ》¥9900

SPaiAIR:)様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も上下ラッシュリフトをご利用いただきました。
    まだカールの残りがしっかりありましたね!今回はいつもよりも上に長さが出るようにデザインさせていただきましたが、ご満足いただけてうれしいです^^

下まつ毛も逆さまつ毛ができるだけしっかりと下がるようにさせていただいてます。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 16:13:53.0

丁寧にカウンセリングと施術をしてもらいました!
    サロンの雰囲気も良くて、次回もお願いしたいと思いました。

あお様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただき誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気をお褒め頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

今回の形を踏まえて次回もご相談させて頂ければと思います。

また あお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:12:38.0

今回も丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。
    毎回なりたい仕上がりを聞いてくださり、その希望通りに整えていただけるので感動しています!
    まつげと眉を綺麗にしていただいたおかげで、毎日のメイクも時短かつ楽しくできます♪
    施術後もいろいろなお話ができて楽しかったです!次回もよろしくお願いいたします。

y様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

メイクが時短になって楽しんでいただけていると言う事でとても嬉しいです♪

私もy様のお話を聞くのを毎回楽しみにしています!
    また次回もいろいろ聞かせてください^^

y様のまたのご利用をお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:45:00.0

自宅から近いこともありラッシュリフトをお願いしたく初めてお邪魔しました。すごく落ち着く雰囲気だったことや店員さんもとても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました^^
    仕上がりに関しても根元からバッチリ上げていただいてとても満足しております、ありがとうございます(*^^*)これからモチも見ていきたいと思います。次回またよろしくお願い致します!

みほ様

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました!

今回のデザインを踏まえて次回もまたご相談させて頂ければと思います^^

みほ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:27:06.0

丁寧なヒアリングとわかりやすい説明で、自分に合った眉毛とまつげパーマの提案をしてくださるので、毎回安心してお任せしています。

《2回目以降》美眉ワックススタイリング&次世代まつ毛パーマ上下¥14850

かな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&上下ラッシュリフトをご利用いただきました。
    カウンセリングや仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。

次回もしっかりとご相談させていただきますね!

かな様のまたのご利用をお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 14:28:06.0

もう何回目でしょうか、いつも大変お世話になっております!まつ毛とアイブロウともに、いつも通りでお願いしてますが、本当にバランスよく整えてくださるので安心して施術が受けられてます♪また次回もお願いします!

ぴー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

オープン当初からご利用いただいて本当にありがとうございます!
    いつもお会いできるのが楽しみです^^

次回のご予約もありがとうございます。
    また ぴー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

eyesalon KIKO 川原

• Fさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 08:28:16.0

眉スタイリング2回目です。
    今回も私の扱いにくい眉を
    スタイリングしていただきました!
    とても丁寧な接客にも癒やされて
    眉も綺麗で毎日のメイクもとても
    楽になりました♪
    次回もよろしくお願いします^^

F様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    サロンの雰囲気や接客、仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。
    毎日のメイクが楽になったと言う事でとても嬉しいです。

次回もF様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• なめ丈さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 20:35:36.0

初めて眉スタイリングをしていただきました。

今まで、本や雑誌をみて自分で眉を整えメイクしていました。
    どうにも垢抜けず、一度プロにお願いしてみようと思い立ち来店。

結果、大正解でした!

清潔感のあるオシャレなサロンで、丁寧に相談にのっていただけました。
    自分に何が似合うのかわからない、という状況からご相談できて、安心してお任せできました。

眉のワックス脱毛もそこまで痛みはなく、あっという間にととのえていただけました。

最後に眉メイクも教えていただけるので、とても助かります。
    同じメイクグッズを全部買って帰りました。笑

次回も楽しみにしています。

なめ丈様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    普段ご自身で迷いながらお手入れされていたと言う事だったので、しっかりとご相談させていただきました!

仕上がりもご満足いただけた様で安心いたしました!
    また今回の仕上がりを踏まえた上で次回もご相談してデザインさせていただきますね^^

次回のご予約もありがとうございました。
    なめ丈様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 05:45:06.0

今回もアイブロウワックスをお願いしました
    前回同様とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    定期的に通いたいと思える場所です

L様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    仕上がりもご満足いただけた様で嬉しいです!
    定期的にお手入れしていただくとだんだん形が安定して、よりメンテナンスが楽になります!

ぜひまた次回もL様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• フルフルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 15:08:10.0

今回も綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございます。
    毎日の眉毛描きが楽で嬉しいです。

フルフル様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    毎日のメイクが楽になったと言う事で、私もとても嬉しいです♪

先日はラッシュリフトもありがとうございました!

また次回もフルフル様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

eyesalon KIKO 川原

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:20:16.0

いつもいつもありがとうございます!
    担当スタッフさんに眉毛を整えていただくようになってから、眉毛を見せる髪型に抵抗感がなくなりました(^^)

また、目のかゆみがなくなりましたので、次回はラッシュリフトと眉毛でお願いします!

かおり様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    眉がきれいになって、いろいろな髪形を楽しんでいただけるようになったと言う事でとても嬉しいです♪

次回はまつ毛もぜひよろしくお願いいたします。

かおり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• 紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:25:46.0

今回もお世話になりました。
    次回はまつげもよろしくお願いいたします。

紗様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    形がだんだんとなんていしてきましたね^^

次回はラッシュリフトのご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• ぎゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:00:57.0

前回同様眉の濃さを調整していただいて、メイクしやすくなりました!自分の眉の状態に合わせてカットやメイクをしていただき、今回も大満足です!またお願いします!

ぎゅ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    ご満足いただけたと言う事でとても嬉しいです♪
    お仕事で慣れないことが多いかと思います。。
    またリラックスしに来てくださいね!

次回もぎゅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• かぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:03:38.0

初めてのまつ毛パーマだったので、不安と緊張でいっぱいでしたが、仕上がりの種類やアフターケアなど丁寧に説明していただき、とてもキレイにしていただきました。
    直前の予約にも関わらず、対応していただき、感謝しております。
    またぜひ利用したいと思います。

かぉ様

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    初めてのまつ毛パーマで不安があったと言う事でしたが、ご満足いただけた様で安心いたしました!
    大切なお写真の撮影前の施術をお任せいただき本当にありがとうございます♪

またぜひご来店お待ちしております!
    かぉ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:47:21.0

2回目の来店です。眉をととのえていただきました。
    前回から期間が空いてしまったのですが、毎回キレイになって来てよかったと感じます。
    眉は過去に違う店にも行きましたが、専門店は全然違いました。
    優しい先生で、丁寧に対応いただきました。
    定期的にまた行きます!

まい様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    ご満足いただけたと言う事でとても嬉しいです♪

また眉毛が扱いにくくなった際にはぜひお待ちしております♪

まい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 08:30:46.0

まつ毛もまゆげも初めてやっていただいて、とっても大満足です!工程の説明や眉毛の書き方なども丁寧に教えてくださいました。眉毛も描くのがすごく楽になったし、まつ毛もそのままでいいし、朝の時間が快適です!

《新規限定》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト上下¥14300

aki様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての施術と言う事でしたが、とっても喜んでいただけたようで私も安心いたしました。

今回を踏まえた上で次回もしっかりとご相談させていただければと思います^^

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• cccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 23:57:21.0

通い始めて4回目?5回目?でしょうか。
    もうkikoさん以外に施術をお願いできないと思うほど毎回素敵な仕上がりと癒される時間です。

単に細く薄くするのではなく、しっかり顔全体のバランスをみて形を整えてくださるので毎回最後鏡を見るのが楽しみです!

ccc様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもccc様がとっても喜んでいただけるのを見て私も、もっと喜んでいただけるように頑張ろう!と
    励みになっております!!

次回もccc様に喜んでいただけるようにしっかりとデザインさせていただきますね♪

キコ(KIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー