3. エステサロン北信越トップ   >

リラクゼーションサロン「ゆる~む」直江津店

リラクゼーションサロンユルームナオエツテン

• 新潟県上越市五智新町10-22
  • 直江津駅から徒歩10分
  • よーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:10:57.0

いつも丁寧に施術していただき、大変満足しております。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」直江津店からの返信コメント

よーすけ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただける施術ができるように
    努力していきます!!

またいつでもご来店お待ちしています。

リラクゼーションサロン「ゆるーむ」 丸山

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:44:27.0

2回目の利用でした。肩と腰が凝っていて、上半身中心にもみほぐしてもらいました。力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです!またりようしたいと思います。

さおちゃん 様

お仕事に育児にと、体を休める時間が少ないことと思います。
    なんとか時間が作れた時は、いつでもご利用ください。

少しでも疲れが解消できるよう、精一杯施術します!

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同

• さおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 21:27:10.0

初めて利用しました。担当していただいた方は話しやすく、またこまめに強さを確認してもらったので、よかったです!気持ち良い時間を過ごすことができました。また利用したいです!

『新規様限定!』【おためし】全身もみほぐし40分+足オイル30分

さおちゃん 様

この度は当店にお越しくださりありがとうございます。

さおちゃんさんにとって気持ちの良い時間を過ごして頂けたのなら良かったです。
    またそのように言っていただけてとても嬉しく励みになります!

疲れが溜まったらいつでもお待ちしております!!

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山

• rinnrinnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:59:28.0

肩が楽になりました。
    でもちょっと、別のお客様の会話が気になりました。
    完全個室のところを利用することが多いので、ちょっとだけ星低いですが、コスパもいいと思うし、担当の方も良かったので、また、よろしくお願いします。

rinnrinn様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

肩がとてもお疲れの様子でしたね。
    軽くなったとのことでこちらとも大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました他のお客様の会話については、
    今後はベッドの間隔をあけるなどして、対応していきます。
    たまにお客様との会話で盛り上がることもありますので、スタッフ一同配慮を徹底していきます。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」

• Kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:25:29.0

直江津店は初めての利用でしたが、ほぐれっち60分でかなり体が楽になりました。
    セルフストレッチでは絶対にできないので、定期的に通おうと思います。

Kayo 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れの身体が改善されたようで、ホッとしています。

施術時には、職業柄広くアンテナを張っているKayoさんから色々なお話が聞けることも楽しみにしています。

お時間ある時に、またお越しください!

リラクゼーションサロン「ゆる~む」  スタッフ一同

• タマミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 21:23:07.0

普段は高田店を利用させていただいておりますが、今回は久しぶりに今回のスタッフさんの施術を受けに直江津店まで足を運びました。 昨年オープンされた新しいお店で、全てがとても新鮮で、清潔で気持ちの良いお店でした。
    施術の方は以前と同じように、丁寧に気になるところを念入りにしてくださり、ほぼ慢性化していたこりの上半身も見違えるほど軽くなり、体も心もリフレッシュして帰路に着くことができました。
    高田店の方が自宅からは近いので、今後も高田店と直江津店、交互に利用させていただきます。
    どうもありがとうございました。

タマミ 様

いつも「ゆる~む」をご利用いただき、ありがとうございます!

地域の方々のために冬は雪かき、春や夏には草刈り等を献身的に行っていると聞きました。
    頭が下がる思いですが、身体を労わることも忘れずに心がけてください。

これからもお時間ある時は、気軽にご利用ください。
    高田店、直江津店のスタッフ一同お待ちしています!

リラクゼーションサロン「ゆる~む」

• フルーツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 13:27:59.0

首から肩、背中にかけてかなり凝っていたのですが、丁寧な施術のおかげで翌日には楽になって良かったです。後半のストレッチも、力加減を確認しながら進めていただき、股関節の前と後ろが気持ちよく伸びてすっきりしました。スタッフさん達の笑顔が素敵で、お店の雰囲気にも癒されました。今度別メニューでも受けてみたいと思いました。

フルーツ 様

今回もご来店ありがとうございました。
    お家の用事で色々と体を使う機会が多いみたいですが、頑張りすぎず、
    ご自身の体を労わることも忘れないでください。

暖かくなり、さらに活動の機会が増すかと思いますが
    お時間あるときは是非ご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

リラクゼーションサロン「ゆる~む」直江津店

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 09:07:29.0

急なお願いでも親切に対応してくれるお店です。

みーちゃん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

先日の頑固な症状はその後いかがでしょうか。
    急な痛みで日常生活にも支障がある程だったので、続けて来店していただきましたね。
    症状が軽減していっていることを祈っています。

今後も何かありましたら、遠慮なくご利用ください。

[投稿日] 2023-04-22 18:00:01.0

力加減も良くてとても良かったです。
    また利用したい思います

かし 様

いつもご来店、ありがとうございます。
    お好みの力加減で施術できていたなら良かったなと思います!

これからもお客様に満足していただけるように日々頑張っていきます!!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-25 22:24:40.0

男性スタッフの方でしたが強さ加減も丁度よく、身体がだいぶ楽になりました。
    次回も利用したいと思います。

【3月クーポン】全身もみほぐし60分+足オイル30分

かし 様

お仕事で疲れが溜まった時は、いつでもご予約ください。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

リラクゼーションサロン「ゆる~む」

• 猫議長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:50:36.0

マッサージが気持ち良く優雅な一時を過ごせました。

猫議長 様

いつもご来店、ありがとうございます。

ゆっくりリラックスした時間を過ごしていただけたのなら
    とても嬉しく思います!!

お疲れが溜まったら、またいつでもご来店ください。
    これからもお客様に満足していただけるように、頑張ります!!

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山

• marikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 23:18:35.0

ずっと気になっていたお店で、クチコミなどを見て初めて利用しました。疲れと寒さで体が凝り固まっていたので、ほぐレッチとドライヘッドを受けましたが、こまめに圧の確認をしてもらい、終始気持ちよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応も安心出来ました。メニューも豊富で色々試して見たいと思います!

mariko 様

当店をご利用していただき、ありがとうございます。
    身体の疲れ具合や、その時の気になる部位によってメニューを選ぶこともできるので
    色々なメニューをお試しください。

予約をした後、どのメニューがいいのか迷った場合は来店後に変更もできますので
    気軽にご利用ください。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同

• ねこまんまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:47:10.0

今回は急な予約でしたが  予約出来て助かりました。腰痛、痺れがあり辛かったので、ありがとうございました。
    ストレッチが効いた様で次の日にはだいぶ楽に成りました。

ねこまんま様

日頃のお疲れというよりは特定の症状だったので、状態が緩和されてホッとしています。

遠慮されることなく、直前でも空いていたらご予約ください。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:10:26.0

施術後、からだ全体が軽くなったように思えます。
    また、硬く、普段伸ばしにくいところも気持ちよく伸び満足しています。

定期的に受けたいと思っています。

とも 様

反動は使わず、可動域の範囲内でストレッチを多く行っていく「ほぐレッチ」は
    当店のおすすめメニューです。

お仕事や普段の生活でお疲れの時は、リフレッシュのためにご活用してください。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 20:23:29.0

この度、はじめて利用させていただきました。 足の疲れがひどかったので、施術後はとても足が楽になりました。次回は整体の方やってみたいとおもいます。

かし 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

施術後、足が楽になったとの事で、少しでもお役に立てたなら嬉しく思います!!

メニューはたくさんあるので、その時の気分や症状に合わせて受けてみてください!
    決められない場合は、来店時に相談の上、メニューの変更も可能です♪

またお疲れが溜まったら是非お越しください。
    ご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山

• tmwb0101さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 18:49:03.0

予約時間を勘違いしており急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
    継続してまたお願いしたいと思います。

tmwb0101 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    フェイシャルはお化粧したままでも施術が可能なため、お仕事帰りに利用する方も多いです。

今後も気軽にご利用ください!

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 12:39:34.0

全身もみほぐし気持ちよかったです。
    また うかがいます。

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

前回来られた際に「だいぶ軽くなった」との声をお聞きし、
    こちらとも大変嬉しく思いました!

また、当店の足オイルはいかがだったでしょうか。

今の時期ですと、寒さで足先の冷えが気になりますよね!

足オイルをすることによって血行もよくなり、冷えの解消にもつながります。

また是非ご利用ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 22:07:18.0

強さも丁度よくとても気持ちよかったです
    またお願いしたいです(^-^)

り 様

リラクゼーションのご利用は初めてで、当店を選んでいただき感謝しています。

身体を使うお仕事であることや、スポーツを現在も行っているとのことでしたので
    またお疲れの際は、気軽にご利用ください。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」

• よーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:27:37.0

首からの痺れと体全体の疲れがあり、利用しました。
    マッサージは初めてだったのですが、お店の雰囲気、スタッフの方も親切でリラックスすることができました。
    体も軽くなり、また、首からの痺れも少し軽減した気がします。次回はメディケアを利用して首をメインに施術してもらおうと思います。

よー 様

初めてのリラクゼーションで当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    お疲れの身体が軽くなったとのことで、こちらもうれしく思っています。

今まで続けているスポーツが、今後も楽しく続けられるようサポートできたらと思っています。
    またお時間あるときにお越しください!

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同

• ねこまんまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:26:00.0

ストレッチを加えた施術でただ揉みほぐすだけでは得られない効果を感じました、最近は寒いせいか身体が強ばり易く リフレッシュ出来ました。

ねこまんま 様

一押しメニューの「ほぐレッチ」を受けていただき、強ばった身体がリフレッシュできて良かったです。

雪の降る予報もありますので、またお疲れの際にお越しください。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」

• あやくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:52:28.0

最初から最後まで圧がずっと同じで本当に凄い。身体が凄く軽くなりました!3Dフェイシャルも気持ちよくてウトウト…丁寧にジェル拭き取ってもらってありがとうございます!

あやくろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

全身お疲れの様子でしたね。
    少しでもお役に立てて嬉しいです♪

3Dフェイシャルもやっていくうちに
    だんだんと心地よくなってきますよね!

担当したスタッフにお伝えしたところ大変感激しておりました。

この季節体調を崩しやすいですが、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ちしております(*^^*)

リラクゼーションサロン ゆる~む直江津店

• アラレちゃnさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 12:09:19.0

左腕と左肩が痛かったので、メディカルケアをお願いしました。プロの施術って、こんなに、違うんだと納得しました。体調不良時には、又是非お願いしたいと思います。

アラレちゃn 様

抱えていた症状が改善されたようで、安心しました。
    日頃の疲れを取りたいときにはリラクゼーションのメニューを、急な痛みが出たりしたときはメディカルケアを、といったようにその時の症状に合わせてご利用いただければと思います。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 直江津店 スタッフ一同

• tmwb0101さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 23:30:31.0

初めての来院と初めての施術3Dフェイシャルでひたが院内も綺麗でスタッフの方も穏やかにご説明してくださいました。
    施術自体は、自身が痛みに強いほうなので全く痛くなく
    引っ張られている感じがくすぐったい程度でした。
    またできれば月一で通いながら少しでも効果を持続させたいなと思います。

tmwb0101 様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての3Dフェイシャルとの事でしたので、あまり強めではなく、平均的な出力で施術を行いました。

次回は、少し出力を上げてみると、より効果を実感して頂けると思います。

また定期的に施術を行うと表情筋も定着するので、是非またご来店下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

「ゆる~む」直江津店   山本

• GAKKYさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 17:06:27.0

はじめての利用でした。先週土曜日の施術で、今週1週間頑張れたように思います。もみほぐすだけでなく、ストレッチも効果があったように感じました。次は別のメニューでお願いしようかなとも思っています。

【お得】全身もみほぐし60分(デビューセラピスト)+足オイル30分

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術の効果も実感して頂き、嬉しく思います!

もみほぐしも気になるところがあれば、集中的に施術する事が出来ますので、気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

「ゆる~む」直江津店 山本

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 21:12:31.0

普段立ち仕事なので足が浮腫んだり重だるい感じがしていたので試しに、とノリで予約しましたがとっても良かったです。
    ほぐすだけでなく1人では伸ばしきれないようなストレッチまでしてくださり、帰る頃にはスッキリした感じになりました。
    施術場所も休息するにはもってこいの空間でいつの間にか寝てました笑 自宅からも近いのでまた疲れが溜まってきた頃に利用させて頂きます。
    色々お話もできて楽しかったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も色々お話しできて楽しかったですし、すっきりしたとのお言葉が
    とても嬉しいです♪

これからも一人一人に合った施術ができるよう、日々勉強していきたいと
    思っています!!

また疲れが溜まったらいつでもご来店ください。

ゆる~む「直江津店」 丸山

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:10:43.0

初めて3Dフェイシャルを体験しました!
    左右差がすぐに実感できて凄かったです!
    担当してくださったスタッフさんも優しい雰囲気で
    緊張することなく過ごすことができました。
    また伺いたいと思います!
    今回はありがとうございました^ ^

ほの 様

効果を実感できたようで、良かったです♪

またお時間あるときにお越しください。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」

• ぴろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 13:55:04.0

肩こり、背中の痛み、腰痛が酷くなり当日予約で施術して頂きました。
    初めていくお店だったので少し緊張しましたが、強めの圧が好みの私には、ちょうど良い強さで良かったです。
    数日経ちますが肩周りすごく張りがとれて柔らかくなったと実感してます。
    足の疲れは特に気になってなかったものの施術してもらうと疲れてたんだな~と気付きました。
    他にも気になるメニューもあったのでまた利用させて頂こうと思います。

ご褒美3点セット!(全身もみほぐし60分+足オイル30分+ドライヘッド20分)

ぴろみ 様

痛みやコリが解消されたとのことで、とても良かったです。

またご都合つくようでしたら、受けていないメニューもぜひご予約ください。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 直江津店

• べーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 16:30:02.0

スタッフの方がとても良い方でリラックスして施術を受けることができました。
    終わった後は目が大きくなった感じがしました。
    3週間弱経ってもほぐして頂いた首筋良い状態です
    またお願いしたいと思いました

直江津店OPEN記念!全メニューが割引対象!!クーポンの詳細をご確認ください

べーさん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お身体は良い状態が続いているそうなので、安心しました。

寒さで筋肉の張りが出てきた時は、気軽にお越しください。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:39:58.0

初めてのマッサージでとても緊張しましたが、担当してくださったスタッフの方がとても優しい雰囲気の方でリラックスして施術を受けることができました!
    細かく痛みなども聞いてくださってちょうどいい力加減で気になっていた肩周りがすっきりしました。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいました…また行きたいです!

【お得】全身もみほぐし60分(デビューセラピスト)+ドライヘッド20分

らん 様

この度はご来店、ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

肩回り、すっきりされたとのことで、お疲れを少しでもとる
    お手伝いが出来てよかったです。
    その後、もみ返しなどはありませんでしたか??

お客様のご要望に少しでも応えられるよう日々努力していきたいと
    思います!

またお疲れがたまったら是非ご来店ください。

スタッフ一同心よりおまちしております。

リラクゼーション「ゆる~む」

• ともぉひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:50:54.0

硬い体をほぐしてもらおうと、ほぐレッチ90分を受けました。
    普段動かさない所をしっかり伸ばしてもらい、ガチガチな体も施術後には結構軽くなりました!
    接客もすごく丁寧で大変気持ちよく過ごせました。
    他にもメニューがあって勧められましたので、また近いうちに通いたいと思います。

ともぉひろ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして、忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

凝り固まった全身が軽くなって大変嬉しく思います♪

当店の「ほぐレッチ」は、肩甲骨はがしを含め、15種類以上のストレッチが含まれています。
    そこに、もみほぐしが加わることでより柔軟性が高められます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同

ゆる~む 直江津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー