強さも確認してくれますし、体調に合わせた姿勢でマッサージしてくれました。
痛いくらいでしたが、終わった後スッキリしました!また行きます!
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!60分+5分★65分 ¥4000
あっこちゃん様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
とても丁寧な施術でした。肩、首回りのたまってた疲れが取れました、ありがとうございました。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!90分+10分★100分¥5800
はな様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます
これからもよろしくお願いします
タンタン様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
背中と腰が辛いとざっくりお伝えしただけで、凝っているところを的確に施術してくれたので感動しました。
料金もリーズナブルなので、ありがたいです。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし 60分+10分★70分¥4000
な様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
口コミを見て初来店しました。
とても施術が上手くてガチガチに凝り固まった体がほぐれて気持ちよかったです。力加減は都度確認されますが必要最低限のトークで、静かにゆっくり過ごせたのも良かったです。清潔感のある店内で着替も用意してくれます。お会計は現金のみでした。
リーズナブルなのでまた通いたいと思います。
【ホットペッパー限定】組み合わせもみほぐし60分+足つぼ30分+5分★95分¥6500
ちゃい様
次のご来店を心よりお待ちしております。^_^
しっかりと丁寧にほぐしてもらいました。場所によっては痛いところもありましたが、「強さが合わなければ言ってください」とのことでしたので、次回は、もっとしっかり伝えたいと思います。リラックス目的なので、施術中におしゃべりするのは好きじゃないので、静かに行なって頂けたのがとても良かったです。またお願いします。
なっちゃん様
次のご来店を心よりお待ちしております。^_^
前回と違う方でしたが、今回の方もとても上手で施術後は体がとても楽になりました。力加減も何もかも丁度良く素晴らしかったです。
マリ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^_^
今回も頭からつま先まで丁寧にほぐして頂きありがとうございました。言葉で表現できないくらい気持ち良くて身体が楽になりました。首や腰、股関節の可動域も広がりました。店内も落ち着いていて明るいので居心地良いです。凝りが酷くなる前くらいにまた行きますので宜しくお願いいたします。
missliberty様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
知り合いに勧められて行ってみたら大当り!でリピートしました。
店内は清潔で暖かくリラックスできます。
先にお支払なので料金も明朗会計。
サービスも技術もとても良いです。
繁忙期でたまっていた疲れが嘘の様にスッキリしました。またリピートします!
natsu72様
次のご来店を心よりお待ちしております。^_^
初めてお伺いしました。
しっかりマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。
またぜひ行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
m様
次のご来店を心よりお待ちしております。^_^
続けて通わせていただいています。いつもありがとうございます!
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし 30分+5分★35分¥2700
るな様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
毎回本当に至福の時間です。最後の方にストレッチをしてくださるのも、他店では体感したことないぐらい気持ちよく伸びます。心も体も癒されます。お店の側に引っ越してきたいぐらい気に入ってます!
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!60分+5分 ¥4000
ミニー様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
力の強さもちょうど良くしっかりツボにはまるマッサージで満足度が高いです。
お店も清潔に保たれていて気持ちよく施術を受けれました。
今回、足ツボもやってみましたが程よく痛みも少なくてとてもよかったです。
終わったあとは体が楽になりました。ありがとうございました。
なぽち様
次のご来店を心よりお待ちしております。^_^
初めていきました。背中と肩がガチガチになって辛かったので近所を探して不安な気持ちで行ったんですが良い力加減でほぐしてくれて体が楽になってとても良かったです。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし 60分+10分4000
くろ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^_^
初めて行きました。首と肩がガチガチになってしまい頭痛がしたので駆け込みました。力加減も希望通りで辛いところを言わなくてもしっかりとほぐしてくれとても体が楽になりました。冷え性で足が痛くなるほどですが、店内も暖かく、施術のベットも良く暖まっておりリラックス出来ました。とても良かったのでリピートします。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!90分+10分¥5800
マリ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^_^
初の整体で、とてもいい体験でした。背中と腰がずっと痛くて、良くなりました。
スタッフさんが丁寧で優しいです。またいくとおもいます。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし 30分+5分¥2700
あおい様
次のご来店を心よりお待ちしております。^_^
体に限界が来た時にいつも伺います。毎回終わった後体がとっても楽になります!ありがとうございます
ちい様
prince xi様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
いつもお世話になってるマッサージですが、いつも気持ちが良すぎて身体が軽くなって大好きなお店です。
またお伺いしますのでよろしくお願い致します。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!90分+5分 ¥5800
茄子様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
かなり強めに指圧してもらえてとても良かったです。
くらちゃん様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
足裏の痛みが酷く、少しでも楽になりたい一心で駆け込みました。確かな技術のおかげで痛みが消えました!!
力加減も伝えれば細かく調整していただけるし、何より上手だと思います。またお世話になります!
【ホットペッパー限定】組み合わせもみほぐし30分+足つぼ30分+5分 ¥4800
ひろ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
低価格なのに、しっかりとマッサージしていただいてとても良いお店です!
また、リピートしたいと思います!
まさし様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
施術はとても上手で、足の疲れがとれました。
スタッフの印象も良く、帰りにはお茶だけでなく、栄養ドリンクを1本頂きました。
大満足です。
【ホットペッパー限定】お疲れの脚に足つぼマッサージ!30分+10分 ¥3000
えっつ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
強さ加減も調整してくれてとても気持ち良いです。
ぢょん様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
ちょうどいい力加減で、施術内容もすごく良く、大満足でした!帰りにお茶とドリンクまでいただけてとても嬉しかったです!近所なのでまた行きたいと思います!
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし 30分+10分¥2700
Tm様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。帰ってからぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。
おもち様
この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました!
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
丁寧に全身をほぐしていただきました。
翌日揉み返しもなく、体が楽に感じました。
ありがとうごさいました。
ネロリン様
この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました!
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
全身ガチガチの状態でいきますが、しっかりほぐしてくださり、どのスタッフさんも本当に上手です。
ずっと通いたいお店です。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!60分+5分 ¥3500
ランチ様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
30分+10足裏マッサージで効果十分でした。最高でした^_^
prince xi様
次のご来店を心よりお待ちしております。^_^
丁寧に施術していただきました。施術中は静かですが、放置されるのではなく力加減などを聞いてくれるので、ゆっくり過ごしたい人にはぴったりだと思います。ホットペッパーで予約時に連絡事項を記載しましたが、施術前に確認をしてくれて安心しました。院内も清潔で落ち着く空間でした。
める様
健楽整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー