3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ニカ(NiCA)   >

ニカ セルフホワイトニングアンドフェイシャル シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町2-32-7 富士会館615号室
  • 東新宿駅・西武新宿駅徒歩5分 【ぜひ口コミ・フォトギャラリーをご覧ください♪】

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 17:16:56.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。

説明もわかりやすく、どの歯に当てるかを細かく調整してくださるなど、一つひとつの対応に心配りを感じました。
    歯の位置や形に合わせて、光がしっかり当たるように微調整してくださったおかげで、仕上がりにもとても満足しています。

施術中も優しく声をかけてくださって、緊張せずにリラックスできました。

仕上がりも自然で明るく、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    本当にお願いして良かったです。またぜひお願いしたいと思います!

【1日1組限定!】NiCA2周年記念☆白い歯で印象UP!25分+20分の45分照射!

【NiCA(ニカ)】-セルフホワイトニング&フェイシャルー新宿からの返信コメント

ゆい様

先日は、数あるホワイトニングサロンの中からNiCAにお越しいただきましてありがとうございました!
    遠い中お越しいただけたことも、とても嬉しく思っております…!
    その後のお色味はいかがでしょうか?少しでも長くお色味をキープする為に、飲食の食間食後にはお水で口を濯ぐ事を少しだけ頭の隅に置いておいてくださいね☆
    僕の施術や説明をとても評価して頂けまして感無量です。今後も精進してまいります!
    施術後のお話の件、またお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    僕で良ければまた伺います☆

では、またのお越しを心よりお待ちしております!

オーナー 須藤

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 18:03:39.0

ホワイトニングを探してて前通ってた所よりも明らかに白くなっていたのと、歯の色の差がなくなって大変満足でした。
    接客もすごく丁寧で優しくてまた通いたいとおもいました。

◆1日1組限定!◆【ホワイトニング】白い歯印象UP!25分+20分の45分照射!

• バー子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 22:45:02.0

お店の雰囲気も清潔感があってとても居心地がよく、スタッフさんの対応も丁寧で完璧でした。

もともとホワイトニングの経験はあり、そこまで黄ばみが気になる歯ではなかったのですが、こちらの施術は1回でもはっきりと効果が実感できて驚きました!

施術中もリラックスできるよう配慮してくださって、細やかな気遣いが伝わってきました。歯のトーンが自然に明るくなって、鏡を見るのが楽しくなりました!

仕上がりにも大満足ですし、安心して通えるサロンだと感じたので、またぜひお願いしたいです。友人にも自信をもっておすすめできるサロンです!

【カウンセリング】じっくり施術内容を決める0円クーポン♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:47:43.0

最初から最後まで、とても丁寧なご案内をしていただけました!
    前回ホワイトニングを他店で初めてやったのですが、対応が雑であったり、システムが複雑な上にあまり白くならなかったりと残念なことが多かったのですが、今回はしっかり白くなった上に説明がとても丁寧かつ無理な勧誘もないので良かったです!
    都度払いなのも安心できるので、また行きたいと思います!

【ホワイトニング】未経験者お試し価格!16分照射 6,600円→2,480円

のん様

先日は数あるホワイトニングサロンの中からNiCAにご来店いただき誠にありがとうございました!
    他サロン様のホワイトニング施術のすぐ後でしたので目に見える効き目等が出るか本当に心配でしたが、お試しのお時間でありながらしっかり10トーンアップする事が出来、心から安心いたしました…泣
    前回使われた溶剤を凌駕する事が出来て僕も鼻高々です☆笑

また気軽にお立ち寄りくださいませ、心よりお待ちしております♪

オーナー 須藤

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 00:02:36.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。

お店の雰囲気も落ち着いていて
    良かったです。

普段のケアの方法など、
    気をつけることなども
    詳しく丁寧に教えて頂きました。

嬉しかったのが、BGMが途中で私の好きなアーティストの曲に変わったことです。
    細やかな気配りに感動しました。

仕上がりも想像以上だったので
    よかったです。

m様

先日は、数あるホワイトニングサロンの中からNiCAをお選び頂きまして本当にありがとうございました!
    矯正経験済みなこともあり、12トーンアップ出来ましたねっ☆
    とても綺麗な歯並びのおかげだと思っております!
    実は正直、BGMを変えた際に「どう思われるだろう…?」とヒヤヒヤしておりました…笑
    施術中は少しでもご自宅にいるようなお気持ちで過ごしていただきたかったので、変えて良かったです^^!

では、またのご来店を心よりお待ちしております☆

オーナー 須藤

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 22:40:38.0

急遽予定が空いたので当日予約で行き、人生で初めてのホワイトニングでした。

全く知識がなくやり方も一切わからない状態で行きましたが、すごく丁寧に説明していただき、施術中も寝たり動画見たりとても快適に過ごせました
    サロンなので正直1回で素人目に見える程の効果は期待してなかったというか、若干マシになればラッキーぐらいの気持ちでいたのでこんなに一気にトーンアップし驚きです
    本当に愛想良く話しやすかったです
    ありがとうございました<(_ _)>

◆新規半額プラン◆【ホワイトニング】計60分3照射  ¥19,800→¥9,900

なぎ様

先日は数あるホワイトニングサロンの中からNiCAをお選びいただきまして本当にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです^^
    なぎ様の場合、初めてのホワイトニングということもありガッツリ14トーンもアップ出来ました☆
    大切な用事の前にまた是非NiCAを思い出して頂けると幸いです☆

次回はフォロワー割りでお安く白くしましょう♪

オーナー 須藤

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:20:10.0

セルフホワイトは初めてでしたが、細かく丁寧に教えて頂けたお陰で安心して施術を受けられました◎
    期待以上の効果で1回受けただけでトーンがかなり上がって驚きでした!なるべく長く維持できるように自宅で出来る事もしながらまた定期的に通っていこうと思います。ありがとうございました^^

【ホワイトニング】短時間でさくっと!20分コース ¥8,800→¥3,300

mi様

先日は数あるホワイトニングサロンの中からNiCAにご来店いただき誠にありがとう御座います!
    歯並びが良買ったので照射ライトがしっかり全体的に当てられましたし、歯科ホワイトニングのご経験があったこともハイトーンアップ出来た理由の一つです♪
    ご自宅でもお水でしっかりケアしていただけると尚よしです☆頑張りましょうっ!!!
    アイスコーヒーはストローでお願いします!笑

オーナー 須藤

• せちゃさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 19:48:47.0

初めてホワイトニングに行ったんですが、すごく説明も丁寧で無理な勧誘とかもなくとてもよかったです!
    また行きたいです

せちゃ様

お試しの時間ながら平均以上の上がり率を出す事が出来ましたね♪
    定期的なホワイトニングで周りに差をつけちゃいましょう!
    お仕事前にでも気軽にお立ち寄りくださいね☆

では、またのご来店をお待ちしております!

オーナー 須藤

• ともちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 01:03:38.0

説明が丁寧で分かりやすく、効果を実感することが出来ました。
    お店の雰囲気も良くぜひまた来たいと思いました!

ともちん様

先日は2度目の施術にもお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    少々上がりにくい体質ながらなんとかしっかり映えの大台に載せる事が出来まして一安心でございました!
    そして何より共通点が多くて驚愕でした。。。
    またぶっちゃけトークしちゃいましょう☆笑

ではでは、またのご来店をお待ちしております♪

オーナー 須藤

• のあさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 13:23:22.0

スタッフの接客もすごく優しく、
    仕上がりも満足です!
    1回目で18トーンアップしました!
    何回か通うと白くなっていくみたいなので
    また、
    通いたいと思います、

のあ様

1度での来店で18トーンアップにはかなりびっくりいたしました!
    お若いこともありますが、まだ汚れが定着していなかった事もハイトーンアップの理由かと考えられます☆
    今のうちから定期的なケアを心掛けますと、後々周りとの差は歴然となっていくかと思いますので「美容ルーティン」の中にホワイトニングを忘れずに入れていきましょう♪

オーナー 須藤

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 18:11:15.0

先日伺わせていただきました。
    とても雰囲気のいい落ち着いたお部屋で、ホスピタリティ溢れるご対応をありがとうございました。
    久々のホワイトニングで工程をあまり覚えていなかったのですが、丁寧に教えていただき安心しました。
    歯もしっかり白くなったので、またぜひお伺いしたいです。

【セルフホワイトニング未経験者お試し価格!】16分照射 6,600円→2,480円

さき様

内装お褒め頂けて嬉しいです、手作りした甲斐があります。。。泣
    ホワイトニングは照射時間がとても大切ですので、またお色味が気になった際には是非もう少し長く照射させていただけたら嬉しいです。先日以上に白くして見せます!
    是非また思い立った時にでもNiCAにお立ち寄りいただけたら幸いです♪

オーナー 須藤

• riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:41:35.0

約2年ぶりのホワイトニングでしたが、丁寧に教えてくださったおかげで何の不安もなく施術を受けることができました。居心地もとっても良かったです!平均より着色していない状態からでも8トーン明るくなり、人気の理由が分かりました、、!次回もお願いしたいです!

riii様

先日は、数あるホワイトニングサロンの中からNiCAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    普段からお水をよく飲まれるとのことでしたので着色率がかなり低く、頑張りどころだなぁと密かに気合を入れておりました。笑
    マウスピース矯正中ということもあり歯並びの状態が良かったのもトーンアップの理由かと思います♪

人気だなんておこがましいですが素直に嬉しく思います、本当に感激です///
    是非またのご来店をお待ちしております☆

オーナー 須藤

• ちなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 12:22:04.0

初めてのホワイトニングでしたが、一気に10トーン以上白くなり感動しました…!
    マンツーマンの接客でセルフホワイトニングの仕組みや料金説明などすべてご丁寧にしていただけるので、初めての方でもとても安心できるクリニックさんだと思います!

ちなつ様

先日は数あるホワイトニングサロンの中からNiCAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒め頂けて光栄です…!
    お試しのコースで結果14トーン上げることが出来、最高トーンアップ記録タイを出せて僕もしてやったり顔でした。笑
    普段お水をよく飲まれるとのことなので、その習慣を維持しつつさりげなくお口を濯ぐようにしていただければ着色のスピードを緩やかにすることができます!
    再度お色味が気になる事があればいつでもまた白くします☆

オーナー 須藤

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 01:07:40.0

接客もカウセリングも丁寧にしていただき効果もしっかりありました。

着色を防ぐ方法を教えてくれたりありがとうございました

【短時間でさくっと!】セルフホワイトニング20分コース ¥8,800→¥3,300

なあ様

先日は数ある中からNiCAにご来店いただきありがとうございました!
    歯科でのホワイトニングをしっかりとしていたこともあり、短時間でも白くなりましたね♪
    以前通われていたホワイトニングサロンより格段にお色味をあげることができて僕も大満足です!!笑
    冷たい飲み物はストローを使って着色を防いでくださいね☆
    では、またのご来店をお待ちしております!

オーナー 須藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 07:25:31.0

はじめて利用しました。
    丁寧にご対応いただきとても居心地よかったです!
    45分照射していただきましたが想像していたより白くなりこれから続けて真っ白にしたいなと思いました!!
    また利用させてください、ありがとうございました!

M様

先日はNiCAにご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術前のトーンが相当白かったので上がり率に多少不安があったのですが、しっかり一桁直前まで上げられて良かったです♪
    ここからは一桁を目指す・もしくは今のお色味のキープを目標に、M様のペースでゆるりと施術していきましょう☆

オーナー 須藤

• つるちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 15:08:33.0

肌綺麗になった!

◆☆55%OFF☆◆ホワイトニング&フェイシャルポッキリ10,000円プラン♪

つるちゃん様

先日は深夜枠での初来店ありがとうございました!
    ホワイトニングとフェイシャル、両方施術しましたね^^
    お肌のフェイシャルをした後の驚いたお顔がとても印象的でした☆

また突発のご予約でも構いませんのでNiCAでお待ちしておりますね♪

オーナー 須藤

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:09:35.0

すごく丁寧な接客で、歯も白くなり大満足です!
    また伺いたいです。

さり様

お試しのコースでもしっかりとトーンアップ出来て良かったですね♪
    着色度合いが平均値以下でしたので、どれほど落とせるか不安でしたが、お試しで12トーン落ちたのはすごいです!!
    セラミック部分にもっと近づけ羅れるよう、しっかり照射していきましょう☆

オーナー 須藤

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:49:10.0

すぐ効果が実感出来て嬉しかったです!

れ様

矯正のご経験があったこともあり照射ライトがしっ仮全体的に当てられましたので、れ様の努力の賜物です☆
    歯の白さに意識を向けられる方は周りとの差が明確に出ます!一歩リードです☆

オーナー 須藤

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:12:37.0

初回で8トーンほど明るくなりました!
    とても満足しています!!お店の雰囲気もとても良く月一ほどで定期的に通って白い歯を維持したいと思います。

U様

お試しの短時間でも8トーン上がりましたね♪
    ご満足していただけて僕も嬉しいです☆
    長時間、複数回照射になりますともっと一気にガッツリと輝く白さに近づけますので、お時間やお財布に余裕がある際にはピッカピカにしちゃいましょう♪

オーナー 須藤

• みみりんzrさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 23:41:09.0

大満足の仕上がりです◎
    施術内容の説明がわかりやすかった!物腰柔らかいスタッフさんでとてもお話しやすかったです^ ^
    色は24→10トーンまで明るくなりました。
    定期券のセールストークがなかったのもgoodです!有難うございました!!

【新規半額プラン】1度でしっかり白く!計60分3照射  ¥19,800→¥9,900

みみりんzr様

先日は数あるホワイトニングサロンの中からNiCAにご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    最初のトーン確認の時点でかなり白かったので些か不安でしたが、ガッツリ一気に14トーンもアップできて良かったです☆
    一桁まであと一息でしたね。。。次こそは一桁までトーンアップさせたいです☆
    また汚れを落としたいと思われた際には是非また施術させてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

オーナー 須藤

• Gracemmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 21:26:05.0

初めてこのお店に来ましたが、担当の方はとても丁寧でプロフェッショナルでした。美白の効果も驚くほどで、歯がとても白くなりました。

Gracemmm様

先日はNiCAにご来店いただきありがとうございました!
    少々不安そうでしたが、しっかり白く綺麗にトーンアップできたときの眩しい笑顔が本当に素敵でした♪
    とても日本語がお上手でしたので、僕の方が安心しちゃしました。笑

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    テリマカシ!

オーナー 須藤

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 20:26:53.0

もともと着色がそこまで強い方ではなく、効果がどのくらいでるかなと心配でしたが、終わってみるとびっくりするくらい白くなりました。
    回数券などの無理なセールスもなく、とても気持ち良い接客でした。また気になってきたら伺おうと思います。

【お試し価格!】セルフホワイトニング16分照射 6,600円→2,480円

なつき様

接客等お褒めいただき嬉しいです、ありがとうございます♪
    夏はお飲み物にストローを挿してお飲みくださいね☆

オーナー 須藤

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 19:05:13.0

想像以上のトーンアップでした^^終始説明も対応もご丁寧にしてくださり、とっても居心地がよかったです!また定期的にメンテナンスにおうかがいさせてください!

s様

エナジードリンクがかなりお好きとのことでしたので、落とし甲斐がございましたね笑
    エナジードリンクを飲む際には、直後に水を口に含むだけで着色の度合いはかなり変わってきますので是非お試しください♪

オーナー 須藤

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 18:36:11.0

1回でかなり白くなり驚きました!
    ホスピタリティ溢れる接客で、勧誘も一切なかったので、また行きたいと思いました。

りん様

約2ヶ月が経ちましたがその後お色味はいかがでしょうか?
    平均的には6-8トーン落ちてしまっている頃合いですので、気になった際にはまた歯を白くしましょう☆

オーナー 須藤

• フカジワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 02:15:06.0

先日はお世話になりました!
    ホワイトニングも気になりながらまずは以前から興味のあるLEDフェイシャルを選択。
    結論、とても良かったです!!
    丁寧な説明と肌のカウンセリングで、初めてでも一切不安なく、リラックスして受けることが出来ました。
    目に見える効果は一回では出にくいとの事ですが、その後肌の調子は大分整ってます。
    何でも真剣に聞いてくれて且つ楽しくお話してくれるので、話しすぎには注意ですがまた行きたいです!笑

【高保湿パック込!毛穴レス肌に♪】ニキビケア肌質改善フェイシャル ¥5,500

フカジワ様

ニックネームびっくりしました。笑
    まずは、先日は数あるサロンの中からNiCAにご来店いただき誠にありがとう御座います!
    一度のフェイシャルで感じられた効果が強く、安心しました♪
    相性が良かったようですね♪また滑らかなお肌に戻したいと感じた際には是非NiCAにお越しくださいね☆
    ホワイトニングも、初回で40分以上できますのでお気軽にお問い合わせください!
    同郷時うことで会話盛り上がってしまい申し訳ありませんでした。。。笑
    その後の施術が間に合っていたら良いのですが…!

では!またのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー 須藤

• ぴぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-29 21:06:45.0

初めてこちらのホワイトニングサロンにお伺いしました。カウンセリング等全てが、今まで行ったホワイトニングサロンの中でトップクラスでした。予約が取りづらいのも納得です♪トーンもしっかり上がって満足です。またタイミングで伺いたいです。アドバイスも丁寧で、非常に良いサロン様でした。またよろしくお願いします。

【祝☆2周年クーポン!】セルフホワイトニング16分照射 6,600円→2,480円

ぴぃ様

先日は、数NiCAにお越し頂きまして本当にありがとう御座いました!
    心温まり自信が持てるような口コミをありがとうございます!
    些か恥ずかしくはありますが。笑
    短時間ではあるものの、しっかりとトーンアップすることが出来て安心致しました♪
    今後とも様々な方に通っていただけますように精進いたします☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

オーナー 須藤

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 08:21:13.0

施術していただきありがとうございました!
    歯の黄ばみが気になり、しっかりトーンアップしていたので満足です。
    定期的にホワイトニングすることで理想のトーンになりそうなので機会があればまた伺いたいです。
    施術中は自分のスマホで動画を視聴でき、店内はマンションの一室で落ち着いた雰囲気でした。

えみ様

先日は、数あるホワイトニングサロンの中からNiCAにお越し頂きまして本当にありがとう御座いました!
    辛いもの・コーヒーがお好きとの事でしたので、比較的落ちやすい汚れだったこともありご予約のメニューでの最高トーンアップ値を記録できましたね♪
    僕の経験上ですが、お若いうちは比較的落ちやすいです!今後も継続して白くして参りましょう☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

オーナー 須藤

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 23:23:58.0

口コミ通り、いや!それ以上の結果と接客で静かに感動してました!!
    お正月に空いてるサロンなんて無いよなぁと思って検索した自分を褒めてあげたいです笑
    10トーンぐらい上がったようなので、またこまめに伺えればと思います!

【破格】1度でしっかり白く!計60分3照射《新規半額プラン》¥19,800→¥9,900

えびちゃん様

そんなにお褒め頂けて光栄です…!
    口コミが良すぎて逆に怪しいと言われがちなNiCAですが、当店の良さを感じて貰えて安心致しました^^♪
    年末年始でもNiCAはやってますよ!僕!暇なもので!!!笑
    元々平均より白かったものの、結果14トーン上げることが出来て僕も嬉しかったです!

オーナー 須藤

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 23:11:39.0

年始にホワイトニングできるとこあるわけないよなぁと
    検索したらまさかの予約可能でした!
    全体的に大満足。接客も親切で、コース解約の勧誘もなく、時間もスムーズで、もちろん歯もトーンアップしました。自宅からすごく近いわけではないけど、接客もお店も居心地が良い雰囲気で、また行きたいなと思いました!ありがとうございました^ ^

【祝☆2周年クーポン!】セルフホワイトニング15分照射 1,980円

ぼんちゃん様

僕年末年始帰省もないので、開けていて本当によかったです☆
    毎年年末年始オープンしておりますので是非正月はNiCAへ♪笑
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    次お会いできた際にはもう少し長く照射し、もっと白くしましょう☆

オーナー 須藤

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 16:31:19.0

大久保からほど近いところにあります。ドンキホーテの近くです。
    ビル自体は新しくないですが、室内はシンプルで清潔感がありました。
    担当のスタッフの方は物腰が柔らかく、説明も丁寧かつわかりやすくて良かったです。
    施術も照射のパワーも強い感じで、その効果も満足な感じでした。
    今回は当日の予約でしたが、気軽に都度施術もでしそうでしたので、機会をみてまた伺いたいと思います。

まー様

内装や道順までご丁寧に説明して頂き、大変ありがたく思っております!

ニカ(NiCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー