初めてで緊張気味だった私に、とっても優しく接してくださいましたっ!!店内にはジブリのオルゴールver.かな?心地良い音楽が流れていて、途中危うく寝落ちしてしまうところでした笑でもそれぐらい新規さんにとってもリラックスして過ごせる場所だと思いました!仕上がりも綺麗で大満足ですっ!!!また1ヶ月後ぐらいに予約して伺いたいと思っています!本日はありがとうございました!!
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
まーちゃん様
初めてのまつ毛パーマを当店にお任せくださりありがとうございます♪
高評価で嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
リラックスして頂ける空間を提供出来て良かったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
めちゃくちゃ手際が良くて、早いです
前回からだいぶ期間が空いてしまったのですが
仕上がりもとても良いです♪
目尻が掛かりにくいことを伝えると 綺麗に仕上げてくれました!
【ハリ・コシ!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
とも様
先日は3回目のご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました(^^)
今後も気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
2回目来店させて頂きましたほんとにお店の雰囲気も良くてスタッフの方一人一人優しくてめちゃくちゃいいです料金も学生でも通えるぐらいなのでほんとに助かりますありがとうございました!
【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
こんちんちょん様
先日は当店をご利用いただき誠に、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
次回以降カールの調整など、ご希望ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
またのご来店楽しみにしております。
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
理想のカールにして頂きました!!
また行きます!
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
れおな様
先日は3回目のご来店誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)
お久しぶりのご来店でしたが、理想の仕上がりが提供でき私どもも大変嬉しいです!
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
カールタイプじゃないと知ってびっくりしましたが、マスカラ要らないレベルで上がりました。安いし満足です。美容液塗って持たせようと思います。
途中で寝ていて起きた時に思わず目を開けてしまいました。担当者さんすみません、、、
たかぎ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は安くて早いをコンセプトとしております。
リラックスしていただける空間を提供できよかったです(*^^*)
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
清潔感のある店舗と丁寧な応対で気持ち良い時間を過ごせました、ありがとうございました。
あいあい様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^^)
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どとも嬉しいです♪
嬉しいお言葉感謝いたします。
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
今までマツエクをしていましたが、マツエクを辞めたので約1年ぶりに利用させていただきました。
値段も良心的で、施術も早く、とてもいい雰囲気だったためまた利用させていただきましたが、今回は残念でした。
カウンセリングは流れ作業、椅子の上げ下げの勢いが強い、器具を眼球に押し付けてくる、まつげを棒でつつく力が強い、などいい気分にはなれませんでした。
雑に扱われているようでもう行かないと決めました。
接客面はあまり気にせず、スピーディーに施術を終わらせたい、安く済ませたい方は許容できると思います。
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
ななみ様
この度はせっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
一つ一つの工程毎で、力加減やお痛み、違和感などについて確認させていただきましたが、特に問題無いとのことでしたので続行いたしました。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、技術面、接客面ともに改善を重ねてまいります。
気になる点がございましたら、できる限りその場で調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。今後はより一層のサービス向上に努めてまいります。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店
2回目の来店です。
自睫毛が長めで下向きに生えており、自分でビューラーしてもすぐ落ちて来ちゃうのでお世話になってます。
今回、施術後は問題なかったのですが、家に帰って鏡を見た時に上がっていないまつ毛がパラパラあり、お直しをお願いしました。
お直しでは、短い毛や横に向かって生えている毛が上がっていないところがあると、気になるところを伝えたのですが、「しっかり上がってるように見える 」「短い部分は仕方ない」「コーティング剤?美容液?を塗らないとバラつくので」と言われ、私の受け取り方の問題かもしれませんが、少し責められているような気持ちになりました。
放置時間を長めにとって、お直し施術してもらい仕上がりには満足しました。
帰りに美容液の購入も聞かれましたが、こちらは遠慮しました。
初めてお願いした時は違う担当の方で、特に気になるところもなく満足だったので、2回目の来店をしたのですが、担当の方によって相性もあるのかなと思います。
次回も特に担当の方を指名せずお願いしようと考えてますが、次回やはり相性合わないようだったら今後は考えようかと思います。
ニコ様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
そして、お忙しい中ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご説明させて頂いた事に関しまして、責められてると感じさせてしまう言い方をしてしまい申し訳ございません。
ご指名に関しましては、相性もございますので指名制度を活用して頂く事をお勧め致します。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店
3回目でした。綺麗に上がっています。
次回はDカールにしてみたいと思います。
またよろしくお願いします♪
りんご様
この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入っていただき大変光栄でございます。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
予約変更の対応も気持ちよくしていただきありがとうございました。
お忙しい中折り返し連絡頂き助かりました。
娘とまた伺いたいと思います。
あっきー様
いつも娘様と当店をご利用くださいましてありがとうございます♪
高評価の口コミをご投稿頂けて嬉しいです(*^^*)
あっきー様のご希望の時間帯に空きがあり、ご案内出来て良かったです♪
次回以降もご案内可能であれば、対応させて頂きますのでお気軽にご連絡くださいね(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
また利用します
ほのか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミをいただけて光栄に思います(*^^*)
これからも当店にお任せいただけるよう日々精進して参ります♪
またのご来店もお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
仕上がりも問題なく、とにかく早いのが嬉しいです。時間がかかって目にしみて、、、というサロンさんもあるので、コスパもタイパも満足してます。
ゆん様
先日は2日目のご来店誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中クチコミ投稿感謝いたします!
今回からBカールに変更させていただきましたが、その後いかかでしょうか(^^)
気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
可愛くしてもらいました!
みや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマを当店にお任せ頂けたこと、とても光栄に思います♪
ナチュラルがご希望という事で、今回はBカールで施術させて頂きました(*^^*)
左右差やモチはいかがでしょうか?
今回が初めてでしたので、2~3週程経過するとバラツキが気になって来るかなと思われます。
当店は、前回から最低3週間空けて頂くと施術可能になります。
次回以降ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪
みや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
感じの良い接客、丁寧な施術、無駄な時間はなくて
よかったです!
なー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
料金が安く施術時間が30分と早いのは嬉しいです。しかし、前回行った時は両目Cカールでバチバチに上げてもらって大満足だったので今回も両目Cカールにしたのですが、今回は右と左で上がり具合に左右差があり、右は既に一日目で落ちかけのような状態で悲しい気持ちです。
たろ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりに左右差があるとの事で、お仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございません。
施術から1週間以内でしたら無償でのお直しをさせていただきます。
よろしければご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店
丁寧な対応で気持ちよかったです。価格はお手頃です
。ビューラーを使ったまつ毛パーマなので、仕上がりはやや角っとした立ち上がり方になります。そこが気にならないなら施術は15~20分で終わるので、隙間時間にできます。パーマは1ヶ月くらい持ちます。
なみ様
先日は3回目のご来店、ありがとうございます♪
初めての担当でしたが嬉しい口コミを頂けて光栄です(*^^*)
当店はロッド式まつ毛パーマやまつ毛エクステとは違って、どのカールでも直角に上がり、丸みや緩いカールは一切出来ないビューラー式になります。
カクっとなる仕上がりがお好みでない場合は、ロッド式まつ毛パーマやまつ毛エクステをお勧め致します。
カールの変更や気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店もお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
今日もとても綺麗に仕上げていただきました!
目元の状態に合わせて色々と考えてくださって、助かりました!!
来月も楽しみです。
いつもお店に行って綺麗にしてもらうのが楽しみです。
ちひろ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、いつもご指名ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
毎月お会いするのが楽しみです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
3回目の施術でした。毎回、時間はちょうど30分でびっくりしています。短い毛が増えてきたので、まつげのカールがキレイに上がりにくく、カールの保ちが悪くなることの説明とカールの保ちを良くする方法をアドバイス頂きました。1回目、2回目に比べて保ちが悪いなあと感じていたので、先にアドバイスしてもらえてよかったです。来月、またオススメ商品を教えてください。
真澄様
先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
個人差はありますが、約1ヶ月程で新しいまつ毛が生え揃い、パーマの掛かったまつ毛と混ざる事でバラつきが目立つようになります。
その際は、コーディング剤を使用して頂くと気になりにくくなり、同時に保湿も出来ますのでオススメしております。
まつ毛の生え方にも個人差があり、元々外向きやすい生え癖と、多重列と言って層が広いという点がございますのでよりバラつきが気になりやすいのかと思われます。
美容液・コーディング剤、紹介させて頂けたら光栄です♪
またのご来店、心よりお待ちおります(*^^*)
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
気づけば長らくリピーターさせてもらってます!
いつも丁寧な接客とカウンセリングに感謝しています。他のマツパと比べて安価なので気兼ねなく通えるのが嬉しいです。いつも満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
ゆっけ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
まつ毛バチバチにあげてくださって満足です
少し遅れて着いてしまってすみませんでした
さはし様
先日はご来店頂きありがとうございます♪担当させて頂けて光栄に思います(*^^*)
今回もCカールで施術させて頂きましたが、左右差や持ちはいかがでしょうか?(*^^*)
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
しっかりあげてくれて良かったです!
【初回限定☆一重の方】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100
さくら様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中クチコミ投稿もしていただき、ありがとうございます!
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです(*^^*)
またのご来店を楽しみよお待ちしております!
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
初めて施術してもらいましたが、丁寧な説明と施術でした。
初めてのまつパがシャルナで良かったです!また行きます!
ひなの様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しいクチコミ投稿も感謝致します!
初めてのまつげパーマを当店におまかせいただき、大変光栄でございます(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
h様
先日は2回目ご来店、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございます!
毛周期による角度の変更や気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
雰囲気も良くて、店員さんの対応もいいです。
値段もお手頃価格でいつも満足しています。
あっきー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
あっきー様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後も末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
簡潔丁寧に施術の説明をして頂き、あっという間の30分でした。
少し寒かったので足がすっぽり隠れるようにタオルをかけてほしかったです。
はる様
寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後もはる様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
とても丁寧な接客で嬉しかったです。
また通いたいと思います!
【簡単垢抜け♪人気No1】まつパ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
れ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
担当させて頂けて光栄に思っております♪
嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。
接客に満足して頂けて良かったです(*^^*)
カールの変更や左右差はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ♪
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
予約時間までものすごく早く着きすぎてしまって近くにカフェなどもなく暑かったのでシャルナさんの入口で待っていたらスタッフさんが気付いてくださり店内の涼しい椅子で待たせてくださいました。
スタッフさんのお心遣いのお陰で熱中症にならずに済みました。
本当にありがとうございます。
まつ毛パーマは寝てしまいたくなるほど丁寧にしてくださり目に沿ってまつげが扇形の様になっていてとても綺麗で嬉しかったです。
ととと様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします♪
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:馬屋原
今回も綺麗に仕上げていただきました。
あっという間に仕上がり、助かります。
リーズナブルなので通いやすいです。
さよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
担当させて頂けて嬉しかったです(*^^*)
今回は左側がバラついて落ちやすかったとの事で、時間差を置いて施術致しました。
その後気になる点や左右差がいかがでしょうか?♪
何かございましたら次回以降お気軽に担当スタッフまでお声掛けくださいね♪
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:川井
初めてだったので不安でしたが、まぶたに合わせてカールをおすすめしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
また行かせて貰います!ありがとうございました。
あいちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
また行きたいと思っていただきとても嬉しく思います。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!
またのご来店楽しみにしております♪
まつげパーマ専門店シャルナ岡山店 担当:松本
優しく丁寧に説明などをしてくれてわかりやすかったです!友達の紹介で行ったのですが大満足です。
せいちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます♪
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、気になる点がございましたらご相談くださいませ♪
シャルナ 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー