5. カドゥ サロンドボーテ(KADo salon de beaute)   >

KADo salon de beaute

カドゥ サロンドボーテ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目6-3 マプレ2F
  • 小田急新百合ヶ丘駅より徒歩3分
  • ココとナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 11:03:14.0

大人締めにしたい、でも少し遊びも欲しい、というのに無理のないアレンジはうれしいです
    当日は電話も多く落ち着くことはないけれど、今後に期待したいです
    明るい店内なので実際の色目がわかりやすいのもいいです
    楽しいおしゃべりで、あっという間に終わった感じです
    しっかりとした技術もうれしいです

KADo salon de beauteからの返信コメント

ジェルネイルでのご来店ありがとうございます。いつも楽しいお話しをしてくださり、ありがとうございます。タイミングが悪く、立て続けに電話がかかってきてしまい申し訳ありませんでした。もっとスタッフとのチームワークをスムーズにしたいと思います。また、大人デザインをご提案出来るように頑張ります。ありがとうございます。

KEIKO

• ナナとコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 09:54:04.0

久々に来てみました 今回はネイルをお願いしました
    いろんなことが出来そうな、楽しい予感がします
    仕上がりはバッチリ、ホスピタリティが充実、明るい店内、フレンドリー、こうあって欲しいと思うものがあります
    また是非来たいです

KADo salon de beauteからの返信コメント

ネイルでのご来店ありがとうございます。楽しいおしゃべりもありがとうございました。デザインも含めて気に入っていただけて嬉しい限りです。リクエストにおこたえ出来るように頑張ります。ありがとうございます。

• ミイタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 07:51:38.0

10年ぶりにまつ毛パーマしました。
    開放的な店内で明るい雰囲気のサロン。
    デザインおまかせで施術していただきました。
    私の短いまつ毛が見事に上向きに綺麗に仕上げて下さいました。
    気さくにまつ毛のケアなども丁寧に説明して下さって明るい接客で楽しい時間でした。
    日頃のケア頑張ってみます。

まつ毛パーマ上下セット

KADo salon de beauteからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。まつ毛ケアをされるとと持ちもよくなってきます。ぜひ、続けてみてくださいませ。ありがとうございます。

• しのぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:56:07.0

いつも仕上がりが綺麗で大変満足してます!地元でこんなに良い施術が受けられるなんてホントにラッキーです!

KADo salon de beauteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。更にご満足いただけるように頑張ります。何かリクエストがあれば、教えてくださいませ。ありがとうございます。

• ttさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:31:00.0

初めてのお店でした。
    アットホームな雰囲気の中で、説明もわかりやすくしていただき、とても良かったです。
    仕上がりも満足です。
    これからもお願いしようと思います。宜しくお願いします。

グラデーション

KADo salon de beauteからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。更にご満足いただけるように頑張ります。今年のラッキーカラーのホワイトネイルデザインも考案いたしますね~。ありがとうございます。

• せいけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:45:13.0

初のネイルケアでした。爪先のひび割れに悩み、ケアをしてみることにしました。
    長年営業されているそうで、常連のお客様が多いそうで気さくな雰囲気でした。
    担当してくださった方も、近所の知り合いのように色々聞いてアドバイス下さり良かったです^_^
    娘を誘ってみましたが、嫌だと言われてしまいましたが、自宅ケアで改善されなければなんとか説得して連れて行きたいです。

KADo salon de beauteからの返信コメント

ネイルケアでのご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しい限りです。指先が気になる時は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• しのぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 11:49:22.0

ホントにグイッと間隔も均等で満足です。今回は2回目なので施術中は安心して爆睡してました。またよろしくお願いします。

KADo salon de beauteからの返信コメント

リピートでのご来店ありがとうございます。もっともっとご満足いただけるように頑張ります。お寒いなかでのご来店、本当にありがとうございました。

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 02:48:35.0

まつげ、ネイルとフルでお世話になりました!
    サロンの場所が変わっても、ものすごく居心地が良く、仕上がりも良好。
    こちらの期待以上で、とてもいいお正月が迎えられそうです。

まつ毛パーマ上下セット

KADo salon de beauteからの返信コメント

リニューアルオープンのためご不便おかけしたにも関わらず、ご来店くださりましてありがとうございます。2023年もワンタイムビューティーをモットーにお客様の大切なお時間が無駄にならないように頑張って参ります。更に更にお客様にリラックスして頂けるお店作りも頑張ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• しのぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:05:43.0

しっかりとした説明で安心して施術が受けられました。仕上がりも満足です。施術を受けている間、人が好きなスタッフさんが揃ってるんだなーと感じました。まつパだけで申し訳ないのですが、次もよろしくお願いします。

KADo salon de beauteからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます。仕上がりもご満足していただけて嬉しい限りです。更に持続性ものばせるように頑張ります。まつ毛パーマの施術中は、もっとリラックス出来る環境をご提供していけるように改善してまいりたいと考えます。2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

• Cherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:14:10.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    まつ毛の先端が何本もカクカクに折れ曲がっていて、内側のまつ毛は何本かカールせず横たわった状態にされていました。
    まつ毛の高さも位置もまばらに感じられました。
    先端が折れ曲がった毛は徐々に元に戻るんでしょうか?
    それとも生え変わるのを待たなくてはいけないのでしょうか?
    行かなきゃ良かったと深く後悔してます。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:43:03.0

はじめてネイルをお願いしました。塗る前の爪や指のケアもしっかりしていて、きれいに仕上げていただき大満足です。
    ヘアカットとトリートメントも同時に施術してもらえて、髪もサラサラ、スッキリしました。忙しい自分にはとてもありがたかったです!またよろしくお願いします。

KADo salon de beauteからの返信コメント

ネイルを気に入っていただけて嬉しい限りです。指先がより綺麗にみえるデザインをご提案出来るように頑張ります。ヘアーやまつ毛も同時に出来る個室でどうぞおくつろぎ頂きながら更に更に美しくなっていただけるようにスタッフ一同頑張ります。ありがとうございます。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 21:39:17.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、
    大満足の仕上がりでした。
    かなり、綺麗に上がっています。
    技術力の高さに驚きです。
    お店の雰囲気も、スタッフの人達も、
    とても感じが良かったです。
    また、行きますね。

KADo salon de beauteからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。根元からしっかりと立ち上げぱっちりお目目にすることが出来て良かったです。更に気に入って頂けるように技術向上に頑張ります。ありがとうございます。

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 00:51:41.0

お休みしていたジェルネイルの再開でした。爪の先が欠けていたり自爪のダメージをカバーできるジェルがしたくて、ベテランの方のお店に行こうとこちらのお店に決めました。
    やってもらって良かったです。とても生活しやすくなりました。爪の悩みもなくなりました。
    ハガキを持っていけば、まだプレゼント交換してもらえるのかなぁ。

クリアジェル

KADo salon de beauteからの返信コメント

ネイルジェルにご来店頂きましてありがとうございました。お客様の自爪の形がとても綺麗なので割れないように優しいジェルで保護をさせていただきました。更に美しい手元が持続されるように工夫させていただきます。ありがとうございます。

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:00:16.0

ネイルケア、リペア、ポリッシュ仕上げをしていただきました。アットホームな雰囲気で居心地は良かったです。
    割れた爪をきれいにリペアしていただけて感動しました!

KADo salon de beauteからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。ポリッシュ仕上げだったのでもう少ししっかりとご説明させていただければ良かったと反省しています。お帰りの際、扱いが難しい感じだったようで申し訳ありませんでした。リペア補修は喜んでいただけて良かったです。ありがとうございます。

カドゥ サロンドボーテ(KADo salon de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー