今回は、長めの時間でお願い致しました。凝りがひどい場所を念入りに施術して頂き、楽になりました。お話しも楽しく、心地よい場所でございます。すでに肩凝りが辛くなっております、また、近いうちに、伺いますので、宜しくお願い致します。
リー 様
ご来店ありがとうございました♪
長めのコースを選んで頂いたお陰で、凝りにじっくりアプローチできました!ありがとうございます!!
会話や雰囲気を気にいって頂けて嬉しく思います^ - ^
2連チャン訪問でした!!
いつも丁寧な施術で、肩凝り背中の張り良くなりました。リラックスできる雰囲気BGMもGood!!
施術終わりの暖かいお茶もほっとします!!
また近いうちに行きます(*^^*)
りりこ~ん 様
連日のご来店ありがとうございます^ - ^
お陰様でコリが酷くなかったので普段は施術が行き届かない所も、ゆっくり施術する事が出来ました!!
お店の雰囲気も気にいっていただけて嬉しく思います^ - ^
担当スタッフさんいつもありがとうございます!(´▽`)
自覚症状がなかった肩がそんなに凝っていたとは(笑)
仕事中に痛めたものだと思ってました(^_^;)
あんなに痛かった左側の腕今じゃスッキリ♪
今度は近いうちにまた行きます!!
ご来店ありがとうございました♪
左側の肩が今までで一番ガチガチに張っていました!!
腕の痛みも取れた様で嬉しく思います^ - ^
担当スタッフさんいつもありがとうございます!!
ハーブ足湯気持ち良かったです(`・ω・)b
体ポカポカ~~~
背中の張りも楽になってぐっすり寝れましたぁ~!
無理なお願いかと思いますが……
ハーブ販売もして欲しいですね(笑)
お風呂に入れて入りたいです(笑)
【ハーブ足湯サービス♪】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分
りりこ~ん 様
ご来店ありがとうございます^ - ^
ハーブ足湯、本当に身体がポカポカになりますよね!!
お気に召された様で嬉しく思います♪
販売は検討させて頂きます!
またのご来店お待ちしております^ - ^
担当の方のお名前忘れてしまいました。すみません。
強さの確認をしてくれましたので好みの強めで気持ちよく施術していただきました。
とてもよかったです。
【★新規様限定★】全身もみほぐし 80分 ¥5000
はなちゃん 様
ご来店ありがとうございました♪
お仕事帰りで足がパンパンでしたね(T_T)
力加減が合ったようで嬉しく思います^ - ^
またのご来店お待ちしております!!
肩凝りが辛かったのですが、だいぶ肩が軽くなりました。
久しぶりだったのですが、アロマの香りも良くリラックスができました。
月一で香りを変えるとの事でしたので、楽しみの一つになりました!
また、利用させていただきます!
【★男性】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ 100分10000円→9000円
ひろ 様
ご来店ありがとうございます^^
肩が少しでも楽になられた様でよかったです♪
お気に入りのアロマオイルに出会えるとよいですね!
またのご来店お待ちしております^^
とっても丁寧な対応、施術でした!
担当の方も優しくて癒しの時間を過ごせました。
脚がだるくて利用したのですが、気持ちよくて帰りにはとても軽くなりました!
またお願いしたいと思います。
【立ち仕事の方にお勧め♪】もみほぐし+足つぼリフレ 60分
aaa* 様
ご来店ありがとうございました♪
施術後にも、走れそうです!とおしゃって頂き嬉しく思っておりました!!
癒しを提供できた事も嬉しく思います^ - ^
親切な応対でとても良かったです!また利用したいと思います。
【立ち仕事の方にお勧め♪】もみほぐし+足つぼリフレ 60分
はるき6 様
ご来店ありがとうございました♪
親切な対応とおしゃって頂き嬉しく思います^ - ^
次回も気持ち良くお過ごしいただけるよう努めますのでご予約お待ちしております!!
首、肩こりが辛く、ゴリゴリで、急でしたが、時間がとれた為、伺いました。お話しに盛り上がってしまい、あっという間に時間が経過してしまいました~終わった後は、体が軽く、楽になり、翌日、揉み返しもなく、本当にありがとうございました。また、間を空けずに、伺いますね!!
☆平日の月~金曜日限定☆隙間時間に気になる所のもみほぐし 40分 ¥2500
リー 様
ご来店いただきありがとうございました♪
施術後に『楽になった』とおしゃって頂き嬉しく思っていました。
ガチガチだったので揉み返しを心配しておりましたが安心しました。
共通のものが好物なのが印象的です^ - ^
いつもありがとうございます!(´▽`)
スキマ時間で今回は短い時間でしたが
首、肩、背中の張り凄く楽になりました!
りりこ~ん 様
ご来店の度に口コミまで頂きとても嬉しく思っております♪ありがとうございます!!
今回は間を空けずご来店いただけたので、とてもほぐれやすいお身体でした!!
またのご来店お待ちしております^ - ^
私は、マッサージでもう1店舗通っているとこがあるのですが、正直じぇいごぶすさんのほうが、丁寧で私の身体には合っています。
会社に近いというのもあり、仕事終わりに利用させてもらったりもしています。
友達にもオススメで広めていきたいと思っています。
ヒデコ 様
ご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます。
じぇいこぶすは、暇な時が多いので広めていただけるのでしたら嬉しく思います♪
お仕事帰りお疲れの際、お待ちしております^ ^
ロングコース施術ありがとうございます!
お陰様で体のハリ、コリがスッキリしました。
血行も良くなったのか汗が止まりません(笑)
また今度行きますねぇ~(*^^*)
りりこ~ん様
ご自分に合ったコースを作って頂きありがとうございます♪
お陰様でお辛い箇所に添ってゆっくりと施術出来きました!! 結果的に代謝をあげることが出来たと思います^_^
ご来店の度に口コミ頂き感謝し活力をいただいております!!
とてもリラックスした雰囲気だったので良かったです。
もう少し強い施術だったらいいなと思いました。
また利用したいと思います。
【下半身の疲労回復に】下半身集中ほぐし+足つぼリフレクソロジー70分
てつ 様
ご来店ありがとうございます。
強めがご希望でしたのですね。
是非、次回は遠慮なく言って頂きますと、嬉しく思います。
少しでもリラックスできたようで良かったです。
今回もゴリゴリの上半身を重点にほぐしていただきました。
どこがこってるかを、説明してくださるので助かります。
私のゴリゴリの疲れのたまった、上半身をほぐしていただき、終わった後はスッキリです!
ポイントカードをGETしたので、今後も通います。
エケコ 様
ご来店いただきありがとうございました^_^
施術後にもスッキリしたー!と言って頂けたので、とても嬉しく思っておりました♪
さらに口コミまで頂き元気100倍です!!
またのご来店お待ちしておりますね^ - ^
重だるい箇所にゴリッと効く施術をしていただきました。
疲れのせいで半分以上寝落ちもしくは半覚醒状態でぼーっとしていたので、膝立てなどセラピストさんが大変だったと思います。
気になったのは立地上仕方ないのですが北工業団地の近くに店舗があるので、目の前の道路をトラックが割と頻繁に行き来するため音と振動が室内に来ます。
あとは駐車場の白線を引いてもらえると嬉しいかな、と思いました。
お世話になりました。
【全身至福の癒し】もみほぐし+ヘッドスパ+ハンドオイル+足つぼリフレ 130分
香椎 様
遠方よりご来店いただきありがとうございました♪
体全体にお辛いとおしゃっていた通り全身お疲れでしたが施術後に『結構なお手前で』とおしゃって頂き嬉しく思っておりました!!
更に口コミまで頂き活力が湧いてきます^_^
ご指摘もありがたく拝読させて頂きました。
初めて利用しました。とても、雰囲気がよく、リラックスできました。子育て、仕事、家事で凝り固まったモノが落ちた気がします。お陰様で、施術中、寝てしまっていました。今度は、オイルマッサージをしてみたいです。オススメ★5つ!
★新規様限定★全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 70分 ¥5500→¥4500♪
みぃ 様
ドライブ好きとお聞きしましたが遠方より、ご来店いただきありがとうございました♪
お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います!!
またのご来店お待ちしております^ - ^
初めて行って、ちょっと緊張してましたが、優しいお店の雰囲気が心地よく、首も肩もバッキバキだった私の体が施術してもらった後、嘘のように軽くなってポカポカしてあっという間の40分でした。心身ともに癒されて帰って来ました。ぜひまた行きたいです。
ゆったん 様
ご来店いただきありがとうございました^_^
首が痛いという事でしたので首を重視した施術を行いました。
お帰りの際も身体がポカポカするとおしゃって頂きまた口コミもまで頂き大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております^ - ^
足に疲労感があり、しっかりほぐしていただきました。助かったぁ。とても軽くなりました。ありがとうございます!
めめ 様
ご来店いただきありがとうございました^_^
短い時間でしたが満足していただけて嬉しく思います♪
口コミ頂きとても励みになります!!ありがとうございます♪
久しぶりに施術してもらいぐっすり寝ることが出来ました(*^^*)
今度は早めに来ますね!
いつも癒しをありがとうございま~す!
☆人気☆全身もみほぐし+玄武岩ホットストーン 70分 ¥5600→¥5000
ご来店いただきありがとうございました^_^
今回はいつも以上に肩がガチガチで大分お疲れのご様子でしたが
快眠出来たようで嬉しく思います♪
私の方こそいつも口コミで活力をいただいております!!
ありがとうございます^^
私のガチガチな肩と、肩周りをほぐしてもらいました。
結構懲りすぎているので、担当スタッフさんお疲れ様でした。
終わったあとは、本当にスッキリして、固まってた懲りもスッキリほぐれていました。
私の体のどこが張っていて、どこがこっていて辛いのかを把握してくれたので、大満足でした!
リピート決定です。
エケコ 様
ご来店ありがとうございます^_^
施術が終わった後に、生き返った~この後の仕事頑張れる!!とおしゃって頂き疲れも吹っ飛びました♪
こうして口コミまで頂き活力も湧いてきます!!
揉み方がエケコ様に合って嬉しく思います!!
苦しくてたまらなかった肩まわり、特に肩甲骨周辺が辛かったのですが、ガッツリ解してもらい、とても楽になりました。
モコ 様
ご来店ありがとうございます♪
普段は夕方頃のご予約が多い気がしておりましたが
前回は朝一番のご予約で気になりうかがってみたら、ずっとお辛かったとの事、やっと時間がとれたとも、おしゃっていましたね。
帰りには『気持ち良かったです♪』と言って頂けただけでも嬉しく思っておりましたが、口コミ投稿までして頂き飛び跳ねるほど嬉しいです!!
ありがとうございます^_^
疲れがたまり ガチガチになった身体を丁寧にほぐしてもらいました 丁度よい強さでとても気持ち良かったです またお願いしたいです
【お身体の定期的なメンテナンスに♪】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 80分
カッティー 様
ご来店ありがとうございます^^
ちょうど良い強さのようで安心しました。
ガチガチが、少しでもほぐれてくれたらよいですね^^
また、ゆっくりしたい時、お身体が辛い時、ご来店お待ちしております。
お陰様でむくみが酷くてパンパンだった足も落ち着きました。体の疲れやコリが取れました。とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【下半身の疲労回復に】下半身集中ほぐし+足つぼリフレ 70分
めめ 様
ご来店ありがとうございます♪
施術後にふくらはぎが気持ち良かった。と言っていただけただけでも嬉しく思っていましたが
体の疲れやコリも取れたとの事、更に嬉しく思います。
嬉しい口コミを、ありがとうございます^_^
疲れが溜まっていたので上半身を重点的にしっかりマッサージしてもらいました。
痛気持ち良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また近いうちにお願いしたいです。
みーちゃん 様
ご来店ありがとうございます^^
少しでも疲れがとれていたらうれしいです。
疲れを溜め込まないように出来たら良いですが、なかなか難しいものですね
お疲れの際は少しでもゆっくりできるように
是非、感謝10分サービスも活用してご来店下さいね^^♪
下半身集中でやって頂き浮腫も良くなり足が軽くなりましたd('∀'*)
今度はゆっくりコース予約したいと思います!
ありがとうございました!(´▽`)
ご来店ありがとうございます♪
マメに来てくださっているので筋肉もほぐれやすかったです
ショートコースでも足が少しでも軽くなったようで嬉しく思います♪
ご来店毎に、口コミありがとうございます♪
いつも活力を頂いております!!(^ν^)
またのご来店お待ちしております☆
久しぶりの訪問でしたが、前回同様、丁寧な対応をしていただきました。
また時間を見つけて伺いたいと思います。
【お身体の定期的なメンテナンスに♪】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分
GYU 様
ご来店ありがとうございます^^
お久しぶりでも、じぇいこぶすを忘れずに来てくださった事に
嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますが、時間が取れる時にでも
メンテナンスしにご来店下さいね♪
初めてのコースでした!!!
ゆっくり時間をかけて上半身ほぐしてくれたので
軽くなりましたd('∀'*)
首が悪いのかと思ったらまさかの肩だったとは(笑)やっぱり揉んでみてもらわないと分からないもんだなぁ~と改めて思いました(笑)
また行きます!ありがとうございました!
【★土日祝限定★】上半身集中ほぐし+ドライヘッドスパ 70分 ¥5500→¥5000
りりこ~ん 様
ご来店の度に口コミありがとうございます♪
いつも励みになっております(^^)
じっくり時間をかけてほぐしていけると、筋肉の緊張も緩みやすくなります。
また定期的にいらして頂いているので効果も出やすいです。
肩周り中心にほぐしてもらいました。指圧が強めだなと感じましたが、具合も確認してくれたし、普段触れない箇所なだけにスッキリするなと思いました。お試しの値段も良かったです。今度は全身をほぐしてもらいたいと思いました。
なちょ様
ご来店ありがとうございます。
クイックマッサージをまめにされて行くのも疲労回復の効果はありますが、ロングコースでリラックスして過ごしていただくと、よりスッキリ感や、普段感じていなかった箇所の軽くなる感覚を感じていただけると思います。
ぜひぜひ次回は全身のコースでお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
久しぶりに施術してもらいました!!
体が軽くなり夜もぐっすり寝ることが出来ました(*´艸`)
次の日も目覚め良く起きられ仕事に行くことが出来ました。
また、よろしくお願いします!
りりこ~ん様
ご来店ありがとうございました♪
体が軽くなったとは嬉しい感想ありがとうございます^^
快眠のお手伝いもでき嬉しく思います。
今回もまた、とても満足で心地の良い施術をしていただきました。
自分の身体、凝り凝りの肩から背中の状態を、よく理解してくれているので、すごく有り難いです。
モコ 様
ご来店ありがとうございます^^
心地よく思っていただいたようで嬉しく思います♪
私は1月から、日中は鬼柳で、夜は村崎野にいる事が多くなりますが
じぇいこぶすへのご来店お待ちしております。
高橋亘子
じぇいこぶすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー