5. キコ(KIKO)   >

eyesalon KIKO

アイサロンキコ

• 東京都武蔵野市中町1-30-3 中町マンション101
  • JR三鷹駅北口徒歩4分
  • ぷちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 21:13:32.0

丁寧なカウンセリングがあり、想像通りの眉にしていただきました。
    とても満足しています。ぜひまたよろしくお願いいたします。

《新規限定》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥6000

ぷちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。

また次回もしっかりとご相談させていただければと思います。

ぷちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• Shizukuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 12:01:32.0

約2か月ぶり、3度目の訪問です。だいぶ慣れてきて、施術中も気持ちよく寝れました笑。施術後は眉にぼさぼさ感が無く、想像通りの形になっており、自然と笑みがこぼれました。新学期に間に合ってよかったです!

《2回目以降》美眉ワックススタイリング(メイク込み)¥5500

Shizuku様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました
    痛みにも慣れてリラックスしていただけたようでうれしいです♪
    新学期も楽しんでくださいね!!

またShizuku様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• そんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:30:44.0

眉毛スタイリングをお願いして、
    骨格に合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました。
    とてもリラックスできる空間で、描き方も教えていただき大変満足です!
    また次回もお願いできればと思いますので、
    よろしくお願い致します!

そんちゃん様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    今回の施術やデザインを踏まえた上で次回もしっかりとご相談させていただければと思います♪

次回もぜひまたよろしくお願いいたします。

そんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• みんこふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:45:50.0

来店するのは2回目で
    眉毛を整えてもらい、とても綺麗で満足しました!
    丁寧に対応してもらえるので嬉しいです!

みんこふ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    ご満足いただけた様で安心いたしました!
    新しい生活に緊張されるかと思いますが楽しんでくださいね^^

次回もまたみんこふ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO川原

• puggyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 16:19:11.0

自分に似合った眉毛にしていただきました♪
    眉の書き方も教えていただき大満足です。
    サロンの雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができ、また伺うのが楽しみです。

puggy様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回を踏まえた上でまた次回もしっかりとご相談できればと思います。

また puggy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• あ-ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 16:58:20.0

今回も綺麗に整えて頂き、気持ちまで軽くなりました。ありがとうございます。技術が素晴らしく安心してお任せできます。

あ-ちゃん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    ご満足いただけた様で安心いたしました。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

次回もあ-ちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:13:26.0

1ヶ月3週ぶりにまつげも眉毛も施術していただきました!施術前と後を比べると格段に扱いやすくなっていて、大変満足です!いつもありがとうございます(o^^o)

《2回目以降》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト ¥11550

よーこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

あまり乱れていないようでも、整えると格段にきれいになりますね♪
    いつもお褒めの口コミありがとうございます^^

次回もよーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 22:48:36.0

毎回素敵にしてくださるので、
    もう次行くのが楽しみになってます!!
    またお願いします^^

《2回目以降》ラッシュリフト上まつ毛《まつ毛パーマ》¥6600

まなか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もぱっちりととってもかわいくなりましたね^^
    お褒めの口コミもとても嬉しいです!

また次回もまなか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• SPaiAIR:)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:19:24.0

左右のまつげの状態に合わせて、臨機応変に対応して頂き、満足にいく睫毛にしていただきました。
    いつも丁寧に対応していただき、ご相談もしやすくて、安心して施術をお願いできます。

《2回目以降》ラッシュリフト上下《まつ毛パーマ》¥9900

SPaiAIR:)様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もラッシュリフト上下をご利用いただきました。
    仕上がりもご満足いただけた様で安心いたしました。

お仕事お忙しくなるかと思いますが、お時間があるときにまたリラックスしに来てくださいね^^♪

SPaiAIR:)様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• マイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 19:10:36.0

初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明、カウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。
    私は眉毛が濃いのがコンプレックスだったのですが毛量を調節していただき、きれいな眉毛に仕上げていただけとても嬉しいです!眉毛の量が多かったので、時間をかけて毛量の調節をしていただきました。とても大変だったと思います。本当にありがとうございます。
    まつ毛の方も綺麗に上がっていて、とても可愛いです!
    まつ毛、眉毛ともに綺麗にしていただきありがとうございました!

《新規限定》美眉ワックススタイリング&ラッシュリフト¥11000

マイ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    初めてのサロンにお選びいただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけ、コンプレックス解消のお手伝いができた様でとても嬉しいです。

今回のデザインを踏まえて次回もしっかりとご相談できればと思います。

マイ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 16:59:16.0

今回も、いつも通りに施術していただきました。
    毎回もちが良くとっても気に入ってます!
    お店の雰囲気が良く、静かでいつもリラックスさせていただいてます!
    また、次回もよろしくお願いします。

《2回目以降》まつ毛エクステ付け足し70本¥7150

じゅん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    モチもよかったようで嬉しいです。

また次回も、じゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyesalon KIKO 川原

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:32:36.0

今回で2回目の来店でした。前回は二重切開術直後だったにも関わらず、キレイに施術していただきました。右目の二重幅が広いことからか他の店舗だとカールがかからなかったり、目頭側は全く上がってなかったこともありました。今回は詳しく事情を聞いてもらい、右目だけまつげでまぶたを持ち上げてもらう方法を提案していただきました。1週間以内ならお直しもきくこともあり、提案していただいた右目と左目を全く違うかけ方でおこなってもらいました。かけてもらった後、まつげだけで二重幅さえも揃えられるのかと感動しました。仕上がりも違和感なく目頭側もしっかり上がっていて満足です。

みなみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    お悩みだったまつ毛の上がりが今回しっかり解消できた様で私もうれしいです^^
    その時の目元やまつ毛の状態に合わせて、ロッドの選定や巻き方の調整を行っております。
    また次回もしっかりとご相談できればと思います。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:20:52.0

施術の技術が素晴らしいので持ちが良く、時間が経ってもまつげも変なパラパラした感じに全くならないので、今回は3回目くらいですがだいぶ間があいてから伺いました。まずお店と担当スタッフさんの雰囲気からして癒されます。こちらで過ごす時間はリラックスも兼ねております・・。そして「時間が経っても問題ない」と思っていたまつげ眉毛も、更にもっと素敵に変えていただけるので毎回気持ちがあがります♪眉毛を前回までからデザイン少し変えたいという希望をお伝えし、完全にその希望通りにしていただき描き方も詳しく教えていただきました。
    今回はまつげ眉毛セットに追加で前から気になっていた額と口周りもワックスしていただきまして、今1週間経ち、この1週間の顔の明るさと化粧ノリの良さ実感しています。面積が大きいからか施術中の痛みは眉周りより少しばかりあるかな、という気がしましたが、今後何回かに1回は断然額と口周りも合わせてお願いしようと思います。また伺います。

まりも様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も美眉ワックススタイリング&ラッシュリフトをご利用いただきました。
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    まりも様のお褒めの口コミ、本当に励みになります!
    今回もご満足いただけた様で安心いたしました。

初めて口周りと額のワックスもしていただきお肌が明るくなりましたね^^
    また気になるときに一緒にご利用ください。

次回もまりも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ゆきちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 00:32:14.0

今回もありがとうございました。
    穏やかな室内と丁寧な施術でまたしてもねてしまいました。また、次回もお願いしたいです。

ゆきちん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もラッシュリフトをご利用いただきました。
    リラックスしていただけて私もうれしいです!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

ゆきちん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 11:47:32.0

いつも他のサロンを利用していましたが、久しぶりに違うサロンに行ってみようと思い、近場だったので試しにお伺いしました。お店の雰囲気はもちろん、とても丁寧に接客して下さり、眉の生え方の特徴やメイクの仕方等沢山親切に教えて頂きました。これまで行っていたサロンではwax後に、赤みが残って帽子が必須でしたが、こちらでは鎮静までして頂き、帰りは帽子なしで帰れるくらい赤みが目立たなかったです。肌が敏感な方ですが痛み等もなく安心できるサロンでした。次回も予約したいと思います!

L様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    接客や仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました!
    特に今回はお肌の赤みが目立たなかったという事で私もうれしいです^^

今回のデザインを踏まえ今後もしっかりとご相談できればと思います。
    またL様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:28:53.0

眉毛のスタイリングをやって頂きました!
    初めてのサロンだったのですが、とてもリラックスして施術を受けることができました。

眉毛の形を決める時に、今までのサロンとは違い、
    上を向いたままではなく起きている状態で書いていただいたので、仕上がりも大満足です。
    また、眉毛の書き方を鏡で見ながら教えていただいたのでとてもためになりました。

また次回もお願いしたいと思っています^ ^

さっちん様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    これまでのサロン様よりも、ご満足いただけたと言う事でとても嬉しいです!
    横になった時と起きた時ではかなり印象が変わってきますので、できるだけ自然に近い状態での
    施術を心がけております。

次回もご予約ありがとうございます。
    さっちん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 15:32:19.0

2回目の眉毛ワックスでした!眉毛が綺麗になるとテンションも上がるしメイクの時間が少なくなってとても楽です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちい様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    朝の時短のお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
    次回はラッシュリフトのご予約をありがとうございます!

しっかりとご相談させていただきますね。
    ちい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 21:52:07.0

2回目の利用でしたが、前回同様とても綺麗に仕上げていただきました!ゆったり落ち着く空間で大満足です!!

ゆり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

痛みに耐えていただきありがとうございました^^
    今回もとてもすっきりしましたね!

またこちらにお戻りの際にお立ち寄りください!

次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 19:07:00.0

2回目です。
    今回も綺麗に仕上げていただき、朝ギリギリまで寝てたい派の私には朝のメイク時間が短縮できて大変嬉しいです。

まりちゃん様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    毎日の朝の時短のお手伝いができているようでとても嬉しいです^^

またぜひ次回もまりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• みゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 18:07:23.0

ずっと忙しくてなかなか伺えず、2ヶ月ぶりにお世話になったのですが、変わらない笑顔でお迎えしてくださいました。好みの上がり方にしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

みゆこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はラッシュリフトをご利用いただきました。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

同窓会楽しんでくださいね♪

次回もみゆこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 13:21:33.0

カウンセリングやどんな流れで施術を行うか丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
    また、理想の眉の形に仕上げてもらい、眉の描き方もポイントをしっかり教えてもらったのでとても満足です。
    お店の雰囲気も素敵で、リフレッシュ出来ました。

さおり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

約2年ぶり?にお会いできてとても嬉しく&びっくりしました!
    サロンの雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!

また施術の担当をさせていただけることをとても幸せに思います。
    こちらこそ今後もぜひよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます。
    さおり様にお会いできるのを楽しみにしております。

eyesalon KIKO 川原

• 紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:56:30.0

今回も丁寧な施術と対応ありがとうございました。

紗様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    次回も 紗様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:55:54.0

毎回安心してお任せできます。
    こちらで眉毛を綺麗にしてもらうのが、
    月1の楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

my様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

私も毎回my様にお会いできるのが楽しみです♪
    次回もしっかりと綺麗にさせていただきますね!

また来月も楽しみにお待ちしております^^

eyesalon KIKO 川原

• Lumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 01:33:14.0

今回は、前回までとは違うカールを付けて頂きました。
    一層目がパッチリして、また雰囲気が変わった感じの仕上がりが、とてもいい感じです。
    ブログを写真付きでたくさん上げてくださっているので、家でも事前にイメージを作りやすくて、とても参考になります。
    私事ですが、遠方に引越しする事になり、今回が最後の来店になってしまいました。
    技術やお店の雰囲気はもちろん、スタッフさんのお人柄がとても素敵なので、通えなくなるのは本当に残念で、お店ごと引越し先に連れて行きたいくらいです。
    これからも、「今日の私好きかも」と思える可愛い目元を、たくさん作ってくださいね。
    応援しています。

Lumi様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カールを変えてデザインさせていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

前回お引越しのお話を伺って、私もとても寂しいです。
    いつも優しく色んなお話をしていただけてとても癒されておりました。
    新しいお住まいでもきっと素敵なお店に出会えますように♪

もしお近くにいらっしゃる機会があればぜひお立ち寄りください!
    またお会いできる日が来ることを楽しみにしております^^

これまで当店をご利用いただきまして本当にありがとうございました!!

eyesalon KIKO 川原

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 14:48:11.0

はじめて利用させていただきました。
    当日、予約時間に遅れてしまったのにも関わらず暖かく迎えいれて下さり、カウンセリングも丁寧に対応して下さいました。

わからないこと、不安なこと、いろんな気持ちに寄り添い声をかけてくださいましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気に癒され、終始くつろいでる自分がいました。

眉毛は自己処理、メイク、共に苦手でしたが、身支度が楽になりお化粧が楽しいです。
    もっと早くいけばよかったと繰り返し思うほど満足です。

どうもありがとうございました。

みのり様

今回は美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    スタッフの雰囲気や接客、サロンの様子をお褒め頂きとても嬉しく思います。
    これからも毎回みのり様に感動していただけるような接客ができるように取り組んでまいります!

眉もお化粧が楽しくなったというこれ以上ないお言葉ありがとうございます!
    また次回もご相談させていただきますね^^

みのり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ゆみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 09:24:16.0

今回2回目です。美眉ワックス、ラッシュリフトをしてもらいました。自分の眉毛なのにどうしたらいいか…どいつも迷走していた眉毛がカットして整えてもらって産毛なくしてもらったらとても描きやすく自分でも再現でき、とても満足しています。まつ毛も前回より少し上げてもらったらまたそれも良く朝の時間短縮になり一日仕事していても快適です。
    お店の雰囲気もとてもよくほぼ寝ちゃっているのでリラックスしすぎているかもです。また次回もよろしくお願いします。

ゆみさん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの口コミとても嬉しいです!
    毎回しっかりとご相談させていただきますので、デザインの変更やお悩みなどいつでも言ってくださいね^^

リラックスしていただけているようで私もうれしいです。
    次回もゆみさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ロミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 19:17:08.0

いつもお世話になっています。
    今回は、少し眉毛の形を変更してもらいました。
    いつも平行ぎみの眉毛でお願いしていましたが、今回は眉尻に少しアーチをいれてもらいました。
    少しの変化でも雰囲気が変わってみえて、とても満足しています!
    平行でやってもらっていた時も、今回の眉毛のデザインもどちらも可愛くて、やっぱりお任せしてよかったなぁと思いました。
    また最後に眉メイクもしてもらうのですが、今回使用したメイク用品も教えていただけるので、自分で買うときの参考にもなります。
    担当スタッフさんのお人柄もすごく柔らかく、お店自体も清潔感があり、また伺いたいと思います!

ロミ様

今回も美眉ワックススタイリングをご利用いただきました。
    少しデザインを変更させていただき、喜んでいただけた様で私もとても嬉しいです^^
    ほんの少しの変化でも、眉毛の印象は大きく変わります。
    春らしいメイクなど楽しんでいただければと思います♪

次回もロミ様のご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:49:09.0

自分に合ったパーマを提案してもらえるので、毎回、まつげパーマをかけるのが楽しみです。
    抜きすぎて眉頭しか生えていない眉毛が、だいぶ形を取り戻せているのも嬉しいです。
    スタッフさんがかわいらしく、また、わかりやすくお手入れ方法や知識を教えてくれるので、癒しの時間にもなっています。

かな様

2回目のご利用誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

眉の形がだんだんと生えそろってきていると言う事で、私もとても嬉しいです!

またスタッフの雰囲気や接客をお褒め頂きありがとうございます。
    ご来店のたびに、かな様に感動していただけるような接客を目指して参ります^^

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• ぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:22:13.0

2回目の施術でした。今回は眉デザインにプラスしてまつげパーマもお願いしました。1本1本のまつげの長さをきちんと確認しながらカールをしてくださっているようでとても丁寧な仕上がりで驚きました。待ちがとても楽しみです。眉は前回同様、長さや濃さ、形などバランスを見ながらステキに仕上げていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で技術も素晴らしいので毎回安心してお任せできます。ありがとうございました。

ぎぃ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では初めてラッシュリフトをご利用いただきましたが、ご満足いただけた様で安心いたしました。
    次回も今回のデザインを踏まえしっかりとご相談させていただきますね!

お忙しくなるかと思いますがお体気を付けて頑張ってください!

ぎぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon KIKO 川原

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:22:28.0

何度かリピートさせていただいていますが、今回は初めてまつげパーマではなく、マツエクに挑戦しました!
    施術前の説明もとても丁寧だったため、仕上がりのイメージが理想通りでとても満足のいく形にしていただけました。
    数ヶ月に一回、このサロンに行ける時間がとても幸せな時間になっています。ありがとうございました!

フラットラッシュ(シングルラッシュも対応OK)60本¥6600

なっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はまつ毛エクステをご利用いただきました。
    いつもはラッシュリフトでしたがエクステはいかがでしょうか?
    また雰囲気が変わって華やかな印象になると思います♪

次回もまたしっかりとご相談させていただきデザインを決めていきましょう^^

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キコ(KIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー