丁寧に施術していただけて満足しています。
今回はクーポン利用で初めて足リンパしていただいたのですがとても気持ちよく施術後もスッキリしていつも重たくダルく感じていた足が楽になりました。
これからは足リンパも定期的にしていきたいなと思いました。
そしていつもマッサージしていただくときに力の加減も確認しながらしていただけるので安心しておまかせ出来ますし心遣いが嬉しいです。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」直江津店からの返信コメント
まい 様
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
初めての足オイルで楽になったと感じていただけて、嬉しいです♪
この時期特に下半身冷えて、巡りも悪くなると思うので、足オイルはおススメです!!
その時の身体のお疲れ具合に合わせて色々なメニューをお試しください。
いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
とても励みになります!!
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山
気持ちよくてずっとウトウトして
いました。本当に至福の時間です。
全体的に不調でしたが、施術後には
スッキリして心身ともに回復しました!
またよろしくお願いいたします♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
肩がかなり張っていましたね…
お仕事やトレーニングの影響で慢性的なコリがあるので、お時間ある時はいつでもご予約ください。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」
頭から足まで全身ほぐされました!お得なクーポンでよかったです♪体が軽くなり、仕事をがんばれます!!
さおちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
身体が軽くなったとのことでこちらとも大変嬉しく思います( *´艸`)
3種類のメニューが組み合わさったご褒美セットは、頭のてっぺんから足のつま先まで施術をさせて頂くのでとても人気のクーポンとなっております♪
寒い日は身体が凝り固まりやすくなるので、しっかり温めてご自愛くださいね♪
またのお越しをお待ちしております♪
リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同
肩凝りからの頭痛になり始めにいつもお世話になってます。
施術後はスッキリ!!
揉み返しもなく満足です。
さち 様
いつもご利用ありがとうございます!
凝りもスッキリしたようで安心しました。
先日はスポーツをしている息子さんも来店してくれて感謝しています。
施術を終えて帰る時には、皆さんが笑顔になってくれるよう努めているので、お疲れの際はいつでもご利用ください。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」
いつも体がガチガチなので、リラクゼーションだけではなく軽くストレッチも施術してくれます。
有難うございます
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
ストレッチで凝り固まった身体を伸ばすのも気持ちがいいですよね!!
当店にはもみほぐしの他にもストレッチも加わったメニューなどもございますので、
その時の身体の様子と相談しながら色々お試しください。
またのご来店お待ちしています!!
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山
この度は、120分コースとドライヘッドを組み合わせての施術でした
120分の施術なので、途中寝てしまいました
寝てしまうくらいとても気持ちよかったです
ドライヘッドは初めてでしたが、終わったあとの頭の軽さがすぐ実感できたので次はもう少し長い時間試してみたいと思いました
かし 様
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
初めてのドライヘッドで施術後の頭の軽さを実感して頂けて嬉しいです!!
揉みほぐしとドライヘッドの組み合わせで全身の巡りが良くなってより軽さを実感んしていただけたのだと思います。
お仕事などで忙しい毎日をお過ごしのことと思うので、お疲れの際はまたいつでもお越しください。
かし様のご来店心よりお待ちしております。
口コミの投稿もありがとうございました。とても励みになります!!
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山
リラクゼーションサロンを利用するのは初めてで少し緊張していましたが、スタッフの皆様が気さくであたたかい方々ばかりで、すぐに安心して施術を受けることができました。
気候変化による片頭痛の緩和を目的として来店したのですが、施術後は身体の血流が良くなり、頭痛がすっかりなくなりました!肩こりも改善され、身体が昨日とは別人のように軽くなり、驚いています。長年冷え性にも悩んでいたのですが、翌日になっても、身体がぽかぽかの状態が続き、顔の血色も良いです。
このお店のおかげで、頭痛や冷え性、肩こりの悩みから解放されました。定期的に来店する予定です!
担当スタッフ様、スタッフの皆様、本当にありがとうございました!
次回の施術もよろしくお願いします!
【まずはお試し】全身もみほぐし40分+ドライヘッド30分 5,000円
ちーちゃん 様
リラクのお店は初めてとのことで入店の際は緊張したかと思いますが、勇気を出してご利用いただきありがとうございました。
悩まされてきた冷え性も改善されて良かったです!
本格的に寒くなる前に対策法を見つけることができたので、今後も気軽にご利用ください。
スタッフ一同お待ちしています♪
リラクゼーションサロン「ゆる~む」
疲れている所をほぐしていただきました、ゴリゴリと固い部分を押していただきました。
また来店します。
猫議長 様
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
肩周りが、張っていたので集中的に施術させて頂きました。
身体が滞りやすい時期なので、お疲れの際はご来店下さい(^^)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 山本
とても気持ちよかったです。
ドライヘッドは初めてでしたが、想像してたのとは少し違っていて、こういうものなんですね。
また、行きたいです。
【平日(終日)限定】全身もみほぐし60分+ドライヘッド40分
mym 様
お仕事等でお疲れの時に、体が気持ちよさを感じてくれて良かったです。
ドライヘッドは頭だけでなく、耳介まわりや首まで行う施術なのでリピーターの多い施術です。
気温も一段と冷えてきていますが、お疲れの際は気軽にご利用ください。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同
万年肩こりですが、楽になりました。
ありがとうございましたm(__)m
いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
とても嬉しいです。
万年肩こり、辛いですよね…。
症状が楽になって良かったです!!
お客様に満足していただける施術ができるようにこれからも日々努力していきたいと思っています。
はる様もお疲れの際はまたいつでもお越しくださいね!!
スタッフ一同お待ちしています。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山
肩と腰がガチガチでしたが、かなり楽になりましたm(__)m
いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
肩も腰も症状が少しでも楽になられたのは良かったです。
寒さも厳しくなってきましたので、もみほぐしなどで緩めてあげると、巡りも良くなって、ガチガチ感も少しは軽減されると思います。
またお疲れの際はいつでもお待ちしています!!
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山
肩、背中、腰がガチガチでしたがほぐしていただきましたm(__)m
はる 様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
特に肩、首周りがかなり張っていたので、集中的に施術させて頂きました。
これから気温も下がって、身体が滞りやすくなる時期なので、お時間のある時は
いつでもご来店下さい(^^♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 山本
今回も気持ちよくほぐしてもらいました!施術中はついウトウトしてしまうほどです!
また利用したいと思います。
さおちゃん 様
いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
いつも楽しみにしています♪♪♪
忙しい毎日をお過ごしだと思うので、施術中ウトウトとリラックスできる時間になったなら嬉しく思います!!
お客様がリラックスできる空間づくりや施術ができるよう、これからも心がけていきたいと思いますので、さおちゃん様もお疲れの際はまたいつでもお越しください。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山
初めて伺いました。全身揉みほぐし40分コースをお願いしました。四十肩と腰痛に悩んでいることを話したところ、そこを重点的にしっかりと揉みほぐしてくださいました。施術後は体が軽くなり、趣味のランニング中に体の調子の良さを実感しました!また体のメンテナンスに伺わせてもらいたいと思います。
miki 様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
通院もされていたとの事でしたので、症状が少しでも緩和されて嬉しく思います。
普段から運動をされているので、定期的に筋肉や負担がかかっている部分をほぐしたり緩めてあげると
より身体のコンディションが整うと思います。
お時間のある時には、是非メンテナンスにいらしてください♪
心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 山本
今回もありがとうございました♪
ガチガチに凝っていたところがびっくり
するほど改善されました。終わったあとは
飛べそうなくらい身体が軽かったです。笑
やっぱりゴッドハンドでした☆
またよろしくお願いいたします!
【平日(終日)限定】全身もみほぐし60分+足オイル30分
yu 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
凝っていた部位が軽くなったとのことで、本当に良かったです。
仕事にトレーニングにと、身体をたくさん動かしているので疲れてしまいますよね。
いつでもお待ちしてるので、お時間ある時はまたご予約ください!
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同
気持ち良すぎて寝落ちしました。
それほど身体が疲れてるってことでしたかね?
また行きます!今後ともよろしくお願いします。
たくてぃ 様
いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
お客様には疲れたところの改善はもちろんですが、ゆっくりリラックスできる時間を過ごして
もらえたらいいなと思っているので、寝落ちしていただけたのなら良かったです。
お疲れの時はまたいつでもお越しください。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山
担当した方がとても、話しやすくあっという間に1時間が過ぎてしまいました。次回は違うコースもやってみたいと思います。
直江津店1周年記念!全メニューが割引対象!!クーポンの詳細をご確認ください
キキララ様
初めて当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、1回目から嬉しい口コミでとても嬉しかったです!
お仕事で大変お疲れのご様子でしたが、お身体の疲れが取れた様で良かったです。
またお時間のある時は色々なメニューがありますので、是非ご利用をお待ちしております(^▽^)
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 金子
3Dフェイシャル40分を初めてやってみました。ピリピリと電気刺激があるため、表情筋が引っ張られるような感じですが、強さは調整してもらえます。最初は若干痛いと感じましたが、後半は慣れてきて気にならなくなりました。表情筋が硬い方におすすめです。施術してくれた方が現役看護師の方でしたので衛生面も安心で、また会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。化粧を落とさなくても施術できる点も良いと思いました。また利用してみたいと思います。
ふうこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいクチコミも大変励みになります。
フェイシャルは初めてのご利用でしたが、強さは調節が出来ますのでその時の体調に合わせて施術が可能です。
イベントの前日などにご利用されると宜しいかと思います。
お時間ある時またお待ちしております(^▽^)
リラクゼーションサロン「ゆる~む」金子
予約時間より早く着いてしまったが、到着して直ぐ施術していただきました。
今回は時間たっぷりで、全身ほぐしていただいて、身体がすごく軽くなりました
長い時間施術していただいてありがとうございます
また、利用したいです
かし 様
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
日々の身体の疲れが少しでも軽減されたなら良かったなと思います。
これからもお客様に喜んでもらえる施術ができるように努力していきたいと思います。
かし様もお疲れの際にはまたいつでもお越しください!!
口コミの投稿もいつもありがとうございます。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山
デスクワークで硬くなっていた肩甲骨等全身を施術していただき、身体が軽くなりました。
また、よろしくお願いいたします。
もりけん 様
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます。
とても嬉しいです。
お仕事の大変さが伺える肩甲骨周りでしたね!!
少しでも改善されたなら良かったです。
これから寒くなると筋肉も強ばりやすくなると思うので、お身体冷やさないようにお気を付けください。
またお疲れの際にはいつでもお待ちしていますね!!
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山
左肩が上がらなくなり、駆け込みました。
気になる箇所に対し、細かくまたわかりやすくご説明いただき、安心して施術していただき感謝です!
また、よろしくお願いします。
ルイ子 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
左肩の調子が改善したとのことで一安心しました。
観葉植物のお世話の仕方や料理の話など、いつも参考になる話題を提供してくれる
のでこちらが楽しんでしまっています。
またお疲れの際は、気軽にご利用ください。
お待ちしています♪
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同
首元軽くなりました。ありがとうございます!
また行きます。
たくてぃ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
今回はもみほぐしとヘッドのメニューでしたので、首肩周りを中心に施術させて頂きました。
かなり張っていたので、いくらか症状が緩和されて安心しました(^^)/
身体が滞りやすい季節ですので、お疲れの際には是非ご来店ください♪
スタッフ一同お待ちしております。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 山本
とても丁寧に対応していただき大満足でした。
ともこさん 様
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
上半身がかなり張っていたので、重点的に施術させて頂きました。
その後、眩暈や頭痛の症状はいかがでしょうか?
これから気温が下がって来ると、身体も滞りやすくなるので定期的なメンテナンスをおすすめします♪
お時間ある時に、是非ご来店ください(^^)/
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクゼーション「ゆる~む」 山本
こちらが人生初めてのリラクゼーションサロン
だったのですが大変満足でリピートしています♪
どのメニューも丁寧で気になるところを重点的に
ほぐしてくださり、身体がとても楽になります。
まさにゴッドハンドです☆時間があっという間に
感じるほど気持ちよくて、今回も癒されました。
またよろしくお願いいたします!
yu 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ゴッドハンドではないですが、嬉しいコメントありがとうございます。
今度も同じような感想を持ってもらえるよう、努力していきます。
お時間ある時は、気軽にご予約ください。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」
重だるかった身体がすごく軽くなりました。また1~2ヶ月以内に行きたいと思います。
よーすけ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
身体が軽くなったとの事でこちらも嬉しいです!!
長年の蓄積した筋肉のコリやハリは時間をかけて解消するため、定期的な施術がオススメです◎
また、コリやハリを溜め込まずにこまめにリフレッシュすることで、疲れにくい身体にもなります♪
これからお仕事等忙しくなってくる時期かと思いますが、
気をつけてお過ごしくださいね( *´艸`)
次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同
とてもスッキリしました!ありがとうございました。
身体のコリも良くなりました。またよろしくお願いいたします。
ゆき 様
前回ほど辛い状態ではなかったようですが、メンテナンスも兼ねてご来店いただきありがとうございました。
重い物も持つお仕事なので、定期的なケアも重要になりますね!
都合がつくときはいつでもご予約ください。
スタッフ一同お待ちしています。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」
毎回満足いく施術です。
こっている身体が癒されます。
早く来店しましたが対応していただきました。
猫議長 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
身体が癒されたようでこちらも嬉しく思います。
寒暖差の激しい秋は、自律神経のバランスを崩しやすく、
身体がだるかったり、疲れやすいといった事が起きやすいです。
この時期は、基礎体温を上げて免疫力アップしていきましょう♪
す。
リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同
足オイル、とても気持ちよかったです!スッキリしました♪
さおちゃん 様
いつもご来店いただいて、ありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもいつもありがとうございます。
足オイル、気持ち良いですよね!!
下半身の冷えや浮腫みに足オイルはオススメです。
忙しい毎日をお過ごしだと思うので、またお疲れの時にはいつでもお待ちしていますね!!
朝晩でも寒暖差があったりで、体調も崩しやす季節なので、気をつけてお過ごしください。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山
丁寧に対応していただきありがとうございました♪
時間が合えばまた利用させてください
優ちゃんパパ 様
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
その後の肩の調子はどうでしょうか。
これから寒くなっていくにつれ、身体も凝り固まりやすくなるので
どうぞご自愛のうえお過ごしください。
す。
嬉しい口コミありがとうございました♪
リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同
いつもお客の希望する部位を重点的にほぐしてくれるので、大満足しています。
もりけん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお時間ある時は、いつでもご予約ください。
色々な美味しい情報もお待ちしています!
ゆる~む 直江津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー