他店よりアロマトリートメント上手で良かったです。
して頂いたスタッフの方もいい方で丁寧さも伝わる施術でした!
60分でも十分満足したし、またお願いしたいと思いました!
【初回アロマ リンパマッサージ】 60分¥6300⇒5300※アロマ初回のお客様
ココス様
この度はご来店ならびに口コミ投稿をいただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます(*^^*)
その日のお身体の調子や疲れ具合によって施術の感じ方も変わってくると思いますので、お力加減など気になるようなことがございましたらお気軽に仰ってくださいね♪
ココス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ入内島
初でしたが、入店時から優しい感じで接客して下さってすぐにリラックス出来ました
ヘッドスパは寝てしまうぐらい気持ちいいです。
多分、自分は寝てました。
【ご新規様限定】 全身もみほぐし+ドライヘッドマッサー 60分 ¥5390⇒¥4890
けんちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
高評価とお褒めのメッセージに感謝の気持ちでいっぱいです。
リラックスして頂けたご様子嬉しい限りです。
是非またのご利用心よりお待ちしております。
momi高崎 オノジマ
平日のお得な時間に全身60分+ヘッド30分をお願いしました。
全身マッサージ中に、程よい力加減で、途中から寝落ちしてました。ヘッドは2回目でしたが、とても頭がスッキリしました。
機会があれば、また2種類マッサージを利用しようと思います。
【平日限定】10時~14時までにご来店のお客様500円引きクーポン
今回はご来店ありがとうございました!
そして身体がスッキリしたいう嬉しいコメントありがとうございます^^
お疲れが溜まったらま2種類での予約お待ちしております^^
momi高崎・山本
とても良かったですありがとうございました!
【ご新規様限定】 全身もみほぐし60分 ¥3960⇒¥3460 【当店人気No.1】
りこ様
今回はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
momi高崎・北野
定期的に利用しています。
いつも丁寧な施術で身体の疲労が
リフレッシュされます。
施術の後の自分の身体がどんな反応を
するか知っていると、副反応も心地良く
感じる事が出来るのかなと思います!
【全身もみほぐし+フットケア】 90分 ¥6710 【当店人気NO.2】
とても一生懸命、施術して頂きました。
平日の昼間のお得な時間帯に利用しました。
60分コースの全身コースでしたが、凝ってる箇所を重点的に一生懸命、全力でほぐしてくれて、とても楽になりました。
また、楽しい会話をしながらの施術で、リラックスも出来、有意義な時間でした。
また、時間が取れたら、利用しようと思います。
まさ様
腰がお疲れのご様子でしたが、楽になったようでなによりです!
また、平日クーポンは何度でも使えますので、お時間が出来た際は気軽にお立ち寄りください♪
またお話しできるのをお待ちしております♪
柴村
時間とポイントがあったので、初めて、90分コースにしました。
60分コースより、一箇所の施術時間も長かったので、とても楽になりました。
また、時間とポイントがあれば、お願いしようと思います。
まさ様。
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
とても励みになります!
momi高崎緑町店 岩谷
夜遅めの時間にお邪魔しましたが、とても丁寧に説明をしていただけました。
もちろん施術内容も大変も素晴らしくて疲れが半減しました。
またリピートさせて頂こうと思います。
【ご新規様限定】 全身もみほぐし+フットケア90分 ¥6710⇒¥6210 【人気No.2】
平日の早い時間帯に利用しました。
コスパはとてもいいですが、施術も丁寧で、とても楽になりました。お店の雰囲気もゆったりとした音楽で、施術中はリラックスでき、途中から気持ち良くて、半分寝てました。
時間がとれたら、また利用しようと思います。
momiボディケア&アロマ高崎緑町店からの返信コメント
お身体が楽になったようで、良かったです!
また、お身体のメンテナンスにご利用くださいませ^^
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
momi緑町店 関口
首、背中、腰の凝っているところや脚のむくみの気になるところをピンポイントで捉えていただいたので、60分のコースでしたが、とても満足できました。
背中や首はガチガチ過ぎて、施術いただく方に申し訳ないくらいなのですが、とても丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
みさき様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けた様で安心しました(^^)
お疲れの際はmomiをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
momi高崎緑町店 北野
初めていきましたが、とても丁寧に対応していただきました!
かなり肩首が痛く辛かったため首肩を中心にお願いしました。
すごく気持ち良かったです、そして一日たったあとかなりハリがなくなりすごくスッキリしてます!ありがとうございます♪
辛くなったらまたお願いしたいなと思います。
【ご新規様限定】 全身もみほぐし90分 ¥5940⇒¥5440 【当店人気NO.3】
みほ様
ご来店頂きましてありがとうございました♪
更に口コミまでありがとうございます☆
お身体に合う施術になったようで良かったです。お辛くなりましたら是非お越し下さいませ。
momi高崎緑町店 岩田
デスクワークで凝り固まっている肩から頭を中心にほぐしていただき、だいぶ身体が軽くなりました。
みさりん様
ご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます♪
大分、お身体を酷使されている感じもあり余りリラクゼーションへも行かれないとの事でしたのでもみ返しなど無かったか心配でしたが、お身体が軽くなったようで良かったです♪
余り無理しない程度にお励み頂きまして、ご自愛下さいませ☆
いつでもお待ちしております♪
momi高崎緑町店 岩田
今回も身体のメンテナンスで利用しました。
長く通っているので不調の場所と
疲れ具合を簡単に説明するだけで的確に
施術してもらえるので、本当に安心出来ます。
わるつ様
定期的にご来店ありがとうございます♪
口コミもとっても嬉しく励みになります☆
また、お待ちしております♪
momi高崎緑町店 岩田
今回で3回目で、指名なしでお願いしていますが、
60分コースの時間で、肩、首、腰、バランス良くほぐして頂き、
今回もだいぶ楽になりました。
コスパも良いので、また利用しようと思います。
まさ様
今回もご来店更に口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れの箇所がスッキリされたようで安心しました♪
気になるところありましたらドシドシお申し付けください。
まだまだ暑い日が続いていますがご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
momi高崎緑町店 北野
デスクワークで固まった肩がすごくスッキリしました!
とても気持ちよかったです。
またきます!
【ご新規様限定】 全身もみほぐし+ドライヘッドマッサージ120分 ¥8470⇒¥7970
ももな様
今回はご来店ありがとうございました!
また嬉しいコメントもありがとうございます^^
肩首回りかなり負担がかかっていそうでしたのでスッキリして頂けた様で安心しました(^^♪
お疲れが溜まったらご来店下さいませ^^
momi高崎・北野
HPさんからギフト券を頂いたので贅沢に初アロマリンパマッサージを選びました。momiさんは今回2度目ですが前回同様対応施術共に丁寧でとてもリラックスでき張り詰めていた身体も軽くなりました。ありがとうございました。
NAO様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます(*^^*)
初めてのアロマトリートメントという事でしたがリラックスして頂けたようで安心しました♪
もみほぐしとアロマのセットコースのオススメですので、またお疲れの際はお立ち寄りください(^^♪
NAO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
momi高崎緑町店 北野
リラックス出来る雰囲気の中でとても丁寧にほぐしていただきました。力加減も確認してくれたので気持ちよく過ごせました。身体が軽くなりました。また定期的にお願いしたいです。
【全身もみほぐし】 60分 ¥3960 【当店人気NO.1】
施術前は首周りがとても辛かったのですが、
施術後、とても楽になりました。
強さもちょうど良く、また利用しようと思います。
今回はご来店ありがとうございました!
そして身体が楽になったという嬉しいコメントありがとうございます^^
お力も合ったようで良かったです!
momi高崎・山本
首肩背中腕にかけて痛みを感じて来店しました。
相談しながら丁寧に施術してくれました。翌日はもみ返しかだるさがありましたが翌々日にはスッキリしました。
また利用したいと思います。
【新規】 全身もみほぐし 60分 ¥3960⇒¥3460 【当店人気No.1】
せい様
この度はご来店ありがとうございました。
上半身がお疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けた様でなによりです!
また少しくお時間ございましたら、いつでもご来店下さい。
お待ちしております!
シバムラ
接客も施術もとても丁寧でした。圧もしっかりあって、肩周りの重だるさが解消されて、とても楽になりました。
足も、こんなに疲れていたんだと実感できる効き具合で、すごく気持ちよかったです。おかげさまで軽くなりました。
りえ様
肩回りが楽になったようで良かったです。
またお疲れの際にはぜひご利用ください。
めちゃくちゃ上手でした!!
しっかりやって頂いてる感を久しぶりに感じました。
またお願いしたいと思いました!
次回はもみほぐしと足のマッサージを頼みます!!
さつき様
先日はご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたみたいで良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお疲れになりましたらぜひご利用ください。
お待ちしております。
いつもマッサージはここの店と思って伺っておりました。
今回も、指名なしで伺いましたが新人さんでした。
新人割のコースもありますが知らずに60分指名なしで伺いました。
新人さんなら新人料金でやってほしかったです。
申し訳ないですが全く満足できませんでした。
一週間前も伺い肩がまだほぐせてないとの事だったのでもう一度伺ったのにマッサージなんてもんじゃなかったです。
もう行くことはないと思います。
はなたん様
ご意見ありがとうございます。システム上のことで対応できず、申し訳ございませんでした。
ご要望がある場合は、コメント覧にメッセージをいただけると幸いです。
momi高崎緑町店 一同
ゆかり様
いつもご利用ありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもご来店ください。
心からお待ちしております。
他店と比べ安い価格設定だったので、思いきって90分と長めのコースを予約しました。
施術は可もなく不可もなくという感じで、今まで10店舗くらいマッサージ店に行きましたが下の方だなという印象でした。
ガッツリ揉んでほしいところはササッと終わり、そこじゃないというところを一生懸命揉んでくれたという感じです。
あとで知りましたが、今回担当してくださったのはまだ歴1年の方でした。それなら仕方ないかと思いました。
ただ、これならベテランの方を指名したり、他のところでもう少しお金を出したり短めのコースを予約すればよかったなぁと思いました。
【新規】 全身もみほぐし 90分 ¥5940⇒¥5440 【当店人気NO.3】
60分の全身揉みほぐしをお願いしました。
最初から最後まで丁寧な施術で、施術後体が軽くなりました。力加減も終始気にしてくれ、心地よい施術を受けることができました。また、お願いしようと思います。
ユキ様
今回はご来店ありがとうございました!
そして身体が軽くなったという嬉しいコメントありがとうございます^^
momi高崎・山本
何時か指名でお願いしていますが、
いつも期待通りの施術で、かなり疲労が軽減されます。
一つ希望なのですが、顔の所にひいてある
タオルがかなり劣化しているのか、バリバリで
顔が痛いです。せめて女性だけでももっと柔らかい物に
して頂きたいです。
【全身もみほぐし】 90分 ¥5940 【当店人気NO.3】
しょういち様
ご来店頂き更に口コミまでありがとうございます☆
疲労が軽減出来ているようで良かったです♪
タオルですが、フワフワタオルに変更させて頂きます。ご要望ありがとうございます。
momi高崎緑町店 岩田
こちらのお店では、初めてアロママッサージをしましました。
とても気持ちよく寝てしまいました。
又行きたいと思います。
KAN様
この度はご来店ならびに口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、こちらも嬉しい限りでございます。
リラックスしたい時にはまたいつでもお気軽にお越しになってくださいね♪
KAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ入内島
指名をしないで施術をお願いしたので、施術者のお名前がわからなかったです。
言ってもらえるほうがいいと思います。
キツめでお願いしたので、当日は好転反応が出ましたが、ぐっすり眠れました。
しっかりほぐしてもらいました。
とも様
名前を名乗らず施術に入ってしまい申し訳ございませんでした。
今後は施術前にしっかりと自己紹介をしていくように心掛けていきたいと思います。
これからもお客様に快くお過ごし頂ける空間作りをスタッフ一同で取り組んでいきますので
また機会があればぜひご来店ください。
momi高崎緑町店 相川
力加減が私には合いませんでした。
モミ 高崎緑町店(momi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー