3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. じぇいこぶす   >

リラクゼーションサロンじぇいこぶす

リラクゼーションサロンジェイコブス

• 岩手県北上市村崎野22地割153-13
  • 村崎野駅から車で5分

*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:19:54.0

お店の前を通る度に気になっていたのですが、こんな癒しスポットが近くにあるなんて今まで利用せずにいたのを後悔しました。スタッフさんの優しい雰囲気と心地よいマッサージに気づいたら寝ていました。また利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございます。

癒しスポットとは、、なんと嬉しいお言葉を頂きまして♪

寒くなってきましたのでポカポカ暖かくして、次回のご来店お待ちしております^ ^

• がーすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:47:56.0

・接客から施術まで本当に丁寧。
    ・お店の清潔感、BGMも非の打ち所がない。
    ・立地も街中の喧騒を避けていてとても良い。

何度でも癒されに行きたくなります。
    また伺いますね。

【#お身体を酷使されている方に】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 120分

がーすー様

ご来店ありがとうございます。

まだまだ未熟者ですが、お褒めのお言葉シャワーをいただきまして
    本当にありがとうございます♪

じぇいこぶすで癒せれるのでしたら、とても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• 椿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:51:28.0

仕事終わりなどの遅い時間でも10分刻みで予約が取れるのですごく助かります。施術も適度に声がけをしてくださり、疲れも取れますしいつも満足です。金額もとても良心的で施術も丁寧にしてくださり本当にいいお店です。

【頭痛、目の疲れ疲労解消♪】炭酸ドライヘッドスパ 50分

椿 様
    ご来店ありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたので、少しでも疲れが軽くなったのでしたら嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2024-03-30 02:20:56.0

すっかり寝てしまっていたようで気がついたら、身体がとても軽くなっていて驚きました。
    疲れが溜まる前にまたよろしくお願いします。

たかはし様

この度もご来店ありがとうございます。
    疲れが溜まる前のご予約ご来店お待ちしております^^

いつも口コミもありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願いします。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:54:23.0

今回初めてお店に行かせていただきました。
    店内の雰囲気も良く落ち着く感じでした。
    施術も、程良い力加減で気持ち良く寝落ちしてしまいそうに…
    終わった後の軽く、楽になった体に本当にビックリしてしまいました。
    また行きます!!

【お身体の定期的なメンテナンスに♪】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分

だい 様
    ご来店ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になられたようで良かったです♪
    ビックリされるほどお疲れだったのかもしれませんね。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またお気軽にご予約ご来店お待ちしております。

• 和さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:47:13.0

全身ケアをして頂いていますが気持ち良く、最後は寝落ちして記憶があるのかないのかって感じです。リラックスしているということで良かったです。

和さん
    ご来店ありがとうございます。

寝落ちしていただけたご様子でリラクゼーション冥利に尽きます^^
    ご自身の体調管理において少しでもお役に立てれば嬉しく思います。

口コミもありがとうございます。
    またお身体が辛く硬くなる前にお気軽にご予約ご来店ください。
    お待ちしております。

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:33:19.0

足つぼともみほぐしをお願いしました。とても心地よくて施術中は気づいたら寝てしまってました。
    足のむくみも酷かったのですが、終わって帰る時、靴がスルッと履けて、久々の感覚にとても嬉しくなりました。また伺いたいです。

さとう様
    ご来店ありがとうございます♪

お身体の凝り方からお疲れのご様子でした。
    寝落ちしていただけたのでしたら私も嬉しいです^^
    足のむくみの方も少しでも改善されて良かったです。

お身体の違和感、手足のむくみが酷くなる前に、
    いつでもお気軽にお店にご来店くださいね。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご予約ご来店をお待ちしております^^

• ミケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:12:50.0

2回目の利用でした。初めて施錠をしていただいた時、ほぐして欲しい箇所を絶妙な力加減でしていただきファンになりました!また絶対来ます!と思いながら施錠をうけていました♪
    他にも試してみたいメニューがあります!またよろしくお願いします。

ミケ様

ご来店ありがとうございます^ ^

他のメニューも是非お試しいただけたら嬉しいです♪
    ご希望がありましたら遠慮なく、そこもっとして!と言って下さいね^ ^

次回ご予約時の際は是非感謝10分サービスもご利用下さい。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• ぽんちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:32:33.0

肩から背中にかけての張りが気になり施術していただきました。全身丁寧にほぐしていただき大満足です!
    こまめに強さ加減や痛みがないか声掛けもして頂き安心して受けることが出来ました。

ぽんちゃ様
    ご来店ありがとうございます。

肩から背中の張りが少しでも良くなっていれば良いですが…
    また張りが気になりましたらメンテナンスにご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• altirさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:35.0

半年ぶりに施術していただき、ストレッチで体の硬さが和らぎました。
    これからは半年も空けずに、少なくとも1回/月ぐらいでお邪魔したいと思います。

ご来店ありがとうございます。

半年ぶりとは、時が経つのはあっという間ですね
    お身体少しでも和らいだようで良かったです。
    辛くなる前に、またのご来店お待ちしております^ ^

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-18 00:31:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回大満足です!

ご来店ありがとうございます。

満足していただいたようで、安心しました。
    口コミもありがとうございます^ ^

• 和さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:19:33.0

久しぶりに施術して頂きました。肩の痛みも和らいできており気持ち良くなりました。時間あればまた伺いますのでお願いします。

和さん
    ご来店ありがとうございます。

肩、少しでも良くなるとイイですね。。。
    気持ちよくなって頂いたのでしたら良かったです♪

次回ご予約時、感謝10分サービスもご利用下さいね。
    少しでも肩、背中に時間を掛ける事をオススメします。

• ぬくぬくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 01:22:35.0

初めてお店に行きましたが、担当スタッフさんが優しく話しやすい方だったので、次回はもっとお話しできたら良いなぁ~と思いました。
    暖かいベッドと毛布での炭酸ヘッドスパはとても気持ちよく、目も頭皮もスッキリしました!
    力加減も丁度よく、癒されました。
    お店の看板可愛かったです(=^ェ^=)☆

【頭痛、目の疲れ疲労解消♪】炭酸ドライヘッドスパ 50分

ぬくぬく様
    ご来店ありがとうございます。

炭酸ドライヘッドは冷たいので、風邪ひかないように…ドキドキしながらでしたね。
    力加減丁度良かったようで安心しました^ ^

お店の看板ニャンコも私もデザインしてくれたお友達も、可愛い言ってもらえるのは嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またご来店の際は感謝10分サービスもご利用下さい。

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:32:33.0

多くを語らず、でも全然ぶっきらぼうとかではなく 苦痛に感じてる部分にそっと寄り添ってくださり、しっかりと丁寧に施術して下さいました。信頼できるセラピストさんで私の駆け込み寺です!いつも安心しておまかせできます。ありがとうございました。またお願いします。

【下半身の疲労回復に】下半身集中ほぐし+足つぼリフレ 70分

めめ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

苦痛と感じる部分が少しでも和らぎ、めめ様のお身体が楽になっていただければ
    こちらも嬉しいです。
    また苦痛と感じる前に定期的にご来店下さいね^^
    信頼できるセラピストなど、滅相もないお言葉で恐縮です。
    まだまだ未熟者ですがお客様が少しでもリラックス出来るお店にしていきたいと感じております。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご予約、ご来店をお待ちしてます♪

• にゃにゃちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:34:15.0

ずっと気になってて初めて伺いました。
    雰囲気も良くてすごーーく気持ちよくて何度も夢の中でした。
    終わったあともすっきりで行ってよかったです。
    力加減もとてもよかったです。

【★新規様限定★】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 70分

にゃにゃち様
    この度は数あるお店の中、じぇいこぶすへのご来店ありがとうございます^^

お店のこと...気にして下さってたんですね^ ^
    ご自身のお身体の定期的なメンテナンスに、または自分へのご褒美に
    お気軽にお立ち寄りください。

初めてのお立ち寄りでもリラックス出来た様子で嬉しいです^^

口コミありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしてます。

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:15:38.0

じっくりほぐしてもらい揉み返しもありませんでした。長年常にカラダがバリバリで腰と腕(脇?)に詰まってるような引っ張られているような違和感があって整骨院に2年ほど通いましたが改善されなくて通うことに疲れて諦めていましたが、その違和感がびっくりするぼ軽減されて 驚きと喜びです。
    またリフレッシュしに行きたいです

【★新規様限定★】全身もみほぐし 80分

Jun様
    ご来店ありがとうございます。

バリバリのお身体の違和感が少しでも楽になられたのでしたら嬉しいです。
    揉み返しも無かったようで安心しました^ ^

お身体の違和感を感じる前に、定期的に少しずつ凝りを軽減させていくことをお勧めします。
    またのご来店をお待ちいたします。

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:49:23.0

身体も心もほぐれる素敵なお店です。アロマオイルもとても良い香りで癒されました。これからも利用させて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。

アロマオイルの香りで少しでも癒された様で良かったです^ ^
    じぇいこぶすでは毎月香りを変えていますので2月の香りでも癒されると嬉しく思います♪

次回ご予約の際は是非、感謝10分サービスもご利用下さい。
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• カッティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 08:39:40.0

立ち仕事で肩こり 背中のコリ 下半身の浮腫などでバキバキの身体をほぐして頂きました とても丁寧に施術してもらったので気持ちよく過ごしました 身体も軽くなったので助かりました またお願いしたいです

【お身体の定期的なメンテナンスに♪】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 80分

ご来店ありがとうございます。

お身体少しでも軽くなられたご様子で良かったです^ ^♪
    バキバキでお身体辛くなる前に、またのご来店お待ちしております。

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:38:48.0

今年はお世話になりました。
    小さな気遣い大きな効果に大満足です。
    来年も疲れた時の一休みに利用させて頂きます。
    宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたね。
    働きすぎずお身体大事にしてくださいね。

疲れた時の一休みに、、そう思って頂けるのは嬉しい事です。^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

• ヒソカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:39:08.0

今回行ってもらったタイ古式マッサージ初めて経験しましたがとても気持ちよくて最高でした。
    体のいろんな所が伸びたような・・・(笑)
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】タイ古式マッサージ 60分 モニター価格5500円

ご来店ありがとうございます。
    モニターご協力もありがとうございます♪

タイ古式マッサージ
    ご満足頂いた様で良かったです。
    長めのメニューも作りますね^ ^

またのご来店お待ちしてます。

• ゆーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:15:42.0

ほぐして欲しい箇所を伝えなくても 的確に施術していただいて安心してお任せしております。毎週お願いしたいくらいです。気づくと毎回眠ってしまっています。

全身オイルトリートメント70分+ドライヘッド20分8500円→7500円

口コミもありがとうございます。
    安心して頂けるのが嬉しく思います^ ^

次回ご予約の際は是非、メニューより10分サービスもご利用下さいね♪

[投稿日] 2023-12-13 20:23:20.0

今回はカッピングをお願いしました。

しばらく背中が楽でした。
    ハマりそうです。

【運動疲労を感じている方に!】吸い玉カッピング&ほぐし調整   30分

カッピング、ハマる人多いですね^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 09:52:05.0

お店の雰囲気がナチュラルで清潔感があって視覚からも和めました。お店の方はとても控えめで奥ゆかしい感じの方でありながら施術はしっかりとツボを抑えてくれて凝りや疲れがほぐれました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【★10時~16時の来店限定★】もみほぐし+ドライヘッド#フットバス付 75分

ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^

凝りや疲れは日々蓄積されてしまいますよね。。。
    ガチガチに凝って疲れ倍増する前に
    定期的にご自身のメンテナンスをしてあげてくださいね♪

またのご予約、ご来店お待ちしております。

• としさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 08:06:39.0

室温を快適に保っていただき、さらに心地よく過ごせるように毛布を丁寧に使用してくれました。おかげ様で今回もリラックスできました。今回も寝落ちしてほとんど記憶がないことだけが残念です。

【歩き疲れたお身体に♪】もみほぐし+フットバス付き足つぼ  リフレ 90分

ご来店ありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉が何より嬉しいです。
    今回もお疲れのご様子でしたね...
    いつでも気軽にご自身のお身体の為にじぇいこぶすに来てください^^

口コミありがとうございます。
    またのご予約、ご来店をお待ちしてます♪

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:22:06.0

あまりのリラックスに爆睡してしまいました。
    心身共に回復させて頂けました。

リラクゼーションサロンじぇいこぶすからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたね。。
    少しでも回復できたのでしたらよかったです^ ^

• としさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 21:34:34.0

もみほぐし+フットバス付き足つぼリフレ 90分でお願いしました。もみ心地は、きく~って感じではないものの、柔らかさの中にもツボを外さない安心感があり、たいへん気持ちよいものでした。この心地よさを目一杯味わおうと努力したのですが、襲ってくる睡魔に勝てず撃沈してしまいました。また、利用させていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございます。

撃沈するほど心地よさを感じていただけましたら良かったです^^
    睡魔に負けていただいた方がお客様の身体の力も抜けて
    仕上がりも良くなります。

またのご来店をお待ちしてます♪

• カッティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 22:59:49.0

いつも肩こりや背中のコリをほぐしてもらっています
    強すぎず弱すぎず 丁度良い手技でとてもリラックスできます またお願いしたいと思います

リラクゼーションサロンじぇいこぶすからの返信コメント

いつも来店ありがとうございます^^

少しでも肩や背中のコリがほぐれた様でよかったです。

またコリが酷くなる前にご来店お待ちしています。
    口コミありがとう感謝10分サービスを予約時にご利用下さいね^^

投稿ありがとうございます♪

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:46:36.0

久々の施術でだいぶ肩まわりがほぐれました。
    眠ってしまいそうなほど心地良かったです。
    今日の仕事後今度は背筋?が痛みだしたので、また機会をみつけてお願いしたいと思います。

【ドライヘッドスパ 込み♪】上半身集中ほぐし 60分

ご来店ありがとうございます。
    心地良いと言って頂きまして、大変嬉しく思います。
    お背中が辛くなってきたのですね、、、、

硬くなる前に、感謝10分サービスも利用して近いうちに、メンテナンスに
    ご来店お待ちしておりますね。

• 熊五郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:16:01.0

始めてホットペッパーから予約して来店しましたが
    肩こりやら体のあちこちにガタが来ていた為、口コミを頼りに行きました。
    終わったら、体が楽になりその日の夜は、グッスリ眠れました。また、予約しちゃいましたので、よろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になり、眠れた様で嬉しく思います♪

次回もご満足いただける様努めさせていただきます^ ^

• SHIORIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:55:30.0

一週間の身体のメンテナンスに、こまめに利用させて頂いてます。
    全身気持ちよくほぐしてくださり、デトックス効果なども少しずつ感じられます。
    親子でお世話になります(^^)

リラクゼーションサロンじぇいこぶすからの返信コメント

いつも来店ありがとうございます。

口コミ投稿、そして親子様でのご利用もしていただきまして
    ありがとうございます^^
    デトックス効果も感じられてきているとのことで嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております^^

じぇいこぶすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー