初めて眉ワックスをやりましたが、接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても感じがいいので、通ってみようかと思います。次の施術が楽しみです。
【ナチュラル眉♪】眉WAX+美眉スタイリング 4500→3300
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Felice 浜松店 【テンポフェリーチェ】からの返信コメント
Emiko様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)たくさんお話ししながら施術できて私たちも嬉しく思います♪
どれにしたらいいのか分からなくて、相談できるクーポンから予約しました。相談した結果ハリウッドブロウリフトと眉waxをしてもらうことになりました。初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、一から丁寧に色んなことを教えてもらえたので不安なく受けることができました。作業を進める時には毎回確認してもらえたので満足のいく仕上がりになりました。本当にありがとうございました!
ゆー様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)お任せいただきありがとうございました♪また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!
眉毛のメンテナンスは3週間~4週間に1度通って頂くと美眉が維持できますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
当日に予約して施術してもらいました。理想の眉毛になってすごく満足です。ワックスも思っていたより痛くなくまた通いたいと思いました。
むぎちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
その後のメイクの調子はいかがでしょうか?眉毛が整うと毎日のお手入れも楽になるかと思います(^^)
3週間~4週間ほどでメンテナンスいただくと美眉が維持できますので、またのご来店お待ちしております☆
施術していただき
とても丁寧な接客で
また来たくなるお店です(^∇^)
眉毛の出来も素晴らしく
朝のお手入れが楽になりそうです!
またよろしくお願い致します!
さや様
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
3週間~4週間ほどでメンテナンスいただくと美眉が維持できますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ハリウッドブロウリフトと眉ワックス脱毛をして頂きました。
施術中も居心地良く丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもナチュラルな感じで満足してます。
またお願いします^^
suwan様
この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
施術がとても丁寧で自分に似合う綺麗な眉毛となりとても満足できました!
最初は緊張しましたが会話しながら施術をして下さったので時間もあっという間でした!またお願いしたいです。
TM様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
又いろいろはお話をしていただきありがとうございました!
今後のお手入れが楽になるといいなと思います♪
眉毛のメンテナンスは3週間~4週間に1度通って頂くことをオススメしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
話しやすい方で、似合うまゆげの形を一緒考えてくれました!とても丁寧で居心地の良い空間です。またお世話になります!
りりこ様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
いろいろなお話をお聞かせ頂き、ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてなによりです♪
次回も理想の眉になれるようにお手伝いさせていただきます(*^^*)
眉毛のメンテナンスは3週間~4週間に1度通って頂くことをオススメしておりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております☆
脱毛とハリウッドブロウをお願いしました。
いつも自分で眉カットする時は切り過ぎてしまうので満足いくような眉の形にはなりません。
今日は眉の形も毛流れもキレイにして頂いて大満足です。
【平日限定】レディース全身脱毛(顔・VIOあり)¥15000→¥13500
さえちゃん様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
丁寧にやってくれました!
ern様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
たくさんお話ししていただきありがとうございました(*^^*)今後のメイクが楽になるといいなと思います♪
丁寧な施術をしていただきました。
もう少しこうして欲しい、というこちらの要望にも快く対応していただき、満足しております。ありがとうございました。
りょーた様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
Tempo Feliceは初めてご来店いただく方にも安心していただけるようなカウンセリング、施術を心掛けております(*^^*)ご満足いただき大変嬉しく思います♪
とても丁寧に対応して頂きました。
m様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
カウンセリングを丁寧にしていただけて、理想の眉毛になり大満足です!
お店も綺麗で清潔感があり心地よかったです。
またぜひお願いしたいです!
m様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
0円で綺麗にやってくれてとてもありがたいです!
納得いくまで丁寧にやってくださいました。ありがとうございました!店の雰囲気も良くて、中もとても綺麗でした。
まお様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
次回の来店も楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気もよく、丁寧に対応して頂き、よかったです。
眉毛の形も相談しながら理想に近づけてくださり、仕上がりに満足です。
まいち様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
以前脱毛でお世話になっていましだが、眉毛専門店に変わったということで施術をお願いしました。変わらず丁寧な接客でとても好印象でした!カウンセリングも細かくしていただいて理想の眉に近づけました。
ウミ様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
丁寧な施術と暖かい雰囲気にとても満足しました。
何度も通って施術をお願いしたいと思います。
こーや様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
ハリウッドブロウと眉ワックスをして頂きました。他のお店ではハリウッドブロウはのっぺりしてしまったのですが、ふんわりやわらかい印象に仕上がりました。眉ワックスは私の細かく細い毛まできれいに抜けたので良かったです。お話の仕方も優しい印象でまた是非お願い致します!
smama様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
丁寧な施術をして下さり、リラックス出来ました。
仕上がりもとてもキレイで大満足です。
ゆり様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
眉毛いい感じに仕上がりました。
髭脱毛は初めてでしたけど何回か通いたいなと思いました。
YUSUKE様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)脱毛も定期的に通っていただけると効果が実感しやすいかと思います!
眉毛と脱毛はメンテナンスは3週間~4週間に1度通って頂くことをオススメしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて行くため最初緊張と不安はありましたが
優しく丁寧にこちらの悩みも聞いて対応してくれました!
けんさん様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
お任せいただきありがとうございました♪またお悩みございましたらいつでもご相談ください♪
眉毛を整えてもらいました。
特に痛みもなく、綺麗に仕上げてもらえました。
細かく要望をヒアリングしてもらえて不安なく施術してもらうことができたあめ、大満足です。
また、開始から50分ほどで整えていただけたため、午後からの予定にも余裕を持って間に合いました!
けんた様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
たくさんお話ししていただきこちらもあっという間のお時間でした(*^^*)
接客がよかったです。
丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
【無料カウンセリング】脱毛したい部位を自由にご相談♪(学生もok◎)
あいこ様
眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
2回目の来店でしたが、1回目と変わらず
丁寧な説明と丁寧な施術をして頂きました。
腕もツルツルすべすべになりました。
来月も楽しみにしています。宜しくお願いします!
【平日限定】うで脱毛¥6000→¥3000(レディースの方)
rainbow様
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
当店の脱毛器は脱毛効果はもちろんですがお肌がツルツルになるので喜んでいただけて幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
都度払いなので通いやすいと思います!
うなじも綺麗になってよかったです
【初回限定】レディース全身脱毛(顔・VIOあり)¥15000→¥9000
あちゃ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛後のお肌の様子はいかがでしょうか。
回数を重ねていくことで更に効果をご実感いただけるかと思いますのでツルツル目指して一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
通わせてもらって5回目?くらいです!
凄く効果を実感してきました!
いつも丁寧で優しくて、迅速です!!!
るんるん様
先日はご来店ありがとうございます♪
効果を実感して頂けているとのことで、こちらも大変嬉しく思います(^-^)
毛質も段々と変わって来ているのがこちらも実感しております♪
口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。
次回も、ご来店お待ちしております☆
全身脱毛で伺いました。勧誘もなく、アフターケアなど丁寧に教えてくれて安心出来ました。
また来月も行きたいと思います!
ゆあ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お手入れ後のお肌の様子はいかがでしょうか。
回数を重ねていくごとに更に効果も実感いただけるかと思いますので楽しみにしていてくださいね☆
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりの全身脱毛で恥ずかしかったのですがスタッフの方の雰囲気がよくてとても満足しました。思ってたよりも早く終われたのでよかったです。これからも、よろしくお願い致します。
みぽりん様
先日は、当店へのご来店ありがとうございました。
久しぶりの全身脱毛との事で、ご緊張されている中
数あるサロンの中から当店にお越しくださり、大変嬉しく思います。
その後、お肌の調子などはいかがでしょうか?
また、このような嬉しい口コミ投稿も併せて御礼申し上げます。
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
次回、またお会いできる事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今回うで脱毛で来店させて頂きました。
店内は清潔感があり、居心地の良い空間でした。
担当の方には丁寧な説明と丁寧な施術をして頂きました。
施術後もお肌がツルツルになりその理由を説明をしてくれたりと知識も豊富なスタッフさんです。
来月も伺うのが楽しみです!
これからも宜しくお願いします!
rainbow様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
次回も毛質やお肌の状態を見ながらレベルを設定していくのでツルツル目指して一緒に頑張りましょう(^^)
また分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください。
来月お会いできるのを楽しみにしております。
今回もハーブピーリングで伺いました。
肌の調子がとてもいいです。
施術直後から鼻の毛穴がツルツルして1週間後にはお肌が艶々でした。
来月も楽しみです。
次回は顔脱毛もお願いします。
【初回限定】ハーブピーリング¥11000→¥7700
little-k様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌調子が良いとのことで私共も嬉しいです。
当店のハーブピーリングは毛穴や肌のザラつき改善に即効性があるためご実感いただけやすいかと思います。
繰り返し行うことでお悩みのシミやシワにもアプローチしていきますので一緒に理想のお肌を目指していきましょう(^^)
担当のスタッフさんがいつもと違う方でしたが凄く丁寧でした。また次回もお願いします!
【初回限定】メンズかお脱毛(眉周りあり)¥5000→¥3000
マッキー様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
ツルツル目指していきましょう♪
次回もお待ちしております。
テンポフェリーチェ 浜松店(Tempo Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー