3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. テンポフェリーチェ 浜松店(Tempo Felice)   >

マユゲセンモンテンアイブロウサロン テンポフェリーチェ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区上新屋町217-1 casitaA
  • 【眉毛専門店/アイブロウサロン】浜松駅車で16分/イオンとコストコの間にございます
  • Neさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 22:14:54.0

ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。お店の雰囲気も良く、長期的に綺麗になるようなデザインを一緒に親身に考えてくださりました!仕上がりも満足でこれからが楽しみです

【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内◎ 0円

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Felice 浜松店 【テンポフェリーチェ】からの返信コメント

Ne様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)お任せいただきありがとうございました♪また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

眉毛のメンテナンスは3週間~4週間に1度通って頂くと美眉が維持できますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:52:37.0

ハリウッドブロウリフト+ワックス脱毛+美眉スタイリングをしていただきました。とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださりありがとうございます。仕上がりも綺麗で満足です。

ほのか様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

眉毛のメンテナンスは3週間~4週間に1度通って頂くと美眉が維持できますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• 七草さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:32:19.0

初めての眉毛のお手入れでした。
    ハリウッドブロウリフト+ワックス脱毛+美眉スタイリングをやっていただきました。
    普段自分でのお手入れだと左右非対称になってしまうのでやっていただいてよかったです。
    普段のお手入れのアドバイスもして頂きまた利用したいと思います。

七草様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

Tempo Feliceは初めてご来店いただく方にも安心していただけるようなカウンセリング、施術を心掛けております♪ご満足いただき大変嬉しく思います!

眉毛のメンテナンスは3週間~4週間に1度通って頂くことをオススメしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:22:19.0

先日ハリウッドブロウと脱毛でお邪魔しました!
    終始とても丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです!スタッフさんがとても優しくて安心してお願いできました。

ハリウッドブロウは初めてでしたが短時間で毛流れが整い垢抜けただけでなくメイクがすごく楽になりました!
    脱毛はしっかり効果が出るよう部位に合わせて丁寧に当てていただいたので、毛が濃いのが悩みでしたがさっそく抜けてきました!これからが楽しみです^ ^

店内は清潔感があり落ち着いていて予約が取りやすかったです。勧誘も無いので自信を持って知人に紹介できるサロンだと思いました!!
    またお願いします^ ^

i 様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(*^^*)これからもご満足いただける施術を提供してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• ちゃぃラテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 10:20:00.0

眉毛を整えるのが苦手なので今回ハリウッドブロウリフトを施術していただきました!
    説明はとても分かりやすかったです!
    眉毛に傷があって毛が生えてこない部分があるのですが、
    それをお伝えしてなったのにも関わらず、カバーする毛流れにしてくれていて、とても嬉しかったです!
    また、家でのメイクも楽で簡単にキレイな眉毛になるので毎日助かっています!

【平日限定】HBL◎ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉WAX 6400→5000

ちゃぃラテ様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:12:45.0

丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    好みの眉毛に整えて下さって嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

えりな様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:19:19.0

初めてお店に行かせて頂きましたが、
    丁寧な対応、ヒアリング、施術をしてもらい、
    とっても満足です。

みなみ様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:54:11.0

初めての眉ワックスでしたが痛みは少なかったです。
    途中経過を鏡で見せてくださったので、変化していくのを見るのが楽しかったです。

美咲様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

ご満足いただき大変嬉しく思います!今後のメイクが少しでも楽になっていくといいですね(*^^*)

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:38:58.0

優しい雰囲気で丁寧に対応していただきました。
    また、仕上がりのイメージをわかりやすく伝えてくださり、希望に沿った施術をしていだだきました。
    施術していただいたことでメイクの際、眉の描きやすさを感じています。ありがとうございました。

あゆみん様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

ご満足いただき大変嬉しく思います!また、旦那様と一緒にご来店お待ちしてますね(*^^*)

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 12:37:16.0

仕上がりのイメージを描いてくれるお店です!安心して施術してもらえました。
    その時にイメージを伝えるときに、わたしの確認不足で眉尻が細くなりましたが、
    それ以外は、金額も、仕上がりもとても良いです!
    またリピ予定です。

【人気NO.1★】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+眉WAX 6400→5400

みき様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:31:51.0

丁寧に施術していただきました。
    ヒアリングもきちんとしていただいて
    とても良かったです。

na様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

たくさんお話ししていただきありがとうございました(^^)今後のメイクが楽になるといいなと思います♪

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:21:53.0

初めてハリウッドブロウリフトを行いました。
    施術が終わりの時に納得がいかなく、形を変えますか?と伺って頂き、希望に沿った眉毛の形にして頂きました。
    とても丁寧な接客でした。

かなえ様
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

その後のメイクの調子はいかがでしょうか?眉毛が整うと毎日のお手入れも楽になるかと思います(^^)

3週間~4週間ほどでメンテナンスいただくと美眉が維持できますので、またのご来店お待ちしております☆

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:34:39.0

「ハリウッドブロウリフト+ワックス脱毛+美眉スタイリング」
    ワックスの際も、間引きの際も痛みがそんなになくてとてもよかったです。元々変な生え方をしてる訳では無いので、すごく変わったということはないですが、日々のメイクが少し楽になりそうです。

ゆりな様
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

• 内山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:49:01.0

眉毛のお手入れをしていただきました。
    丁寧な対応をしていただき、またとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

内山様
    眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• もぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:30:29.0

とても落ち着いた雰囲気で寝てしまうくらい心地よかったです!!
    眉毛もめっちゃ綺麗にしていただいてありがとうございました!

もぐら様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:45:11.0

スタッフさんのカウンセリングや施術がとても手際良くすぐ終わりました。毎朝のメイクが時短で楽になったのでやって良かったです!

れみ様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

ご自宅でのお化粧が楽になったとのことでご満足いただき大変嬉しく思います!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 11:44:54.0

ハリウッドブロウリフト初めてやりましたがいい感じでした!

ゆめ様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• ふわりfuwariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 01:32:15.0

大変丁寧に説明くださり、全くの初めての私でも安心してお任せできました。痛みもさほど気にならず
    眉毛の手入れもラクラクです。次回予約も入れてサロンに行くのが楽しみです。今回はありがとうございましたm(_ _)m

ふわりfuwari様
    眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
    また、このような口コミもありがとうございます♪

たくさんお話ししていただきありがとうございました(^^)
    今後のメイクが楽になるといいなと思います♪
    お子様、お孫さんのご来店もぜひお待ちしております☆
    次回もお気をつけてお越しくださいませ。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:20:58.0

ずっと放置していた眉毛をついに整えようと思いハリウッドブロウと、眉ワックスをお願いしました。
    担当の方は優しく、施術も丁寧で安心出来ました。
    仕上がりもとっても綺麗でまた行きたいと思います。

【ナチュラル眉♪】眉WAX+美眉スタイリング 4500→3300

きなこ様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

その後のメイクの調子はいかがでしょうか?
    眉毛が整うと毎日のお手入れも楽になるかと思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:50:06.0

他のまつ毛サロンに行った時に不満だった点(形の選択肢が狭かったり、左右の仕上がりに差があったり)がありましたが、こちらでは雰囲気も施術もとても心地いいものでした。初めてパーマをかけたので明日からのメイクがどうなるのか楽しみです!またリピートしたいと思います!ありがとうございました!
    (担当の方のお名前聞くの忘れてしまったので担当者の選択が出来ず、すみません。。)

みずき様
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:31:43.0

理想の仕上がりになってとても満足しています。
    毎日眉毛を書くのに時間を割いていたので時短にもなり本当にやって良かったと思います。
    担当してくださったスタッフの方が痛くないですか?と都度声をかけてくださり安心して施術を受けることができました。
    お店も綺麗でかなりオススメです!

s様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    Tempo Feliceは初めての方にも安心していただけるような施術を心掛けております♪
    また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:24:35.0

今まで通っていた眉毛サロンが移動しちゃって遠くなって、他のサロンを探してたところ家の近くに口コミも良くて仕上がり良さそうなところがあったので予約しました。行ってみたところ500円でやってくれて完成度も高くてとても満足です。これから通いたいなと思いました!!

りんりん様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お任せいただきありがとうございました♪
    また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

• かふぇいん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 11:38:26.0

初めての眉毛施術でしたが、スタッフさんの雰囲気が良く安心して受けることができました!
    ワックスも思っていたより痛くなかったので良かったです。

かふぇいん。様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

Tempo Feliceは初めてご来店いただく方にも
    安心していただけるようなカウンセリング、施術を心掛けております!
    またお客様の理想の眉になれるお手伝いが出来たらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 10:53:56.0

リニューアルと言うことで、アイブロウやってもらいました。一つ一つ確認しながら、とても丁寧にやって頂きました。ハリウッドブロウリフトは他店でもやったことがあり、それプラス眉ワックスでこの値段は他店よりも良心的なお値段だなと思いました。

お店は前から脱毛で通っていて、スタッフの方みなさん親切、丁寧な対応してくれます。
    朝も早くからやっているので、すごく助かるし、レスポンスも早く変更後の予定が立てやすいのも感謝しています。

はるちゃん様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
    リニューアル後もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    スケジュール等のご相談はいつでも受け付けておりますので、
    また是非お気軽にご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• owyffさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:43:51.0

とても雰囲気がよく対応も丁寧でした。

owyff様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

Tempo Feliceはご来店いただく方に安心していただけるようなカウンセリング、
    施術を心掛けております♪ご満足いただき大変嬉しく思います!

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:03:58.0

とても丁寧な対応をありがとうございました!

よっしー様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• Emikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 16:23:02.0

初めて眉ワックスをやりましたが、接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても感じがいいので、通ってみようかと思います。次の施術が楽しみです。

Emiko様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)たくさんお話ししながら施術できて私たちも嬉しく思います♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:52:29.0

どれにしたらいいのか分からなくて、相談できるクーポンから予約しました。相談した結果ハリウッドブロウリフトと眉waxをしてもらうことになりました。初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、一から丁寧に色んなことを教えてもらえたので不安なく受けることができました。作業を進める時には毎回確認してもらえたので満足のいく仕上がりになりました。本当にありがとうございました!

ゆー様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• むぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:49:21.0

当日に予約して施術してもらいました。理想の眉毛になってすごく満足です。ワックスも思っていたより痛くなくまた通いたいと思いました。

むぎちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:21:42.0

施術していただき
    とても丁寧な接客で
    また来たくなるお店です(^∇^)
    眉毛の出来も素晴らしく
    朝のお手入れが楽になりそうです!
    またよろしくお願い致します!

さや様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

3週間~4週間ほどでメンテナンスいただくと美眉が維持できますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

テンポフェリーチェ 浜松店(Tempo Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー