3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. テンポフェリーチェ 浜松店(Tempo Felice)   >

マユゲセンモンテンアイブロウサロン テンポフェリーチェ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区上新屋町217-1 casitaA
  • 【眉毛専門店/アイブロウサロン】浜松駅車で16分/イオンとコストコの間にございます
  • bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:48:52.0

今回足脱毛のクーポンでお願いしました。
    毎回手際よく丁寧なので安心して通えます!
    今まで大手サロンに通っていましたが、効果がなく雑にお手入れされてとても嫌な思いをしていたのですがここのサロンに行って本当に良かったです!
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定】あし脱毛¥7000→¥3500(レディースの方)

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Felice 浜松店 【テンポフェリーチェ】からの返信コメント

b様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけてこちらも大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:18:08.0

前回も対応してくれたスタッフさんで安心して施術受けれました!前回は痛みもなかったので今回もう少し強めでやってもらいましたが痛みも少なくやっていただき非常に満足です!

部分脱毛の回数券をお持ちの方はこちら♪(顔・ひげ、VIO、わき)

マッキー様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    今回もお顔の脱毛でしたが、その後のお肌あれなどは大丈夫でしょう?
    次回もお肌の様子を伺いながら、お手入れさせて頂ければと思います。
    口コミ投稿も、ありがとうございます☆
    次回もまた、お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-17 13:15:03.0

何回か通っていますが、だんだん減っていくのがわかります。
    毎回スピーディーで丁寧なのでとても助かります!
    フェイシャルのメニューも増えたみたいなので悩み仁合わせて選ぶのがとても楽しみです。
    次回も宜しくお願いします!

y様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    抜け感をご実感いただけているとの事でこちらも大変嬉しく思います!

フェイシャルメニューもお客様のお悩みに合わせてお手入れさせていただきますのでその都度お悩みご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやぱそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 14:47:19.0

全身脱毛をお願いしたんですが
    3人のスタッフさんが丁寧に行ってくれました。
    施術時間も早くて驚きました!!
    また行かせてもらいます。

あやぱそ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は全身でのお手入れでしたが、その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆
    次回、ご来店の際に気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。
    ご来店お待ちしております。

• little-kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 20:57:35.0

平日限定クーポンの背中脱毛で伺いましたがとてもお安いのに本当に丁寧で大満足です。
    更にえりあしがプレゼントだったのですが細かくデザインも聞いてくれました。
    いつも勧誘もなく素早く終わるので隙間時間に通えて嬉しいです。
    次回も楽しみです。

【5月平日限定】夏間近!背中美人脱毛¥6000→¥3000(レディースの方)

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    平日限定クーポンは大変お得ですのでぜひまたご利用くださいませ。
    えりあしもとてもキレイになっていたので夏のアップはバッチリですね。

• 夏生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:32:43.0

初めての脱毛で不安もあったのですが、スタッフさんが丁寧に対応してくれて良かったです。痛みもなかったので、次回もまたお願いします!

【OPEN半年記念】レディースVライン脱毛¥3000→¥500

夏生 様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    どんどん自己処理が楽になりお肌がツルツルになっていくのが楽しみですね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:34:24.0

初めて顔脱毛しました。痛いのが嫌でやっていなかったのですが担当のスタッフさんがすごい丁寧に説明接客してくれました。このサービスでこの価格なのかと感じました。ツルツルなるまでしっかり通おうと思います。

マッキー様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    今回は、初めての顔脱毛でしたがその後、お肌の調子などはいかがでしょうか?

また、このような嬉しい口コミも大変嬉しくありがたく思います。
    また、次回その後の状態などもお伺い出来ればと思います。
    その他、ご不明点などございましたら、いつでもご相談下さい!
    次回も、お待ちしております♪

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 09:25:04.0

今回は、全身脱毛にオプションでカスマラパックのオレンジを追加しました。
    脱毛はいつも通り、細かくお手入れしてくださり満足です!
    カスマラパックは、始めてでしたが
    終わった後のトーンアップ効果が実感できました。
    持ち帰りも出来るので、自宅でも再度使用しました!
    他の種類のパックも試してみたいと思います。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、都度ありがたい口コミ等もとても嬉しく思っております。
    今回は、全身脱毛に加えてカスマラパックのオプションでの施術でしたが
    その後、お肌荒れなどは出ていませんでしょうか?
    また、次回感想などもお聞かせくださいね♪
    その他、ご不明点や気になる点等ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-04-16 17:23:30.0

4回目ですが、徐々に減ってきて効果を実感しています。
    今回はオプションのカスマラパックもお願いしました。
    お手入れ後肌のトーンが上がった気がします!
    肌悩みに合わせて選べるのも嬉しいです!

y様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

効果をご実感いただけているとの事で、こちらも嬉しく思います(^^)
    カスマラパックもお悩みに合わせてお手入れさせていただきますのでいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-04-16 16:39:10.0

今回は顔脱毛にオプションのカスマラパックのゴールドをお願いしました。
    顔脱毛は眉周りや口周りなど気になるところを細かく当てていただき大満足です。
    カスマラパックは初めてですが冷たくてとても気持ちよかったです。
    しかもお持ち帰りできてお得な気分です。
    終わったあとのお肌がぷるぷるで最高です。
    次回は他のマスクを試してみたいです。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    カスマラパックの美容成分と脱毛のダブル効果でお手入れ後は肌のトーンが上がってましたね!
    眉周りはほとんど毛穴もなくなってましたね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:29:11.0

スタッフの雰囲気も良く、丁寧でした!
    浜松に引っ越してきてどこに行ったらいいか迷いましたが、こちらのサロンで大満足でした!

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛後の抜け具合はいかがでしょうか。
    雰囲気も気に入っていただけてこちらも大変嬉しくおもいます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:58:39.0

丁寧な対応で良かった。
    店舗の雰囲気も落ち着いており、初めての利用だったが、このサロンにして良かったです。

【OPEN半年記念】メンズひげ脱毛(目下)¥4000→¥500

けんた様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

脱毛後の抜け具合はいかがでしょうか。
    回数を重ねていくことでどんどん効果をご実感いただけますので楽しみにしていてくださいね♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたとの事でこちらも大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たかやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:19:51.0

初めて脱毛サロンに行きましたが説明も丁寧でとても親切でした!
    メニューも一つ一つ説明してもらって自分の悩んでる所にピッタリなメニューでやってもらえました!
    今後も通いたいと思います!

たかやん様

先日は、数あるサロンの中から
    当店にお越しくださり、ありがとうございます。

今回は初めての施術でしたが
    その後、お肌荒れや気になる点等はございませんでしょうか?

また、このような嬉しい口コミも投稿してくださり
    スタッフ一同も、大変嬉しく思います。
    また、次回もご不明点や気になる箇所など都度確認しながら
    施術をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております。

• MKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:41:34.0

丁寧な施術をして頂きました。

【初回限定】レディースかお脱毛(眉周りあり)¥4000→¥2000

MK様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はお顔脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、次回ご来店時に状態などもご確認出来ればと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております♪

• こーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:41:32.0

脱毛自体初めての経験だったのですがわかりやすく説明していただき今後の自分の脱毛計画を一緒に考えていただきました。

とても丁寧な対応をしていただき感謝しております。

お店の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスした状態で施術を受けることができました。

こーや様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    どんどん自己処理がいらなくなり、お肌がキレイになっていくのが楽しみですね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ウミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:00:55.0

何度か来店してますが、何よりスピーディーで助かります。また、スタッフさんからの無理な勧誘が本当にないです。ただ、効果は目に見えて分かるので何度でも通いたいと思えます。他の人にもおすすめしたいです。

【お誕生日の方限定】リピーター様もご新規様価格でご案内♪

ウミ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はパーツ脱毛でのご予約でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、このような嬉しい口コミも大変うれしく思います。

また、次回もご不明点などございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    ご来店お待ちしております。

• りょうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:18:39.0

丁寧な接客や施術でとても満足でした!

りょう様

お忙しい中、口コミをありがとうございます(^^)
    どんどん自己処理が楽になるので楽しみにしていてくださいね☆

[投稿日] 2023-03-23 21:19:48.0

今回は顔脱毛とエステをしてもらいました。
    小顔マッサージがとっても気持ちよくて眠ってしまいました。
    ヒト幹細胞マスクでお肌にハリが出てプルプルになりました。

【大人気&話題】ヒト幹細胞培養液×レディースかお脱毛¥5650

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたようで幸いです。
    ヒト幹細胞の相乗効果でどんどんプルプルお肌になっていきますね。

[投稿日] 2023-03-20 13:09:54.0

500円クーポンで当日予約して来店しました。
    お得に利用できてとても満足です!
    今回2回目ですが、丁寧で手際が良くて1回目のときに効果をかなり感じたので安心してお任せできます!
    次回予約していきました。

y様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果をご実感いただけているとの事で大変嬉しく思います!
    回数を重ねていく事で更に効果がわかるかと思いますので楽しみにしていてくださいね。
    一緒にツルツルを目指して頑張りましょうね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 13:23:57.0

今回は3月美脚クーポンで来店しました。
    いつも通り丁寧な接客、施術で安心して
    受ける事が出来ました。
    勧誘やコースなどもないので、都度で気になる箇所が出来るのもおすすめです。
    次回も宜しくお願い致します。

【3月平日限定】春間近!美脚キャンペーン¥7000→¥3500(レディースの方)

今回は3月の美脚クーポンでのご予約、ご来店
    安心して、施術を受けられたいうことで
    こちらも、大変嬉しく思います!
    都度、気になる事などございましたら
    いつでも、ご相談下さい。
    次回の、ご来店も心よりお待ちしております。

• かなさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 15:07:21.0

今回初めて利用させて頂きました!
    これから夏に向けて足の脱毛をしようと思っていたところ限定クーポンがあったので、3月限定の美脚クーポンを使いました、とてもスムーズで丁寧でした♪
    勧誘があると思ってましたが、全然なく優しく対応していただけました。
    都度払いで自分のタイミングで行けてとても通いやすいです!
    またお願いします♪

かな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も丁寧でスムーズなお手入れをさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 11:00:20.0

非常に丁寧な接客と施術でいつも安心して行かさせてもらってて、毛の方もどんどん少なくなってきてるので大満足です!また次回もよろしくお願いします。

【初回限定】メンズ全身脱毛(顔・VIOあり)¥20000→¥14000

かみ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    効果をご実感いただけているようで何よりです。
    どんどん自己処理が楽になりますね!

[投稿日] 2023-02-25 18:10:00.0

娘の腕脱毛をお願いしました。
    スタッフさんは優しく丁寧で安心してお任せできました。

little-k様

先日はご来店ありがとうございました☆
    娘様の初めての脱毛をお任せいただき光栄です。
    お悩みがなくなり自信が持てるよう精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• りょうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:41:09.0

とても丁寧な施術で安心しました!
    また通いたいと思えるサロンでした!

【初回限定】メンズひげ脱毛(目下)¥4000→¥2000

りょうさん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• 石さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 11:00:58.0

とても手際が良くケアもしっかり教えてくれて安心でした。
    ポロポロと抜けてきて、普段の手入れが楽になってきました。
    また次回お願いします!

石様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    効果もご実感いただけているようで何よりです♪
    どんどんキレイになっていくのが楽しみですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• けーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:57:18.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくれたり色々な所に気配りしてくれて安心して施術を受けることが出来ました。定期的に通いたいです。

【初回限定】メンズ全身脱毛(顔・VIOあり)(睾丸・竿なし)¥20000→¥14000

けーちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご予約、ご来店いただきましてありがとうございます。

今回は、初めての脱毛ということもあり不安点などもあったと思いますが
    安心して施術を受けることができたとの事でこちらも嬉しく思います。

また、次回ご来店時に不明点などございましたら
    お気軽にスタッフまでお声がけください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 09:16:53.0

今回は子供の脱毛の為
    キッズ脱毛のやっているサロンを探していた所
    こちらで予約させて頂きました。
    初めての脱毛で子供も緊張していましたが
    担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングを行い
    施術も気にかけながらやって頂く事が出来て、安心できました。
    価格もお安く出来るので、これからも定期的にお願いしたいです。

先日は、数あるサロンの中から
    当店をご利用、ご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は、お子様の脱毛をとの事でお母様やお子様なども
    緊張されたかと思いますが、安心して施術が受けられたとの事で
    スタッフ一同も安心いたしました。
    その後、お肌の状態などはいかがでしょうか?

また、ご不明な点やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:09:59.0

初めてキッズ脱毛で利用させてもいました。
    小学生の息子の足が気になり、都度払いでリーズナブルだったため予約しました。
    初めての事で不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に優しく説明してくれたため、息子も安心して施術できました。
    痛みもなかったそうであっというまに終わりました!
    都度払いで好きな時に通えるのでとても良いサロンを見つけました♪
    帰り際にあめもくれて対応がお値段以上で大満足です。
    次回も宜しくお願いします♪

a様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

息子様のお肌の具合や抜け感はいかがでしょうか。
    こちらも楽しく施術させていただき、大変嬉しいです(^^)

次回もお会いできる事を楽しみにしています☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:28:47.0

カウンセリングではとてもわかりやすい説明をしてくださいました。メニューなどの無理な勧誘は全く無く、優しい接客でとても安心できました。

【無料カウンセリング】脱毛したい部位を自由にご相談♪(学生もok◎)

はな様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回お手入れ後の抜け感はいかがでしょうか。
    回数を重ねていく事で抜け感も更にご実感いただけると思いますので楽しみにしていてくださいね(^^)

• 石さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 21:37:09.0

初めて来店させていただきましたが、スタッフの方がとても丁寧で終始リラックスして過ごせました。
    施術も迅速丁寧で安心しておまかせする事ができました。
    定期的に通わせていただきます!

【初回限定】メンズ全身脱毛(顔・VIOあり)¥28000→¥25000

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    自己処理が減りどんどんお肌がキレイになっていくので楽しみにしていて下さいね☆

テンポフェリーチェ 浜松店(Tempo Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー