5. キコ(KIKO)   >

eyesalon KIKO

アイサロンキコ

• 東京都武蔵野市中町1-30-3 中町マンション101
  • JR三鷹駅北口徒歩4分
  • ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:55:27.0

前回やっていただいたまつ毛パーマの持ちがとても良くまたお願いしようと思い今回予約しました^^
    その時の自分のまつ毛の状態をしっかり見て相談してやってくださったのが嬉しかったです。またお願いします!

《2回目以降》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト ¥11550

ももちゃん様

2回目のご利用ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はまつ毛が少し生え変わりで長さに差がありましたね。
    その後まつ毛のバラつきなどはいかがでしょうか?
    もし扱いづらいなどありましたらいつでもご相談ください!

これからも、ももちゃん様にさらにご満足いただけるようなご提案ができるようにレベルアップしていきたいと思います!

ももちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• さあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 02:37:03.0

2回目です。気になっていた部分が薄くなってきて嬉しいです!またよろしくお願いします。

《2回目以降》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥5500

さあら様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    お悩みの部分が少しづつ解消されているようで私もとても嬉しいです^^

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします。

さあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:03:36.0

初めてうかがいました。

サロンの紹介を見て、技術的には間違いないだろうなとは思っていましたが、
    要望に対してきちんと「はい、わかりました」で終わるのではなく、コミュニケーションをもきちんととろうとしてくださる方でした。

私が一重なので、一重の方の施術後写真も何通りか見せていただき好みの確認をしてくれました。

他店ではないことだったので、それだけ色々なお客に対応していて、お互いの認識のズレがなくなるように考えているんだろうと思いました。
    とても有難いです。

丁寧に施術していただき、うとうとから熟睡し、
    仕上がりも希望通りで、嬉しかったです。
    あとはモチがよいことを祈るのみです。

《新規限定》ラッシュリフト上まつ毛《まつ毛パーマ》¥5500

はなこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    当店ではカウンセリングを通じて、お客様の理想としている仕上がりと、技術者がご提供するデザインにできるだけズレが生じないようにイメージのすり合わせを丁寧に行うように努めております。
    その点をお褒め頂けたことはとても励みになります!

今後も、はなこ様にさらにご満足いただけるように努めて参ります。

はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:32:25.0

前回と少しデザインを変えていただきました。
    今回も希望通り大満足の仕上がりです。
    眉が変わると印象が変わるので楽しいです!
    額のワックスのお願いを忘れてしまったので次回は一緒にお願いしようと思います!

うめ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    少しデザインを変えさせていただいてご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    ぜひ次回は額もご一緒にさせていただきますね。
    産毛がなくなるとお顔の印象が明るくなりますよ^^

うめ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• aiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 12:31:17.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、一から丁寧に流れを説明してくださり、眉毛の形も相談しながら決めることができてとても良かったです!眉毛の書き方を教えてくださったり様々なアドバイスを頂けて嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

《新規限定》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥5500

ai様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    初めての眉サロンに緊張されていたと言う事ですが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

またメイクなどわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!!

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:48:17.0

以前別のお店にいらしたときに大変お世話になっていた担当スタッフさんにようやく会え、久しぶりに施術していただきました!本当に嬉しかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも完璧で大満足です。メイクの仕方も教えていただいたので、普段は左右差が出たりしてうまくいかない眉のメイクも時短でかなりキレイにできました!本当に安心してお任せできます。ありがとうございました!
    次回はまつげもセットでお願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします

ぎぃ様

今回は新しいお店に初めてご来店いただき本当にありがとうございました!
    2年ぶりにお会いできてとても嬉しいです^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけ安心いたしました^^♪
    お忙しい中ご来店くださってありがとうございます。
    またこちらのお店でも、ぎぃ様を担当させてもらえるなんて本当にうれしく、自分のサロンをオープンして本当に良かったと思いました。

今後もぜひよろしくお願いいたします!!
    次回、まつ毛も楽しみにしていますね。

ぎぃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• 翠亜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:36:39.0

下がり眉、しかも目と眉が離れているので、眉毛をどうしたらよいのかわからず、いつも適当に描いていましたが、眉サロンでプロに一度お任せしてみたいと思い、予約しました。
    フリーハンドで形を描いていただけるのがいいと思い、こちらのサロンを選びましたが、想像を遥かに超えた最高の仕上がりで、感激しました!
    眉毛が綺麗だと、顔が引き締まるんですね、かなり重要パーツなのだと初めてわかりました。
    さらに理想の形になるよう、今後も通わせていただきたいと思います!

翠亜様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    『想像を遥かに超えた最高の仕上がりで、感激しました!』というお言葉、本当にうれしいです!

眉毛だけでお顔の印象は大きく変わりますよね。
    これから一緒に翠亜様の眉を綺麗に育てていければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

翠亜様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:15:49.0

2度目の利用でした。前回の施術がとても良く、ぜひリピートしたいと考えたいたので、やっと行くことができました。
    お客様に寄り添ったサービスで、丁寧な対応に終始感動しました。
    心地よい時間を過ごすことができるので、今後も通わせていただきます。

《2回目以降》ラッシュリフト上まつ毛《まつ毛パーマ》¥6600

なっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    サービスや対応に感動していただけたと言う事で、私もとても嬉しく励みになります!!

さらにご満足いただけるような時間をご提供できるように精進してまいります♪

なっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• Lumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 21:32:08.0

今回2回目のまつ毛パーマと、初めての眉毛もお願いしました。
    私は左右のまぶたの下がり方に微妙な差があるのが気になっているのですが、まつ毛の上がり具合が左右同じ見えるようにきちんと調整してカールを付けてくれるおかげで、バランスが整うようになり嬉しいです。
    眉は、今までも自分でもある程度そろえているつもりでしたが、やはりプロにお任せすると本当に目に見えて垢抜けるので、感動しました!
    自分でメイクする時のコツや、メイク道具等も教えてくださり、しかも特別なものではなくて、100均やドラッグストアでも購入出来るようなアイテムなので、参考にしやすいです。

Lumi様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    前回の状態を踏まえてまつ毛の左右差を考慮して上げさせていただきましたが、ご満足いただけたようでうれしいです!

眉毛もさせていただきとっても綺麗になりましたね♪
    お仕上げはできるだけ皆様のお手に取りやすい物でさせていただいております。
    またわからないことなどがあればいつ毛も聞いて下さい^^

次回もLumi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:36:28.0

お店の雰囲気から担当していただいた方まで、すべて雰囲気が柔らかでとても居心地が良かったです。
    使われていたメイク用品などの質問にもとても丁寧に教えてくださり、有難かったです。
    初めての眉毛ワックスでしたが、こちらで施術していただいてとても良かったです。どうも有難うございました。

もも様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました
    お店やスタッフの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    居心地がよかったと言っていただけとっても嬉しいです!

初めての眉施術とのことでしたがご満足いただけたようで私もとても嬉しいです安心いたしました。
    またメイクなどわからないことがあればいつでも聞いてくださいね。

一か月ほどで眉周りのバラつきなどが気になってくると思います。
    またお時間が合うときにぜひお越しください!

もも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• yellowさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 17:55:23.0

受け答えや施術が丁寧で、初めての場所でしたが、安心して過ごせました。
    持ちはまだ分かりませんが、また伺いたいと思います。

《新規限定》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト¥11000

yellow様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客をお褒め頂きありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけたと言う事で、私も安心いたしました。

一か月ほどでまつ毛も眉毛も少しずつバラつきが気になってくるかと思います。
    次回また経過など見ながらご相談させて頂ければと思います。

さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    また yellow様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ひゃんてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 15:25:43.0

初めて美眉ワックススタイリング、ラッシュリフトをしましたがとても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。自分ではなかなかうまく毛足を揃えられずに毎日苦戦していましたが、教えていただいたように整えるととても自然にきれいな眉が書けるようになりました!また行きたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました。

ひゃんてん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての施術で緊張されていたかと思いますが、カウンセリングで安心していただけたと言う事でとても嬉しいです!
    普段のメイクでも自然な眉が描けるようになられたんですね♪
    またわからないことなどがあれば何でも聞いてくださいね^^

ひゃんてん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

eyesalon KIKO 川原

• tamalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:02:25.0

今回も希望通りの眉毛に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    オプション追加をした額と小鼻ワックスも、ツルツルになって普段より化粧水の浸透感が良い気がします!
    また来月伺います♪

tamala様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    すっきりときれいな眉に仕上がりましたね^^
    鼻周りと額のワックスもさせていただき、とってもつるつるになりました♪
    古い角質を取り除く効果がありますので、スキンケアの浸透もしっかりできると思います。

今回は首回りが少しお辛かったと思いますが、早く良くなることを祈っています!!

また tamala様にお会いできるのを楽しみに次回もお待ちしておりますね!

eyesalon KIKO 川原

• えいみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 12:15:19.0

素敵で落ち着く店内でリラックスして施術を受けることが出来ました。初めての施術でしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心することが出来ました。自分では出来ない綺麗な仕上がりで、明日からのメイクが格段に楽しくなりそうです!!ありがとうございました!!

えいみー様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    初めてのご来店に緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけて安心いたしました。
    仕上がりもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪

メイクしてみての気づきもあるかと思いますので、また次回もしっかりとご相談させていただきますね!

えいみー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• 紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:27:28.0

2度目の利用です。
    前回同様、雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです。

紗様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    店内の雰囲気やスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いいたします。

紗様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:31:10.0

フラットラッシュをつけていただきました。
    とても雰囲気のよい清潔感あるサロンで、担当スタッフさんのアドバイスで素敵な仕上がりになりました。

フラットラッシュ(シングルラッシュも対応OK)80本¥7700

mico様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はフラットラッシュをご利用いただきました。
    サロンの雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです^^

またデザインなどは都度ご相談させていただきますね!!

次回のご予約もありがとうございます♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    mico様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• らんらんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:36:01.0

寒い日だったんですが、ブランケットを用意してくださったり、温かい飲み物を出して下さり嬉しかったです
    どんなカールにするかも詳しく考えてくださいました
    またお伺いします!

らんらん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    毎日本当に寒い日が続きますね。。。
    少しでも暖かく過ごしていただきたいと思い準備をしておりますが、なかなか寒さに勝てない日も多いです。
    施術中に寒く感じるときにはブランケットを追加することもできますので、いつでも言ってくださいね!

またデザインも変えてみたくなった時にはしっかりご相談させていただきますね^^

らんらん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• もいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:54:11.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足ですが最後眉のメイクをしてくださるときに使っているメイク道具も丁寧に教えてくださり有り難かったです。またよろしくお願いします。

もい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!

仕上げのコスメはご自宅で再現しやすいように、できるだけ手に取りやすいものを使用してメイクさせて頂いております。気になる色などあれば合わせてメイクすることも可能ですのでいつでも言ってください♪

次回ももい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:09:38.0

メイクの仕方を丁寧に教えてくださるため、翌日はいつもより上手く眉を書くことが出来た気がします。自眉を生かしてスタイリングしてくださるのでとてもナチュラルな形で気に入っています。

えり様

2回目のご来店ありがとうございました。

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    前回から一度も眉を触らずに来ていただけたので、とってもナチュラルにきれいな眉に仕上がりましたね!
    翌日のメイクもいつもよりもうまく描けたと言う事で私もうれしいです♪

また眉毛がメイクしにくくなってきたタイミングでぜひお越しいただければと思います!

えり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:17:01.0

前回まつ毛の施術をしていただき、今回は初めて眉毛のワックススタイリングをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと手際の良い施術で、自然に整えていただき、とても満足しています。
    特に翌日自分でメイクしたときに、これまでより断然簡単に綺麗にできて感動しました!
    どうもありがとうございました(o^^o)

よーこ様

2回目のご利用ありがとうございました!

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    施術もご満足いただけたと言う事で安心いたしました。

次の日のメイクで感動していただけたと言う事で私もとても嬉しいです♪
    約一か月ほどでばらついて来たり、メイクがしづらくなってくるかと思います。
    そのタイミングでまたぜひご相談いただければと思います!

次回もよーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• コマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:09:00.0

初めて伺いましたが、理想的で大満足の仕上がりでした。
    施術はプロフェッショナルで、接客もとても優しくて心地よかったです。
    これからもお世話になろうと思います。

コマル様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    施術や接客をお褒め頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたと言う事で、私もとても嬉しいです!

一か月ほどでメイクが描きにくくなったり、毛のまとまりがなくなってくると思います。
    その時にはまたぜひお待ちしております!

コマル様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• KSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:01:48.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術の流れや自分に合う形など丁寧にご説明いただきとても安心できました。自分の眉毛とは思えないほどとても綺麗にしていただき、メイクの仕方も教えていただけて参考になりました。またよろしくお願いします。

KS様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    工程の説明などで安心して施術を受けていただけたと言う事で私も安心いたしました^^

自分の眉とは思えないというお言葉、何よりうれしいです!
    またメイクなどわからないことがあれば公式LINEからお気軽にお問い合わせくださいね。

1ヶ月前後でメイクがしにくくなったり、形にバラつきが出てくるかと思います。
    またその時にはぜひご相談ください!

次回もKS様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• り4さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 21:19:10.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングと接客で安心してできました。
    完成した時に自分の眉が綺麗すぎて感動しました!
    メイクの仕方もすぐに実践できるよう丁寧に教えてくださり、とても感謝しています。ベースがとても綺麗なので今も綺麗な眉が持続できています。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

り4様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    接客とカウンセリングで安心していただけたと言う事でとても嬉しいです。
    仕上がりにも感動していただけたと言う事でこれ以上のお褒めの言葉はありません♪

メイクもできるだけお家で再現しやすいようなお伝えを心がけております。
    わからないことがあればぜひお気軽にお問い合わせくださいね^^

り4様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:42:50.0

今回は眉毛、まつ毛一緒に施術していただきました。
    元々まつげも眉毛も毛がしっかりしている分、眉毛は3週間ほど一切手を付けず伺ったので、大変お手を煩わせてしまった気がしています…笑
    おかげで本当にスッキリしました!メイクがとーっても楽です!またお願いします♪

ぴー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗に眉を育ててきていただいてありがとうございます!
    まったく問題ありませんので、次回もどうぞそのまま育ててきてくださいね^^笑

ぴー様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

eyesalon KIKO 川原

• AKRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:01:10.0

リラックスして施術を受けることが出来ました!眉毛の形や濃さに関して、何度も確認して頂き、仕上がりにとても満足しています!また是非伺いたいと思います!

AKR様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリングをご利用頂きました。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    眉の形は施術者とお客様のイメージのすり合わせが何より大切だと考えております。
    私とAKR様の理想の形のイメージをしっかりと共有できるように、施術中の確認をしっかりとさせていただいております!
    ご満足いただけたと言う事で私もとても嬉しいです♪

AKR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

eyesalon KIKO 川原

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:48:38.0

丁寧な説明と施術で、安心してお任せできます。
    おすすめのアイテムを毎回教えていただけるので助かります。

かな様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    説明や施術をお褒め頂きありがとうございます。とても励みになります!

普段のメイクで使いやすいアイテムで楽しんで頂けるようにお伝えさせて頂いております^^
    また気になることなどあればいつでもお聞きください!

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:14:52.0

通い始めて3ヶ月ほどですが、毎回可愛い仕上がりにしてくださる技術力の高さにいつも感動しています。また、ゆったりリラックスできるサロンの雰囲気が好きで、お伺いするのは毎月の楽しみとなっています!

来月もよろしくお願いします。

かおり様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    技術や仕上がりをお褒め頂けるのは何よりもうれしいお言葉です!!
    私もかおり様の優しい雰囲気に癒されて、毎回お会いできるのが楽しみです^^♪

来月もお待ちしております☆

eyesalon KIIO 川原

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 22:50:26.0

初めての眉ワックス&ラッシュリフトで少し緊張していましたが、サロンの落ち着いた雰囲気やあたたかい接客でリラックスしながら施術を受けることができました。
    眉もまつ毛も、自身の特徴や似合いやすい形、施術の流れなど詳しく説明してくださり、大変わかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で感動しましたし、おすすめのメイクの仕方も教えてくださり、大満足です!

y様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

はじめは緊張されていたとのことですが、サロンの雰囲気やスタッフの接客でリラックスしていただけたと言う事でとても嬉しいです!

お仕上がりにもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    今回を踏まえて今後もy様の理想のお目元をキープできるようにご相談させていただきますね^^

次回もy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 18:00:53.0

初めて眉毛をサロンで整えてもらったためドキドキしていましたが、施術の流れや自分に合うスタイリングなど丁寧にご説明いただきとても安心できました!左右非対称な形だった眉毛を綺麗にしていただき、メイクの仕方も教えていただけて大満足でした。またお邪魔したいです!

s様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

今回の眉で過ごしていただいて、また次回気になることなどあればぜひお聞かせください。

次回もs様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• cccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:49:55.0

仕上がりを見て、これが自分の眉??と驚き感動したのは初めてでした。
    太さ濃さと左右のアンバランスさが悩みがあり、過去いくつかの眉サロンに行きましたがまあいいか…という程度でここまで自分の眉が綺麗になると思っていませんでした。

とても丁寧なカウンセリングに始まり、施術も手早く丁寧で間引きの痛みもほとんど感じない程度でした。また最後のメイクもとても丁寧に教えてくださり、使っているメイク用品もドラッグストアでも売っているもので自宅での再現もしやすそうで嬉しいです。

インテリアもとても可愛く、素敵な空間でした。
    これから通わせていただきます。よろしくお願いします!

ccc様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    カウンセリングや施術をお褒め頂きありがとうございます。
    仕上がりも感動していただけたと言う事で、とっても嬉しく光栄に思います!!

今まで解消できなかったお悩みの解決のお手伝いができたこともとても嬉しいです。
    今回の眉で過ごしていただいてまた気になることなどあれば次回またお聞かせください^^

またぜひ次回もccc様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

キコ(KIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー