5. キコ(KIKO)   >

eyesalon KIKO

アイサロンキコ

• 東京都武蔵野市中町1-30-3 中町マンション101
  • JR三鷹駅北口徒歩4分
  • えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:14:16.0

自分で眉毛を整えると左右差が出てしまいますが、こちらで整えてもらうとそんなことが無くなるのでメイクが楽になります。家からも近いのでこれからも気になってきたらお伺いしたいと思います。

《2回目以降》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥5500

えり様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    左右差があるとメイクもしにくく、ストレスになりますよね。
    また描きにくくなってきた時にはぜひお越しくださいね♪

次回もえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:32:13.0

お店の雰囲気はとても清潔感がありました。
    説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術に入る前、眉毛の太さや形の確認の際、気になるところを伝えても、嫌な顔せず対応してくださったのは好印象です!ありがとうございました。

《新規限定》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥6000

ほの様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当日はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました!
    今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    スタッフのカウンセリングや対応をお褒め頂きありがとうございます。

また次回も今回のデザインを踏まえた上でご相談させて頂ければと思います。

ほの様のまたのご利用をお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:37:35.0

いつもお世話になってます
    毎回、なりたい眉毛にしっかり整えてくださってありがとうございます!
    今回もとても綺麗で大満足です♪

れい様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    こちらこそいつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

また次回もしっかりとご相談させていただければと思います^^

れい様のまたのご利用をお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• ふうりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:30:08.0

初めてうかがいました。
    お部屋は綺麗で清潔感があり、スタッフの方も優しく可愛らしい方でした。
    今までの経験を詳しく聞いていただき、色々アドバイスしてもらいました。
    とても満足しています。またうかがいたいです。

フラットラッシュ(シングルラッシュも対応OK)100本¥8800

ふうりん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はまつ毛エクステをご利用いただきました。
    サロンやスタッフの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけた様で安心いたしました。

今回のデザインを踏まえた上で次回もまたご提案させて頂ければと思います^^

ふうりん様のまたのご利用をお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• aileeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:25:09.0

正直、1度やったら抜け出せません。
    自眉毛がこんなにも綺麗になる事、そして描くのがめちゃくちゃ楽になった事に喜びと驚きです。
    カウンセリングもとっても丁寧で、リラックスして施術を受けられます。今後も通いたい素敵なサロンです。

ailee様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。

メイクが楽になったという事で私もとても嬉しいです!カウンセリングや施術もお褒め頂きありがとうございます♪

次回もまたailee様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ちはるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:52:15.0

いつも綺麗にして頂き最高の仕上がりです!
    またお願いします!!

ちはるん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    最高の口コミありがとうございます♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします^^

次回もちはるん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ゆきちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 23:15:16.0

本日もありがとうございました。
    いつも、居心地がよくて施術中ぐっすり寝てしまいます。。
    きれいに全まつげをあげてもらいました!

《2回目以降》ラッシュリフト上まつ毛《まつ毛パーマ》¥6600

ゆきちん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    まつ毛がとても綺麗な状態でしっかりと上向きになりましたね♪

ここから少し生え変わりで抜けてくるものもあるかもしれません。
    次回も状態を確認しながらしっかりとご相談させていただければと思います^^

ゆきちん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• -lalklil-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 22:34:00.0

前回相談させていただいてカールの付け方を少し変えていただきましたが、その後の経過はとても良好でした!いろいろ考えながらやっていただけるので、嬉しいです。またお願いします!

-lalklil-様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。

いつも気になるバラつきの部分が、今回は気にならなかったと言う事で安心いたしました!
    また次回もデザインや経過をしっかりとご相談させて頂ければと思います。

-lalklil-様のまたのご利用をお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• ロミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 17:54:36.0

2ヶ月空いて、また眉毛を整えてもらいました。
    いつも前回の形を覚えてくださっていて、今回は前回と同じにしたかったのでとてもすんなり施術していただけました。
    もう何ヶ月もお世話になっていますが、お店内部もずっと清潔感あふれており、ドライフラワーなど飾ってあってオシャレで、訪れるだけで癒されます。
    施術もいつも希望通りに仕上げてくださるのはもちろんですが、施術終りにもお茶を出してくださったりとホスピタリティあふれる接客でまたお願いしたいと思っています。
    この度はありがとうございました。

ロミ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    施術やサロンの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます♪
    私もいつもロミ様との会話に癒されております^^

また眉毛がボサボサになってきたらお任せくださいね!

次回もロミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

eyesalon KIKO 川原

• みんこふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:25:12.0

今回も眉毛をお願いしました!
    毎回キレイにしてくれるので嬉しいです

みんこふ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕事が始まって新しい環境で大変かと思います。
    またぜひ眉毛をすっきりお手入れしに来てくださいね^^

また、みんこふ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:08:16.0

今回も眉のスタイリングをして頂きました!
    思っていたよりも自分が眉毛を放置しすぎていて、
    ビフォーアフターに驚きました笑
    サロンの雰囲気も素晴らしいですし、担当スタッフさんのお人柄、技術の高さ、手際の良さ、ホスピタリティ、(家からの距離)、全てに満足しております。

また次回も伺います!宜しくお願い致します。

さっちん様

二回目のご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客やサロンの雰囲気までお褒め頂きありがとうございます!
    とても励みになります^^

あまり生えていないように見えても、終わるととってもきれいになりますよね!

次回もさっちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:51:47.0

今回は眉毛のスタイリングをしていただきました。
    3回目の施術でしたが、やはり大満足の仕上がりでこれからもリピートしたいと思います!

よーこ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    回を重ねるごとにだんだんと形がきれいになっていますね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回もよーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• 紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:31:58.0

またお願いいたします。

紗様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    こちらこそいつも嬉しいコメントありがとうございます!

次回も 紗様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:52:37.0

タイミング見ながら大抵2ヶ月間隔くらいで伺ってます。時々3ヶ月あくことも。今回はちょっと間隔短めで1ヶ月半くらいでうかがいました。眉毛はきれいだったのでマツパーのみお願いしました。毎回事前確認をしっかりしてくださり、回を重ねても質問や疑問があればカウンセリングはしっかりしてから始めていただけるのが安心です。
    次回の施術までにパーマは徐々に緩くなりますが、私の目に合わせてカールを綺麗にかけてくださるので、2ヶ月くらいでも結構綺麗に全体フワッと上がったまま、持ちます。(まつ毛美容液で自分でまつげのケアするのも大切。)
    こちらは何度施術していただいてもデザインが綺麗でもちがいい、当日だけではなく次の施術まで満足し続けられる仕上がりです。

まりも様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    まつ毛のケアをしっかりしていただいているので、綺麗な状態で保っていただいています!
    サロン以外でのご自宅でのお手入れがいちばん大切な部分になってきますので
    いつもご協力いただいてありがとうございます^^

また次回もまつ毛の状態など見てご相談させて頂ければと思います。

まりも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 00:15:18.0

2ヶ月ぶりにまつげパーマでうかがいました。

変わらない安定の施術で今回も気持ちよく過ごすことが出来ました。
    気持ち前回よりぱっちりめに、というなんとも曖昧なこちらのお願いにも応えて下さりありがとうございます。

まつげ美容液をすると、かなり綺麗にまつげが扇状に広がるので、それが嬉しくてさぼるのをやめ、欠かさず続けてます。

また再来月よろしくお願いします。

はなこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は少しいつもよりもぱっちりとしたデザインでお作りしました!
    喜んでいただけとてお嬉しいです♪

また色んなカールを試してみてくださいね^^

次回もはなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• SPaiAIR:)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 21:11:46.0

下のまつ毛の逆さまつ毛がひどく、下のまつ毛もまつ毛パーマしていただいているのですが、しっかり下げてくださいました!
    お陰様でまつ毛を抜く必要がなくなり、とても助かっています。
    また、逆さまつ毛が本当にひどいのですが、もし下まつ毛がすぐに目に入る事があれば、やり直す事ができるので、すぐにご連絡くださいと言ってくださり、とても心強かったです!
    いつも本当にありがとうございます!

《2回目以降》ラッシュリフト上下《まつ毛パーマ》¥9900

SPaiAIR:)様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も上下ラッシュリフトをご利用いただきました。
    逆さまつ毛がしっかり下がっていたようで安心いたしました!
    目に入ってしまうととてもストレスだと思います。気になることがあればいつでも言ってくださいね^^

上まつ毛の状態もとても綺麗でぱっちりと上がりましたね♪

また次回もSPaiAIR:)様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぷちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:13:58.0

いつも理想の眉にしていただき、ありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧です。

ぷちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

理想の眉と言っていただけとても励みになります!!
    また次回もしっかりとご相談させていただければと思います^^

ぷちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぎゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:33:20.0

施術の流れの説明からカウンセリングまで、本当に丁寧にしていただきました!仕上がりも理想通りで、すごく綺麗で感動です、、明日からのメイクが楽になりそうで楽しみです!施術後眉メイクについてもアドバイスいただき、商品まで教えてくださって自分でも真似しやすいなと感じました。
    本当に来てよかったです!また定期的によろしくお願いします♪

ぎゅ様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    眉毛の形を整えて、毛量の調整をしっかりとさせていただきました!
    とってもきれいになりましたね^^
    喜んでいただけ私も本当にうれしいです。

次回もまたしっかりとご相談させていただければと思います♪

ぎゅ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 21:24:16.0

今回は、いつもより早めの期間で伺いました。
    まだ、かなり残ってたのですが、何本かまとまらなくなってきてしまって。
    ほんの少しメンテナンスしていただいただけで、仕上がりがとっても良くなってテンションあがっちゃいました!
    また、次回もよろしくお願いします!

《2回目以降》まつ毛エクステ付け足し60本¥6600

じゅん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もまつ毛エクステをご利用いただきました。
    成長して長くなっているまつ毛が多く、少し方向がばらついておりましたので
    しっかりとメンテナンスをさせていただきました!

目力が復活してとても綺麗でしたね^^
    イベントも楽しんできてくださいね♪

次回も じゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:43:50.0

今回はまつ毛を施術していただきました!いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。

よーこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    ぱっちりとまつ毛が上がってとってもかわいかったですね♪

お持ち帰りいただいたまつ毛美容液も毎日しっかり使っていただくと
    しっかりと効果を感じていただけると思いますので頑張っていきましょう!!

次回は美眉ワックススタイリングでお待ちしております。

よーこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• tamalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:22:41.0

マツエクの付け足しをお願いしました。1ヶ月経っていたのに、かなりの本数が残っていて嬉しかったです♪
    眉毛もすっきり描きやすい形にしてくださり、ありがとうございました!また伺います!

tamala様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&まつ毛エクステをご利用いただきました。
    エクステがとってもきれいに残っていましたね!
    丁寧お手入れしていただいている成果だと思います^^

眉毛もすっきり整ってまた一か月はメイクが楽になりますね!

次回もご予約ありがとうございます。

tamala様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 07:52:27.0

施術前にしっかり説明があり、安心感があります。
    眉のメイク方法も終わりに教えていただきました。
    とてもキレイに仕上げていただきました。
    自分で同じようにできるかが問題ですが(笑)頑張ります!
    定期的に通えるよう頑張りたいと思います。
    これからも相談しながら、自分の1番いい形を見つけていきたいです。
    次はまつげパーマも一緒にお願いしようと思います。

きよみ様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    施術やカウンセリングをお褒め頂きありがとうございます!
    眉のメイクでわからないことなどあれば、また次回なんでもご相談ください^^

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    ラッシュリフトも楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• マイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:14:41.0

眉毛、まつ毛をしてもらいました。前回の仕上がりを見てデザインを提案してもらいました。説明が丁寧で分かりやすかったです。今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です。次回もよろしくお願いします。

《2回目以降》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト ¥11550

マイ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    前回のまつ毛の上がり具合を踏まえてデザインをご提案させていただきました!
    さらに可愛くなりましたね^^
    また次回もしっかりとご相談させていただければと思います♪

マイ様のまたのご利用お待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• Fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 11:56:23.0

眉を仕上げて頂きました。
    初めて伺いましたが想像以上に素敵な眉になり
    帰り道、終始笑顔になってしまいました。
    メイクの仕方も丁寧に教えてくれたので
    これから頑張ってこの素敵な眉を維持したいと
    思います^^
    また、宜しくお願いします!

F様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    ご想像よりも仕上がりにご満足いただけたと言う事で、私もとても嬉しいです♪
    一か月前後で徐々に形が崩れてくるかと思います。
    3~4週でのお手入れがオススメですので、またご都合が合うときにぜひお待ちしております!

F様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

eyesalon KIKO 川原

• ぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:19:10.0

眉毛まつげともに今回もとても満足な仕上がりでした!
    まつげパーマのカール感を違う感じに挑戦したくて、カールの種類を変えたのですがとても良い感じです!その際丁寧にいろいろ説明してくださり、安心してお任せできました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ぎぃ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回よりもカール感が強く出るデザインに変更させていただきましたが、よりぱっちりとした印象で
    とてもお似合いでした♪

次回もしっかりとご相談させていただければと思います^^

ぎぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:35:16.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。毎回大満足です!

まりちゃん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    いつも嬉しい口コミにとても励まされております!ありがとうございます^^

また次回もまりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• まおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 18:37:51.0

今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    拙い説明だったのに、思ったとおりの出来上がりにしてもらえました
    またよろしくお願いします

まおちゃん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    前回と少しデザインを変えてお作りしましたが、ご満足いただけた様で安心いたしました。
    また次回もぜひご希望のお写真などお持ちくださいね!

まおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• かぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:23:06.0

今回も最高の癒し空間でした☆
    まつ毛パーマと眉スタイリングで2時間ほどかかりますが、あっという間に時間が過ぎました^_^暖かい雰囲気にほんわかします。いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします!!!

《新規限定》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト¥11000

かぽ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    旅行前のメンテナンス、ばっちり可愛くなりましたね♪
    楽しんでいらしてください!!

次回もかぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ひゃんてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 10:41:06.0

今回はフラットラッシュ120本をお願いしました。長さやカールなど、まつ毛の状態やまぶたの形に合わせて付けていただきとても満足のいくデザインに仕上げていただきました!最初に長さで悩んでいるとイメージが出来るように2、3本気になる長さのものを付けてくださったので仕上がりイメージがとてもしやすく有難かったです。また近々付け足しをお願いしたいと思います。

フラットラッシュ(シングルラッシュも対応OK)120本¥9900

ひゃんてん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はまつ毛エクステをご利用いただきました。
    前回のラッシュリフトもお似合いでしたか、エクステは華やかさがしっかり出ますね♪
    またお付け足しもお待ちしております!

次回もひゃんてん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

eyesalon KIKO 川原

• puggyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:40:59.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    眉メイクのポイントも教えて頂き大満足です!
    ワックスや毛抜きの痛みもほとんど感じませんでした。

puggy様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もご満足いただけた様で安心いたしました!
    毛抜きの痛みもあまり感じられなかったと言う事でよかったです^^

眉毛はメイクでも印象が大きく変わります。
    色々なカラーなど使って楽しんでみてくださいね!

puggy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キコ(KIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー