3. エステサロン北信越トップ   >

リラクゼーションサロン「ゆる~む」直江津店

リラクゼーションサロンユルームナオエツテン

• 新潟県上越市五智新町10-22
  • 直江津駅から徒歩10分

MACさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:38:48.0

今まで他のリラクゼーションへ通っていましたが、毎回施術後に腰に違和感が出て、うつ伏せから仰向けに出来ない状況がありました。
    今回、こちらのリラクゼーションに状態を説明し、今回施術対応頂きました。今までとは全く施術方法は違い、とても良く尚且つ腰の痛み違和感も全く無くなりました。
    とても満足出来ました。
    有難う御座いました。

直江津店1周年記念!全メニューが割引対象!!クーポンの詳細をご確認ください

リラクゼーションサロン「ゆる~む」直江津店からの返信コメント

MAC 様

この度は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

MAC様が症状を詳しくお話してくださったので、なるべくその症状が軽くなれば良いなとの
    思いで施術させていただきました。
    なので、施術後に「軽くなった」と言っていただけて、とても嬉しかったです。

ご来店の時にもお話させていただいたと思うのですが、当店には色々なメニューがございます。
    その時の症状によっての対応もできると思いますので、また辛い症状が出た時はもちろん、
    日々のケアにも是非ご利用ください。

お客様のその時の状態に合わせた施術ができるようにこれからも努力していきたいと思います。

寒くなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしください。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」  丸山

• 猫議長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:45:06.0

肩、腰、脚、頭をほぐしていただきました。
    話も楽しく良い時間を過ごせました。
    駐車場も広く利用しやすいです。

猫議長 様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます。

また口コミの投稿もいつもありがとうございます。
    毎回楽しみに見させていただいてます!!

今回はドライヘッドも受けていただいて、日頃のお疲れが少しでも改善されたら良いな~と思います。

いつもお心遣いもありがとうございます。

お疲れの際はいつでもお越しくださいね!!
    猫議長様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山

• いっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 14:15:46.0

花粉症と季節の変わり目による不調を感じていましたが、短時間の施術で目元がパッチリ、すっきりしました。夜もぐっすり眠れました。

ドライヘッド20分+3Dフェイシャル20分

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:50:50.0

以前から気になっていたお店でしたが、今回初めて利用させていただきました。
    スタッフの方は優しく、施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    3Dフェイシャルは初体験でしたが、効果が目に見えて分かるので、また是非お願いしたいと思います(^^)

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

3Dフェイシャルとヘッドの組み合わせでより効果がUPされたと思います
    喜んでいただけて嬉しく思います
    気温の変化にお体ご自愛下さい

リラクゼーションゆる~む直江津店  吉川

[投稿日] 2024-04-13 06:22:07.0

足オイルは久しぶりに受けましたが、とても気持ちよかったです!また時間のある時にお願いしたいと思います♪

【平日限定】全身もみほぐし60分+足オイル30分 6,380円→6,000円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

特に左肩周りと背中が張っていたので、重点的に施術いたしました。
    上半身に疲れが溜まっていると気付きにくいですが、足にも負担がかかっていることもあるので
    効果を実感して頂き、とても嬉しいです♪

お疲れの際は、いつでもご来店ください(*^^)
    心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロン「ゆる~む」  山本

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:15:46.0

今回もありがとうございました!こまめに力加減を確認してくださるので、痛くも弱いこともなく、ずっとちょうど良い加減でリラックスすることができます。またよろしくお願いいたします!

yu 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も上半身が結構張っていましたね。

お仕事やトレーニングで身体を使うので、
    疲れが溜まる前にまた来てください。

お待ちしています!

• かしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:36:55.0

前回と同じ担当者の方でした。
    施術も丁寧でとても身体が楽になりました。
    途中で寝てしまいましたがありがとうございました
    また来月来ようと思います

【冬季限定】全身もみほぐし90分 5,940円→5,300円

かし 様

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。

身体が楽になられたとのことで、良かったです。
    施術中、リラックスしてゆっくり休んでいただくのもリラクゼーションの目的のひとつなので、
    寝ていただけるのも嬉しく思います。

お仕事や家事などでお疲れの際はまたいつでもお越しくださいね!!

口コミの投稿もいつもありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります!!

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山

• りんむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:45:51.0

とても楽になりました。ありがとうございました!

【冬季限定】全身もみほぐし60分 3,960円→3,500円

りんむー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

またスノーボードでお越しの際は、気軽にご利用ください。
    車の運転もお気をつけて!

スタッフ一同お待ちしています!

• たくてぃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:37:40.0

今回ほど担当スタッフさんがいてくれて助かった日はなく、本当に感謝です!ありがとうございました。
    また行きますので、今後もよろしくお願いします。

たくてぃ 様

日常生活にも支障があるような痛みでしたが、いくらか改善されて良かったです。

トレーニングもされている方なので、オーバーワークにならないように!

晴れの日も増えてきてるので、これまで通り楽しく活動していってください!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:25:52.0

気持ちよくて90分のコースが一瞬に
    感じるほどです。凝りレベル7?笑
    のガチガチな身体がゴッドハンドで
    生き返りました!心身共に癒される
    ので毎回来てよかったと思えます☆
    またよろしくお願いいたします!

yu 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回から少し空いたせいか、かなり張ってましたね。
    あまり酷くなる前に時間を作れるといいのですが・・・。

またのご予約をお待ちしています!

[投稿日] 2024-02-24 20:42:52.0

今回もとても気持ちよかったです!特に肩甲骨周りをほぐしてもらうのが気持ちよく、寝てしまいそうでした。いつもありがとうございます♪

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。

肩周り、いつもお疲れですもんね…気持ちよく施術を受けていただけて、嬉しいです!!

これからもお客様に喜んでもらえる施術ができるように日々練習も重ねていきたいと思います。

お忙しい時期だと思いますが、体調崩さないようにお過ごしくださいね!!

リラクゼーションサロン「ゆる~む」  丸山

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:03:05.0

初めてのところは期待しないで行ってます
    今回は期待以上で体がスッキリしました

よし 様

数あるお店の中から当店を選んでくださり、ありがとうございました。

色々なお店の情報や懐かしい新潟市の話題なども上がり、こちらも楽しく過ごさせてもらいました。

またお疲れの時は、気軽にご利用ください! お待ちしています!

• はるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 06:06:40.0

肩廻りがガチガチで伺いました。
    適切な施術により改善に向かっています。
    有り得うございました。

はる様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

冬は、身体がこわばって肩こりに悩む人が増える傾向があります。
    軽いストレッチをして、悪化しないよう心掛けてみてください♪

またのお越しをお待ちしております。

ゆる~むスタッフ一同

• はるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 06:04:15.0

頭痛で辛くて薬飲んでいたんですがあまり効かず、ヘッド中心の施術を探したところドライヘッドがありお願いしたところ、的確にツボをほぐしていただき嘘のように痛みが消えました。
    有難うございました。

はる 様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

今回はドライヘッドを受けて頂いて、痛みが改善されたとのことで良かったです。

ドライヘッドは肩や首周りの疲れの改善や、お顔のリフトアップにも効果がありますよ!!

その時の症状に合わせてまた色々なメニューをお試しください。

口コミの投稿もいつもありがとうございます。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山

• ねこまんまさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 19:06:45.0

商業施設内の店舗と違い、静かで落ち着けます。
    スポーツトレーナーさんが居るので、ストレッチを取り入れた施術で 私は足が楽になりました。

ねこまんま 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事でかなり張っていた足が改善されて良かったです。
    他の部位も、大幅に改善されると良いのですが・・・。

またお時間ある時は、気軽にご予約ください!

• たくてぃさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:43.0

今回は疲労の蓄積が酷かったので、長めにして正解でした。おかげ様で軽くなりました。
    また行きます。よろしくお願いします。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。

日頃のお疲れが少しでも軽くなられたのなら良かったです。

お疲れの際はまたいつでもお越しください。

たくてぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 21:25:56.0

力加減をこまめに確認してもらえて、気持ちよかったです。特に凝っていた左肩をほぐしてもらい、楽になりました!

さおちゃん 様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます。

肩回りは普段の生活の中でも疲れやすいところですよね!!
    特にお疲れの左肩も楽になられたとのことで、嬉しいです。

お疲れの時はまたいつでもほぐしに来てください。

お忙しい中の口コミの投稿もいつもありがとうございます。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」  丸山

• 猫議長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:48:29.0

2024年初のマッサージでした。
    こった身体を癒していただきました、会話も楽しく、後半は眠ってしまいまし。

猫議長 様

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。

2024年初のマッサージ、担当させていただいて、嬉しいです♪♪♪
    今年も猫議長様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お疲れの際はいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2024-01-26 19:43:46.0

左のお尻が痛かったので、そこを中心にほぐしてもらいました。軽くなり、少し楽になりました!またお願いします。

さおちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回は特定の部位が、特に気になっていましたね。
    症状が長引かずに、少し楽になってくれて良かったです。

また気になる箇所が出てきた場合は、気軽にご利用ください!

• 陣刃さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:38:28.0

揉みほぐしの後のメンテナンスの方も事細かく聞いてくれて終わった後は首も肩も動きますね!
    またすぐに行きます!

陣刃 様

お忙しい中、コメントを投稿していただきありがとうございます!

過去のケガに加えて、日頃の疲れが蓄積されると身体もきつくなりますよね。

「全身緩めてほしい→全身もみほぐし」+「肩の可動域を改善したい→メディケア」
    というような組み合わせで予約する方も他にいらっしゃるので、色々改善したい場合は
    遠慮なくセットメニューでご予約ください!

• たくてぃさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:56:02.0

久しぶりに担当スタッフさん直々の施術が受けられて良かったです。また行きます!

たくてぃ 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

先日は結構お疲れの様子でしたね。

寒さやトレーニングの影響で体が固まった時には、いつでも来てください。
    スタッフ一同お待ちしています。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」

• ひろんくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:18:36.0

いつも素晴らしい気配りと優しい接客をしてくださっています。
    強さも程よく、とても身体が楽になりました。
    今後も利用したいと思います。

【まずはお試し】全身もみほぐし40分+足オイル30分

ひろんくん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

身体の状態から相当お疲れ溜まっていましたね(^^;)
    楽になったとのことで大変嬉しく思います♪

す。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同

• ねこまんまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:41:17.0

何時もタイムリーに予約が取れて助かります。今回も辛い所を説明したらピンポイントでほぐして頂いて大変楽になりました。他だと時間の範囲内で一通りの施術なのに重点的にやって頂きました

ねこまんま 様

お仕事で特に張っていた部位が楽になったとのことで、とても安心しています。

施術後に「楽になった!」とも言っていただき、いつも励みになっています。
    またお疲れの際はご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしています!

リラクゼーションサロン「ゆる~む」

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:33:06.0

今回は揉みほぐしだけの90分にして頂きました。年末からの疲れと年始の地震などの影響からか体の不調があったのですが全身揉みほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
    冷え性がひどくて手足の冷たさが気になるのでまた次回は足オイルもお願いしたいと思いました。
    いつも丁寧に施術していただき心休まる時間をありがとうございます^^

【冬季限定】全身もみほぐし90分 5,300円

まい 様

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミの投稿もいつもありがとうございます。

年末年始はただでさえ慌ただしいのに、年明け早々の地震にとなかなか疲れの抜けない日々でしたね。
    揉みほぐしで少しでも気持ちよく過ごしてしただけなら、嬉しく思います。

手足の冷たさも特にこの季節は辛いですよね…

足オイルは下半身のむくみの改善や末端からの巡りも良くしてくれるので、冷えの改善にも良いかと思います。
    是非お試しください!!

口コミの返信遅くなってしまい、すみません…。

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 21:18:29.0

いつもは40分なのですが、今回は時間があったので、60分にしてみました。気持ちよくてあっという間の60分でした!力加減をこまめに聞いてくださるので、ありがたいです。

【冬季限定】全身もみほぐし60分 3,500円

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。

あっという間のお時間ですが、少しでも気持ちよく過ごしていただけたのなら嬉しいです!

年明けから色々大変ではありましたが、体調など気をつけてお過ごしくださいね!!
    そしてお疲れの際はまたいつでもお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿もいつもありがとうございます。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 06:30:45.0

慢性的な肩凝りが辛かったため、もみほぐしをお願いしました。
    結果、大分凝りが治まって楽になりました\(^^)/

はる 様

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。

そして口コミの投稿もありがとうございます。

辛い肩こりが少しでも楽になったのなら良かったです。
    楽さが続くと良いのですけどね…。

お疲れの際はまたいつでもご来店ください。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山

• もりけんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 15:47:51.0

ゆるーむスタッフによるきめ細やかな施術により身体が楽になりました。
    引き続きよろしくお願いします!!

【今年最後の5日間限定!】贅沢90分コース 通常価格より1,000円オフ!

もりけん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事で肩周辺がいつもお疲れなので、あまり蓄積させないようにケアしてください。

またいつでもお待ちしています!
    寒い日が続きますが、お身体大事にしてお過ごしください。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同

• MACさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:46:15.0

年末の大掃除から始まり、年始の親戚回りや親族の結婚式等で、足腰が悲鳴をあげていました。特に正座をしていた時が多く、足が痛く引きずる状態でした。
    こちらの要望を確認して頂き、90分の施術を行って頂きました。、足はほぼ良くなり、身体全体がとても楽になりました。大変有難う御座いました。

【冬季限定】全身もみほぐし90分 5,300円

MAC 様

いつも当店にお越しくださって、ありがとうございます。

年末年始はただでさえ慌ただしいのに、行事や地震もあったりで、大変お疲れでしたね…。

施術で少しでも辛さが改善されたなら、良かったです!!

年明け、お仕事が始まるとまた忙しい日々を過ごされると思いますが、体調に気をつけて、お疲れの際はまたいつでもお待ちしていますね!!

お客様に少しでも「楽になった」と言ってお帰りになっていただけるように、これからも励んでいきたいと思っています。

嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」  丸山

• かしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:07:29.0

年始めに、来ました
    年末の疲れが一気にとれました
    定期的に施術お願いしたい思いました

余震があったとき、お客さんを守るような体制をとっていただいて、とても安心しました。

かし 様

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。

年明けにせっかくお疲れを取りに来てくださったのに、途中余震もあり、ゆっくりリラックスしていただけたかな???と心配していたので、疲れも取れたとのことで良かったな~と安心しました!!

嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもご来店ください。
    旦那様も是非ご一緒に♪

かし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-01 13:09:51.0

力加減がちょうどよく、今回もほぐしてもらいました!
    気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    またお願いしたいです♪

さおちゃん 様

いつもお当店にお越しくださり、ありがとうございます。

40分の施術はあっという間ですよね!!
    気持ちよかったと言っていただけて、とても嬉しいです。

お疲れの時やお時間ある時はいつでもご来店くださいね!!

嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます。

ゆる~む 直江津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー