5. ミー(Me)   >

プライベートネイルサロンミー

• 群馬県高崎市八島町110-6 TO-MOREビル 603号
  • JR高崎駅西口徒歩2分

ちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:29:17.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

前回の施術から少し日にちが空いていたので
    久しぶりのケアに指先がスッキリした気持ちです!

亀裂なども細かく見て頂き、
    適切な処置をしてもらえるので助かってます。

今回のカラー、ビジュー共にキレイで大満足です。

また、よろしくお願いします。

【初回ジェルオフ無料】選べる♪ワンカラー+パーツorVカットストーン¥6500

private nail salon Me【プライベートネイルサロン ミー】からの返信コメント

ちゃむ様

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    くすみカラーにビジューの組み合わせが素敵でした(*´ー`*)
    これからもお爪を長くきれいに保てるような、お手伝いをさせていただけると幸いです。
    乾燥する季節なので、引き続き保湿もお願いいたします☆

先日も楽しいお話をありがとうございました(^^)
    またちゃむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• ベリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:48:07.0

とっても丁寧で綺麗なお姉さんでお話してて楽しかったです
    ネイルサロン自体初めてで緊張してたんですが、自爪の相談をしたらケア方法など細かく教えて頂けて嬉しかったです
    長さにばらつきがあったり割れてしまっていた部分を綺麗に直していただけて仕上がりにとても満足したので今度はデザインネイルやってもらいたいです~
    またお願いします

【しっとり美肌に】自爪派の方にも◎ご褒美ハンドケアコース¥5000

• かわかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:21:23.0

最高にかわいい仕上がりで大満足です!めちゃくちゃ丁寧な方でどんなお話も聞いてくださって楽しい時間を過ごせました♪
    おすすめです!!
    ワンカラーでそんなに選択肢ないだろうなと思ってたのですが、ピンクだけで何色あるんだろうってくらいあります!どのお色もとってもかわいいです!
    迷っていたら実際に爪に塗ってみますか?と提案して下さったので、自分の気にいるカラーを選ぶことができました!

またお願いします!ありがとうございました!

【初回ジェルオフ無料】ハンド☆ワンカラーorラメグラデーション ¥5700

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:56:48.0

初めてでしたが、話しやすい方でたくさんお話ししてしまいました!楽しい時間をありがとうございました。
    ネイルも好みのデザインばかりで悩んでしまって… とても丁寧に仕上げていただき、すごくお気に入りです!
    ぜひまたお願いしたいです。

【初回ジェルオフ無料】上品デザイン☆ワンポイントアート¥6500

かおりん様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    肌なじみの良いピンクベージュのデザインが、かおりん様にお似合いでした(*^^*)
    気になるデザインなど、お気軽にご相談くださいね。

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    ありがとうございます♪
    かおりん様にまたお会いできるのを、楽しみにしております。

private nail salon Me

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:47:38.0

今回もかわいいネイルありがとうございます♪♪
    季節感のある定額コースお気に入りです。
    自分好みのかわいいデザインがあるし
    迷ってても一緒に考えてくれるのが嬉しいです~
    いつも丁寧にやってくれるので安心してお任せできます。

【初回ジェルオフ無料】定額デザイン☆おすすめコース¥8400

りんご様

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    春らしいミントグリーンのデザインが、りんご様にお似合いです♪
    ドライフラワーも今の時期と合っていて素敵でした(^^)
    デザインに迷われた際は、お気軽にご相談くださいね。

これからもお気に入りのネイルでお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
    先日も楽しいお話をありがとうございました☆
    またりんご様にお会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• きーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:12.0

デザインや色で迷った時には、アドバイスをいただけるので助かっています。
    いつも丁寧&素敵に仕上げていただき満足しています。
    今後もお世話になりたいサロンです。

きーちゃん様

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今回のピンクベージュのお色も、お手元に馴染んでいて素敵でした(*´ー`*)
    お色に悩まれた際はお気軽にご相談くださいね。

先日も楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もきーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

private nail salon Me

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:39:07.0

いつもこちらでお願いしています。
    色やデザインも相談しやすく、こういうのもありますよと提案もしてもらえるので嬉しいです!
    ゆっくり過ごせる雰囲気もお気に入りです。

めい様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

先日のヌーディカラーにストーンの組み合わせが、めい様にお似合いでした。
    迷われた際はお気軽にご相談くださいね(^_^)
    ご満足いただけるように努めてまいります。

今後もゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
    次回もめい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

private nail salon Me

• おーひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 23:12:29.0

とても可愛くして頂きました!
    工程作業も丁寧で、仕上がりも綺麗です!気に入ってます!
    寒くないか等も聞いてくださり、接客や雰囲気もとても良かったです!また行きたいなと思いました!

【初回ジェルオフ無料】オーロラミラーorマグネットネイル¥7400

おーひ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思っております!
    ブラウン系のベースに、ホワイトミラーのデザインがおーひ様にお似合いでした♪
    デザイン等にお悩みの際は、お気軽にご相談くださいませ。

色々なお話をさせていただきありがとうございます(*´ー`*)
    今後もリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。

おーひ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-02 11:55:29.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

うめつくしのキラキラ感がお気に入りです。
    フワッとした抽象的なオーダーでも
    プロの視点で可愛くしてもらえるので助かっています。
    今回はグリーンがポイントになっており、爪を見るのが楽しいです。

また、よろしくお願いします。

【初回ジェルオフ無料】キラキラ★ストーンうめつくしネイル¥6980

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

うめつくしネイル、ちゃむ様にとてもお似合いでした☆
    キラキラな指先で冬も楽しんでいただけたら嬉しいです(*´ー`*)
    デザインはお気軽にご相談くださいね!
    今後もご満足いただけますよう、努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• ましゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:39:45.0

自分好みの可愛いネイルに仕上げていただきました。
    工程も終始丁寧で、これからお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

ましゅ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております(^^)
    肌なじみの良いお色とワンポイントのビジューがお似合いでした☆
    お色やデザインなど、お気軽にご相談くださいませ。

今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました♪

private nail salon Me

• のぼぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:16:12.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます^^

【初回ジェルオフ無料】オーロラミラーorマグネットネイル¥7300

のぼぼん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    ピンクとホワイトとオーロラのデザイン、かわいかったですね(*´ー`*)
    やってみたいデザインなど、今後もお気軽にお申し付けください!

いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

private nail salon Me

• しづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:51:10.0

スタッフさんの気遣いと優しいお人柄に癒され、あっという間のひとときでした!要望にも快く応えてくださり、本当に気持ちのよい接客でした。技術が高く丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いします!

【初回ジェルオフ無料】きれいめネイル♪フレンチコース¥7500

しづ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、接客サービス共にご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    肌なじみの良いシアーカラーと、先端ラメのデザインがお似合いでした(^^)
    気になるデザイン等、お気軽にご相談くださいね。
    今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。

色々なお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    しづ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

private nail salon Me

• あるみりうむさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 11:44:18.0

先日は、ネイルとフット角質ケア、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気も開放的でリラックスできました。
    希望通りのネイルに仕上げていただき、
    フット角質ケアも気持ちよかったです。
    ちなみに、
    私が帰り際に無料プレゼントさせていただいた本は
    いかがだったでしょうか?
    ご感想を教えていただけると幸いです。

あるみりうむ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    お手元、お足元ともにお仕上がりにもご満足いただけて安心しました(*´ー`*)
    色々なお話をお伺いできて、楽しく過ごさせていただきました。

また、貴重な本を頂いてしまいありがとうございました。
    お心遣いに感謝いたします。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

private nail salon Me

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:31:33.0

いつも期待通りの仕上がりなのは当然で、施術中も楽しくお話させていただき、会話も技術もこのクオリティのサロンが群馬にある事自体ありがたいです!

みほ様

口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております(^^)
    今回の、秋らしいくすみピンクのデザインが素敵でした♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    恐縮ではございますが、とても励みになります。
    今後もご満足いただけますよう、より一層精進してまいります。

次回もみほ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

private nail salon Me

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:14:15.0

都合が合わず行けない時もあるのですがやはりこちらでしてもらったネイルが1番好きです

またよろしくお願い致します

はる様

口コミのご投稿もありがとうございました☆

今回のベージュ系のラメのお色もキラキラとしていて、はる様にお似合いです(^^)
    気になるお色やデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
    また、はる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

private nail salon Me

• はっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:24:40.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

ネイルのデザインやカラーに迷ったときも、いつも的確なアドバイスをくださって、素敵なネイルに仕上げてくれます☆☆

これからもずっと通い続けたいサロンです(*^^*)

【初回ジェルオフ無料】アート10本★つけ放題コース ¥11000

はっか様

口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回のフレンチのデザインも、アシンメトリーがおしゃれで素敵でした♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今後もお気に入りのネイルになるように、精一杯努めてまいります!

先日も、楽しい時間をありがとうございました(*´ー`*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

private nail salon Me

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:14:38.0

いつも可愛く&丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    持ちがよく、色の種類も豊富のため、今後も通い続けたいサロンです。

きーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今回のヌーディーカラーもきーちゃん様にお似合いでした♪
    今後もお色を楽しくお選びいただけるように、新しいものを取り入れていきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-28 23:29:02.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

マグネットネイルのキラキラとした仕上がりに大満足です。
    次はどんなデザインにしようかな?とお店に行くのが楽しみになっています。
    かわいいカラーやパーツが豊富で毎回迷ってしまうのが唯一の悩みです。

また、次回もよろしくお願いします。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    キラキラのマグネットネイル、お似合いでした(*^▽^*)
    お選びいただいたパーツもパープルのベースにぴったりですね!
    迷われた際はお気軽にご相談くださいませ(^^)

先日も楽しいお話をありがとうございました♪
    次回もちゃむ様にお会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-31 10:51:01.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

爪の形や色味について分からないことがあれば、丁寧に説明してくださるので気兼ねなく質問することができています。
    また、挑戦してみたい色味が多く仕上がりのイメージが定まっていないことがあるのですが、すぐにいくつかのパターンを提案して下さるのでいつも助かっています。

また、次回が楽しみになりました。よろしくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。
    ブルーのオーロラネイルが夏らしく、お足元とも合っていますね(*´ー`*)
    涼しげな色味でお似合いでした♪
    今後も迷われた際はお気軽にご相談くださいね(^^)

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回もちゃむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• シズカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 11:16:49.0

前から気になっていて行きました。
    凄く丁寧で居心地が良かったです!
    またよろしくお願い致します(^^♪

【スカルプ10本】ワンカラーorラメグラデーション¥9900

シズカ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    パープルにラメの入ったお色が素敵でした☆
    お爪でのお悩みなどもお気軽にご相談くださいね。

色々なお話をさせていただきありがとうございました!
    次回もシズカ様にお会いできるのを楽しみにしております。

private nail salon Me

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:58:41.0

いつもYouTubeを流していただきながらゲームの話で盛り上がったりと、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。ネイルの色やデザインも、相談しやすい雰囲気でとてもありがたいです。
    今回もありがとうございました(^-^)

【初回ジェルオフ無料】ハンド☆ワンカラーorラメグラデーション ¥5500

ゆめ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

お色やデザインなど、今後もお気軽にご相談いただけると嬉しいです。
    お気に入りのネイルでお過ごしいただけるように努めてまいります!

先日のゲーム実況も面白かったですね(*^^*)
    私も、いつも楽しく過ごさせていただいております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

private nail salon Me

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 09:45:31.0

今回も可愛くネイルしてくださって大満足です!取れないし禿げないので安心して生活できます!また、デザインも沢山案を出してくれたので選びやすかったです^^また行きますね♪

はるか様

先日は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回もお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    オフホワイトとお花のデザインがとても可愛かったですね♪
    指先を大切にしてくださり、ありがとうございます!
    今後も安心してお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

いつも楽しいお話をありがとうございます(*´ー`*)
    またお会いできるのを、楽しみにしております!

private nail salon Me

• YYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:45:20.0

初めてこちらでお願いしました。スタッフさんは、とても明るくて気さくで優しい方だったので、安心しました!
    ケアの仕方や塗り方など、丁寧かつ早くて安心してお任せできました。私はデザインに悩んでしまう方なのですが、デザインの提案も、私好みの提案をしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!また宜しくお願いします(^^)

YY様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お着物に合わせたデザインがとてもお似合いでした(*´ー`*)
    その後も嬉しいご報告をいただけて、私自身も大変嬉しい気持ちです。
    今後も安心して施術を受けていただけますよう、努めてまいります。
    デザインにお悩みの際は、お気軽にご相談くださいね(^^)

特別な日のネイルに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    YY様にまたお会いできるのを、楽しみにしております。

private nail salon Me

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:37:58.0

いつも本当にありがとうございます!
    爪の伸びが早いので高頻度でお伺いしています。
    毎回、わがままばかり行ってしまうのですが丁寧に対応していただけます。
    色やデザインを一緒に相談しながら決めることができて時間があっという間です。
    今後も宜しくお願いします!

【初回ジェルオフ無料】アート6本★つけ放題コース¥9000

りこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもお爪をきれいに保ってくださり、嬉しく思っております!
    ご希望のデザインやお色などはお気軽にご相談くださいね。
    前回もとても楽しく過ごさせていただきました(^^)
    色々なお話しをさせていただき、ありがとうございます☆

今後もご満足いただけますよう、努めてまいります!
    次回も、りこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

private nail salon Me

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 09:57:42.0

Private nail salon Meさんの「フォト」に載っていたデザインが可愛くて、そのデザインをお願いしました!デザインをお願いした後にも、そのデザインに合う他の色やパーツも教えてくれて、自分好みのデザインになりました!丁寧だし、話しやすいし、とっっても上手なのでぜひ♪また行きますね^^

はるか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

パーツのデザイン、はるか様にとてもお似合いでした(*´ー`*)
    透け感のあるくすみピンクと、キラキラとしたパーツがかわいいですね!
    フォトギャラリーもご覧いただき、ありがとうございます♪
    デザインに迷った際には、お気軽にご相談くださいね。

はるか様にまたお会いできるのを、楽しみにしております!

private nail salon Me

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:02:50.0

カラーチャートに無い色も快く作っていただき、可愛く仕上げてくださいました。大満足です。
    いつも丁寧な対応と施術でとても安心してお任せできます。
    今後もお願いしたいと思います(^^)

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション¥5980

ゆめ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ブルー系のくすみカラーがゆめ様にお似合いでした(*^^*)
    やってみたいお色はお気軽にご相談くださいませ(^^)
    お爪も長くなってきたと思いますので、状態に合わせてご提案もさせていただきますね!

今後もゆっくりお寛ぎいただけると幸いです。
    次回もゆめ様にお会いできるのを、楽しみにしております!

private nail salon Me

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:10:21.0

デザインがとても可愛くてずっと指を見ちゃいます!
    とても丁寧に対応していただき、感謝です!
    引っ越してきてあまり納得のいくネイルサロンに出会えませんでしたが、これからはこちらでお世話になりたいと思います!

かな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    透け感のあるピンクと、ワンポイントのキラキラなデザインが可愛かったです(^^)
    気になるお色やデザインがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

楽しくお話をさせていただきありがとうございました(^^)
    今後もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    かな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

private nail salon Me

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:55:09.0

いつも自分好みの感じにしていただけるのですごく良いです。ありがとうございます♪

【ハンド】カラーグラデーション¥6000

たかはし様

口コミのご投稿もありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回のオーロララメの入ったグラデーションも、お手元が綺麗に見えますね(^^)
    お爪の長さも、もう少しで全体が揃いそうですね☆

今後もゆっくりお過ごしいただけると幸いです!
    たかはし様のまたのご来店を楽しみにしております。ありがとうございました!

private nail salon Me

• 白湯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 00:11:40.0

丁寧かつ綺麗に施術して頂き、ありがとうございました。可愛いパーツが目に入るたびときめきます…!またよろしくお願い致します。

【初回ジェルオフ無料】選べる♪ワンカラー+パーツorVカットビジュー ¥6500

白湯様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

パーツのデザイン、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    今回お選びいただいたホワイトオーロラのお色も、白湯様にお似合いでした☆

気になるお色や、合わせてみたいパーツ等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もご満足いただけますよう、努めてまいります!

白湯様のまたのご来店を楽しみにしております。
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

private nail salon Me

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:12:37.0

毎回違う雰囲気にしたいけど、仕事上できる色が決まっているのでいつも相談させていただいてます。担当スタッフさんとの会話もとても楽しくて、出来上がりにも毎回とても満足しています。ありがとうございます。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション¥5980

おまめ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
    先日の、グレージュにパール系のお色を重ねたデザイン、とても素敵でした☆
    今後もネイルを楽しんでいただけますよう、ご提案いたします。

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*´ー`*)

ミー(Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー