今回3回目の利用になります。
まず1回目のカウンセリングをしていただいた際にまつ毛のカールの形に関しての説明等を丁寧にしてくださり、こちら側の悩みを親身に聞いてアドバイスをしてくださりました。
まつ毛パーマの仕上がりも、毎回本当に綺麗で理想の形にしてくださります。
前回施術をしていただいた3月から今日までで、1ヶ月は余裕で持ちます。今回は約1ヶ月半をすぎた頃に施術をしていただきました。それくらい持ちもよく、また学生さんにも良心的な料金で、通いやすいかと思います。
スタッフさんの雰囲気、店内の雰囲気も可愛らしく、音楽も個人的にとても好きな曲ばかりで、全てが癒される空間です。
仕上がりが綺麗で施術も丁寧で、スタッフさんの対応も親切なので、初めてまつ毛パーマをする方に1番おすすめしたいサロンです。
今回も素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました。また伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。
《NEW》最新☆韓国デザイン<まつげパーマ> ピーナッツロッド ¥4800
まつ毛パーマ/マツエク/フラットラッシュ/アイブロウ Minerva【ミネルヴァ】からの返信コメント
リリカ様
先日はご来店くださりありがとうございます。
初回の時はお悩みをしっかり伝えてくださりありがとうございました!
持ちがいいのもホームケアがしっかりしているおかげですので
丁寧に扱って過ごしてくださりありがとうございます(*^-^*)
雰囲気や音楽もお褒めいただけて大変うれしいです。
今後も技術向上に努め、お店作りにも力を入れていきます!
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
リリカ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
MIKU
毎回大変丁寧で思った通りの仕上がりにして頂いています。また予約させて頂きます。
予約時間の5分前となっていたのに、早く着いてしまい…ごめんなさい。
お店の雰囲気もとても心地よくて、まつ毛も予想より綺麗に上に上がっていたし、眉毛も綺麗に理想通りにしてもらって、大満足です。
《新規》大人気!まつげパーマ&アイブロウ【眉毛】SETコース ¥7800
何度もリピートさせて頂いていますが、今回もとてもキレイに理想通りのまつげにして頂きました!!
2週間以上経ちますが、まだまだキレイにあがっている状態です!
≪再来≫ラッシュリフト45日以内のご来店 ¥4500
耳ツボジュエリーに興味があり立川でヒットしたのでお願いしました。
デザインも耳ツボジュエリーにも満足しましたが
ネイルが長過ぎ装飾が付きまくりで説明の際も集中出来ませんでした。
施術前に軽くマッサージをしていただけましたが、ネイルが長過ぎて耳の近くでカチカチ音がしてネイルパーツが顔に付き気になりました。
施術の際も髪の毛にネイルパーツが引っかかり大変そうでした...
シールをしっかりつける為に耳を上から押してくださいましたが、耳の穴まで塞がれて耳の穴に圧がかかりびっくりしました。
ピンセットなどで繊細な部分を扱うのでもう少し装飾を減らして短くして頂けると安心できます...
確認のツボを押す前に押しますね、の一声が欲しかったです。
【7月限定価格♪】耳つぼジュエリー☆両耳20粒 ¥3800→¥3500
ちゃんみ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
ご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
今後改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
リピです!
3週間ほど経ちましたが、パーマの持ちが良いです。
夏のためまつ毛の伸びが早く、私の場合どうしてもバラツキは出てしまいますが、それもコーティングでまとめられるように癖付けてくださっています。
いつも施術が丁寧で安心です!またぜひお願いします!
≪再来≫ラッシュリフト45日以内のご来店 ¥4500
大事なイベントがある前に必ずお願いしています!毎回本当に可愛くパーマをかけてくださって感動です;;いつもありがとうございます!
ふ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
大事なイベント前にお任せいただけて光栄です(;_:)
こちらこそありがとうございます!!
また是非イベントごとの際にご利用いただけたら幸いです。
口コミのご投稿もありがとうございます☆
ふ様のまたのご来店お待ちしております!
MIKU
今回もまつげパーマをさせてもらいました。
毎回とても綺麗に上がっています。
接客も丁寧で分かりやすいです。安心して施術を受けられます!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
ことね様
先日はご来店くださりありがとうございます!
リピートいただけて大変うれしいです(;_:)
カウンセリングにつきましても、お褒めのお言葉をいただけて
大変安心いたしました!!
定期的にご利用いただけることきれいな仕上がりに感じたりすることにも
つながってるかと思います☆
今後も技術向上を怠らず、
ご満足いただけるよう努めて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました、
ことね様のまたのご利用お待ちいたしております!!
MIKU
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそいつも定期的にご利用いただけて
ありがたいかぎりです(*^-^*)★
口コミのご投稿ありがとうございました。
わかば様のまたのご来店お待ちしております!
MIKU
自分で調整してしまうと、どうしても崩れてきてしまって…
綺麗になってメイクもしやすくなりました…!
≪全員≫アイブロウ【美眉】WAXテープスタイリング ¥4500
みーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
気になったときにご来店し、おまかせしていただけて
本当にうれしいです(*^-^*)
今後も長持ちするように施術させていただきます。
みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
MIKU
仕上がりがとても綺麗でマスカラした時に束が作りやすくて大満足です
ご新規様【平日12~16時限定価格!】大人気☆まつげパーマ ¥3900
ゆたんぽ様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
束にしやすいお仕上がりになってよかったです!
前回のことや今回のご希望をお伝えくださりありがとうございました(*^-^*)
口コミ投稿ありがとうございます。
ゆたんぽ様のまたのご来店お待ちしております。
MIKU
いつも安心してお任せしています。
まつ毛の状態を教えてくれ、早いのに丁寧な施術して下さいます。またよろしくお願いします。
ようこ様
いつもご利用くださりありがとうございます!
定期的なご利用のおかげでパーマも眉毛もやりやすいです、
お任せくださってありがとうございます(*^-^*)
夏なので代謝が良く、
生え変わりもいつもより早く感じるかもしれません(;_:)
また是非ご利用いただけましたら嬉しいです!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ようこ様のまたのご来店お待ちしております。
リピしてます!
前回からパーマの種類を変更しましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり可愛くしてくださったので、今回も同じパーマでお願いしました。丁寧で心地よい施術です。
またお願いしたいです!
ちゃちゃ様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
ご希望やお悩みをしっかりお伝えくださっていただけて
提案などもしやすいです、ありがとうございます…!
また気になることなどがございましたらお気軽にお申し付けください。
いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
MIKU
何度もリピートさせて頂いています。
今回は下まつ毛もお願いしました!
仕上がりもとてもきれいで理想的でした!
また来月もよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!
下まつげまでお任せいただけて光栄です(;_:)
十分な長さと量があってすごくきれいでした♪
毎回する方もいらっしゃれば時々の方もいますので
お好きなタイミングで是非またご利用ください。
いつもしっかりとしたホームケアをありがとうございます!
やりやすくてとても助かってます。
口コミのご投稿もありがとうございました。
あや様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
MIKU
今回もとっても可愛いく、パッチリ上がり大満足です!
知識が無く伝え方がわからなかったのですが、イメージを丁寧に聞いてくださり、今回も可愛くパーマしていただきました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
m.様
いつもご利用ありがとうございます。
やりたいイメージをご相談くださってありがとうございます!
こちらも使っているロッドの説明が不十分で申し訳ございません;;
定期的なご利用でも毎回まつげの状態も変わりますので
その都度こうしたかったなどお伝えいただけると嬉しいです!
お気軽にお申し付けください(*^-^*)
ホームケアのおかげでいつも綺麗な状態で施術させていただけて
大変うれしく思います(^^)♪
口コミのご投稿ありがとうございました、
今後もご利用いただけたら嬉しいです!
MIKU
いつもパーマありがとうございます
ビューラー要らずで助かるし
すっぴんでもクルンと上がってて
テンション上がる★
あこ様
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にご利用いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
コーティング剤もしっかり使っていただきながら
綺麗に過ごしてくださりありがとうございます。
あこ様のまたのご利用お待ちしております。
MIKU
まつ毛とアイブロウのセットでいつもお世話になっております。
今回も時間をかけてご丁寧に施術していただきありがとうございます。
こちらのサロンにお任せするようになって、「パーマの保ちの良さ」、「理想的なアイブロウの形」を実感しております!
アイブロウのメイクが苦手でしたが、キレイな形に仕上げていただけるおかげで、メイクがとてもしやすくなりました。
眉一つでも結構印象が変わるんだなぁと感激です。
まつ毛パーマも1ヶ月以上保っているおかげで、ビューラーいらずで、ダメージも少ないのかなと思います。
そして、お店の雰囲気とスタッフさんが可愛らしく、(施術中に寝落ちしてしまうほど)居心地がとてもいいです。
※寝てしまうことで、施術しにくい等ございましたら、申し訳ございません!
また、次回もよろしくお願いいたします。
ゆり様
いつもご利用ありがとうございます!
セットメニューをずっとお任せいただけていて大変光栄です(*^-^*)
ビューラーなどもせず過ごしていただいてるおかげで
最初のころと比べると格段にきれいになってます!
美容液やコーティング剤もしっかりと利用して
ホームケアしてくださりありがとうございます♪゛
気になることなどいつもご相談下さりありがとうございます。
リラックスしていただけてることも大変うれしいです(;_:)
いつも動いたりなどもなく、やりやすいのでお気になさらずお過ごしいただけたらとおもいます!
いつも口コミのご投稿してくださりありがとうございます、
ゆり様のまたのご来店お待ちいたしております。
MIKU
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にご利用いただけていて大変うれしく思います(*^-^*)
わかば様のまたのご来店をお待ちいたしております。
MIKU
何度もリピートさせて頂いています!
毎回しっかりカウンセリングして頂き、イメージ通りに仕上げて頂けます!!
今回もとても気に入っています!
また来月よろしくお願いします!
≪再来≫ラッシュリフト45日以内のご来店 ¥4500
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
お写真のお持ち込みや具体的なご希望があって
こちらも提案しやすくてありがたいです(/_;)☆
定期的なご利用のおかげできれいなのもあります…!
お忙しいなかでありがとうございます。
あや様のまたのご利用お待ちいたしております!
MIKU
今回2回目で行かせてもらいました。
前回相談した内容など覚えていてくださっていて、丁寧な接客をして頂きました。
1回目のまつ毛パーマも仕上がりがとても綺麗で1ヶ月以上持ちました!2回目の仕上がりも綺麗でまた行かせて頂きたいです。
雰囲気も個人的に好きでリラックスして受けられます。
ことね様
先日はご来店くださりありがとうございます!
カウンセリングにつきましてお褒めのお言葉をいただけて
大変うれしいです、ありがとうございます(/_;)
しっかりご相談した内容のおかげで
持ちがよく感じたりすることにもつながってるかと思います☆
今後も技術向上やしっかりとした清掃をしていき、
ご満足いただけるよう努めて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました、
ことね様のまたのご利用お待ちいたしております。
MIKU
何度も利用させて頂いています!
カウンセリングや施術も毎回丁寧にしていただき、仕上がりもいつも満足しています!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また予約入れさせてもらいます!
いつもご利用ありがとうございます!
お写真お持ち込みでスムーズにカウンセリングができて
ありがたい限りです(/_;)♪
また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください。
あや様のまたのご来店をお待ちいたしております!
MIKU
私のまゆげ、まつげのことをわかって下さっているので、毎回安心してお任せしています。
まだ伺います。よろしくお願いします。
ようこ様
いつもご利用ありがとうございます!
定期的なご利用をいただけて
大変うれしく思います(/_;)
眉毛もベースが整ってきていますし、
まつげも長くなったので長いリピートでのおかげです!
大切に扱って過ごしてくださりありがとうございます☆
ようこ様のまたのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
MIKU
耳つぼジュエリーをして頂きました!とても優しいお姉様で、丁寧にカウンセリングもして頂き、安心しました!
また機会があったら行きたいと思います!
【5月限定価格♪】耳つぼジュエリー☆両耳20粒 ¥3800→¥3500
ぽむ様
先日はご来店くださりありがとうございます(*^-^*)
お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
また耳ツボジュエリーをする機会がありましたら
是非ご利用いただけたら幸いです!!
ぽむ様のまたのご利用をお待ちしております。
MIKU
いつもありがとうございます(^^)
いつもご利用ありがとうございます!
気になること等ありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
MIKU
2回目の利用です!
今回もとても素敵に仕上げてくださいました!
ばらばらと生えてきていた短いまつ毛が目に当たって痛かったのですが、しっかり上げてくださったので良かったです。
前回やっていただいたパーマの持ちも良く、担当の方も優しくて丁寧に施術してくださるのでおすすめです。
ちゃちゃ様
リピートしてくださりありがとうございます!
綺麗にあげられるのは長さが整っていたり
ホームケアのおかげもあります…!!
丁寧にあつかってくださりありがとうございます。
また気になりましたらご利用いただけますと幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ちゃちゃ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
MIKU
また施術中に寝てしもうた
まつ毛パーマされてる空間が
心地よくなってきてる★
次回もよろです☆
あこ様
いつも定期的にご利用くださりありがとうございます!
デザインも定着してきててまつ毛もいつも綺麗で
あこ様のケアの賜物です(*^^*)!!
寝てしまうほどリラックスして施術を受けて下さりありがとうございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
MIKU
今回はじめて利用しました。
カウンセリングの際メリットやデメリットなど的確に教えていただきました。
おまかせしたのですがまつ毛パーマの仕上がりも本当に綺麗ですごく良かったです。
スタッフさんの対応や店内の雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。
また利用したいです。今回はありがとうございました。
《人気No.1♪》似合わせまつげパーマ ¥4500
ことね様
先日はご利用ありがとうございます。
カウンセリングではお時間いただきありがとうございました!
今までの履歴などたくさん聞いてしまいましたが、
お答えいただいたりご相談させていただいたおかげで
お好みに近づけられたのかとおもいます(*^-^*)
店内や接客もお褒めのお言葉をいただけてたいへん光栄です。
今後も気を抜かず技術の向上に努めさせていただきます。
またご利用頂けましたら幸いです(^^)♪
口コミのご投稿ありがとうございました!!
MIKU
今回もとっても可愛いく仕上げていただきました。
綺麗にまつ毛も上がっており、束感もとっても可愛いです。
丁寧な施術のおかげでいつも長持ちしてくれるので助かります。
m.様
いつもご利用ありがとうございます!
綺麗に上がることや長持ちなのは
同じデザインで続けていただけているのと
ホームケアがしっかりしているおかげです(*^-^*)★
丁寧に扱ってくださってありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
m.様のまたのご利用お待ちいたしております!
MIKU
まつげパーマで予約しました。
仕上がりですが、片目の一部が上がっておらず、左右の上がり具合もバラバラでした。
お値段が安かったのでしょうがないと思いつつも、ちょっと残念です。
お店の雰囲気も可愛らしく、スタッフさんも素敵な笑顔だったのは好印象でした!
あおのり様
先日はご来店くださりありがとうございます。
ご満足いただける技術が提供できず申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
MIKU
いつも、希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
カウンセリングや、施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で何度もご利用させて頂いています!
≪再来≫ラッシュリフト45日以内のご来店 ¥4500
いつもリピートと口コミありがとうございます!
何度もお任せいただけていて光栄です(*^-^*)
最中のケラチントリートメントとラッシュアディクトのおかげか
ここ数回本当にまつげも元気でこちらも嬉しい限りです!
あや様のまたのご利用お待ちいたしております。
MIKU
ミネルヴァ(Minerva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー