2. エステサロン検索トップ   >
  5. サロン ポノ(pono)   >

リラクゼーションサロン ポノ

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 大阪府大阪市天王寺区上本町6-8-21 オルグ上町403
  • ◆大阪上本町駅/谷町九丁目駅から徒歩5分◆ハイハイタウンすぐ/プライベートサロン
  • よっこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:23:33.0

いつも細やかなお気遣いと可愛い小物に癒されてます。
    よもぎ蒸しをポノさんで初めて利用して毎週来ないと気が済まなくなってしまいました。
    ヘッドとのセットが大好きで施術後はスッキリです。
    またよろしくお願い致します。

【整う/足裏】よもぎ蒸し30分+リフレ20分

relaxationsalon pono【リラクゼーションサロン ポノ】からの返信コメント

よっこん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎週足をお運びいただき大変感謝申し上げます。

初めてのよもぎ蒸しから回数を重ねるごとに温度にも慣れていただけて、なにより体調が良いと言ってくださりとても嬉しいです。

疲れを癒しにいつでもお越しくださいネ。
    よっこん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 02:49:51.0

気持ちよくて爆睡してました!
    お店の雰囲気も良かったです!

【目の疲れ/頭皮のこり】ドライヘッド50分コース

ちーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ご来店の際に可愛いお店ですね!と言っていただきとても嬉しかったです。
    頭皮・首肩がこっておられましたね。また定期的にもみほぐすことでより良い睡眠に繋がると思いますのでまたお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おけいはんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 12:19:35.0

ひさびさのホットストーン。暑い時期でも冷房で足が冷えるので、とてもいいと思います。
    肩や首もこっていたので、ヘッドの時に念入りにほぐしてもらうと、帰りには軽くなっていました。

【目の疲れ/頭皮のこり】ドライヘッド50分コース

おけいはん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

首肩が特にこっておられましたのでお疲れのところを重点的にさせていただきました。
    またお気軽にお申し出くださいね♪

お久しぶりのホットストーンでしたね。年中あるメニューなので夏場でもお選びいただけます♪

おけいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:05:12.0

リピート2回目ですが、お店の雰囲気もよくて
    とっても落ち着く空間です♪^_^
    5月が誕生月なので誕生日クーポンを
    利用して今回は来店させていただきました!
    ドライヘッドとハンドマッサージで、
    頭も手もすっごく軽くなりました!
    丁寧に接客していただき
    ありがとうございます( ´∀`)
    施術を受けるだけでなく、色々なお話を
    させてもらいながら楽しい時間を過ごせて
    今日もとっても癒されました☆
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

【5月生まれ限定】バースデークーポン

まっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして今月はお誕生日おめでとうございます♪

お仕事柄、頭と腕がすごくお疲れでしたね。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またお疲れが溜まる前に是非お越しくださいね(*^_^*)

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 12:27:32.0

初めてのホットストーンでしたがあったかくて気持ちよかったです!
    スタッフさんも優しくてリラックスできました!
    また伺います!

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのホットストーンは気持ちよく受けていただけてとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しにも興味お持ちでしたので、是非蒸されメニューも一度体験してみてくださいね♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りこりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:36:38.0

家から近いので通いやすいのがありがたいです。
    もう何度も利用させていただいていますが、いつも親切に対応して下さり力加減もきいてくれるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

人気No2【つるつる+ぽかぽか】ホットストーン40分+角質ケア

りこりこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は角質ケアとホットストーンでしたね!その日のお疲れ具合により感じ方は違うと思いますので、強さ加減は遠慮なくお申し出くださいね。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    りこりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 07:06:04.0

ふくらはぎが疲れていると伝えておいたら、しっかりとやってくれました。おかげで軽くなりました。お部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。他のメニューもまたお願いしてみたいです。

【足裏~膝下まで】リフレクソロジー40分

きり様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

特にふくらはぎがお疲れとのことでしたので施術後軽くなって良かったです。
    またお疲れのカ所がございましたらお気軽にお申し出くださいね。

他のメニューにも興味をお持ちいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しやホットストーンドライヘッドなどもございますので是非、お試しくださいませ。

きり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:42:26.0

いつもお願いする角質ケアと、今回は初めてホットストーンをお願いしました。とても心地よくてリラックスできました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【キャンペーン価格¥3500→2800】角質ケア30分

のりちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

今月は角質ケアのキャンペンーン中なので通常よりお安くご案内できて良かったです。
    ケア後のつるつるが毎回たまらないですよね♪

ホットストーンの心地よさも体験していただけてとても嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:18:36.0

前から気になっていて、今回初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良くて、ホットストーンもヘッドスパも本当に気持ちよかったです。
    温度や力加減もちょうどよくて、施術後は本当に
    スッキリして気持ちよかったです。
    また、利用させてもらいたいです。ありがとうございました(^^)

【1番人気!】ホットストーン40分+ドライヘッド30分

しょこたん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

お仕事柄お身体もお疲れでしたね。
    ドライヘッドとホットストーンの組み合わせで頭から足先までスッキリしていただけてとても嬉しいです。

また日頃の疲れを癒しに是非ご利用くださいね♪

しょこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロン ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー