いつも通り、肩と腰を中心にやってもらいました。気持ちよくて寝てしまいそうな程でした!また利用します!
【当店2番人気!】全身もみほぐし60分+ドライヘッド40分
リラクゼーションサロン「ゆる~む」直江津店からの返信コメント
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
また口コミの投稿もいつも楽しみに見させていただいて、日々の励みにさせていただいております。
ゆる~むにお越しくださったお客様にまた来たいなと思ってもらえるような施術や雰囲気づくりができるように、にこれからも心がけていきたいと思います!
直江津店 丸山
親切丁寧な対応が好感度高いです。
次回も楽しみです♪
【平日限定】全身もみほぐし60分+足オイル30分 6,380円→6,000円
ギリギリ 様
この度は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
力加減などできる限りではありますが、お客様のご希望に合った施術ができるようにこれからも努力していきたいと思っています。
またお疲れの際は是非ご来店くださいね!!
直江津店 丸山
帰省の際に利用する為、2回目の利用でした。どちらもスタッフは選択なしの予約でしたが、こちらはどなたが担当になっても満足の行く施術をしてくれます。1年前利用した事を覚えていた事には驚きましたが、それだけお客様との接点を大切にされているお店だと感じました。ですが、室内は暗く、隣とはカーテンで仕切られてるのみ、静かにしたいお客様もいるので、少し会話が多かったかもしれません。また帰省した際、宜しくお願い致します。
【頭スッキリ】全身もみほぐし90分+ドライヘッド20分 7,590円→7,200円
よん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お話を伺うと、帰省の度に結構な大仕事をされているようなので
また疲れが溜まった時には、気軽にご利用ください。
その時々の状況に応じて、会話量にも気を配りながら施術を進めていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております!
いつ行っても丁寧に対応してくれます。
揉み返しもなく、翌日も楽に過ごせて助かります。
ま 様
いつもご旅行の際に、当店にお越しくださりありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
車での移動という事でしたので、少しでも疲れを緩和し心身ともに楽になっていただけたら幸いです。
身体の調子で気になるところや、要望があればお気軽にご相談ください。
楽しい旅のサポートが出来るよう、精一杯施術させていただきます(^^)
お時間がある時は、いつでもお立ち寄りください♪
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 山本
座り仕事で一日中座っている為、リンパが滞り下半身がむくみダルいのかと思って下半身を多めにお願いしました。が、下半身はもちろん気持ち良かったですが、背中、肩、首を施術していただいたら。あっ、こっちだ!こっちが凝ってるんだ。と明らかに分かるほどの痛気持ちよさ。
施術の後は、肩も軽くなり。また、お邪魔します。
えみ 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
座っている時間が長いと、足のだるさなどが気になりますよね!
でも、同じ姿勢でデスクワークをしていると、腰から背中、肩周りも張ってしまうので、
自覚症状がなくても触ってみると、上半身にも疲れが溜まっていたという事はよくあります。
お時間内であれば、ご来店されてからメニューの変更やオプションの追加は出来ますので、
お気軽に相談ください♪
ご予約の時点で長めにお時間を取っていただくと、変更の幅も広がるのでおススメです(^^♪
お疲れの際はいつでもご来店下さい♪
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 山本
今回は時間があったので、足オイルもセットで!寝てしまうくらい気持ちよかったです。ウトウトしていて、会話が成立していなかったかもしれません(笑)リフレッシュできました!!
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
お忙しい日々をお過ごしのことと思うので、リフレッシュできたとのことで、良かったです。
リラックスして寝ていただけるのも施術していてとても嬉しいことです!
会話はちゃんと成立していましたよ(笑)
嬉しい口コミの投稿、いつもありがとうございます!!
返信がいつも遅くなってしまってすみません。
またお疲れの際はいつでもご来店くださいね。
直江津店 丸山
身体が楽になりました。
右腕もだいぶ楽になりました。
今度は
限界になる前に行きたいです。
蝶々 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、遠方からご来店いただいていることにも感謝いたします。
家庭のことが忙しく、なかなかお時間が取れないとは思いますが
状態が酷くなる前にご予約ください。
いつでもお待ちしています!
急遽なのに対応して下さりありがとうございました!
蓄積疲労が凄かったので助かりました。
また来ます!今後ともよろしくお願いします。
たくてい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中での口コミの投稿いつも嬉しく思います(^^♪
お疲れが取れたようで良かったです。
炭酸ヘッドの炭酸泡はひんやりしているので、ジメジメした蒸し暑いときにはリフレッシュ
できておススメです。
たくてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。♪
ゆる~む 金子
いつもとても気持ちよく、あっという間の1時間でした!全身くまなくほぐしてもらい、楽になりました♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪
いつも上半身が特にお疲れですが、今回は腰周りや足も結構張っていましたね(>_<)
効果を実感していただき、とても嬉しいです!
揉みほぐしは全身の施術を行うメニューなので、重点的にほぐして欲しい所や
気になることがあれば、遠慮なくお申し付けください(^^♪
お疲れの際は、いつでもご来店下さい♪
心よりお待ちしております!
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 山本
久しぶりの利用になってしまいましたが、顔も頭もスッキリと軽くなったような感じです。
次回は、他の気になっているメニューを試してみたいと思っていますので、またよろしくお願いします(^^)
みゆき 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて、嬉しいです(^^♪
フェイシャルも、回数を重ねる度に筋肉が定着するので、
お時間のある時やお疲れの際には、いつでもご来店下さい♪
気になっていただいたメニューも、他の施術と組み合わせたりする事も出来るので
お気軽にご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 山本
久しぶりに来店しました。左側全てが痛くて、ほぐしてもらいました。気持ちよくて40分はあっという間でした!
さおちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます♪
左側が全体的に張っていたので、リラックスしていただけて安心しました(^^)
気温が上がってくると、室内では冷房にあたることも多いので、身体がだるくなったり
疲れが溜まってしまいますよね(^^;)
お時間のある時は、いつでもご来店下さい。
心よりお待ちしております!
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 山本
最近、お気に入りのコースでたまった疲れが取れました
お試しでできた、フェイシャルも出来て良かったです。
次回はフェイシャルも取り入れたコースで予約したいと思いました
かし 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
上半身が特にお疲れの様子でしたね(^^;)
こちらのコースは、痛みがある部位や疲れが溜まりやすい場所を、しっかり時間をかけてほぐす事が出来るのでおススメです♪
またフェイシャルも気に入っていただき、とても嬉しいです(^^♪
ドライヘッドとの組み合わせで、よりリフトアップ効果を高めることが出来るので、お時間があれば
是非お試しください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 山本
手話ができる人だったので、安心して下さってありがとうございます。
よくばり3点セット♪(全身もみほぐし40分+ドライヘッド20分+足オイル30分)
ゆめやっちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
お身体はその後いかがでしょうか?
お疲れがたまりやすい時期になっていますので無理をせずお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
それまで叉手話を勉強し直しておきますね♪
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 金子
いつも良い施術をありがとうございます!
また行きます。今後もよろしくお願いします。
たくてぃ 様
いつも当店を利用していただき、ありがとうございます。
トレーニングで身体を追い込んでいると思うので
また疲れが溜まった時は、気軽にご予約ください。
スタッフ一同お待ちしています!
最近の寒暖差のせいか、肩から頭にかけて痛いより重い
だるい日々が続いていましたが、並びに腰も立った時に
伸びにくく辛かったですが、担当スタッフさんからの施術で
動きやすく、気力がわきました。
本当に有難うございました、辛い時は我慢をせず
直ぐに施術をしてもらうべきだとつくづく感じました。
その節は、宜しくお願い致します。
大ちゃん 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
頭、肩、背中周りがかなり張っていて、疲れが溜まっている様子でしたので、
施術の効果を実感していただき、とても嬉しいです♪
また身体の緊張がほぐれると心もリラックスされて、自然と気持ちも楽になる事があるので
お疲れの際はいつでも、当店をご利用下さい(^^♪
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 山本
毎回良い施術です、強い時は弱めていただけます。
会話も楽しくできます。
駐車場も広く便利です。
猫議長 様
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
猫議長様の嬉しい口コミとお心遣いにいつも感謝しています!!
お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
丸山
全身凝っていて頭痛もしていたのですがマッサージして頂いてとても気持ちよく帰宅すると爆睡でした笑
いつもはもみ返しが来るかなと心配で程よい強さでしてもらうのですが今回は強めでお願いしましたがもみ返しもなくスッキリでした。
指圧など強さも聞いてくださるので自分に合う強さで施術してもらえて最初から最後まで気持ちよくまた、優しく声掛けしてくださるので癒されてリラックス出来ました。また伺った際はよろしくお願いします。
まい 様
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
まい様のお言葉、いつも嬉しくて、とても励みになっています!!
いつもより強めの施術で揉み返し、心配でしたが爆睡もできたようで、安心しました笑
普段忙しくお仕事されていると思うのでぐっすり睡眠とるのも大切ですよね!!
力加減もその時々の身体の調子で異なると思うので、何かあれば遠慮なく言ってくださいね。
お疲れの際はまたいつでも身体を休めに来てください。
いつでもお待ちしております!!
丸山
仕事での蓄積疲労がピークだったので、今回の施術でかなり楽になりました。ありがとうございました。
たくてぃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
お疲れが楽になられて良かったです
気圧の変化に体調崩しやすいですが 疲れをためる前またご来店ください♪
リラクゼーションサロンゆる~む直江津店 吉川
丁寧な接客と施術にリラックスして受けることが出来ました。揉み返しは全くなく、3Dフェイシャルは病みつきなりそうです。次回は足オイルマッサージお願いします。
なおみ 様
この度は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
揉み返しもなかったとのことで安心しましたし、フェイシャルの効果も実感して頂けて嬉しいです!!
3Dフェイシャルは即効性もあって、お化粧したままでも手軽にできるのも良いところのひとつで私も好きです。
足オイルは下半身の冷えやむくみの改善にも効果があります。
これからの季節、冷房などで足先が冷える方にもおススメです!!
その時の体調などでメニューを決めていただくのも良いかなと思います。
お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね。
口コミの投稿もありがとうございました。
とっても嬉しく、これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただけるように頑張ろうと思います!!
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山
初めてお邪魔しました。仕事の疲れがとれずにいたので、欲張りコースをお願いしました。とても丁寧に施術していただき、あまりの気持ち良さに寝落ちしそうでした。揉み返しもなく、身体か楽になりました。ありがとうございました。また、時間を見つけて伺いたいなと思っています。
トモミ 様
初めてご来店いただき、ありがとうございました。
長い時間にわたってお仕事されてるようなので、身体は結構お疲れでしたね。
初めて担当する方への施術は、力加減が難しくいつも不安を感じますが
ホッとするコメントをいただき、感謝しています。
今後もご都合つく時は、気軽にご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
施術のレベルだけでなく丁寧な対応もとても良かった。
ま 様
上越の土地や食べ物を気に入ってくださり、遠方から定期的に訪れていることを知り、
嬉しく思いました。
多くは車での移動とのことでしたので、また近くにお越しの際には
気軽にご来店下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
首と肩のこりが酷く、たまたま時間ができたので誕生日の自分へのご褒美にと予約しました。
マッサージや整体は凄く久しぶりでしたが、
全身が軽くなり、凄く楽になりました。
もっと早く行けば良かったと思いました。
また、時間を作ってでも行きたいと思います。
蝶々 様
久しぶりのリラクゼーションとのことでしたが、全身が軽くなったとのことでホッとしています。
普段の様子をうかがうと、仕事や育児にとかなりお忙しいことが伝わってきました。
今回のように、合間を縫ってまた来店いただけることをお待ちしています!
ドライヘッドをいつもより長めの時間で施術していただき、頭がスッキリと軽くなりました。
3Dフェイシャルも、やるたびに顔が柔らかくなっているような感じがします。
またお伺いしますので、よろしくお願いします^_^
みゆき 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)♪
ヘッドのメニューは主に頭と首をメインに行う施術ですが、しっかり時間をかけてツボを刺激する事で
頭や首だけでなく、自律神経を整えたり、全身の血流改善にも効果もあるのでオススメです♪
またフェイシャルと組み合わせることで、リフトアップ効果も期待できます!
お時間がある時は、いつでもご来店ください。
心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 山本
今回もとても気持ちよかったです!気づいたら寝ていてあっという間に終わってました♪
さおちゃん 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
肩周り、背中が今回もお疲れでしたので、リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^♪
連休明けでお仕事や日常生活が始まると、知らず知らずのうちに疲れが溜まりやすいので、その際には
いつでもご来店ください。
心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 山本
仕事が続いた為、全身疲労がありました。
自分ではなかなか伸ばせない所をしっかり伸ばして頂き、
スッキリ出来ました。
有り難うございます。
アラレちゃn 様
特に上半身がお疲れのようでしたね。
あまり無理をせず、身体を休める時間も積極的に作ってください。
また疲れが溜まった際は、いつでもご利用ください!
2度目の利用です。
今回も顔や頭が軽く、スッキリした感じになって良かったです。
ストレスや疲れなどから、体のメンテナンスも必要だと感じていますので、時間のある時に他のメニューもお願いしてみたいです(^^)
みゆき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
施術の後の変化が見られると嬉しいですよね!
3Dフェイシャルで表情筋を最大限に動かすことで
表情が豊かになり、とても魅力的な印象を与えてくれます♪
他にも気になるメニューがあれば、気軽にお問い合わせください。
お疲れの際はまたのご来店お待ちしております。
ゆる~む直江津店 吉川
肩、腰、脚、頭をほぐしていただきました。
話も楽しく良い時間を過ごせました。
駐車場も広く利用しやすいです。
猫議長 様
いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
また口コミの投稿もいつもありがとうございます。
毎回楽しみに見させていただいてます!!
今回はドライヘッドも受けていただいて、日頃のお疲れが少しでも改善されたら良いな~と思います。
いつもお心遣いもありがとうございます。
お疲れの際はいつでもお越しくださいね!!
猫議長様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山
花粉症と季節の変わり目による不調を感じていましたが、短時間の施術で目元がパッチリ、すっきりしました。夜もぐっすり眠れました。
いっしー 様
この度は当店にお越しくださり、ありがとうございます。
花粉症や季節の変わり目の不調は辛いですよね…。
短時間の施術でしたが、効果を実感していただけて、嬉しいです。
3Dフェイシャルとドライヘッドでリフトアップやむくみなどの改善の効果はもちろん、頭周りの巡りがよくなってリラックスすることによって夜もぐっすり眠ることができたのかな~と思います!
これからお仕事も忙しい季節になると思いますが、体調に気を付けてお過ごしください。
お疲れの際はまたほぐしにいらしてくださいね!!
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございました。
返信遅くなってしまい、すみませんでした。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山
以前から気になっていたお店でしたが、今回初めて利用させていただきました。
スタッフの方は優しく、施術も丁寧でとてもリラックスできました。
3Dフェイシャルは初体験でしたが、効果が目に見えて分かるので、また是非お願いしたいと思います(^^)
みゆき様
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
3Dフェイシャルとヘッドの組み合わせでより効果がUPされたと思います
喜んでいただけて嬉しく思います
気温の変化にお体ご自愛下さい
リラクゼーションゆる~む直江津店 吉川
足オイルは久しぶりに受けましたが、とても気持ちよかったです!また時間のある時にお願いしたいと思います♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
特に左肩周りと背中が張っていたので、重点的に施術いたしました。
上半身に疲れが溜まっていると気付きにくいですが、足にも負担がかかっていることもあるので
効果を実感して頂き、とても嬉しいです♪
お疲れの際は、いつでもご来店ください(*^^)
心よりお待ちしております♪
ゆる~む 直江津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー