いつも気遣っていただきながら丁寧にメンテナンスしていただき感謝です!
また、よろしくお願い致します。
全身もみほぐし(デビューセラピスト)60分+足オイル30分
リラクゼーションサロン「ゆる~む」直江津店からの返信コメント
ルイ子 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回は上半身、特に肩周りが張っていたので、重点的に施術させて頂きました。
まだまだ施術は緊張しますが、暖かい口コミを頂けてとても嬉しいです(^^♪
少しでも日々の疲れが緩和できる様努めますので、お疲れの際には是非ご来店下さい。
心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 山本
今回もしっかりとほぐしてもらい、とても気持ちよかったです!また利用したいと思います!
さおちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミの投稿もありがとうございます。
いつも投稿が掲載されるのを待ってしまっています(笑)
お時間ある時は、これまで通り気軽に利用してください。
スタッフ一同お待ちしています!
リラクゼーションサロン「ゆる~む」
良い施術ありがとうございました。
身体が楽になりました。
また行きます。
たくてぃ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
全体的に身体が張っているご様子だったので、効果を実感して頂き大変嬉しいです(^^♪
これからも心身共にリラックスして頂ける様努力致しますので、お疲れの際は是非お立ち寄りください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン 「ゆる~む」 山本
とーてもスッキリしました!大満足です!またの機会もよろしくお願いします!ありがとうございました。
ゆき 様
お仕事で体を使うとの事で、全身張っていましたね。
疲れもいくらか解消されたようで、良かったです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています◎
リラクゼーションサロン「ゆる~む」
ちょと疲れたな~身体が重いな~
そんな時に利用させていただいております。
お待ちしておりました。
そんな言葉とスタッフの笑顔に癒やされます。
強弱そしてメリハリのある施術に大満足です。
心温まる会話に身体も?心も?リラックスです。
身体の疲れに本当にお勧めします。
揉み返しも?無く、身体が本当に軽くなりました。
本当にありがとうございました。
笑顔をありがとう
【平日(終日)限定】全身もみほぐし60分+足オイル30分
じゅん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気全体を気に入って下さり大変嬉しいです!
とても励みになります!
施術の面でも揉み返しなく、身体が軽くなったとの事でよかったです(^^)/
これからも、身体も心もリラックスできるよう努力してまいります♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
リラクゼーションサロン ゆる~む
今回も気持ちよくほぐしてもらい、リラックス時間を過ごすことができました!
また利用したいと思います!
さおちゃん 様
いつも当店をご利用くださってありがとうございます。
少しでもリラックスした時間を過ごしていただけたなら
嬉しく思います。
忙しい毎日ではあると思いますが、ご自身のお身体も
大切に、お疲れの際にはいつでもお越しください。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山
初めての担当の方でしたが、凝っているところ中心に施術してもらい、とても楽になりました。
力加減もよかったです。
かし 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
特にお疲れの部位を重点的に施術させて頂きました。
とても楽になったとのことで、こちらとも大変嬉しいです。
リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同
母娘でお世話になってます。
雰囲気も良く、清潔感もあり、居心地が良いです。担当スタッフさんしか施術経験はありませんが、良いです。
料金が高い所も何件か行きましたが、自分的には気軽に行ける駆け込み寺はココです。
また行きます。
まり 様
ご自宅からも近いこともあるので、コメントいただいたように気軽にご利用ください。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」
今回も娘のメンテナンスでお願いしましたが、最初、緊張していた娘も骨盤のズレも大したことなく安心していました。
心も身体もリフレッシュ出来たようです!
次回は私がお世話になります。
ゆっきー 様
成長期のお子さんの身体に、痛みや気になる症状がある時はとても心配になりますよね。
今回は気にする必要のない状態で良かったです。
お仕事や習い事の送迎でお疲れの身体も、整えに来てください。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」
今回は2回目の施術となり、前回がとても良かったので前回よりも長めの時間で予約させていただきました。
施術前は腰や肩が重くだるさがありましたがだいぶ軽くなりました。冷え性の体がポカポカ温かくなってその後のドライヘッドでは気持ちよさのあまり少し寝てしまいました笑
ストレッチ方法やメニューに関しても教えて頂いたので参考にしたいと思います。
また、よろしくお願いします。
まい 様
急な腰痛が出てしまったお母さんを紹介してくれ、症状も改善したとのことで良かったです。
まいさんは特に上半身がお疲れのため、またお時間ある時にお越しください♪
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同
これが7回目の来店です。
毎回、大満足なマッサージです。
セラピストの方との話も楽しいです。
猫議長 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
こちらも、毎回会話など楽しませて頂いております♪
またのお越しをお待ちしております。
リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同
今回もいい感じでほぐしていただきました!気持ちいい時間でした♪また利用します!
さおちゃん様
今回もご来店ありがとうございました!
お仕事に育児にと大変でしょうが、頑張りすぎないでくださいね。
またのご来店をお待ちしています(^^)/
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 金子
当日予約のご対応ありがとうございました。駅からは多少の距離はありましたが(当日事情があり、徒歩来店のため)非常に感じよく、施術も上手でしかもリーズナブルなお値段設定でリラックスさせていただきました。側彎のため、片側に疲労がたまってしまうのですが、翌日は久しぶりに腰の違和感がなくなっていました。また、疲れたときに是非お邪魔したいです。
【まずはお試し】全身もみほぐし40分+ドライヘッド30分 5,000円
yuka 様
先日はかなり気温の高い中、徒歩でのご来店ありがとうございました。
汗が引いた後はリラックスできたとの事で、こちらもほっとしています。
その後、夜の会も楽しまれたことと思います。
またこちらまで来る機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください!
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同
今日初めての来店で施術していただきました。
担当してくださったスタッフの方の話し方が優しくて安心感がありましたし施術の力加減なども丁寧に確認してくださって親切だなと感じました。
受付にいた方も皆さん感じが良くて通いやすい雰囲気でした。
ただ私がしていただいているときは他のお客様がいないようでしたのでお話などしましたが仕切りはカーテンのようなものなので会話は結構筒抜けになるから気をつけなくてはと思いました笑
とても気持ちよかったので定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!
まい 様
この度は当店にお越しくださり、ありがとうございまさした。
スタッフやお店の雰囲気など良い評価をいただいて、嬉しく思います。
施術についてはお客様の好みやその日の体調等もあるので、その都度確認しながら
一人一人に合った施術ができるよう日々心がけています。
施術中他のお客様もいらっしゃる時は、会話の内容や声の大きさなど
十分に配慮していきたいと思います。
お疲れの時は是非またご来店ください。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山
疲れがマックスになった時に利用しております。
心のこもった施術に満足です。
いつもありがとう
身体が楽になりました。
【足スッキリ】全身もみほぐし90分+足オイル30分
じゅん様
口コミの投稿ありがとうございます♪
疲れた時の駆け込み寺としてご利用して頂き、こちらとしても大変嬉しいです。
猛暑が続く毎日ですが、どうぞ十分ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております(^^)/
リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同
何時もタイムリーに予約が取れて助かります。今回は翌日外せない仕事を控えていて 痛みと動かない所が緩和されて 助かりました。ありがとうございました。
ねこまんま 様
かなりの痛みを抱えてのご来店でしたが、いくらか症状が緩和されたようで安心しました。
当店では急性の症状やリラクゼーションまで対応できるメニューを用意していますので、
その時々の状態に合わせて、今後もご利用していただければと思っています。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!
リラクゼーションサロン「ゆる~む」
私に引き続き、娘もお世話になりました!
最初は緊張していたようですが、すっかりリラックスして身体のメンテナンスや柔軟などのアドバイスも頂き、また、行きたいと言っています。
次回も宜しくお願いします。
ゆっきー 様
連日のご来店ありがとうございました!
成長過程にある時期のお子さんの身体のケアは、本当に難しくて繊細だと思います。
僅かな違和感が後にスポーツ障害につながることもあるので
自宅でのケアも入念に行うよう伝えてみてください。
また送迎時の息抜きに、気軽に寄ってください!
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同
初めて施行していただきました。
身体のこと、触る感じに対しての痛み等、丁寧にいろいろと聞いていただき、安心してお任せすることができました。
また、伺います。
ご褒美お得セット!(全身デビューセラピスト40分+足30分+ヘッド20分)
ルイ子 様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
リラックスして頂けて、とても嬉しいです(^^♪
全体的に右側が張っているとの事でしたので、集中的に施術させて頂きました!
またお時間がある時に、ご来店お待ちしております。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 山本
こうた 様
当日気になっていた肩が軽くなったとの事で、本当に良かったです!
こうたさんはスポーツもしているので、また疲労が蓄積したときは
いつでもご利用ください。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」
本日はありがとうございました!
身体も心もリフレッシュ出しました。
次回の為のおすすめのコースや娘の相談まで親切に対応して下さり、嬉しかったです。
また、お願いします!
ゆっきー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
身体だけでなく、心もリフレッシュされたとの事で、大変嬉しく思います♪
当店では、お客様のお悩みに沿ってメニューを提案させて頂くこともございます。
また、来店してからメニューの変更も可能ですので、お気軽にご利用ください。
またのお越しをお待ちしております♪
リラクゼーションサロンゆる~む スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただき、大変満足しております。
よーすけ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただける施術ができるように
努力していきます!!
またいつでもご来店お待ちしています。
リラクゼーションサロン「ゆるーむ」 丸山
2回目の利用でした。肩と腰が凝っていて、上半身中心にもみほぐしてもらいました。力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです!またりようしたいと思います。
さおちゃん 様
お仕事に育児にと、体を休める時間が少ないことと思います。
なんとか時間が作れた時は、いつでもご利用ください。
少しでも疲れが解消できるよう、精一杯施術します!
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 スタッフ一同
初めて利用しました。担当していただいた方は話しやすく、またこまめに強さを確認してもらったので、よかったです!気持ち良い時間を過ごすことができました。また利用したいです!
『新規様限定!』【おためし】全身もみほぐし40分+足オイル30分
さおちゃん 様
この度は当店にお越しくださりありがとうございます。
さおちゃんさんにとって気持ちの良い時間を過ごして頂けたのなら良かったです。
またそのように言っていただけてとても嬉しく励みになります!
疲れが溜まったらいつでもお待ちしております!!
リラクゼーションサロン「ゆる~む」 丸山
肩が楽になりました。
でもちょっと、別のお客様の会話が気になりました。
完全個室のところを利用することが多いので、ちょっとだけ星低いですが、コスパもいいと思うし、担当の方も良かったので、また、よろしくお願いします。
rinnrinn様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
肩がとてもお疲れの様子でしたね。
軽くなったとのことでこちらとも大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました他のお客様の会話については、
今後はベッドの間隔をあけるなどして、対応していきます。
たまにお客様との会話で盛り上がることもありますので、スタッフ一同配慮を徹底していきます。
貴重なご指摘をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
リラクゼーションサロン「ゆる~む」
直江津店は初めての利用でしたが、ほぐれっち60分でかなり体が楽になりました。
セルフストレッチでは絶対にできないので、定期的に通おうと思います。
Kayo 様
いつもご利用ありがとうございます。
お疲れの身体が改善されたようで、ホッとしています。
施術時には、職業柄広くアンテナを張っているKayoさんから色々なお話が聞けることも楽しみにしています。
お時間ある時に、またお越しください!
ゆる~む 直江津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー