3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ニジュウバンチ クダマツ(20Banchi Kudamatsu)   >

ネイルアンドアイラッシュ ニジュウバンチ クダマツ

• 山口県下松市栄町1-4-8 1970ビル 102号室
  • 【無料駐車場あり】JR下松駅 北口より徒歩3分
  • りょぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 16:27:21.0

リーズナブルで仕上がり大満足です♪
    店内も綺麗でスタッフさんも話しやすいです!

またお願いします☆

《ハンド》ワンカラーorグラデーション(アート無し)4500円

Nail & Eyelash 20Banchi Kudamatsuからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても楽しいお時間過ごさせていただきました(^^)

原田

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:47:24.0

先月違うお店でまつ毛パーマを初めてやってみたのですが、満足のいく仕上がりではなかったためこちらで2回目にトライしてみました!

金額も初めて行ったお店より2,000円以上もお安く少し心配はありましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。

ナチュラルな仕上がりを希望したのですが、本当に自然でマスカラもきれいに仕上がります!

私の少なくて短いまつ毛がびっくりするくらいきれいにカールできてて感謝の一言です!

施術して下さったスタッフさんもとても気さくな方で楽しかったです。
    また、次回もご利用させていただきます。

【eye】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+トリートメント ¥4200

しーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです☆
    オープン記念として10月はご新規様のクーポンをお得にさせて頂いてます(^^)
    技術に関しましてもお客様に不安なく満足して頂ける様に日々精進してまいります。
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

松重

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:41:45.0

先日はお世話になりました。
    初めてのマツエクだったので、お店に着く前は自分に合うかどうかの不安や緊張もありましたが、お店に入ってからの接客や、私に合ったデザインも親身になって探してくださり、尚且つ私のデザインの要望に対してもとても真剣に考えて、適切なアドバイスをしてくださり、対応してくださりました。
    マツエクを付けて下さってる間も、「今一本付けましたけど、違和感ないですか?」「目がしみる感じはないですか?」と、すごく気遣ったお言葉をかけていただき、少なすぎず、多すぎないすごく自然な居心地の良い会話で始まり、少しして安心して寝かけてました、笑
    仕上がりもよく、接客力も素晴らしく、大満足です。
    マツエクに関しましては、いま4日経ちましたが全くばらつきもなく、毎日楽しいです。
    少し心残りなのは、説明時にお名前を仰ってくださいましたが、失礼ながら明確には覚えていないことです。
    是非また次も、同じ方でやっていただきたいです。
    本当にありがとうございました。
    またお願いします( ^ω^ )

【eye】選べる毛質★まつエク<ミンク→セーブル変更無料>100本¥5400

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    デザインや接客などに関して、とても嬉しいお言葉を頂き光栄です(^-^)
    施術後の経過も良さそうで安心致しました☆
    初めてのエクステを当店に選んで頂きありがとうございました!
    今後も試してみたいデザインなどがありましたら、遠慮なくご相談ください。

松重

• おーさんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 20:29:26.0

綺麗な店内で、丁寧に仕上げてもらいました!
    確認しながら進めてくれるので、とても満足しています。
    また伺います!

《ハンド》人気No.2ワンカラーorグラデーション(アート無し)4500円

おーさんまま様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

原田

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 07:14:33.0

何より仕上がりに大満足です!まつ毛が下向きなのが悩みでしたが、きれいに自然に、でもしっかりと上がっていて嬉しかったです。
    おしゃれで清潔感のある空間でお話も楽しくできて、また是非お願いしたいと思いました!

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました。
    そしてとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    店内の雰囲気も少しずつ変えていけたらと思っています♪

松重

• さーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 14:38:49.0

広くて清潔感のある店内です。
    ネイルの持ちも良く、いつもとても丁寧に仕上げてくれます。
    リーズナブルで、お値段表記も明確なサロンです。
    今後ともお世話になります。

人気No. 1☆マンスリーコース(ご新規様オフ代0円)5980円

さー様

この度はご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^^)

来月も楽しみにお待ちしております♪

原田

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 14:15:28.0

広々としており清潔感のある店内で、スタッフの方にもとても丁寧に対応して頂きました。機会があれば是非また利用したいと思います。

《ハンド》マグネットワンカラー(ご新規様オフ代0円)5600円

ほ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡お待ちしております(^^)

また機会があれば、是非いらしてください♪

原田

ニジュウバンチ クダマツ(20Banchi Kudamatsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー