凝っていた左側を中心にほぐしていただきました。ストレッチも加えたマッサージで体が軽くなりました。
最後には栄養ドリンクまでいただき、ありがとうございました。また伺いたいと思います。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!60分 ¥4000
ほそ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
ツラい箇所を的確にほぐして貰い身体が楽になりました。
またお伺いします。
mama様
そして口コミの投稿もありがとうございます。
次のご来店を心よりお待ちしております。
連日肩から腰が痛く、頭痛がひどかったので、伺いました。足から頭まで、マッサージしていただき、途中体を伸ばしてくれたり、とても気持ちよかったです。途中力加減について声をかけてくれましたが、初めから最後まで程よい力加減でした。
終わった後にお茶を出していただき、さらに栄養ドリンクまでいただきありがとうございました。
駅からも近くて、行きやすいので身体がコチコチになる前にまた伺いたいです。
ちか様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
突然、首が痛くて行きました。丁寧に施術をしてくれたせいか、痛みがとれました。感謝です。また、よろしくお願いします。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし 30分¥2700
ゆっぴょん様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
しっかり強めだけど、痛すぎずとても良かったです。
全身をしっかりとほぐしていただきました!
また、近々伺いたいと思います♪
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!90分+10分★100分¥5800
ゆっきー様
アイリ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
いつも丁寧にしっかりマッサージしていただいて、とても満足です。 またよろしくお願い致します。
もんちゃん様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
猛暑でしばらく通えておらず身体が限界になってきたのでたっぷり90分コースでお願いしました。
いつも何も言わずとも的確にツボを押してくれます。ガチガチになった首腰がラクになりました。
【ホットペッパー限定】組み合わせもみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6500
ちゃい様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
肩凝りがどうしようもない時にお世話になっています。ちょうどいい力加減で1時間の施術で全身スッキリします。
めぐ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
いつもありがとうございます。今回は、首、肩や背中、腰が辛くなる手前でお願いしたつもりが、すでにカチコチになっていたにも関わらず、とても丁寧に施術していただき、体がスッキリと軽くなりました。目の疲れもとれました。いつもお茶と栄養ドリンクもありがとうございます。またお伺いしますので、その時には宜しくお願いします。
missliberty様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
ヘッドマッサージと足裏をお願いしました。
眼精疲労が楽になりました。
ストレッチが気持ち良かったです。
足裏は指の力が強いのでツボにきちっとはまる感じで、疲れがとれました。
また伺いたいと思います。
【ホットペッパー限定】お疲れの脚に足つぼマッサージ!30分+10分★40分¥3000
なつ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
初めて利用しました。駅から1分もかからない大変便利な場所、前から気になってた整体院です。全身、特に首、肩、肩甲骨、ふくらはぎとつらいコリばかりのところを説明して施術開始、とても熱心に初めから最後まで丁寧にかつ芯までこりをほぐしていただきました。環境も清潔に保たれて、着替えも用意されております。終了時には温かいか冷たいお茶と聞かれ、とても美味しかったです。今後とも利用したいと思いますので、いつまでも変わらないでいてほしいです。これからもよろしくおねがいいたします。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし 60分+10分★70分¥4000
Jackie様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
定期的に通っていますが、何で分かるの?!と思うくらい、ツラい部分を細かく説明しなくてもほぐしてくれます。力加減もどうか聞いてくれますが、本当にちょうど良く、途中寝てしまうくらいです。自分ではできないストレッチもしてくれてスッキリします。お値段もリーズナブルで、着替えも無料なので仕事帰りでも気兼ねなく通えるお店です。
ay様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
くま様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
今回は久しぶりでしたのでかなり体が悲鳴をあげていたのですが、いつも通り丁寧にしっかり解してもらい施術後はとても楽になりました。いつもありがとうございます。
るび様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
的確に辛いところを解してくれます!本当に気持ち良く大満足です。またよろしくお願いいたします。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!90分 ¥5800
ハイライト様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
バキバキの肩首をいつも的確にほぐしていただき助かってます。これからもよろしくお願いします。
elysium様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
いつもありがとうございます、また、よろしくお願いします。
アイリ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
ガチガチな身体でお伺いしても帰る時はスッキリ身体も
軽くなりとても楽になりました。
mama様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
足つぼマッサージが好きで色々なところにいっています。今回初めてこちらにお世話になりました。力の加減がちょうどよく、私好みでした。また来月予約しちゃいそうです。
まり様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
いつも定期的に利用させていただいています。首と肩、背中の凝りがひどくて日中片頭痛がして、慌てて予約を取りました(いつも混んでいるので予約が取れてラッキーでした)。頭から足のつま先まで、丁寧に施術していただき、体が軽く本当に楽になりましたので、ありがとうございました。以前から頭や足裏も気持ち良いと思っていたので、足裏や頭も今度お願いしてみたいとも思います。またお伺いしますので、その際は宜しくお願いします。
missliberty様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
いつもお世話になっています!
今回は贅沢に90分!
遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応頂きました。
強さ加減もしっかり強めで気持ちよく、とてもすっきりしました。
終わった後のお茶と栄養ドリンクも、毎回ありがとうございます。
また伺います!
あっこちゃん様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
いつも丁寧に施術してもらい疲れが取れます。店内も清潔で落ち着いた雰囲気です。
カツノトウキョウ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
施術後は、身体が本当に楽になりました。また、よろしくお願いします
てっちゃん様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
いつも丁寧な施術をありがとうございます
これからもよろしくお願いします
タンタン様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
平日の遅い時間にも開いていてありがたいです。
金曜の夜にリフレッシュできました!
るな様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
そして口コミの投稿もありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。^_^
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
体が楽になります。
また、行きます。よろしくお願いします。
きむきむ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
疲れた体には最高の施術です。
カチカチになった腰、痛くて回らない左肩。
困ったばかりの状態が、何故か大きく改善。
今日も睡魔に襲われバタンキューです。
次回こそは眠らずに、心地よいマッサージを感じていたいです。
ニャゴ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
とても丁寧な施術で力加減もちょうどいい感じでした。しっかり1時間していただき、終わった後はスッキリ凝りが取れて身体が軽くなりました。是非またお願いしたいです!
めぐ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
今回ガチガチに凝ってましたが 前回に続き最高の施術でした。
今まで行ったマッサージ屋で 一番上手でした。
月に一度自分へのご褒美と身体をほぐしてもらうのに 今後も行きたいです。
コリの酷いとこを集中してほぐしてくれて ストレッチもしてもらいすごく癒されました。
ありがとうございました^ ^
みこたん様
健楽整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー