3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. じぇいこぶす   >

リラクゼーションサロンじぇいこぶす

リラクゼーションサロンジェイコブス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県北上市村崎野22地割153-13
  • 村崎野駅から車で5分
  • しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 22:32:54.0

大変リラックスできる空間で自分メンテできたので大満足です!

またメンテに行きますね!

【新規様限定】タイ古式マッサージ 60分6000円→5000円

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:18:05.0

吸い玉とアクティベーターの2つのコースを利用しました。体調が良くなり、身体も動かしやすくなりました。ありがとうございました。

【お身体の歪補正に】ほぐし&整体 アクティベーター使用 60分   6000円→70分

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:20:51.0

肩も大分楽になりました。来月も隙間時間に通います。よろしくおねがいします。

• よわにゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 10:20:35.0

ゴルフ終わりで施術予約しました。
    脚を重点的に施術していただきました。
    翌日の筋肉痛が少なく、仕事に集中出来ます。
    今後とも宜しくお願いします。

【ご来店3日前の予約で♪ポイント+1クーポン】全身もみほぐし 70分

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:58:44.0

肩が辛かったので助かりました。また、利用させていただきます。ありがとうございます。

【ドライヘッドスパ 込み♪】上半身集中ほぐし 60分

あいこ様

ご来店ありがとうございます。

またお辛い時、ご利用お待ちしております。

口コミありがとうございます^^

• GYUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:05:52.0

先月に続いて伺いました。
    人によっては弱めの施術に感じるかもしれませんが、自分にはフィットします(強めの施術で揉み返しの経験がありますので)。
    おかげさまで今日は快調です。
    又の機会、よろしくお願いします。

【お身体の定期的なメンテナンスに♪】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分

GYU様

ご来店ありがとうございます。

過去に揉み返しの経験があったんですね。
    朝起きて揉み返しで身体が痛いのは辛いですよね。

次回ご来店の際もお身体の調子を確認しながら施術した方が良いですね^^
    お辛くなる前に定期的なご自身のメンテナンスをしてあげてください。

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆぅすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:36:52.0

70分って長いかな~って思い伺ったんですが、あっという間に終わってしまいました…。
    肩の張り、凝りが施術前より楽になりました~。

ゆぅす様

ご来店ありがとうございます。

肩の張りが少しでも楽になってよかったです♪
    ホント70分はあっという間に時間が経ちますよね。

また肩が辛くなりましたらご来店お待ちしております^ ^

• りりこ~んさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:47:41.0

親切丁寧な接客で
    施術も力任せな感じではなくソフトな感じで気持ちよかったです!
    また、行きたいと思います!!

【ドライヘッドスパ 込み♪】上半身集中ほぐし 60分

りりこ~ん 様

ご来店ありがとうございます。
    施術がソフトすぎてなかったでしょうか?

次回ご来店していただける機会がありましたら
    力加減を少しづつ変えて施術していくことをお勧めします。

気持ち良かった様で嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしてます♪

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 10:38:57.0

肩、肩甲骨がかなり凝って重かったので良かったです。楽になりました!!

【★新規様限定★】全身もみほぐし 80分

さとちゃん 様

ご来店ありがとうございます。
    少しでも楽になられたのでしたら良かったです^^

また肩甲骨周りや背中周りに違和感を感じる前に
    ご自身の定期的なメンテナンスをお勧めします。
    少しでも改善していくと思いますよ。

• よすぃゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:25:08.0

久々にカッピングしました。
    疲労の表れか今までで1番の色でした。
    ハンドガンは寝ていたのか記憶に無く。
    遅くまでやっているのでまたキツイ時は伺います。

【運動疲労を感じている方に!】吸い玉カッピング&ほぐし調整   30分

よすぃゆき 様

ご来店ありがとうございます。
    マッサージガンの振動でも記憶がない程、お疲れだったのですね、
    お身体がキツク感じる前にご自身のケアをしてあげてください^^

凄くお疲れのご様子でしたね。
    またお疲れの際はご来店お待ちしてます^^

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 17:55:40.0

今回は揉みほぐしとストレッチのメニューをお願いしました。自分で正しくストレッチするのは難しいので 色々な所をほぐしたりストレッチしてもらって とても気持ちよかったです。優しく揉まれてるのにキチンとほぐされます。お値段もとても利用しやすい値段だと思います。疲れた時だけではなく、私のように腰痛持ちの人など ひどくなる前にメンテナンスに通うのも良いかなと思います。

【身体が硬く感じる方に】もみほぐし+ストレッチ+ドライヘッド90分

Jun 様

ご来店ありがとうございます。
    腰痛がひどくなる前に来店していただけた事が何より嬉しく思います。

ご自身の身体をケアされているのはとても素敵な方だなぁと思います♪

次回ご来店していただける機会がありましたらタイ古式をお勧めします。
    またのご来店お待ちしてます^^

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:39:16.0

首、肩まわりがすっきりし、巻き肩が改善して軽くなりました。頑固な肩こりなので、またお願いしたいと思います。

みこ 様

ご来店ありがとうございます。

巻き方が少しでも改善された様で良かったです♪
    また、重だるく感じましたら
    お身体のメンテナンスしに来てください。
    ご来店お待ちしてますね^^

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:44:02.0

お店の雰囲気も施術も大満足です。

【ドライヘッドスパ 込み♪】上半身集中ほぐし 80分

R 様

ご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気、施術の満足のお言葉いただきましてありがとうございます♪

まだまだ未熟者ですが、また満足していただける様に努めていきます^^

またのご来店お待ちしてます。

• 和さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 19:19:04.0

デスクワークにより肩、背中の張りが酷いです。少しずつ和らいでいく感じがします。

和さん様

ご来店ありがとうございます。
    肩、背中のハリ、職業柄どうしても張ってしまうのでしょうね…

お身体辛く感じましたら、またのご来店お待ちしております。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:11:11.0

カチンコチンでガッチガチの体です。腰痛が辛くて、もみほぐしとストレッチをお願いしました!優しい雰囲気の中でのもみほぐし、とても気持ち良かったです。もみ返しはありませんでした。
    また近々お願いしたいと思います。

mami 様

ご来店ありがとうございます。
    揉み返しがなかった様で安心しました^^

またお疲れの際は是非、じぇいこぶすにご来店くださいね
    お待ちしております♪

• 和さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:46:23.0

タイミングが合わずにいましたが、久しぶりにもみほぐししてもらいました。疲れがとれるには定期的にお願い出来れば良いのですが…隙間時間におじゃまします。

和さん

久し振りのご来店ありがとうございます♪

お忙しいと思いますが隙間時間が作れましたら
    是非、ご来店お待ちしてますね^^

口コミありがとうございます☆

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:32:02.0

とてもとても気持ちよかったです。
    この10年他のサロンさん、30件以上は足を運びましたが、その中でもトップクラスのゴッドハンドでした(*^^*)!とても気持ちよくて幸せでした。スタッフさんの雰囲気も素敵でした。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

【★新規様限定★】全身もみほぐし 80分

もち様

ご来店ありがとうございます。

ゴッドハンドなんてとんでもないです。まだまだです^^;
    お客様から気持ち良かったと言っていただけるのが何より嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしてます^^

• GYUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 20:02:02.0

初めて伺いましたが、限られた時間の中で丁寧に対応いただきました。
    またの機会によろしくお願いします。

GYU 様

ご来店ありがとうございます♪

限られた時間内で出来る事をしたまでですが、少しでも満足していただけたら嬉しく思います。
    お疲れになられる前にお身体の定期的なメンテナンスをオススメします♪

口コミありがとうございます^^

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:27:28.0

肩や肩甲骨が苦しいなとは思っていましたが、見てみぬふりをしていました。今回は予定が合い予約しました!スライドカッピングは初めてでした。皮膚の薄いところ?は少し痛みありました。カッピングしてもらったあとは全身がポカポカし出して血流が良くなっているのが分かりました。全く予想していないところがすごい色になっていてびっくりしましたが病みつきになりそうです(笑)気になるところを重点的に施術してくださりありがとうございました。

【肩背部の凝りに】スライドカッピング+リンパ上半身 60分

もも様

ご来店ありがとうございます^^

その後、カッピングで痛かった所は大丈夫でしょうか?
    肩甲骨周りが凄く色がつき、肩こりが目に見えてわかりましたね。
    また酷くなる前に定期的にご利用ください^^

口コミありがとうございます☆
    また、お身体が酷くお疲れになられる前にお待ちしております。

• ちび太さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 16:32:17.0

以前にも伺っていたのに新規のクーポンで予約をしてしまったのに快く対応していただきました。
    施術もゆったりと丁寧でとても気持ち良かったです。

ちび太様

ご来店ありがとうございます。

次回ご予約の際は新規クーポンはご利用出来ないことを
    ご理解いただきましてありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

• よしおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 16:47:42.0

丁寧に優しく施術頂きました。
    施術中、喉が渇いて水が飲みたくなりました。マッサージにより代謝が上がって水分が使われたからなのだと思いますが、こういう経験は初めてなので、とても施術がお上手な方なのだと思います。
    又利用させて頂きたく願います。

【★新規様限定★】 全身リンパオイル 80分

よしお様

ご来店ありがとうございます。

施術中に喉が渇くのは代謝が良くなっているのもありますね。
    途中、喉が渇いた時にお伝え下されば水分をお出ししますので
    無理して我慢せず申し出ください^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:03:31.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術で癒されております。
    今後とも宜しくお願い致します。

R 様

毎々のご来店ありがとうございます。
    首や肩の凝りは如何でしょうか?
    またお疲れになられた際にお立ち寄りください。

こちらこそ今後とも宜しくお願いします^^

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 18:36:50.0

久しぶりに施術してもらいました(*^^*) ありがとうございました!
    いつも力の強さがちょうどよくて気持ちよくて途中から寝てしまっています!!
    あとはタオルのにおいと柔らかさにも癒されました☆
    また次回もよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

ゆ 様

ご来店ありがとうございます。

久しぶりのご来店でも、お会い出来て嬉しかったです♪
    タオルのモコモコ触りは冬場は良いのですが、夏場は暑いかな?と思っていた所でしたが
    不快に感じてなかった様で安心しました。

これから暑くなるので、冷感タオルに変えようと思います^ ^

力加減も丁度良かった様でよかったです♪

またのご来店お待ちしてます☆

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:21:53.0

スタイルが良くて綺麗な担当スタッフさんでビックリしました。私みたいなガチガチな体を施術して頂くのは申し訳ないと思いながらも、いざスタートしたら夢の中へ行ってらっしゃ~いでした(笑)とにかく優しく丁寧で至福の時を過ごさせていただきました。他のメニューも試してみたいなぁと思います。

黒猫 様

ご来店ありがとうございます。

容姿は綺麗ではございませんが、そう言っていただけるのはとても嬉しいです^ ^♪
    ガチガチと硬くコリがあるお身体が少しでもほぐれてくるのが嬉しく思うので
    申し訳ないなど思わないでくださいね。
    是非、他のメニューもお試しになってみてください♪

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております^ ^

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:48:58.0

自分の身体の歪み、バランス等を教えて頂き参考になりました。雰囲気も良く安心できる空間でした。首からのヘッドスパが最高にほぐれました!ぜひ又行きたいです!

みかん様

ご来店ありがとうございます♪

じぇいこぶすは小さく狭いですが、安心出来る空間と言っていただけるのが凄く嬉しいです。
    スキップしてルンルンになる位嬉しいお言葉です^ ^

またお身体がお疲れになられる前に是非、ご来店お待ちしてますね♪

• banisanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:13:41.0

丁寧な施術の仕方が気に入り、いつも利用させていただいてます。
    施術内容で色々な組み合わせがある様なので、次回試してみたいと考えています。

【お身体の定期的なメンテナンスに♪】全身もみほぐし 70分

banisan様

ご来店ありがとうございます。

色々な組み合わせを是非、試してお楽しみいただけましたら嬉しく思います♪

お身体がお疲れになられる前に、ご来店お待ちしております^ ^

• banisanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:12:25.0

力加減が申し分なく、金額以上のサービスを受けられます。

☆月~金曜日限定【ほぐしゼーション】全身もみほぐし 90分

banisan様

ご来店ありがとうございます。

金額以上のサービスと感じていただけたようで、良かったです。

まだまだだと私は思っていますので精進して参ります。

口コミありがとうございます^ ^

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:26:30.0

今回初めてこちらのお店を利用しました。
    前からカッピングが気になってたので、初めての施術でしたが親切に丁寧に説明をして頂いたので、安心して施術できました。とても痛気持ちいい感覚で、背中の赤い跡を見て血行が悪い部分が右側に偏ってることが分かりました。肩凝りが酷く、偏頭痛持ちもあったのでリンパマッサージはとても気持ち良くリラックスできました。反り腰の影響もあって、背中や腰の筋肉が凝り固まっていたので、今後はストレッチを意識してやろうと思います。
    またいつか行きたいと思います(*´∀`*)!!

【肩背部の凝りに】スライドカッピング+リンパ上半身 60分

いっちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    初めてのカッピングでしたね^ ^血行の流れが良くない所は見事に跡がついていましたね。
    偏頭痛との戦いの辛さのお気持ちはわかりますので、少しでも良くなるとよいですね。
    日々のストレッチ、大事ですね!!
    口コミありがとうございます

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 10:00:44.0

常に腰に違和感や痛みがあるのですが じっくりほぐしてもらい、軽くストレッチしてもらってめちゃくちゃ絶好調です。もみ返しもなく、ガリガリ痛くされることもなくてとても良かっです。めちゃくちゃオススメできるサロンです

☆月~金曜日限定【ほぐしゼーション】全身もみほぐし 90分

Jun様

ご来店ありがとうございます。

絶好調がいつまでも続くと良いのですが、またお身体が疲れて来る頃に硬くなっていると思うので
    硬くなる前に、メンテナンスをオススメします。
    きっと更に、ほぐれて身体が軽く感じられると思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます♪

• ぽーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:23:27.0

気持ちよかった~!!今回も至福のひとときでした。終わったあとの体の軽くなる感じがたまらないです!またお願いします!

【お身体の定期的なメンテナンスに♪】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 80分

ぽーさん様

ご来店ありがとうございます。

気持ち良かった、至福のひととき♪嬉しいお言葉ありがとうございます

じぇいこぶすが皆さんにそう思っていただける様にもっと精進していきたいとおもいます。

嬉しい口コミありがとうございます。

じぇいこぶすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー