いつも丁寧な施術に満足しています
これからもよろしくお願いします
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!60分 ¥4000
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
丁寧に施術して頂いてとても気持ちよかったです。
隣のベッドの方がずっと席をしていたのが気になりましあカーテンなどで区切るかベッドを離すかして頂けると嬉しかったです。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!90分+10分★100分¥5800
あいこ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
もう数回リピートさせてもらってます!毎回疲れてる部位や強さを聞いてくれてとても気持ちいいです。またお願いします!
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし 30分¥2700
みさき様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
肩こりが1番気になるとお伝えしましたが、頭から足先、手先までくまなくやっていただきました。
凝りがひどすぎて一度では取れませんでしたが、やってもらった後はかなり楽になりました。
凝りがひどいうちは継続して通うことが大切かなと思うのでまた利用させていただきたいです。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし 60分+10分★70分¥4000
じゅっちゃん様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
力加減もとてもよく、めちゃくちゃ気持ちよかったです。また行きたいと思います。
ゆき様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
月に一度は担当スタッフさんに癒されに通っています。痛気もち良いのに気付いたら寝ている時もあり、そのくらいリラックスさせてもらっています。自分では絶対にできないストレッチをしてくれて身体が伸びるのがホントに気持いいです。お値段もリーズナブルでホントに助かっています!!
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!60分+5分★65分 ¥4000
ay様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
足裏マッサージを受けました。
施術には満足です。
スタッフの方も愛想が良く、丁寧な接客でした。
足裏で痛い部分から、体のどこが不調か、どうすれば良くなるか等を教えてくださると尚良しです。
【ホットペッパー限定】お疲れの脚に足つぼマッサージ!30分+10分★40分¥3000
こばきょ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^_^
全身を程よい力加減でほぐしていただきました。
ほぐしてほしいところを的確に施術していただき、とても楽になりました。
けいちゃん様
次のご来店を心よりお待ちしております。^_^
いつも丁寧に施術して頂き帰り道はスッキリしています。
カツノトウキョウ様
またのご来店を心よりお待ちしております。^_^
2回目の利用です。
はじめての利用同様によかったです。
鷺ノ宮様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
以前から通っていた店が閉店になり、新しい店を開拓中です。値段・施術の技術・終わった後の爽快感から、また通おうかなと思っています。
おぼっちゃま様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
いつ伺っても大満足です!ポイントカードも貯まって嬉しいです。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし 30分+5分★35分¥2700
るな様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
今日も気持ち良かったです。
身体の左右差あること分かり、自分でも気を付けて生活しようと思いました。
またお伺いしたいと思います。
m様
またのご来店を心よりお待ちしております。^_^
肩凝りが気になったため、今回施術をお願いしました。
希望通り、肩周りを中心にほぐしていただき非常に満足しております。
また、足つぼもちょうど良い強さで足がとても軽くなりました。
駅近くで行きやすいので、またお願いしたいと思います。
【ホットペッパー限定】組み合わせもみほぐし30分+足つぼ30分 ¥4800
だーま様
この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました!
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
こちらの先生方は、皆さん上手ですね。凝っている箇所を適切にほぐして頂けます。値段では買えないマッサージの技術を持った方ばかり。また、よろしくお願いします。
ニャゴ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
約1ヶ月ぶりのマッサージ。さぞや体も凝って、マッサージも痛いかと思いました。でも、さすがプロですね。痛気持ちいい具合いに気遣って頂きました。少し凝りも溜まっているので、近々またお邪魔しまーす!
ニャゴ様
またのご来店を心よりお待ちしております。^_^
肩こりがひどくてお願いしました。なかなか完全には取れないですが、ピンポイントでやってくださるので何度か通ってみたいと思います。他も凝っていたようで全身して頂きましたが、できればお願いしたところだけに集中してしていただけるともっと満足できそうです。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり腰痛をもみほぐし!90分+5分★95分 ¥5800
なっちゃん様
この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました!
次のご来店を心よりお待ちいたしております。^_^
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。また行きます。
まりこ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
駅へ向かうたびに見かけて気になっていたので時間がある時に利用してみました。
内装はキレイで、担当してくださった方は女性の方で対応が良かったです。
マッサージを受けている途中、鼻をかみたいなと思っていたら気付いてティッシュを持ってきてくださったのは嬉しかったです。
内容そのものも満足で、料金に対してこのクオリティは素晴らしいと感じました。
ポイントカードもいただいたので、また定期的に利用させてください。
【ホットペッパー限定】組み合わせもみほぐし60分+足つぼ30分+5分★95分¥6500
かるみゃん様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
いつもありがとうございます!!毎回いつお願いしても丁寧で親切に笑顔で対応して頂いています。辛い箇所をドンピシャに施術して頂き体がホントに軽く楽になります。不思議なくらいスッキリするので他にはもう行けません。お茶と栄養ドリンクもご馳走様でした。また予約して行きますので宜しくお願いいたします!
missliberty様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
お願いして本当によかったです。
指名なしで、小柄な女性でした。
強めが好きなので最初不安にかんじ、男性を指名すればよかったかもと思いましたが、強めが好きなんですと伝えたところ体の状態をみながら130分パワフルな施術をしてくださいました。
程よく声がけしてくださり、大満足な時間を過ごすことができました。
ベットの間はカーテンで仕切ることが出来ますが、着替えや横向きの時以外は開けっぱなしの状態です。
私は気にしない派です。
最後に温or冷のお茶と栄養ドリンクをいただきました。
ひっきりなしにお客さんがきていたのできっと他の人にお願いしても満足できるんだろうなと思いました。
ちょくちょく通わせていただきます。
贅沢な時間をありがとうございました。
【ホットペッパー限定】辛い肩こり・腰痛・頭痛にも!120分+10分★130分¥7500
たけ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
いつも誠実に対応してくれます。
【ホットペッパー限定】組み合わせもみほぐし30分足つぼ30分+5分★65分¥4800
ゆっと様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
駅近で、建物は古そうでしたが店内は清潔なかんじで、スタッフの皆さんも親切で良かったです。男女混合でカーテンで仕切られており、ちょっとした会話の内容も聞こえてしまうのが少し気になりました。施術はバッチリで痛過ぎずコリをほぐしていただきました。カウンセリングに時間をかけずに、ここの場所をと自己申告で重点的にして欲しい時には、とても良いと思います。揉み返しもほとんどなく、またお邪魔したいと思います。
シナモン様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
いつも丁寧に施術して頂き帰り道は身体が軽くなっていて助かっています。
カツノトウキョウ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
いつも60分コースで予約するのですが、予約が埋まってて30分でしか予約できず…。せっかく気持ちいいのに物足りなーい!やっぱり毎回60分で受けたいです。60分コースだと全部ほぐれて大満足できます。
いつでも予約いっぱいなのでさすがだなぁと思います。
ミニー様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
全身をくまなくマッサージして頂きました。
特に痛かった肩は念入りにほぐして下さり、とても気持ちよかったです。
みさこ様
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
足つぼの店を探していて、利用しました。
全身を揉みほぐしつつも
凝っている部分を重点的にほぐしてくれました。
また、足つぼもちゃんと押してくれました。
担当の方は静かに淡々とこなされる方で、
気にせず終始リラックスしていられました。
店の雰囲気はマッサージ店というよりは
整体、整骨院のような雰囲気でした。
みん様
いつも丁寧な施術をありがとうございます
終わると、全身が楽になります
又よろしくお願いします
次のご来店を心よりお待ちしております。^^
肩凝りが酷く定期的に通っています。
施術後はいつも身体が楽になり助かってます。
にな様
いつも丁寧な施術をありがとうございます