3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ポノ(pono)   >

リラクゼーションサロン ポノ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-8-21 オルグ上町403
  • ◆大阪上本町駅徒歩3分/◆谷町九丁目駅徒歩5分 プライベートサロン

[投稿日] 2023-04-28 12:31:38.0

今回も香りと施術で癒やされました。
    眠りと覚醒の間を楽しんでいる間に、あっという間に終わってしまいました。
    また、よろしくお願いたします。

【4月生まれ限定】バースデークーポン

relaxationsalon pono【リラクゼーションサロン ポノ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今月は2度も足をお運びいただき大変感謝申し上げます。
    素敵なバースデー月をお過ごしいただけて嬉しいです。

おけいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 13:57:23.0

角質ケアをお願いしました。丁寧にケアしていただき、静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。他のお客さんが近くにいてうるさかったサロンにうんざりしていたので、ここいうプライベートサロンがやっぱりいいです。また近々行きたいと思います。

レオ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

当サロンは完全貸し切りのプライベートサロンなのでゆっくりお休みしたい方にもおすすめです。
    ここにいる時だけはお客様だけのお時間をお過ごしくださいね。

そしてお誕生日おめでとうございます!
    お誕生日月なら何度でもバースデー価格でご利用いただけますので、また是非ご利用くださいませ。

レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 17:03:43.0

足をケガしてたので久しぶりに行きました。
    お部屋に入った途端いい香りに癒やされました。
    4月が誕生月なのでお得に利用させていただきました。
    今月中にもう一度行きたいなと思っています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりに元気な姿でお会いできて嬉しかったです。
    そして今月はお誕生日おめでとうございます!間に合ってご利用いただけて良かったです。
    お誕生日月なら何度でもご利用いただけますので是非ご利用ください。

おけいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:39:44.0

今回は角質とドライヘッドをお願いしました。ヘッドは首と肩を中心にしてもらいました。いつの間にか寝てしまいましたが、終わった後のスッキリ感がとても良かったです。角質もまたお願いしたいです。

【¥7000→¥5950】角質30分とドライヘッド30分

あっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

首肩が特にお疲れとのことでしたので重点的にさせていただきました。スッキリしていただけて嬉しいです。
    今月はドライヘッドがキャンペーン価格ですので、またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:35:12.0

久しぶりにリラックスでき、とても癒されました。
    アロマフットバスからのホットストーンでぽかぽかになった後、さらにドライベッドスパで夢の中へ(´-`).。oO
    また近いうちに癒されに行きます♪

【1番人気!¥8000→¥6850】ホットストーン40分+ドライヘッド30分

さとみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

今回はホットストーンとドライヘッドで癒しの時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
    まだ少し肌寒い季節ですので、よもぎ蒸しやハーブ蒸しテントのホットメニューでまた温まりにお越しくださいね(*^_^*)

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• decolaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 19:16:11.0

昨年から定期的にお世話になっています。フットリフレからヘッドスパまで受けましたがどれも毎回大満足です。施術も凄くいいのですがお出迎えからお見送りまで本当に丁寧で長くお付き合いしたいなと思えるサロンです。個人的には更衣室とお直しのスペースが広めの個室になっているのが気兼ねなく利用できて気に入っています。今年もお世話になります!

【キャンペーン価格¥4500→¥3600】ドライヘッド 40分コース

decola様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    色々なメニューを体験していただき、そして嬉しいお言葉までいただき励みになります。

これからも快適なお時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

decola様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• matsuriさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 13:29:18.0

とても良い香りと雰囲気の中で施術していただきました。
    その日の晩は、いつ以来だろう?というくらい深く眠ることができ、本当にありがとうございました。
    もみ返しもなく、またお世話になりたいです。
    ぜひともよろしくお願いいたします!

【1番人気!】ホットストーン40分+ドライヘッド30分

matsuri様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕事がお忙しいとのことでしたのでお疲れが溜まっていたのかもしれませんね。
    施術後はぐっすり眠っていただけて嬉しいです。
    また是非お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    matsuri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:47:11.0

雰囲気が良くとても気持ちよく利用できました。また通いたいと思います。

【ハーブ美人】ハーブテント30分コース

あっちゃん様

お久しぶりのハーブ蒸しとのことでしたがしっかり温まっていただけて良かったです。
    またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:25:35.0

仕事終わりですごく疲れていたのですが、静かで落ち着いた雰囲気と丁寧な対応にとても満足しました。
    ホットストーンをお腹の上や手にも置いてくれるので温かくて気持ちよく眠れました。また利用したいです。

【つるつる+ぽかぽかの70分コース】ホットストーン40分+角質ケア

nao様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事終わりですごく疲れているとのことでしたのでゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。

夜は20時まで営業しておりますので、是非またお仕事終わりにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 08:31:43.0

前のお店が無くなって残念でしたが
    また新しい場所で会うことが出来て良かったです
    久しぶりのよもぎ蒸し、マッサージ
    すごく気持ちよかったです
    角質取りもしてツルツルになって嬉しいです
    これからも宜しくお願いします(o^∀^o)

【デトックス/冷え】よもぎ蒸し30分+アロマリフレクソロジー40分

あーちゃん様
    この度はponoにご来店いただきありがとうございました。

私もまたあーちゃん様と再会することができとても感激いたしました!!
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^_^*)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 22:57:18.0

よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてすっきりしました!
    接客も丁寧で色々と気遣ってくださるのでこれからもお願いしたいと思います。

【温活美人】よもぎ蒸し30分コース

まい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しでお身体の芯からしっかり温まっていてだけて良かったです。
    温度もご無理なさらず、心地良い温度でいい汗を沢山流してくださいね。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:53:01.0

今回初めて角質ケアをお願いしました。
    想像以上につるつるに仕上がってて驚きました。
    タイツがひっかかる心配もなくなり嬉しいです!
    有難うございました!

【足裏美人】角質ケア30分コース ¥3500

めい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

かかとの角質が特に気になるとのことでしたので重点的にさせていただきました。
    定期的にケアすることで少しづつ薄くなりますので保湿してみてくださいね。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 20:46:14.0

丁度いい強さでほぐしていただきました。
    有難うございました!

【おすすめ70分コース】アロマリフレクソロジー40分+角質ケア30分

さあや様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また圧加減の強弱ございましたらご遠慮なくお申し出くださいね。

さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くろぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:07:58.0

前回と同じ大好きなコースにさせていただきました!笑
    よもぎ蒸しとホットストーンで身体がスッキリしヘッドで頭も軽くなり気持ち良くて大満足です(*´ω`*)
    また行かせていただくときはよろしくお願いします(^ω^)

【至福の100分コース】よもぎ蒸し30分+ヘッド30分+アロマリフレ40分

くろぶち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事柄、疲れもたまっておられたということでいつものコースでリフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    また疲れたときには是非お越しくださいね。

くろぶち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みやこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:51:00.0

普段から冷えが気になっていたので、ホットストーンがついているコースにしました。
    ホットストーンで血の巡りが良くなったせいか夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【オススメ】角質ケア30分+ホットストーン40分+ドライヘッド30分

みやこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    普段から冷えが気になるとのことでしたので、今回足元から温まるホットストーンを選んでいただき大正解だったと思います。

よもぎ蒸しも身体の芯から温まれるので是非またお試しくださいね。

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。

みやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 08:08:17.0

初めてのサロンでしたが親切に対応していただき、とても満足しました。すごく足の裏が触りたくなるくらいツルツルにして頂きました!お陰様で靴下のつっかえや魚の目ができる心配が減りました!ありがとうございました!!

【足裏美人】角質ケア30分コース ¥3500 フットバス付

ぴく様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

角質ケアの後は特につるつるになった足裏さわりたくなりますよね。
    お悩みが減ってとても嬉しいです。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね。
    ぴく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 22:32:11.0

前回受けたのがとても良かったので、今日もホットストーンの入ったコースにしました。
    ポカポカと温まって、いつの間にかウトウト寝てしまっていました。冬にはぴったりだと思います。

【105分コース】ヘッド30分+ホットストーン40分+リフレ20分+ハンド15分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいなか毎度嬉しい口コミまでご投稿いただき大変感謝申し上げます。

ホットストーンの心地よい温かさが、いつの間にか眠気を誘ってしまいますね。
    ここにいるときはゆっくりお身体を休めてくださいね。

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 22:30:27.0

久しぶりに踵の角質ケアをお願いしましたがすべすべになり良かったです。アロマの香りが漂う静かな空間でとてもリラックスして施術が受けられました。またお伺いしたいと思います。

Hiro様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    アロマの香りでリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。

角質ケアは定期的にすることで、角質層も薄くなってきますのでまたクリームで保湿してみてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    Hiro様のまたのご来店お待ちしております。

• はる2130さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 20:35:51.0

よもぎ蒸しに慣れていないので、途中も気にかけてくださったりお水のおかわりを持ってきてださって親切なお店だと思います。

【温活美人】よもぎ蒸し40分コース ¥4000

はる2130様
    この度はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。初めてのよもぎ蒸しとのことでしたので、熱さ加減などお声かけさせていただきました(*^^*)

またよもぎ蒸しでリフレッシュしにお越しくださいね。
    はる2130様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 16:56:57.0

今日はホットストーンを初体験。肌触りのいいあったか~いストーンでマッサージしてもらいました。
    足に滞っている血液が流れて行くようで、とても気持ちよかったです。お腹や額にもストーンを置いてもらい、身体がホカホカになりました。冬にぴったりだと思います。
    また、来年もよろしくお願いします。

【80分コース】ホットストーン60分+リフレ20分 ¥8100

おけいはん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ホットストーンで全身温まっていただけて良かったです♪
    温めることで筋肉がほぐれやすくなるのと、心も身体も癒されるメニューなのでおすすめです(*^_^*)

また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 21:51:07.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました・:*+.
    普段あまり汗をかかないのですが、よもぎ蒸しでは想像以上にたくさんの汗をかき、とてもすっきりしました!
    ぜひまた利用したいです♪ ありがとうございました♪

【70分コース】よもぎ蒸し30分+アロマリフレクソロジー40分

つーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、しっかり温まっていただけて良かったです♪

そしてキャンペーンのくじ引きでは2等当選おめでとうございます!
    またお身体を温めにお越しくださいね(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました。
    つーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:04:33.0

開店当初から通わせていただいています。
    完全プライベート空間で施術してもらえるのがありがたいです。
    担当スタッフさんのお人柄がよく、いつも丁寧に接客いただけて、プライベートの話もいろいろ聞いてもらえるため、とても癒されています。
    BGMやアロマの香りにもこだわっておられて、すごくリラックスできます。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【おすすめ70分コース】ドライヘッド30分+リフレ40分¥7200

mayu様
    いつも当サロンをご利用いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。

私自身もいつもmayu様との楽しいお話と雰囲気にはとても癒されております。
    こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)

お部屋に香るアロマの香りとヒーリングソングでリラックスしてお過ごしくださいね♪
    mayu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• くろぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:09:19.0

本日はありがとうごさいました!
    とても気持ち良く夜もリラックスして寝れました(*´ω`*)
    また行きたいです(*^_^*)

【ハーブ美人】ハーブテント30分コース ¥4000

くろぶち様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

足が冷えやすいとのことでしたので、ハーブテントで足先までしっかり温まっていただけて良かったです(*^_^*)まだまだ寒い日が続きますので、またお身体を温めにお越しくださいね♪♪

くろぶち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:37:45.0

ドライヘッドマッサージとハンドマッサージのセットメニューでとてもリラックスできました。お部屋の雰囲気がよく、落ち着ける空間でした。
    着替えのコーナーにはアメニティグッツがきれいにそろえられており、広くて着替えがしやすかったです。衛生的にも気を使っておられて安心して利用ができました。
    施術もとても気持ちよくまた利用したいと思いました。

【上半身の疲れに◎65分コース】ドライヘッドスパ50分+ハンド15分

なお様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    落ち着ける空間だと言っていただきとても嬉しいです♪

またこちら方面にお越しの際は、脳をリラックスさせにぜひponoにお立ち寄りくださいませ(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なお様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 17:06:51.0

月に一度の自分へのご褒美、満喫してきました。とてもリラックスできて、身体が軽くなりました。

【115分コース】ドライヘッド30分+アロマリフレ40分+角質30分+ハンド15分

おけいはん様
    今月も当サロンをご来店いただきありがとうございました。
    特に頭全体、肩がお疲れでしたね。
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)
    おけいはん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ピーナツさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-13 18:30:59.0

ホットストーンとリフレをして頂きました。
    初めて行かせ貰うサロンだったので、楽しみでした。
    他のサロンでも経験ありましたが、担当スタッフさんのご対応もとても丁寧で、力の加減も私には丁度良い強さでとても気持ち良かったです。是非また通わせて頂きたいと思いました。
    ありがとうございました…。

ピーナツ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後、お足の調子はいかがでしょうか?(*^_^*)

肩こりも気になるとのことでしたので、デコルテや肩を含む、ドライヘッドのコースもおすすめです♪

お疲れの際にはいつでもリラックスしにお越しくださいませ♪
    ピーナツ様のまたのご来店お待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:23:53.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方がすごく丁寧に対応してくださいました。
    フットバスのアロマもいい香りで癒されました。
    マッサージの後足が軽くなったような感じがしました。また利用させて頂きます!ありがとうございました。

【足裏~膝下ふくらはぎまで60分コース】アロマリフレ60分 フットバス付

あちゃん様
    この度はponoにご来店いただきありがとうございました。
    足が軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです♪

今回受けていただいたリフレと、他にドライヘッドスパやホットストーンなどと組み合わせたコースもおすすめなので、またぜひお試しくださいませ(*^_^*)

あちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• youngさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 14:20:48.0

脚がパンパンにむくんでいたのが施術後には軽くなりました。
    丁寧な施術で気持ち良かったです。

【足裏~膝下ふくらはぎまで40分コース】アロマリフレ40分 フットバス付

young様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

足がすごく疲れているとのことでしたので、今回リフレ60分コースで特にお疲れの箇所をしっかり流させていただきました。

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ(*^_^*)
    young様のまたのご来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 08:48:47.0

初めてリラクゼーションというのを利用しましたが、説明もすごく細やかに丁寧にしてくれて分かりやすかったです。ホットストーンもすごく気持ち良く、熱くないかなど本当に色々な場面で細やかで気遣い、心遣いのある接客が行き届いているなと感じました。
    担当して下さったスタッフさんも、笑顔が素敵で優しい雰囲気でとても話しやすかったのでまた機会があれば利用したいなと思いました。癒しの時間をありがとうございました。

けいちゃん様
    この度はご来店いただき、初めてのリラクゼーションサロンにponoをお選びいただきましてありがとうございました。沢山お褒めいただきとても嬉しいです。

初めてということでしたので、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    ドライヘッドスパも気になるとのことでしたので、またぜひお試しくださいね(^^♪
    お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。

• こみつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:00:16.0

ずっと気になっていた足のガサガサを綺麗にしていただきありがとうございました。

こみつ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ガサガサがとれたと喜んでくださりとても嬉しかったです♪

角質ケアのあとは特に乾燥しやすいので、クリームで保湿していただけたらと思います(*^_^*)
    こみつ様のまたのご来店お待ちしております。

サロン ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー