5. フェリシア(felicia)   >

アロマリンパサロンfelicia

アロマリンパサロンフェリシア

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜417
  • 横浜駅:徒歩3分
  • えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:03:56.0

とてもリラックスできました!
    特に肩や腰のハリが酷いため、リンパを流していただいた後は、身体全体がスッキリ軽くなりました!
    力加減もちょうど良いので、満足の一言です!
    体調に合わせた精油のブレンドも、そこからリラックスのスタートでした~

今回は、クーポンを利用しフェイスもプラス。
    あっという間のひとときでした!
    個室のため、贅沢な気分も味わえたのが良かったです。

またリピートさせていただきます!

【日頃のスペシャルケア】ボディ+フェイシャル150分¥24750→¥19800

えり様

口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミ投稿しました~とご連絡いただいて、ドキドキしながらアップされる日を待っておりました^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてご来店されるお客様は、精油の種類にまず驚かれる方もいらっしゃいます。
    少しでもリラックスしてからトリートメントをはじめられるように、精油を選ぶ時間も楽しんでいただけたなら嬉しいです。

肩や腰のお辛さは、一日中座ったままのパソコン仕事のお疲れですね。
    早速次回予約もしていただきましたので、定期的にリンパを流して凝り固まったお体をほぐしていきましょう!
    施術後は代謝もアップするため、ダイエット目的で受けられる方もいらっしゃいますが、体の巡りが良くなりお体も温まるので、免疫力アップの効果も期待できます♪
    これから寒い冬の時期に向けて健康維持の観点からもとてもおすすめです☆
    来月もよろしくお願いいたします。

アロマリンパサロンfelicia 今泉

• 夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:17:01.0

独立してお店を始めるとの事でお邪魔しました。以前お勤めのお店の頃からマッサージの技術と体調に合わせて親身に精油を調合してくださる所が気に入って、ずっと指名させて頂いてました。
    オープンしたお店は横浜駅東口5分の便利な場所のマンションの一部屋です。他のお客様と被ることがないので、プライベートな時間を過ごせる事がオススメなのと、高級な精油を調合して、オリジナルのオイルでマッサージして頂けるので、調合の楽しみもあります。
    色々なマッサージを経験してますが、技術も間違えないです。きっと同じようなマッサージを高級ホテルなどで受けたら、3倍以上は請求されると思います。総合して、アロマやリンパマッサージがお好きな方にオススメです。それに、朗らかでお茶目な方なので、マッサージへ行くのははじめて、という方にも行きやすいお店だと思います。

【疲れをしっかり解消】ボディトリートメント120分¥18600→¥14880

夢 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

横浜に念願のサロンをオープンすることが出来たのは、自分の信念と思い、そしてお客様お一人お一人の支えがあってこそです。ありがとうございますm(_ _)m
    その中でも夢様の絶対に戻って来てくれると信じてましたの一言は、これから私が進むべき道に自信を与えてくれた大切な言葉です☆
    いつもお客様の言葉に励まされ、パワーを頂戴し、施術したくてたまらない笑
    このセラピストという仕事が天職と思えるようになりました。
    私にはお客様の温かい想いに、施術でお応えすることしかできませんので、これからも心を込めてトリートメントさせていただきます。
    夢様のお体はハリ、詰まりが強いですが、流れるとすぐに体感の変化を感じていただけるので、毎回楽しんでしまうところが、お茶目と思われた所以でしょうか笑

そしてお客様目線でのアドバイスありがとうございます。
    この場所をとても大切に想ってくださっていることが伝わります^_^
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次の帰国を楽しみにしております♪

アロマリンパサロンfelicia 今泉

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:26:42.0

いつもは90分のボディトリートメントを
    お願いしてましたが、
    今回初めて120分のトリートメントを
    お願いしました。
    この30が更なる癒しと至福の時間でした。
    施術前に、体調などゆったりざっくり楽しく
    会話してから、精油を選んでくれます。
    体調は行く度に変わるので
    精油も毎回違うブレンドなので
    とてもワクワクします。
    施術はとても丁寧で、手の温もりや力加減も
    程よく寝てしまいそうです。
    実際寝てしまう人もいるそうです。
    施術後はリラックスの極みで
    会話中は気持ちよかったぁの連呼です。

施術前の手指の消毒は独自ブレンドの精油を使った
    スプレーを優しくシュッとしてくれるので
    敏感肌や市販の消毒スプレーが苦手な人も
    安心できると思います。

み 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様にもご来店の度に違った精油のプレンドをお楽しみいただきたくて、30種類あまりの精油を揃えておりますので、当サロンのこだわりをご理解くださり、楽しんでいただけておりますこととても嬉しいです。

また、以前腰の辛さを訴えておられたみ様には、ぜひ一度背面とお腹両面からアプローチする120分コースをお受けいただきたかったので、今回30分の違いをご体感いただけて嬉しい限りです。
    トリートメント後に「何で今まで120分コースにしなかったのかしら」の一言が、忘れられません。
    お時間に余裕のある時はまた是非♪

そして当サロンにお越しくださるお客様には、ウイルス対策ブレンドの手指スプレーが当たり前になってしまいましたが、アルコール消毒と違って手荒れの心配もないため、もっと多くの皆さまに知っていただく機会になればと思っております。
    着目してくださりありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにしております☆

アロマリンパサロンfelicia 今泉

フェリシア(felicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー