4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

リラクゼーションサロンユルームナオエツテン

• 新潟県上越市五智新町10-22
  • 直江津駅から徒歩10分

[投稿日] 2024-01-08 21:18:29.0

いつもは40分なのですが、今回は時間があったので、60分にしてみました。気持ちよくてあっという間の60分でした!力加減をこまめに聞いてくださるので、ありがたいです。

【冬季限定】全身もみほぐし60分 3,500円

リラクゼーションサロン「ゆる~む」直江津店からの返信コメント

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。

あっという間のお時間ですが、少しでも気持ちよく過ごしていただけたのなら嬉しいです!

年明けから色々大変ではありましたが、体調など気をつけてお過ごしくださいね!!
    そしてお疲れの際はまたいつでもお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿もいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-08 06:30:45.0

慢性的な肩凝りが辛かったため、もみほぐしをお願いしました。
    結果、大分凝りが治まって楽になりました\(^^)/

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。

そして口コミの投稿もありがとうございます。

辛い肩こりが少しでも楽になったのなら良かったです。
    楽さが続くと良いのですけどね…。

お疲れの際はまたいつでもご来店ください。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山

• もりけんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 15:47:51.0

ゆるーむスタッフによるきめ細やかな施術により身体が楽になりました。
    引き続きよろしくお願いします!!

【今年最後の5日間限定!】贅沢90分コース 通常価格より1,000円オフ!

もりけん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事で肩周辺がいつもお疲れなので、あまり蓄積させないようにケアしてください。

またいつでもお待ちしています!
    寒い日が続きますが、お身体大事にしてお過ごしください。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同

• MACさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:46:15.0

年末の大掃除から始まり、年始の親戚回りや親族の結婚式等で、足腰が悲鳴をあげていました。特に正座をしていた時が多く、足が痛く引きずる状態でした。
    こちらの要望を確認して頂き、90分の施術を行って頂きました。、足はほぼ良くなり、身体全体がとても楽になりました。大変有難う御座いました。

【冬季限定】全身もみほぐし90分 5,300円

MAC 様

いつも当店にお越しくださって、ありがとうございます。

年末年始はただでさえ慌ただしいのに、行事や地震もあったりで、大変お疲れでしたね…。

施術で少しでも辛さが改善されたなら、良かったです!!

年明け、お仕事が始まるとまた忙しい日々を過ごされると思いますが、体調に気をつけて、お疲れの際はまたいつでもお待ちしていますね!!

お客様に少しでも「楽になった」と言ってお帰りになっていただけるように、これからも励んでいきたいと思っています。

嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-04 18:07:29.0

年始めに、来ました
    年末の疲れが一気にとれました
    定期的に施術お願いしたい思いました

余震があったとき、お客さんを守るような体制をとっていただいて、とても安心しました。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。

年明けにせっかくお疲れを取りに来てくださったのに、途中余震もあり、ゆっくりリラックスしていただけたかな???と心配していたので、疲れも取れたとのことで良かったな~と安心しました!!

嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもご来店ください。
    旦那様も是非ご一緒に♪

かし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-01 13:09:51.0

力加減がちょうどよく、今回もほぐしてもらいました!
    気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    またお願いしたいです♪

さおちゃん 様

いつもお当店にお越しくださり、ありがとうございます。

40分の施術はあっという間ですよね!!
    気持ちよかったと言っていただけて、とても嬉しいです。

お疲れの時やお時間ある時はいつでもご来店くださいね!!

嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」  丸山

• ルイ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:19:39.0

いつも丁寧に施術していただいております。
    また、よろしくお願いします。

ルイ子 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

今回も肩周りが張っていたので、重点的に施術を行いました。
    一年の疲れが少しでも緩和できたのであれば、幸いです♪

おすすめのお店の情報や、お酒のお話などいつも楽しい会話に私も癒されおります(^^♪

お疲れの際は、いつでもご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロン「ゆる~む」  山本

• ねこまんまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:43:38.0

いつもお世話になります。急な予約でしたが、タイムリーに予約が出来て良かったです。疲れが溜まっていましたが施術後は身体が軽くなりました。しっかりほぐして頂いて ありがとうございました。

ねこまんま 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は急な積雪による疲れの解消でご予約いただきました。

背中の凝りや、握力が弱くなっていた状態が改善されたようで安心しました。

またお疲れの際はいつでもご利用ください!

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同

• たくてぃさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 10:48:36.0

初フェイシャルでした!最初は違和感あって慣れた頃に終わったので、また受けてみたいです。

【クリスマスクーポン★】ご褒美セット80分 フェイシャル付き♪

たくてぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中での口コミの投稿、嬉しく思います。
    初めてのフェイシャル気に入っていただけて良かったです。
    またお時間ある時はお寄りください。
    お待ちしております。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」金子

• シロタママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 09:04:57.0

痛みが取れました。1回目でこんなに効果があるなんて、素晴らしいと思いました。

シロタママ 様

初めましてで、住んでいる所もお互い全く違うのに
    共通の知人が何人もいて驚きでしたね!

肩周辺がかなり凝っていたようですが、改善されて何よりです。
    またこちらへ来る際は、気軽にお立ち寄りください。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同

• あやくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:44:20.0

ガチガチだった肩や首がすっごく軽くなりました!
    ヘッドスパも凄く気持ちよくて寝てしまいました
    またお願いいたします。

あやくろ 様

この度は当店にお越しくださり、ありがとうございます!!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

首から肩回り特にお疲れでしたね…。
    揉みほぐしとドライヘッドの組み合わせで全体的にほぐしたことでより施術後の軽さを実感してしただけたのだと思います。

仕事に育児にと忙しい毎日をお過ごしのことと思うので、お疲れの時はいつでもいらしてください。
    あやくろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:04:02.0

丁寧に施術していただけて満足しています。
    今回はクーポン利用で初めて足リンパしていただいたのですがとても気持ちよく施術後もスッキリしていつも重たくダルく感じていた足が楽になりました。
    これからは足リンパも定期的にしていきたいなと思いました。

そしていつもマッサージしていただくときに力の加減も確認しながらしていただけるので安心しておまかせ出来ますし心遣いが嬉しいです。

まい 様

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。

初めての足オイルで楽になったと感じていただけて、嬉しいです♪
    この時期特に下半身冷えて、巡りも悪くなると思うので、足オイルはおススメです!!

その時の身体のお疲れ具合に合わせて色々なメニューをお試しください。

いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!!

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:17:07.0

気持ちよくてずっとウトウトして
    いました。本当に至福の時間です。
    全体的に不調でしたが、施術後には
    スッキリして心身ともに回復しました!
    またよろしくお願いいたします♪

yu 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

肩がかなり張っていましたね…
    お仕事やトレーニングの影響で慢性的なコリがあるので、お時間ある時はいつでもご予約ください。

スタッフ一同お待ちしています!

[投稿日] 2023-12-20 20:53:59.0

頭から足まで全身ほぐされました!お得なクーポンでよかったです♪体が軽くなり、仕事をがんばれます!!

さおちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

身体が軽くなったとのことでこちらとも大変嬉しく思います( *´艸`)
    3種類のメニューが組み合わさったご褒美セットは、頭のてっぺんから足のつま先まで施術をさせて頂くのでとても人気のクーポンとなっております♪

寒い日は身体が凝り固まりやすくなるので、しっかり温めてご自愛くださいね♪

またのお越しをお待ちしております♪

リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:14:00.0

肩凝りからの頭痛になり始めにいつもお世話になってます。
    施術後はスッキリ!!
    揉み返しもなく満足です。

さち 様

いつもご利用ありがとうございます!
    凝りもスッキリしたようで安心しました。

先日はスポーツをしている息子さんも来店してくれて感謝しています。
    施術を終えて帰る時には、皆さんが笑顔になってくれるよう努めているので、お疲れの際はいつでもご利用ください。

スタッフ一同お待ちしています!

リラクゼーションサロン「ゆる~む」

• はるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 05:46:16.0

いつも体がガチガチなので、リラクゼーションだけではなく軽くストレッチも施術してくれます。
    有難うございます

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。

ストレッチで凝り固まった身体を伸ばすのも気持ちがいいですよね!!

当店にはもみほぐしの他にもストレッチも加わったメニューなどもございますので、
    その時の身体の様子と相談しながら色々お試しください。

またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-12-07 19:33:07.0

この度は、120分コースとドライヘッドを組み合わせての施術でした
    120分の施術なので、途中寝てしまいました
    寝てしまうくらいとても気持ちよかったです
    ドライヘッドは初めてでしたが、終わったあとの頭の軽さがすぐ実感できたので次はもう少し長い時間試してみたいと思いました

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。

初めてのドライヘッドで施術後の頭の軽さを実感して頂けて嬉しいです!!
    揉みほぐしとドライヘッドの組み合わせで全身の巡りが良くなってより軽さを実感んしていただけたのだと思います。

お仕事などで忙しい毎日をお過ごしのことと思うので、お疲れの際はまたいつでもお越しください。

かし様のご来店心よりお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました。とても励みになります!!

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 09:10:06.0

リラクゼーションサロンを利用するのは初めてで少し緊張していましたが、スタッフの皆様が気さくであたたかい方々ばかりで、すぐに安心して施術を受けることができました。
    気候変化による片頭痛の緩和を目的として来店したのですが、施術後は身体の血流が良くなり、頭痛がすっかりなくなりました!肩こりも改善され、身体が昨日とは別人のように軽くなり、驚いています。長年冷え性にも悩んでいたのですが、翌日になっても、身体がぽかぽかの状態が続き、顔の血色も良いです。
    このお店のおかげで、頭痛や冷え性、肩こりの悩みから解放されました。定期的に来店する予定です!
    担当スタッフ様、スタッフの皆様、本当にありがとうございました!
    次回の施術もよろしくお願いします!

【まずはお試し】全身もみほぐし40分+ドライヘッド30分 5,000円

ちーちゃん 様

リラクのお店は初めてとのことで入店の際は緊張したかと思いますが、勇気を出してご利用いただきありがとうございました。

悩まされてきた冷え性も改善されて良かったです!
    本格的に寒くなる前に対策法を見つけることができたので、今後も気軽にご利用ください。

スタッフ一同お待ちしています♪

リラクゼーションサロン「ゆる~む」

• 猫議長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:44:41.0

疲れている所をほぐしていただきました、ゴリゴリと固い部分を押していただきました。
    また来店します。

猫議長 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

肩周りが、張っていたので集中的に施術させて頂きました。
    身体が滞りやすい時期なので、お疲れの際はご来店下さい(^^)

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」  山本

• mymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:34:57.0

とても気持ちよかったです。
    ドライヘッドは初めてでしたが、想像してたのとは少し違っていて、こういうものなんですね。
    また、行きたいです。

【平日(終日)限定】全身もみほぐし60分+ドライヘッド40分

mym 様

お仕事等でお疲れの時に、体が気持ちよさを感じてくれて良かったです。

ドライヘッドは頭だけでなく、耳介まわりや首まで行う施術なのでリピーターの多い施術です。
    気温も一段と冷えてきていますが、お疲れの際は気軽にご利用ください。

[投稿日] 2023-11-23 09:34:26.0

万年肩こりですが、楽になりました。
    ありがとうございましたm(__)m

【足スッキリ】全身もみほぐし60分+足オイル30分

いつも当店にお越しくださりありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです。

万年肩こり、辛いですよね…。
    症状が楽になって良かったです!!

お客様に満足していただける施術ができるようにこれからも日々努力していきたいと思っています。

はる様もお疲れの際はまたいつでもお越しくださいね!!

スタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-23 09:33:27.0

肩と腰がガチガチでしたが、かなり楽になりましたm(__)m

【足スッキリ】全身もみほぐし60分+足オイル30分

いつも当店にお越しくださりありがとうございます。

肩も腰も症状が少しでも楽になられたのは良かったです。

寒さも厳しくなってきましたので、もみほぐしなどで緩めてあげると、巡りも良くなって、ガチガチ感も少しは軽減されると思います。

またお疲れの際はいつでもお待ちしています!!

[投稿日] 2023-11-23 09:32:31.0

肩、背中、腰がガチガチでしたがほぐしていただきましたm(__)m

はる 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

特に肩、首周りがかなり張っていたので、集中的に施術させて頂きました。
    これから気温も下がって、身体が滞りやすくなる時期なので、お時間のある時は
    いつでもご来店下さい(^^♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 21:07:17.0

今回も気持ちよくほぐしてもらいました!施術中はついウトウトしてしまうほどです!
    また利用したいと思います。

いつも当店にお越しくださりありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも楽しみにしています♪♪♪

忙しい毎日をお過ごしだと思うので、施術中ウトウトとリラックスできる時間になったなら嬉しく思います!!

お客様がリラックスできる空間づくりや施術ができるよう、これからも心がけていきたいと思いますので、さおちゃん様もお疲れの際はまたいつでもお越しください。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:26:46.0

初めて伺いました。全身揉みほぐし40分コースをお願いしました。四十肩と腰痛に悩んでいることを話したところ、そこを重点的にしっかりと揉みほぐしてくださいました。施術後は体が軽くなり、趣味のランニング中に体の調子の良さを実感しました!また体のメンテナンスに伺わせてもらいたいと思います。

miki  様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

通院もされていたとの事でしたので、症状が少しでも緩和されて嬉しく思います。
    普段から運動をされているので、定期的に筋肉や負担がかかっている部分をほぐしたり緩めてあげると
    より身体のコンディションが整うと思います。

お時間のある時には、是非メンテナンスにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」  山本

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:02:32.0

今回もありがとうございました♪
    ガチガチに凝っていたところがびっくり
    するほど改善されました。終わったあとは
    飛べそうなくらい身体が軽かったです。笑
    やっぱりゴッドハンドでした☆
    またよろしくお願いいたします!

【平日(終日)限定】全身もみほぐし60分+足オイル30分

yu 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

凝っていた部位が軽くなったとのことで、本当に良かったです。
    仕事にトレーニングにと、身体をたくさん動かしているので疲れてしまいますよね。
    いつでもお待ちしてるので、お時間ある時はまたご予約ください!

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同

• たくてぃさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:00:05.0

気持ち良すぎて寝落ちしました。
    それほど身体が疲れてるってことでしたかね?

また行きます!今後ともよろしくお願いします。

たくてぃ 様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございます。

お客様には疲れたところの改善はもちろんですが、ゆっくりリラックスできる時間を過ごして
    もらえたらいいなと思っているので、寝落ちしていただけたのなら良かったです。

お疲れの時はまたいつでもお越しください。

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山

• キキララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:39:56.0

担当した方がとても、話しやすくあっという間に1時間が過ぎてしまいました。次回は違うコースもやってみたいと思います。

直江津店1周年記念!全メニューが割引対象!!クーポンの詳細をご確認ください

キキララ様

初めて当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、1回目から嬉しい口コミでとても嬉しかったです!

お仕事で大変お疲れのご様子でしたが、お身体の疲れが取れた様で良かったです。
    またお時間のある時は色々なメニューがありますので、是非ご利用をお待ちしております(^▽^)

リラクゼーションサロン「ゆる~む」 金子

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:22:31.0

3Dフェイシャル40分を初めてやってみました。ピリピリと電気刺激があるため、表情筋が引っ張られるような感じですが、強さは調整してもらえます。最初は若干痛いと感じましたが、後半は慣れてきて気にならなくなりました。表情筋が硬い方におすすめです。施術してくれた方が現役看護師の方でしたので衛生面も安心で、また会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。化粧を落とさなくても施術できる点も良いと思いました。また利用してみたいと思います。

ふうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミも大変励みになります。

フェイシャルは初めてのご利用でしたが、強さは調節が出来ますのでその時の体調に合わせて施術が可能です。
    イベントの前日などにご利用されると宜しいかと思います。

お時間ある時またお待ちしております(^▽^)

リラクゼーションサロン「ゆる~む」金子

[投稿日] 2023-10-25 18:17:33.0

予約時間より早く着いてしまったが、到着して直ぐ施術していただきました。
    今回は時間たっぷりで、全身ほぐしていただいて、身体がすごく軽くなりました
    長い時間施術していただいてありがとうございます
    また、利用したいです

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。

日々の身体の疲れが少しでも軽減されたなら良かったなと思います。

これからもお客様に喜んでもらえる施術ができるように努力していきたいと思います。

かし様もお疲れの際にはまたいつでもお越しください!!

口コミの投稿もいつもありがとうございます。

ゆる~む 直江津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー