5. カドゥ(KADo)   >

KADo salon de beaute(旧:KADO)

カドゥ サロンドボーテ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目6-3 マプレ2F
  • 小田急新百合ヶ丘駅より徒歩3分

[投稿日] 2024-04-17 23:30:47.0

当日、前回から2ヶ月空いてたと知りました。まつ毛パーマは落ちてくると毛先があちこち向いて厄介と言う印象でしたがそんなことは一切なく、「あー下がってきたかも」くらいでした。仕上がりは当然ですがいつ何時も不格好にならないってすごいです!当然、またリピします!

KADo salon de beaute(旧:KADO)からの返信コメント

しのぶた様
    まつ毛パーマでのご来店をありがとうございます。そして、いつもお忙しい中、時間を作ってご来店くださりありがとうございます。お手入れをしっかりとしていらっしゃるので、少し間があいてもまつ毛の状態がよく、とてもありがたいです。私ももっともっとご満足いただけるように頑張ります。
    担当KEIKO

• せいなるこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:30.0

今まで2200円でやってもらっていたのが、悔しくなるぐらい、値段以上の丁寧さと、聞き取りも丁寧でした。びっくりしました。

せいなるこ様
    眉毛カットでのご来店をありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです。更にご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります。
    担当KEIKO

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:44:22.0

今回もありがとうございました
    春がさらに楽しみになりました

【こだわりワンカラー!】組み合わせ自由♪何色でもOK ワンカラー ¥7700

h様
    ジェルネイルでのご来店ありがとうございます。超絶可愛いチークネイルで、指先から春を感じるデザインをさせていただきました。喜んでいただけてすっごく嬉しいです。もっと喜んでいただけるように頑張ります。ありがとうございます。
    担当KEIKO

• のちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:03:24.0

さっぱりとした店内にさっぱりとしたお姉さん。
    とっても気がきく素敵なかたでした。
    パラジェルで爪を痛めないをモットーに丁寧に消毒をしていただき色々つけ放題。安い!また伺います!
    元気をもらいましたー。

【2色まで選べる◎】カラグラ・ラメグラ¥7700

のち様
    ジェルネイルでのご来店ありがとうございます。楽しいおしゃべりもありがとうございました!もっともっとご満足いただけるように頑張ってまいります。いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    担当KEIKO

• mokuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:34:23.0

丁寧に説明していただいたり、想像以上の仕上がりに大満足です!

店員さんの気軽に話しかけられる雰囲気がとても落ち着きました(^^)

【初回限定♪ヒアルロン酸パック付】まつ毛パーマ(上) ¥5500

moku様
    まつ毛パーマ&まゆ毛パーマでのご来店をありがとうございます。根元からしっかりと立ち上げるまつ毛パーマを気に入っていただけて嬉しいです。また、初めてのまゆ毛パーマもご満足いただけたようで良かったです。お休みのないサロンなので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    担当KEIKO

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:59:46.0

いろいろとご相談させてもらい、デザインと色を決めました!ありがとうございました。

h様
    ジェルネイルでのご来店ありがとうございます。ご結婚おめでとうございます。リングフォトの撮影という人生の記念日のお手伝いをさせていただいて感謝しています。ありがとうございました。
    担当KEIKO

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:21:55.0

初めて来店しました。
    フットケアをしてもらいました。爪を綺麗に整えてもらい大満足です。これでヨガも裸足になるのが恥ずかしくないです。
    とっても楽しいお喋りでフットケア以上に心も満足するあっという間の45分でした。ありがとうございました。

【フットケアでふわふわな足に!】フットケアコース45分 ¥3300

かんちゃん様
    フットケアでのご来店をありがとうございます。私こそ楽しいおしゃべりをありがとうございました。綺麗な足元で、更にヨガを楽しんでくださいませ。
    担当KEIKO

• あろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:06:05.0

気さくな雰囲気で、私が咳き込んでしまった時もお茶やのど飴をサッと出して下さったりと暖かいご対応でした。

施術も全く痛みはなく、きれいに仕上がり満足です。

あろ様
    まつ毛パーマでのご来店をありがとうございます。まつ毛パーマのお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。花粉症の季節で大変かと思います。どうぞお大事になさってくださいませ。
    担当KEIKO

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:28:31.0

すごく可愛くてイメージ以上のネイルで大満足です!!また次もお願いします!

みー様
    ジェルネイルでのご来店ありがとうございます。オーストラリアにご旅行ということで、立体コアラのネイルデザインのリクエストだったのですが、、私自身がとても楽しくアートをさせていただきました。3月もまた、海外旅行のご予定ということなので、また、楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-20 22:11:23.0

今回、爪ケアとまつ毛パーマをして頂きました♪まつ毛パーマは、いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
    爪ケアもガサガサだった爪が、ツヤツヤになり大満足です。
    有り難うございました!

【2回目以降はこちら☆】まつ毛パーマ(上) ¥5500

まつ毛パーマ&ネイルケアでのご来店をありがとうございます。まつ毛パーマとネイルケアの同時施術を喜んでいただけて良かったです。これからも綺麗をお手伝いさせていただければと思います。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-18 22:11:02.0

感覚で目頭の短いまつ毛にまで施術している様子が伺えました。ホントにきめ細やかで完璧な仕上がりに毎回満足です。またよろしくお願いします。

しのぶた様
    いつもまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます。自まつ毛がとても長くしっかりとしていらっしゃるので、私自身が毎回の施術を楽しみにさせていただいております。更に目もとが美しくなるように、頑張ってまいります。ありがとうございます。
    担当KEIKO

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:43:31.0

ハンドジェルとフットジェルの両方をお願いしました。
    とても丁寧に爪のお手入れをしてくれるので、ジェルも一際引き立ちます。
    爪の形もキレイで、仕上がりも大満足です。
    私の希望をしっかり聞いて、色々アドバイスしてもらいました。
    手際も良く、本当にさすが~と感心!感謝です。

じゅんじゅん様
    ハンドジェル&フットジェルでのご来店をありがとうございます。春らしくピンク色でというリクエストだったので、ハンドは淡いピンク、フットはビビットピンクでどちらもお花モチーフをさせて頂きました。ピンクカラーは、優しいじゅんじゅん様にはピッタリの可愛いネイルデザインでとてもお似合いです。私自身がとても癒されました。ありがとうございました。
    担当KEIKO

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:13:31.0

前回、びっくりするくらいの綺麗な仕上がりだったので、担当スタッフさんにまたお願いしました。
    期待どおりの仕上がりです。目がぱっちりします。
    繊細な目元ですが、ひとつひとつのまつげがキレイに上向きになっていて、マスカラが引き立ちます。
    マスカラ無しでも、まつげが上がっていると顔の印象が違い、気持ちも上がります。

じゅんじゅん様
    まつ毛パーマでのご来店をありがとうございます。じゅんじゅん様のまつ毛は、元々長さがありますが、更に根元から立ち上げることで、より一層に素敵な目元になられました。私もやりがいがあり、いつも嬉しく思っております。ありがとうございます。
    担当KEIKO

• びわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:22:57.0

自分に合ったマツパをご提案してくださるので、毎回大満足です!おすすめしてくださったまつ毛の美容液も良くて愛用しています!いつもありがとうございます!
    またプレゼン前に伺います!(*^^*)♪

びわこ様
    いつもまつ毛パーマでのご来店をありがとうございます。大事なプレゼンの前に必ずご来店くださり、私も一緒になって気合いを入れて根元から立ち上げたまつ毛パーマをさせていただいております。目力パワーは大切ですよね!気合いをいれたい時は、いつでもお越しくださいませ。ありがとうございます。
    担当KEIKO

• グリーンアップルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:41:01.0

持ち込みのデザインをアレンジ加えてやっていただけて、毎月行くのが楽しみです。

今月のNEWデザイン♪【定額】今月のトレンドデザイン120分 ¥7700

グリーンアップル様
    いつもジェルネイル付け替えでのご来店ありがとうございます。楽しいおしゃべりとともにデザインアレンジを一緒に考えさせて頂き、本当に嬉しく思います。もっともっとご満足いただけるように頑張ります。ありがとうございます。
    担当KEIKO

• もぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:26.0

毎回楽しくお話ししながらネイルしていただいて
    今回もネイル素敵に仕上げていただき、大満足しています!
    来月もよろしくお願いいたします!

もぶ様
    毎月のご来店ありがとうございます。私こそおしゃべりしながら大好きなネイルをさせていただいて、いつもあっという間の楽しい時間をすごさせていただいております。毎回リクエスト頂くネイルデザインも個性的で楽しみにしております。ありがとうございます。
    担当KEIKO

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:27:40.0

毎回毎回素敵なデザインに大満足です!
    相談しながらデザインを決めるのも楽しく、お話も楽しくリフレッシュできる場所です!

まゆちゃん様
    新年からご来店ありがとうございます。いつも楽しいおしゃべりと素敵なデザインをリクエストしてくださるので、毎回、私の方がワクワクさせていただいております。息子ちゃまにも、もっと喜んでいただけるように頑張ります。ありがとうございます。
    担当KEIKO

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 04:09:15.0

いつもきれいにまつ毛が上がっていて、大満足です。

みー様
    いつもまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます。根元から立ち上げるまつ毛パーマにご満足いただけて嬉しく思います。もっと喜んでいただけるように頑張ります。
    担当KEIKO

• ずっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 20:49:56.0

まつ毛パーマが直角にかかりやすいみたいで、それを伝えてから施術してもらいました。
    ぐっすり寝てから目が覚めると、くるんとカールができていて大満足です。
    お店の方もとても丁寧に対応してくださり、これからも通おうと思いました。

ずっきー様
    年末にまつ毛パーマのご来店をありがとうございました。また、前回のまつ毛の状態を教えてくださりありがとうございました。ロットを変更して施術させて頂くことができ、仕上がりを気に入っていただけて良かったです。更にご満足いただけるように頑張ります。ありがとうございます。
    担当 戸上

[投稿日] 2023-12-26 14:22:43.0

今回も素敵にして頂きました!とても満足しています。
    スタッフの方達は元気に明るく、気さくに接して下さるので
    とても楽しい気持ちになります。
    これからも通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

【初回限定♪】まつ毛パーマ+眉毛パーマ150分 ¥9900

ムラキ様
    ヘア&まつ毛パーマ&眉毛パーマ&ジェルネイルとトータルビューティーとして、いつもご利用くださりありがとうございます。2024年もムラキ様のますますの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸せです。スタッフ全員で頑張ってまいります。ありがとうございます。
    スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-26 12:20:36.0

ホントにこの値段でこの仕上がりってすごいです。まつ毛が上がってるとテンションも上がります!これからもまつ育頑張りますので来年もよろしくお願いします!

しのぶた様
    2023年も沢山のご来店ありがとうございました。もっともっとご満足いただけるように来年も頑張ってまいります。どうぞ2024年もよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
    KEIKO

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:55:00.0

生まれて初めてのまつげパーマでしたが、希望通りのナチュラルな感じに仕上げていただき大満足です。お風呂から出でもまつ毛が上がっていて感動です。ありがとうございました。

たまちゃん様
    まつ毛パーマでのご来店ありがとうございます。初まつ毛パーマだととても不安だったと思いますが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。お休みのないサロンなので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。ありがとうございます。
    戸上

• そるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:59:06.0

お店に入った瞬間、温かく迎えていただきました。普段、ケアが行き届いてない足の爪が綺麗になり、とても嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします。

そる様
    先日はフットケアでのご来店ありがとうございます。足爪が綺麗になり喜んでいただけて、良かったです。また、ハンドケアもメニューにあります。フットケアでもハンドケアでも、いつでもお気軽にお越しくださいませ。ありがとうございます。
    担当 蔀

• まめたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:15:20.0

とても感じの良いスタッフさんでした。
    爪も、指も綺麗になり満足しています。
    次回も楽しみです。

【ネイルができない方でもOK♪】クリアジェル90分 ¥6600

まめた様
    ジェルネイルでのご来店ありがとうございます。お仕事柄、派手なデザインは出来ないとのことで、ナチュラルに指先が綺麗にみえるジェルネイルをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しです。次回もさらに手元美人にさせて頂きます。ありがとうございます。
    KEIKO

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:30:41.0

本当に希望通りのデザインにしてくださり今回も大満足です!お話も楽しく元気が出ます!

まゆちゃん様
    ジェルネイル付け替えでのご来店ありがとうございます。ピンクカラージェルにリボン&パールのデコレーションデザインを気に入っていただけて嬉しいです。まゆちゃん様にとってもお似合いのcuteなネイルデザインでした。もっともっと喜んでいただけるように頑張ります。ありがとうございます。
    KEIKO

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:19:48.0

先日、まつパをお願いしました。
    パリジェンヌ希望でしたが、ロットの違い等も詳しく説明してくださったり、パーマをかけている間も見に来てくださったり、とにかく丁寧で親しみやすく仕上がりも綺麗でした。まつパは何度もかけていますが、
    そこまで丁寧だったのは初めてでビックリしましたが、
    とても気持ちよくサロンを出させて頂きました。

aki様
    まつ毛パーマにご来店頂きありがとうございます。少しでも不安なことが、取り除けたようでほっといたしました。また、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです。更にご満足いただけるように頑張ります。ありがとうございます。
    戸上

[投稿日] 2023-11-19 19:34:30.0

まつ毛パーマを利用させて頂いて2回目ですが、今回もとても楽しい時間でした!まつ毛パーマも大満足しています。これからも宜しくお願いします。

【2回目以降はこちら☆】まつ毛パーマ(上) ¥5500

まつ毛パーマでのご来店ありがとうございます。楽しいおしゃべりもありがとうございました。まつ毛デザインを気に入っていただけて嬉しいです。さらに持ちも持続出来るように頑張ります。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-10 20:00:30.0

まつ毛パーマは「上げる↑↑」だけではないと教わりました!目頭パッチリ、目尻は流してほんとに美しいラインでこのデザインにとっても満足です。またよろしくお願いします!

しのぶた様
    いつもご来店ありがとうございます。コンスタントにお越し頂いているので、デザインがとてもしやすくなっています。さらに美しい目元になりますように励みます。ありがとうございます。
    KEIKO

• エルマーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:49:09.0

きれいに仕上げて頂き満足です。またよろしくお願いします!

エルマー様
    まつ毛パーマでのご来店ありがとうございます。根元から立ち上げ毛先にカールをつけたデザインを気に入っていただけて嬉しいです。更にご満足いただけるように頑張ります。いつもありがとうございます。
    KEIKO

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:07:42.0

先日初めて利用させていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで、目元の印象が変わったと思います^ ^
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!

ゆい様
    まつ毛パーマでのご来店ありがとうございます。根元から立ち上げのまつ毛パーマ&毛先に柔らかいカールをつけたデザインを気に入っていただけて嬉しいです。持ちが良いことを願います。ありがとうございます。

カドゥ(KADo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー