3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ポノ(pono)   >

リラクゼーションサロン ポノ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-8-21 オルグ上町403
  • ◆大阪上本町駅徒歩3分/◆谷町九丁目駅徒歩5分 プライベートサロン
  • Kaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:43:01.0

今回は足裏ケアだけでなく、数日頭痛と眼精疲労が酷く眠れない状況だったのでドライヘッドもお願いしました。
    プロの方に言う感想ではないと思いますが、力加減がちょうど痛気持ちよくとてもお上手で、施術後はとてもスッキリ。数日頭痛にも悩まされず持続性もありました!また辛くなったら駆け込みます。おすすめです。

1st記念クーポン 全メニュー20%off

relaxationsalon pono【リラクゼーションサロン ポノ】からの返信コメント

Ka様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉まで重ねて感謝申し上げます。

施術後はドライヘッドの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    またお疲れが溜まる前にリラックスしにお越しくださいネ。

Ka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 07:44:58.0

前日によく歩いたので、ホットストーンがとても良かったです。気持ちよくて、眠りと覚醒の間を行ったり来たり。今日も至福の時を過ごせました。ありがとうございました。

おけいはん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

今回はホットストーン+ヘッド+ハンド+フェイスのロングコースでしたね。
    ホットストーンでは足裏やふくらはぎをじっくりケアさせていただきました。
    またお疲れのカ所がございましたらお気軽にお申し出くださいね。

おけいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Hiyoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:03:37.0

初めて角質ケアをして頂きました♪
    サロン内も担当して下さった方も
    リラックスできる雰囲気であっという間の時間でした!
    こんなに綺麗にして頂けるなら
    もっと早く行けば良かったと思ってます(^^)
    また利用したいです!

Hiyori様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    ケア後は足裏もつるつる&もちもちなりましたね。
    他にも角質とドライヘッドのセットもおすすめですのでぜひお試しくださいませ♪

Hiyori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• rssyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:51:44.0

フットリフレとフェイスリフレをお願いしました
    どちらも気持ちよくスッキリ^_^

フェイスリフレは初めてでしたが
    メイクをしたままでも
    しっかりと気持ちよくほぐしてもらえました!
    目がパッチリ大きくなりビックリです
    また伺わせてください♪

rssya様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

初めてのフェイスリフレは施術後お顔もリラックスしておられ、目の開き具合も実感していただけてとても嬉しいです。また目の疲れやリラックスしたいときに是非選んでみてくださいね~♪

rssya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 08:14:31.0

とても素敵な方で、サロンもとても落ち着けます。

フットケア、完璧~。
    めっちゃ、めっちゃツルツル、しっとりなりました。
    夏場の素足で乗り切れるます。
    足裏も月1回のお手入れが要る事、保湿すると良い事を教えて頂き色々アドバイスも頂けてとても良かったです。
    また行きたいサロンです。

【人気NO.2】リフレクソロジー40分+角質ケア

カコ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそカコ様の楽しいお話をお聞かせいただきありがとうございました。

今回角質とリフレクソロジーのセットでつるつるになった後アロマでフットケアさせていただきました。
    足裏が綺麗になると素足になるのも嬉しくなりますよね。
    定期的なケアで足裏も綺麗に保つことができると思いますのでまた保湿してみてくださいね。

カコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 15:35:59.0

足裏の親指の付け根とかかとのガサガサが気になり行きました。
    ほどよい距離感の接客なのも良かったですしお店の雰囲気も良いです。
    足裏も丁寧に磨いて下さりツルツルに。
    とてもリラックスできました。
    お値段がお手頃なので定期的にケアに行けそうです♪

Ka様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

普段からご自身でもケアされているとのことでしたので、全体的にとても綺麗な状態でしたが今回のケアで更につるつるに仕上がりました。

次のケアまで保湿を心がけていただくと乾燥も防げますよ♪
    またリラックスしにお越しくださいね。

Ka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• masamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 16:43:02.0

足裏の角質ケアで利用させていただきました。丁寧に施術していただきツルツルになりました。接客もすごく丁寧にしていただき施術、お値段も大満足でした。

masami様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

角質ケアで足裏のつるつるを体験していただき喜んでいただけてとても嬉しいです。
    毎月お得なキャンペーンを実施しておりますのでまた是非お得にご利用くださいませ。

masami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 12:41:36.0

3メニューしました^ ^
    足のカカトがとても綺麗になり、ホットストーンでのマッサージはとても癒され、力加減もちょうど良かったです^ ^清潔でリラックスできるサロンでした!またお願いします!!

【8月生まれ限定】バースデークーポン

じゅん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます!

今回は3メニューも組み合わせていただき頭から足裏までスッキリしていただけて良かったです。
    またお疲れの際にはリラックスしにぜひお立ち寄りくださいネ。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 09:33:35.0

先日伺ったけれどもっともっと受けたいと思って、予約しました!期待通りで思いっきりリラックス出来ました。身体も軽くなって、仕事も頑張れます。ありがとうございました。また伺います

【頭皮のこり/足の疲れ】ドライヘッド30分+リフレ40分

nA様
    この度はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。
    前回フェイスにも興味を持ってくださり、今回早速ヘッドとフェイスとフットのトリプルメニューで受けに来て下さりとても嬉しかったです。力加減やお疲れのカ所などございましたらお気軽にお申し出くださいネ。

日頃の疲れを癒しにまたぜひお越しくださいませ。

nA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 06:05:11.0

お店の雰囲気にあった、静かな口調で落ち着けるように語りかけてくださり、お持ちの技術を思うとかなり利用しやすい価格で、立地もとてもよい!

【足裏重点的コース】リフレクソロジー20分

nA様
    この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。

今回ハッピーアワーの時間帯にご来店いただいたこともあり、通常より更にお得なキャンペーン価格でご案内させていただきました。またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

nA様のまたのご来店心よりお待ちしております

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:54:01.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、ご丁寧に説明頂き安心して受けることが出来ました。よもぎ蒸しでしっかり汗をかいて体はスッキリでお肌も血色良くしっとりとしてました。初めてのよもぎ蒸しはよもぎの香りにも癒されてとっても良かったです!お水も沢山頂きありがとうございました。ドライヘッドは施術中めちゃくちゃ気持ちよく、終わった後は頭・首・肩の凝りがほぐれてとっても軽くなりました!おかげさまで夜はぐっすりと熟睡して、良い睡眠が取れました。またお願いしたいです!

【整う/スッキリ】よもぎ蒸し30分+ドライヘッド30

maco様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

今回初めてのよもぎ蒸しとのことでスッキリしていただけて良かったです。
    水分もしっかりとって下さったので汗も沢山流していただけたと思います。

頭・首肩と全体的にお疲れが溜まっておられましたね。またお近くにお越しの際はメンテナンスにぜひご利用くださいませ。

maco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:12:16.0

はじめておうかがいするお店でしたので、少し緊張して行きましたが、すごく感じが良くてリラックス出来ました!違うメニューでも是非お願いしたいと思います。

みえちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めて行くお店は緊張してしまいますよね。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

完全プライベートサロンなのでみえちゃん様だけの特別なお時間をお過ごしくださいネ。
    ドライヘッドやよもぎ蒸しなど他のメニューもぜひお試しくださいませ。

みえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:34:15.0

想像以上にかかとつるつるに仕上げていただけました!!
    価格も高くないし、通いやすいなと思いました!また行かせていただきます~

みーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    想像以上につるつるになったと言っていただけて嬉しいです。

今回はキャンペーン価格でお得に受けていただけて良かったです。
    また定期的なケアで足裏のもちもち感をキープしてみてくださいね。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:25:00.0

評価が高い理由がわかりました。
    接客や仕上がり、全体的にとてもよかったです!
    足の裏もケア後は触り心地が全然違いました!

いろは様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

角質後のつるつる感を実感していただけて良かったです。

そしてお褒めいただきとても嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くろぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:12:02.0

初めてフェイシャルしていただき顔が凝っていたのか痛気持ち良かったです(*´`)
    ヘッドも身体が凝っていたのがほぐれました!ホットストーンもすごく気持ち良く足がスッキリしました(*^^*)
    また行く時はよろしくお願いします!

【NEW】フェイスリフレ15分+ドライヘッド30分

くろぶち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今月から新しく登場したフェイスリフレを早速受けていただき嬉しいです。
    頭とお顔は繋がっていますのでよりスッキリしていただけたと思います。

ホットストーンはふくらはぎが特にお疲れとのことでしたので背面をしっかり流させていただきました。
    くろぶち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やいちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 00:08:43.0

満点です!初めてのよもぎ蒸、熱くてびっくりしましたがきちんと説明もあり気にかけてくださり、、、感じの良いスタッフさんですのでマッサージの強弱など、要望を言いやすいです。フェイシャルもかなり気持ち良いです。ホットストーンは外せません。
    お店の雰囲気も好きだな~!!リラックスできました。ありがとうございました。

【6月生まれ限定】バースデークーポン

やいちょ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお誕生日おめでとうございます!

今回は2回目のホットストーンでしたね!気に入ってくださりとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しは初めてとのことでしたので温度は最弱でしたが身体の芯まで温まっていただけて良かったです。座り方を変えることで蒸気のあたるところも変わってくるのでまた試してみてくださいね♪

やいちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 21:27:40.0

いつものお気に入りコースで癒やされてきました。
    時間があっという間に過ぎ去ってしまいました。
    今回はフェイスもやっていただけ、至福の時を過ごしました。

【目の疲れ/頭皮のこり】ドライヘッド50分+ハンド15分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ロングコースでも時間が経つのがあっという間でございましたね。

来月からメニュー化予定のフェイスリフレもどうぞ宜しくお願いいたします。
    おけいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:09:29.0

初めての角質ケアでしたが、痛みもなく、丁寧に施術していただき足裏がつるっつるになり大満足です!
    落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。

【6月キャンペーン!】角質ケア30分¥3500→2800

さわ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    つるつるになって大満足と言っていただきとても嬉しいです。

約1か月ほどで新しい角質層が付き始めますので、気になる頃にまたお越しくださいネ。
    さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:42:01.0

初めての角質ケアでしたが、想像以上に足裏がつるっつるになりました!もっと早く行けばよかったです。
    角質ケアは痛いイメージでしたが、全く痛みもなく、寝転んだ施術して頂いたのでうとうとしてました。(少し寝てました)
    落ち着いた雰囲気でリラックスできましたし、また行きたいと思います。

【6月キャンペーン!】角質ケア30分¥3500→2800

ぱん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

足裏は全体的にお綺麗な状態でしたのでケア後は更につるんとなりましたね。
    保湿していただくと乾燥も防げますのでケアしてみてくださいね。

またリラックスしにお越しくださいませ。
    ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちびりささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:45:23.0

よもぎ蒸しは受けたことがあったので気になっていたハーブ蒸しテントを予約しました。短時間で汗がしっかり出てくるのがわかり、全身温まることができました。貸し出しタオルや着替えルームも清潔感があり気持ちよく利用できました。

【滝汗/足裏つるつる】ハーブ蒸しテント30分と角質30分

ちびりさ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ハーブ蒸しはテント内ということもあり、より蒸されて汗の出方も実感していただきやすかったと思います。
    今回はローズのハーブをお選びでしたね。また色んな香りをお楽しみください。

ちびりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よっこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:23:33.0

いつも細やかなお気遣いと可愛い小物に癒されてます。
    よもぎ蒸しをポノさんで初めて利用して毎週来ないと気が済まなくなってしまいました。
    ヘッドとのセットが大好きで施術後はスッキリです。
    またよろしくお願い致します。

【整う/足裏】よもぎ蒸し30分+リフレ20分

よっこん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎週足をお運びいただき大変感謝申し上げます。

初めてのよもぎ蒸しから回数を重ねるごとに温度にも慣れていただけて、なにより体調が良いと言ってくださりとても嬉しいです。

疲れを癒しにいつでもお越しくださいネ。
    よっこん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 02:49:51.0

気持ちよくて爆睡してました!
    お店の雰囲気も良かったです!

【目の疲れ/頭皮のこり】ドライヘッド50分コース

ちーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ご来店の際に可愛いお店ですね!と言っていただきとても嬉しかったです。
    頭皮・首肩がこっておられましたね。また定期的にもみほぐすことでより良い睡眠に繋がると思いますのでまたお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 12:19:35.0

ひさびさのホットストーン。暑い時期でも冷房で足が冷えるので、とてもいいと思います。
    肩や首もこっていたので、ヘッドの時に念入りにほぐしてもらうと、帰りには軽くなっていました。

【目の疲れ/頭皮のこり】ドライヘッド50分コース

おけいはん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

首肩が特にこっておられましたのでお疲れのところを重点的にさせていただきました。
    またお気軽にお申し出くださいね♪

お久しぶりのホットストーンでしたね。年中あるメニューなので夏場でもお選びいただけます♪

おけいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:05:12.0

リピート2回目ですが、お店の雰囲気もよくて
    とっても落ち着く空間です♪^_^
    5月が誕生月なので誕生日クーポンを
    利用して今回は来店させていただきました!
    ドライヘッドとハンドマッサージで、
    頭も手もすっごく軽くなりました!
    丁寧に接客していただき
    ありがとうございます( ´∀`)
    施術を受けるだけでなく、色々なお話を
    させてもらいながら楽しい時間を過ごせて
    今日もとっても癒されました☆
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

【5月生まれ限定】バースデークーポン

まっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして今月はお誕生日おめでとうございます♪

お仕事柄、頭と腕がすごくお疲れでしたね。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またお疲れが溜まる前に是非お越しくださいね(*^_^*)

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 12:27:32.0

初めてのホットストーンでしたがあったかくて気持ちよかったです!
    スタッフさんも優しくてリラックスできました!
    また伺います!

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのホットストーンは気持ちよく受けていただけてとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しにも興味お持ちでしたので、是非蒸されメニューも一度体験してみてくださいね♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りこりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:36:38.0

家から近いので通いやすいのがありがたいです。
    もう何度も利用させていただいていますが、いつも親切に対応して下さり力加減もきいてくれるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

人気No2【つるつる+ぽかぽか】ホットストーン40分+角質ケア

りこりこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は角質ケアとホットストーンでしたね!その日のお疲れ具合により感じ方は違うと思いますので、強さ加減は遠慮なくお申し出くださいね。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    りこりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 07:06:04.0

ふくらはぎが疲れていると伝えておいたら、しっかりとやってくれました。おかげで軽くなりました。お部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。他のメニューもまたお願いしてみたいです。

【足裏~膝下まで】リフレクソロジー40分

きり様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

特にふくらはぎがお疲れとのことでしたので施術後軽くなって良かったです。

他のメニューにも興味をお持ちいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しやホットストーンドライヘッドなどもございますので是非、お試しくださいませ。

きり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:42:26.0

いつもお願いする角質ケアと、今回は初めてホットストーンをお願いしました。とても心地よくてリラックスできました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【キャンペーン価格¥3500→2800】角質ケア30分

のりちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

今月は角質ケアのキャンペンーン中なので通常よりお安くご案内できて良かったです。
    ケア後のつるつるが毎回たまらないですよね♪

ホットストーンの心地よさも体験していただけてとても嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:18:36.0

前から気になっていて、今回初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良くて、ホットストーンもヘッドスパも本当に気持ちよかったです。
    温度や力加減もちょうどよくて、施術後は本当に
    スッキリして気持ちよかったです。
    また、利用させてもらいたいです。ありがとうございました(^^)

【1番人気!】ホットストーン40分+ドライヘッド30分

しょこたん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

お仕事柄お身体もお疲れでしたね。
    ドライヘッドとホットストーンの組み合わせで頭から足先までスッキリしていただけてとても嬉しいです。

また日頃の疲れを癒しに是非ご利用くださいね♪

しょこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• charaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 06:10:52.0

凄く雨の降っている日で、
    “雨の日割引で200円OFFになるんです。“
    と、言われ、一瞬、
    “得するのかな?“
    と、思ったのですが、
    “ポイント利用なので、0円は、変わりません。“
    と、言われ、がっかりでした。

【キャンペーン価格¥3500→¥2800】ドライヘッド30分コース

chara様
    この度は雨で足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけずがっかりさせてしまい大変申し訳ございません。

今回ホットペッパーポイントで全額お支払いのため、実際のお支払いは0円でしたので雨割引を使用してもお支払いは0円でございます。

全額ホットペッパーポイントでお支払いでなければ、雨の日は200円オフでほんの少しですがお得にご案内させていただいておりますので、また機会がございましたらchara様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロン ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー