今回は女性の施術者が担当でした。
施術中の力加減がとてもちょうどよく、終わったあとにすぐに体が軽く感じて満足です。
どの方が担当でもハズレがないと感じているので、これからも通いたいと思います。
ぶらん様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
今回も疲れがとれました。
【ホットペッパー限定】組み合わせもみほぐし30分+足つぼ30分 ¥4800
なつ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
久しぶりに伺って、しっかり施術して頂けました。場所や強さもちょうど良く、伸ばしていただいたのも気持ち良かったです。また自分のご褒美に予約して行きたいと思います。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし 30分¥2700
優様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
いつもありがとうございます!今回も辛い箇所をとても楽にしていただき、助かりました。頭のてっぺんから足の指先、手まで、体の表裏、細かいところまで施術していただけるので、本当に気持ち良く、体が軽くなっていくのが分かります。股関節回しやストレッチも体が伸びて気持ち良いです。店内もいつもと変わらず清潔でリラックスできるので、毎回癒されます。施術後のお茶と栄養ドリンクもご馳走様でした。また伺いますので、どうぞ宜しくお願いします!
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!60分 ¥4000
missliberty様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
室内は掃除が行き届き、施術着・タオル類も清潔でほのかにいい香りが。BGMも心地よく、リラックスできる環境が整っています。隣の施術台(ベッド)とはカーテンで仕切られているだけですが、全くストレスは感じません。
スタッフの皆さんは喋りすぎず、時おり力加減を聞いて下さいますが物静かで穏やかな物腰の方ばかりでした。
施術は全身を行きつ戻りつして徐々にほぐしていただき、痛くはないですが物足りなさのないしっかりした、確かな技術です。身体が若返った感覚になりました。あの技術にしてはお安いです。定期的に通うことにしました。
Aya様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
体の歪みの事を説明してもらって、どうしてそこに痛みがあるのか、分かりました。
全身ほぐしてもらえて、軽くなりました。
カズくん様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
力の入れ具合にも気を使って頂き、施術終了時にはかなり体が軽くなりました。
おぼっちゃま様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
とてもリラックスできました。
指圧してくれる場所も的確で終わったあととても楽になりました。
また利用したいです。
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
スタッフの方は二名いらして、どちらの方に当たっても上手ですよ。
とても本格的で細部に分けてマッサージしてくれるのでとても気持ちが良く帰宅しましま。
さっこ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
細部まで行き渡る施術で終わった後すっきりしました。お店の方も丁寧に対応してくださり、これから通いたいと思います。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし 60分+10分★70分¥4000
まるすけ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
2回目です。今回も満足でした!またよろしくお願いします。
mikarin様
次のご来店を心よりお待ちしております。^_^
肩と腰を重点的にお願いしたのですが、全体的にもみほぐしをしっかりとしていただき、とてもすっきりしました。力加減もちょうど良く強めが好きな自分にとってはありがたかったです。また疲れが溜まった時に伺いたいと思います。ありがとうございました。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし 30分+10分★40分¥2700
かぼちゃ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
大変疲れが溜まっておりましたが、おかげ様でスッキリしました。施術中は、少し強いかな?と思いましたが1日経って、体の軽さを感じております!
スタッフの方も、穏やかな雰囲気で、リラックスして施術を受ける事ができました。
また利用したいと思います。
カズくん様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
とても丁寧にしていただき楽になりました。
ペプブラ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
いつも丁寧な施術をありがとうございます
次回もよろしくお願いします
タンタン様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
初めて利用させていただきましたが、店内は清潔感もあり、御手洗もとても綺麗でした!強さも丁度よく、やって欲しい所ばかりジャストに当たって最高でした!凝りが酷かったため1度では無理でしたが行く前に比べるとかなり軽くなりました!継続して利用させて頂きたいです!
【ホットペッパー限定】辛い肩こり・腰痛・頭痛にも!120分+10分★130分¥7500
かな様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
今回もありがとうございます。肩と腰がきつかったのですかだいぶ楽になり、足のむくみもかなりとれスッキリしました。年内に伺えて良かったです。また宜しくお願いいたします。
【ホットペッパー限定】組み合わせもみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6500
るび様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
とっても気持ちよかったです!
ドリンクもありがとうございました!
たまき様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
今回も首や肩、背中に腰とガチガチに硬く凝っているのをほぐして楽にして頂きありがとうございました。言葉には言い表せないくらい気持ち良くて体が軽くなり、毎回本当に助かります。こちらの施術を受けるともう他では受けれないくらいスキルが高いです。また是非宜しくお願いします!
missliberty様
いつもありがとうございます、また、よろしくお願いします。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!90分 ¥5800
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
肩周りの凝りがひどいため、初めて伺いました。
お店は静かで居心地がよく、マッサージも丁寧で気持ちが良かったです。施術いただいた後は、肩凝りが大分楽になりました。ありがとうございました。
みく様
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
疲れが取れました。
また伺います。
なつ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
肩、背中、腰と力加減も丁度良くほぐしていただきました。施術後は身体がポカポカして血流も良くなったきがします!
めぐ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
前回初めて伺い、身体がとても楽になり、お店も静かでリラックスできたので、今回も期待しておりました。
首肩背中がバキバキで、辛かった身体が本当に楽になりました。丁寧な施術と程よい力加減で、また行きたいと思います。ありがとうございました。
けいちゃん様
次のご来店を心よりお待ちしております。^_^
アイリ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
そして口コミの投稿もありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。^_^
リラクゼーションとしては良いと思います。
流れ作業なので治療という意味では選びづらいです。
ただ上手な方ですし、治療院という屋号ですので、次回利用する時は治療に振った施術をしてもらえるか聞いてみたいと思います。
【ホットペッパー限定】組み合わせもみほぐし60分足つぼ30分+10分★100分6500
タカ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
いつも疲れた時にお世話になっています。
ゆっと様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
とても良かったです。
An様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
遅い時間しか行けないのでありがたい。
とても軽くなった。
おのさん様
健楽整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー