3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

まつげパーマ専門店シャルナ 岡山店

マツゲパーマセンモンテンシャルナ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区錦町4-25 ひさのビル3F
  • 岡電 清輝橋線 岡山駅前駅/岡山駅 徒歩8分

ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:54:51.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、担当様の雰囲気やお店自体の雰囲気もよく落ち着いて施術できました。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただけたこと、とても嬉しく光栄に思います♪

雰囲気に満足していただきリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• ひしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:13.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。次回から指名させてもらいたいと思います。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:42.0

まつげがはやめに下がってきてしまって、カールによるのかな?とおもっています。また伺った時にお聞きしたいと思います。よろしくお願いします

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

ももちゃん様

「はやめに下がってきてしまった」とありますが、同じカールでも毛周期によっては早めに落ちてくることもございます。
    周期に合わせたカールの変更や調節などもさせていただきますので、次回しっかり相談させていただきます。
    他にも、気になる点ございましたらお気軽お申しつけくださいませ。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:34:12.0

何度か伺っていますが、とても綺麗に仕上がりモチもよく毎回大満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

さくちゃん様

いつも当店にお任せくださりありがとうございます♪
    『毎回大満足』と言っていただき私自身とても嬉しく光栄に思います。

次回もお会いできますこと楽しみにしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:44:13.0

こんな感じのまつ毛にしたい…などの話をちゃんとカウンセリングして下さるし、目が染みないか、痛みはないかなど、丁寧に何度も聞いて下さるとても親切なサロンです。

あーちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今回もカールの変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• Kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:17.0

いつも通わせてもらってます^_^
    丁寧なカウンセリングと施術で更にスピーディーでとても助かっています。最近行くとお子さんがおられて、保育系の職に就いている私はとても微笑ましく通わせてもらっています。担当の方も毎度断りを入れてくださっていて、とても丁寧だなと思います。これからもよろしくお願いします!

Ka様

いつも当店にお任せいただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    そしてカウンセリング・施術共に満足していただけているとの事で安心いたしました(*^^*)

またのKa様のご来店、心よりお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• ぽぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:33:18.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で良かったです。
    短時間かつ綺麗な仕上がりで最高でした。

ぽぬ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ぽぬ様の初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただけた事、とても嬉しく光栄に思います♪

次回以降も丁寧で綺麗な仕上がりを提供させていただきます(*^^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• Lチキは飲み物さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:31:12.0

いつもありがとうございます。なりたい要望を丁寧に聞いてくださる優しい方ばかりで姫になった気分でいつも帰ります。

Lチキは飲み物様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

Lチキは飲み物様のご要望にお応えでき、とても光栄です。
    次回以降も、カールの変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• まおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:02:34.0

予約より少し早く着きましたがすぐに対応していただきました。施術の内容は良かったです。待合に子供が居たのはいいのですが、その子供が椅子には座らせまいと椅子を抱え込み、譲ってくれると、唾でシミが出来ておりあまりいい気がしませんでした。子供が居ても良いですが客とスペースを分けるなど工夫していただければ更に良いかと思います。

まおまま

椅子に汚れが付いていたとの事で不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起こらないよう改善に努めてまいります。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• 三匹のヤギのガラガラドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:39:15.0

安定の施術で安心してお任せできます。

三匹のヤギのガラガラドン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミをいただけて光栄です♪

次回も『安定の施術』で安心してお任せいただけるように精進してまいります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:27:15.0

今回もきれいに仕上げて頂きました。
    カールの種類を変えてもらってよかったです。

ポチ様

定期的に当店をご利用くださり、毎回口コミも投稿していただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

そして、今回も仕上がりに満足いただけたとの事でホッといたしました(*^^*)

今回はカールの調整をさせていただきましたが、気に入ってもらえたようで良かったです。
    お似合いでした♪

次回以降も調整可能ですので気になる点や変更がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• sss.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:33.0

スムーズな施術でしっかりカールされるので助かっています。
    又お願いしたいと思います。

sss.様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

次回も満足いただけるよう精進してまいります。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店  担当:川井

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:52:17.0

短い睫毛ですが、ちゃんと上がることに感動です。
    定期的に通うと確かに持ちが良くなってきた気がします。
    これからも通いたいお店です。

ママ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

『通いたいお店』と言っていただけてとても光栄です♪
    次回以降もお会いできるのを楽しみにしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:59:22.0

根元からしっかり上がって可愛くなりました!
    まつ毛のカウンセリングをしっかりして頂いたので安心でした!

ちーちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

カウンセリングをしっかりさせていただいたお陰で満足のいくお仕上がりを提供でき、私自身とても嬉しいです♪
    次回以降もまつ毛の状態を拝見し、カールを提案をさせていただけると幸いです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• まこにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:19:25.0

定期的に通ってます
    短時間&仕上がりもキレイで大満足です

まこにゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、定期的にご利用くださり大変光栄でございます(*^^*)

「大満足」と言っていただけてとても嬉しく思います。
    今後もまこ様にご満足いただけるサービスを提供していける様、スタッフ一同精進して参ります♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• さはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:22:50.0

初のまつパでしたがとても綺麗にあげてくださってメイクの時短にもなって助かっています
    またまつパが取れてきたらお伺いしたいと思います!ありがとうございました

さはし様

先日は初めてのまつ毛パーマを当店にお任せくださり誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけて私自身とても嬉しく光栄に思います。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• ほっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:45:55.0

お値段も安く、他店では、かぶれたりありましたが、それもなく、私の短いまつげもちゃんとあげてくれます。

ほっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当店は安くて早いをコンセプトとしており、気に入っていただけて大変光栄でございます(*^^*)

その後瞼に何もなく安心いたしました。
    今後も気をつけて施術いたしますが、その日の体調により染みたり赤みが出る場合もございます。
    その点、ご理解いただけますと幸いです。

次回以降も気になる点や質問などございましたらどうぞお気軽ご相談くださいませ♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:10:41.0

以前通っていたサロンは施術時間が長く体が痛くなって一時期期間を置いていたんですがこちらは丁寧な対応で施術も素早く助かっています。

ai様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    そしてお忙しい中での投稿もいただけて嬉しく思います。

次回以降も、安定した接客と施術を提供させていただきます(*^^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• きんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:34:51.0

このお値段でしっかりパーマもキープ出来ているので満足です。

きんちゃん

満足していただけているようでホッといたしました♪
    次回以降もお値段以上の接客と仕上がりを提供できるよう精進してまいります(*^^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:18:05.0

ビューラー式でしたので直角に上がるのは承知していましたが、仕上がりは毛先にばらつきがあったので少し残念でした。
    低価格で短時間で終わったのは良かったです。

【初回限定☆奥二重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100

のり様

毛先がばらついていたとの事で、お仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございません。

施術から1週間以内でしたら無償でのお直しをさせていただきます。
    よろしければ、是非ご利用くださいませ。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:46:40.0

何度行っても良い施術・良い時間を提供してくださるので、担当さんを今だに決められないです!それぐらい良いお店です。また行きます!!

ひよこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    また、当店をとても気に入っていただけて大変光栄でございます(*^^*)

今後も末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• アインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:24:36.0

接客が丁寧で、痛みなんてありませんでした。仕上げがきれいで、満足です。周りの人にまつ毛が可愛いという褒め言葉が来ます!そして、BGMを聞きながら眠ってしまいました。

アイン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつも嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:09:57.0

瞼の左右差などに気づいていただき、それに合わせて施術して下さいました。
    コスパもよく満足しております。

【ハリ・コシ!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

ちかりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、気に入っていただけて良かったです。

今回、左右差をつけて施術してみましたが、その後モチはいかがでしょうか?
    今後も角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!(*^^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本

• 乃愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:18:37.0

とても綺麗にまつ毛が上がって満足です。
    次回もいこうと思ってます。

乃愛様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    次回以降も、満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:06:17.0

過去一レベルでグンとまつ毛が上がり良かったです!
    カールのかかりやすさに左右差があり左目の方がかかりづらいとお伝えしてたと思いますが右目の方でした、、笑
    左目を長く置いたりして調整していたとおっしゃっていて、左目のカールのかかり具合がベストだったので今度は右目も左目のように施術していただきたいです!

かりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

『過去一』と言っていただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
    かかり具合もベストだったとのことで本当に良かったです。

次回以降は、右目も左目と同様にまつ毛の状態を確認しながら施術させていただきますね♪

かりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• 星の王子様さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:49:59.0

いろいろ眉毛について相談に乗ってくれてありがとうございました
    またよろしくお願いします

星の王子様様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました♪

今回は角度を付けて施術させていただきましたが、その後モチや左右差はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら、次回以降調整していきますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

また、来月指名でのご予約ありがとうございます♪とても嬉しいです♪

来月のご来店、楽しみにお待ちしております。

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• mauさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:23:23.0

はじめての利用で少し緊張しましたが、左右のまぶたの違いに合わせてカールを工夫していただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【初回限定☆学割U24】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

mau様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

今回は左右差を付けて施術してみましたが、その後モチはいかがでしょうか?
    次回以降、変更可能ですので気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• 餃子チャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:23:58.0

まつ毛が細くなり、毛量も減って気にしていました。
    お手入れの美容液とカールを長持ちさせる下地も勧めてもらいました。
    効果を期待してコツコツ頑張ってみようかなと思います。
    左右対称にカールするよう、角度を変えてパーマをかけてもらいました。大満足です。
    有難うございました。

餃子チャン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

『大満足』と言っていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

今回お買い求めいただいた、美容液とコーティング剤についてご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
    一緒に綺麗なまつ毛を育てましょう♪

餃子チャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:31:33.0

値段が安く気に入りました

さや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お気に召していただけて良かったです(*^^*)
    次回も是非お待ちしております。

まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:32:24.0

いつも丁寧で、きれいに仕上げて貰っています。
    金額もお安いし、時間も30分で終わるので助かるので
    定期的に通っています。

しの様

定期的に当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただけてとても光栄です(*^^*)

次回以降も満足していただける施術をさせていただきます♪

しの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

シャルナ 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー