5. ジャムウ サロン(jamu)   >

jamu  relaxation salon

ジャムウ リラクゼーションサロン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1丁目6-1メゾンクリステーナ2 201
  • 北浦和駅東口徒歩3分【インドエステ/バリニーズ/リンパデトックス/北浦和/浦和】

おりなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:08:21.0

大量に汗をかくのがヤミツキになります。発汗すると心身共に老廃物が出ていく感じがして気持ちいいです。翌日以降、特にスッキリ感がしました。
    ガッツリ凝り固まっていたので、流して頂くのは大変だったかと思います…。ありがとうございました!またお願いします。

jamu  relaxation salonからの返信コメント

おりなる様

またうれしい口コミもありがとうございます^ ^

育児とお仕事で心身ともにお疲れ溜まっておられましたので、お時間できましたら日々の疲れやストレスを発散しにいらしてくださいね( ´ ▽ ` )
    たくさん汗出してスッキリしましょう(^o^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

aiko

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 23:59:08.0

インドマッサージと小顔リンパをお願いしました。
    インドマッサージは、しっかり流していただいているのを実感できます!足のむくみもとれて、姿勢も楽になりました。
    今回、前から気になっていた小顔リンパをお願いしました。目がしっかり開いて、顔まわりもすっきりしました!
    体調や気分にあわせて、メニューを組み合わせながら、今後もお世話になりたいと思います。

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´∀`*)
    うれしい口コミたいへん励みになります!ありがとうございます♪

インドマッサージと小顔リンパの組み合わせは最高にスッキリしますよね☆
    お身体だけでなくたまにはお顔周りのリンパもしっかり流してあげましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますヽ(´▽`)/

aiko

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 06:41:49.0

丁寧なカウンセリングと施術をしてもらいました。今までにないくらい汗をかいてスッキリしました。肩こり、足のむくみも取れて楽になりました。ありがとうございました。

【人気NO.1】全身インドマッサージ90分 ¥14000→¥11000

あおい様

先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます(*´∀`*)

初回からけっこう汗も出て施術後は来店時より目元がすっきりされて驚きました!
    またぜひお疲れをためていらしてください^ - ^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^_-)

[投稿日] 2024-05-09 21:30:26.0

今月もありがとうございました(*^o^*)おかげさまで今月ものりきれそうです!笑
    また次回もよろしくお願いいたします♪

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます(*´∀`*)

こんなにたくさんどこに溜まっていたのかな?という大量の汗に毎回驚かされます^ ^

ご自分でなかなかケアできない箇所をしっかりほぐして、日頃の疲れを解消しにぜひまたいらしてください( ´ ▽ ` )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

aiko

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:57:54.0

前回は8ヶ月ぶりで、本当に楽になったので、今回はインド120分でお願いしました。施術後半、気付いたら寝てました。今回も本当に楽になり、夜も熟睡できました。また、月1のご褒美!決定です。いつも、ありがとうございます。

ヒロミ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    月一ご褒美にjamuを選んでいただき光栄です^ ^

今回は120分たっぷりと時間をかけて全身ほぐすことができましたね!!
    夜もぐっすり眠れてよかったです!

引き続きヒロミ様の月一メンテナンスのお役に立てるよう精一杯施術させていただきます♪

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:44.0

辛い箇所をよくわかって下さり集中的に施術してもらえるので
    助かってます!
    その時々の発汗する汗の量で体調も分かります
    いつ伺っても全力で丁寧な施術に感謝です♪

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

背中がガチガチ凝り固まるのはストレスが大きな要因でもあります。。
    辛い箇所をしっかりほぐして汗出して、心身ともにリフレッシュしてください(^^)
    これからも全力で頑張りますので引き続きよろしくお願い致します♪( ´▽`)

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます^_-☆

aiko

• ぶらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:10:46.0

まずサロンの雰囲気が素敵です。そしてリラックス&発汗によるすっきり感は最高ですよ!見た目のボディラインがひと回り細くなると思います。

ぶらん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

初回から大量発汗で驚かされました(*´∀`*)
    あまり間を空けずに再び来店していただき嬉しかったです!
    ヒップがあがり太ももがスッキリしましたので維持していきましょう^ ^

お忙しいと思いますが次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

aiko

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:17:32.0

半年以上ぶりに伺いました。肩や背中はもちろん、足も凝り固まっていました。こんな、凝り固まりな私を丁寧にマッサージして頂き、本当に楽になりました。そして、久しぶりにスッキリ眠れました。ありがとうございました。
    施術もですが、セラピストさんのお人柄も素敵で、私は『jamu』さんじゃなきゃダメです。また、お世話になります。

ヒロミ様

地方でのお仕事を終えて再びご来店いただきありがとうございました!
    再会できる日を心待ちにしていました♪
    うれしいお言葉ありがとうございます^ ^

約半年ぶりのマッサージ。全身の凝り固まりが忙しさを物語っていました(´-`)
    次回はお疲れ溜まる前にケアできるともっとお身体がラクになると思いますので
    ぜひお早めに...

またのご来店、楽しみにお待ちしております(´∀`*)

[投稿日] 2024-03-25 14:47:41.0

今回急な予約となってしまいましたが本日もありがとうございました!
    前回バリニーズでお願いしていたので約2ヶ月ぶりのインド、しっかり流していただいての大量発汗でコリも楽になりました( ;∀; )いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

とみー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は足がパンパンに浮腫んでいらしたので足裏からしっかり解させていただきました。
    安定の大量発汗!!
    代謝も上がりスッキリしていただけてよかったです(^_^)v

急なご予約でも問題ありませんのでぜひまたお疲れをとりにいらしてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますヽ(´▽`)/

[投稿日] 2024-03-23 19:05:10.0

毎回ガッチガチの体をゴリゴリとほぐしてくれます( ´ ▽ ` )
    ボディももちろんですが、ヘッドも気持ちいいので、頭から足先まで最高の施術です♪
    それと、施術前と後に美味しい飲み物を出してくださるのも、毎回楽しみになってます。

あかり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もいつもありがとうございます^ ^

首肩が凝り固まりとてもお辛そうでしたので首、肩、頭を念入りに解させていただきました>_<
    施術後は目がぱっちりされて顔色も良くスッキリしたと喜んでいただき嬉しくなります♪

次回もあかり様のお身体の悩みにしっかり寄り添っていきたいと思います(´∀`*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)v

aiko

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:13:05.0

6回目。自分へのご褒美に利用してます!
    今回も肩ガチガチで行ったのですが、暖めてもらいながらのマッサージでスッキリ出来ました。血の巡りが良くなったのがはっきり分かり、夜はぐっすり眠れます。お腹のマッサージも気持ち良かったです。
    アロマオイルの香りに癒されながらのマッサージは最高の時間!また予約しますね。

みち様

またうれしい口コミもありがとうございます(^-^)

今回も全身凝り固まっていて解しがいがありました^o^

毎日頑張っている自分のために労る時間は必要ですよね♪
    ご満足のいくご褒美タイムになるよう頑張りますので引き続きよろしくお願い致します☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

aiko

• てつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:25:22.0

ご褒美&ヤル気スイッチ!
    久しぶりに平日休みが取れたので、迷いなくここを予約しました(笑)
    寒いことを理由に動かなくなり、自分に甘く食べすぎてしまう私。。
    たまにここにきて、大量の汗をかき、お話しながらダイエットへのモチベーションとヤル気スイッチを入れるようにしています。
    がっつり揉みほぐしつつ、リンパを流していただき、終わったあとのビニールシートの上の汗を見ると驚きつつ、にんまりしちゃいます。
    新しく取り入れられたと言う炭酸のヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。
    冬場はあまり汗をかく機会もないと思うので、スッキリしたいなと思ってる方はインドマッサージを体験してみてください。
    おすすめです!

てつこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またうれしい口コミありがとうございます(^o^)

インドマッサージのあとのヘッドマッサージで汗がさらにでましたね!!

やる気スイッチを入れ目標に向けて引き続きお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します(*´∇`*)

次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2024-02-23 04:04:08.0

体調に合わせて温め方の温度調整なども気遣いながら施術をして下さるので安心です。
    季節に合わせてさり気なく飾られたインテリアにも癒される素敵なサロンさんです
    また伺わせて頂きます

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

定期的にお通いいただいてるので、下半身と背中周りもスッキリしてきましたね!
    汗がたくさんでてもすぐ肩など冷えてしまうので、ヒートマットの乗せ方もお客様のお身体に合わせてやらせていただいてます。
    これからもお辛いコリを解して汗をだして心身共にスッキリしてください(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2024-02-21 15:22:42.0

今回は半年ぶりなバリニーズありがとうございました♪
    フットバスもバレンタインにちなまれての花びら入りでとっても可愛くてテンションあがり、施術もインドとまた違った気持ちよさでついつい寝てしまっておりました(о´∀`о)笑
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

たまにはゆったりした気分を味わうバリニーズもいいですよね!
    これからも喜んでいただける施術と接客を心がけていきたいと思います^o^

次回のご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

aiko

• Tinyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 10:59:49.0

インドマッサージとフェイシャルのセットでお願いしました。ヘッドマッサージも付いていたので本当に全身で癒されました。もともと凝りが強い方なのですが、揉み返しもなくスッキリしました。ありがとうございました。

Tiny様

また口コミの投稿、いつもありがとうございます♪

今回は初の小顔リンパとインドのセットでいつもよりたくさん汗も出て、お顔もスッキリされましたね!!
    もみ返しもなくスッキリされてよかったです^ ^
    お時間あるときはぜひまた小顔リンパもインドとセットでお付けください(^^)
    お顔も身体も全身デトックスできておすすめです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2024-01-29 15:11:13.0

2ヶ月ぶりのお伺いとなってしまったので、いつもよりもお手数かけてしまったかと思いますが、しっかり流していただけラクになりました(o^^o)いつもありがとうございます!
    次回は久々のバリニーズをお願いしようかなと思ってます♪
    今年もどうぞよろしくおねがいいたします(*^▽^*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

2ヶ月ぶりのお手入れでも相変わらずの発汗量でしたね!
    そしてとても解し甲斐がありました(^-^)/
    ぜひ次回は間を空けずにいらしてください♪

今年もとみー様のお身体のメンテをお任せいただけたら嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております( ´▽`)

[投稿日] 2024-01-10 04:32:25.0

リンパが滞っている箇所を感じ取って施術して下さるので終わった後は楽になり浮腫も取れて、着ていた服に緩みも感じます。
    しっかりと温めて施術をして頂けるので発汗もし代謝も良くなっているのが分かります。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます

mi 様

最近は体が冷えて夏より汗が出づらくなりましたが、施術後はシートに汗がたくさん溜まっていて素晴らしいです♪
    慢性的な肩周りの凝りをしっかりほぐして心も身体もスッキリして頂けるようこれからも全力で頑張りますので引き続きよろしくお願いします(´∀`)

来週もまたお待ちしております!
    うれしい口コミありがとうございました^ - ^

aiko

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:40:44.0

再訪になります。ドライヤーがリファになっていました!
    細かな所ですが、かなり乙女心をくすぐりました笑
    年齢と共に代謝が落ちてくるので、冬は発汗もできるインドエステですね!
    この感覚は、温泉だけでは味わえないですし、普通のリンパマッサージだけでも味わえないです。
    すっきりして気持ちいいです!
    また宜しくお願い致します!

ココア様

また口コミの投稿いつもありがとうございます♪大変励みになります^ ^
    これから益々寒くなり体もさらに凝り固まりますので、定期的にインドでほぐし代謝を上げていきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

aiko

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:33:00.0

初めてインドマッサージを受けました。のぼせやすい体質のため今まで受けたことがなかったのですが、全然問題なく気持ち良く受けられました!顔や腕以外をしっかり温めてもらい冷え性ですが、沢山汗をかけてすっきり。心地よい疲れも病みつきになりそう。また是非インドマッサージ受けたいです。

みち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

以前からインドマッサージに興味を持っていただいてましたが、今回ついにインドマッサージデビューを果たされましたね^o^
    ヒートマットでの温めものぼせることなく汗がでてよかったです!
    寒い時期はなかなか汗がかきづらいので、また凝り固まりをしっかりほぐし発汗してスッキリさせましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2023-12-07 15:27:19.0

5回目の来店でした。マッサージ後のスッキリ感がやみつきになってます( ´ ▽ ` )
    プライベートサロンなのでゆっくりできて、心も体もリラックスできます。
    技術ももちろんですが、また会いたくなる素敵なスタッフさんです。
    まだ来てない方はぜったいに来たほうがいいです!笑

あかり様

またいつも口コミもありがとうございます♪ お褒めの言葉をいただきうれしいです!

これからもつらい肩首は特に念入りにほぐしていきますのでおまかせくだい!!

私の方こそ楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-07 15:05:13.0

今回も変わらずの発汗デトックス量で、己の事ながら毎回驚きつつも達成感とスッキリ感に大大満足でございます♪
    いつもしっかり流していただきありがとうございます(o^^o)
    またよろしくお願いいたします(^O^)

とみー様

また口コミの投稿いつもありがとうございます♪

寒くなり今回は汗が出づらいかなぁと思いましたが、全くそんなことはなくいつも通りたっぷりの発汗量に驚かされました(#^.^#)
    浮腫みやすいお身体なので定期的にほぐして汗を出して、デトックスしていきましょう♪
    これからもご満足いただけるようなサービスをこころがけていきます!

[投稿日] 2023-11-30 17:08:18.0

久しぶりに来店したので、体がガッチガチで辛かったのですが、丁寧にしっかりとほぐしていただけて嬉しかったです(^o^)
    やっぱりほぐしてもらうと呼吸も楽になるのかぐっすりと眠れるようになるので、定期的に通わないとなーと実感しました!
    また宜しくお願いします♪

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は上半身が凝り固まりすぎて時間が足りないくらいでした(´∀`*)
    これから寒くなり肩に力が入って益々凝りやすくなりますので定期的にほぐしていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^.^)/~~~

aiko

• 清夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 16:04:45.0

かなり久々になってしまいましたが、利用させて頂きました。身体中ほぐしてもらい身体も心もすっきり軽くなりました。ありがとうございました。また、お世話になります。

清香 様

また口コミの投稿もありがとうございます(^o^)

パソコン業務で肩がお辛いとのことでしたので、肩首たっぷりほぐしました!!
    心も体もリセットは大事ですよね♪

お疲れをためてぜひまたいらしてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

jamu       aiko

• saboboさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 23:00:00.0

毎回、早く来ればよかったと思うくらい、マッサージ後はすごく身体が楽になります。代謝が良くなって、むくみもコリもスッキリ!体調に合わせて施術してもらえるので信頼してお任せできます。身体メンテナンスにおすすめです!

sabobo様

またうれしい口コミもありがとうございます(^-^)

ガチガチな肩周りとパンパンに浮腫んでいたふくらはぎを重点的に施術させていただきました。
    スッキリ感を実感していただけて良かったです!

かなりお疲れが溜まっていましたので、次回はあまり間を空けずにメンテナンスしましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

aiko

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:53:45.0

今回初めてフェイシャルメニューをやって頂きました。
    とにかく気持ちよくてつい眠ってしまいました。頬周辺のマッサージが痛気持ち良くて、顔もこんなに凝るんだなと思いました。
    顔の汚れを綺麗に落として頂けたようでとてもスッキリしました。施術後の肌のトーンが明るく、ツヤツヤモチモチになってとても嬉しかったです。顔の施術だったのに全身がポカポカになりました!!
    定期的に通って肌も気分もスッキリしに行きたいなと思いました。またよろしくお願いします!!

みーたん様

またうれしい口コミもありがとうございます(^-^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルも気に入っていただけて嬉しいです♪

お疲れでお肌が少し荒れて、お顔や頭も凝っていましたので、ぜひ定期的に続けてみてください(*´▽`*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

aiko

• もんまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 14:12:53.0

10年以上お世話になっています。
    いろいろな方のインドマッサージを受けた事がありますが
    今回のスタッフさんの施術が一番良いです。
    今回も綺麗に身体のラインを造って頂きありがとうございました。
    とってもスッキリしました!

もんまり様

またうれしい口コミもありがとうございます(^-^)

もんまり様には長い間、ご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

これからもお客様に満足していただけるサービスを提供するためさらに努力し続けますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

[投稿日] 2023-10-19 15:54:05.0

今月もありがとうございました♪
    またむくみをため込んでしまっておりましたが、しっかり流して頂き大量発汗でスッキリしました(*^▽^*)いつもありがとうございます!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します♪

とみー様

口コミのご協力もいつもありがとうございます♪

今回もかなり足がむくんでいましたね(T_T)パンパンに浮腫んだ足がどんどん解れ、たくさん汗も出てスッキリしていただけて良かったです!

お疲れを溜めてまたいらしてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(´∀`*)

aiko

• Tinyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 00:08:03.0

インドマッサージをこちらで知って、体験してからリピートするようになりました。終わる頃にはサラサラの汗がたくさん出て、全身運動をした後のような心地よい疲労感があります。全身コリが強い体質ですが、揉み返しがなくびっくりです。毎回丁寧な施術で接客も温かいのでまた行きたくなります。ヘッドマッサージも気持ちよかったので色々なメニューもやってみようと思いました、ありがとうございました。

Tiny様

またうれしい口コミもありがとうございます(^^)

今回はインド120分にヘッドのロングコースでかなりの発汗量でしたがその後体調はいかがでしょうか?

お疲れを溜めやすいお身体で、冷えやすくもなってきましたのでぜひ定期的にお身体を労わってあげてくださいね( ´ ▽ ` )

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-11 02:56:41.0

1周年おめでとうございます!
    施術を受けると身体も楽になり、気持ちも癒されます。
    さり気なく飾られたお花やインテリアがセンス良く素敵なサロンさんです
    また伺います(^^)

【大量発汗!!疲労撃退!全身スッキリ♪】全身インドマッサージ120分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    またうれしい口コミもありがとうございます♪

心身共に疲れてる時こそインドマッサージでコリをほぐしてたくさん汗をかいて、身体も心もリセットしてストレス発散しましょうね(´∀`)

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^o^*)

aiko

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 15:01:08.0

先日はありがとうございました。数ヶ月ぶりのインドエステでしたが非常に気持ちよく体が楽になりました。発汗できるのでこれから寒くなる季節にピッタリですね。一周年おめでとうございます(^^)
    また伺わせていただきます。

ココア様

久しぶりのお手入れでしたがお身体が楽になられて良かったです(*^_^*)

お身体が冷えやすい時期になってきましたので、またインドマッサージでしっかりほぐして代謝アップしましょう♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

aiko

ジャムウ サロン(jamu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー