2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. テンポフェリーチェ 浜松店(Tempo Felice)   >

マユゲセンモンテンアイブロウサロン テンポフェリーチェ ハママツテン

• ネイル
  • 静岡県浜松市中央区上新屋町217-1 casitaA
  • 【眉毛専門店/アイブロウサロン】浜松駅車で15分/イオン浜松市野から車で5分
  • ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 23:36:23.0

美眉スタイリングをやってもらいましたが理想とは異なるデザインになりました。
    平行眉でYouTuberの〇〇ちゃんみたいにとお願いしましたが出来上がったのはハの字の細い眉毛でした
    たくさん抜かれましたが眉毛のカットはありませんでした。
    よく確認しなかった私も悪いですが
    寝そべった状態だけでなく座った状態での確認、途中経過での確認、目を開けた状態での確認もした方がいいと思います

【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご案内◎ 0円

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Felice 浜松店 【テンポフェリーチェ】からの返信コメント

ちはる様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです。
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足のいただける仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後、スタッフの技術向上・カウンセリングの強化をして参ります。

Tempo Felice

• MDKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 18:21:30.0

顔の骨格にあう眉毛の形を提案してもらえて
    施術中も楽しい時間が過ごせました!
    完成は綺麗で眉毛を書くのが楽になりそうで
    嬉しいです

MDK様
    眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

たくさんお話ししていただきありがとうございました(^^)今後のメイクが楽になるといいなと思います♪

眉毛のメンテナンスは3週間~4週間に1度通って頂くことをオススメしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:14:05.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします!

【人気NO.1★】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)+眉WAX 6900→5900

み様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

Tempo Feliceは初めてご来店いただく方にも安心していただけるようなカウンセリング、施術を心掛けております♪ご満足いただき大変嬉しく思います!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:20:58.0

アイブロウメニューをお願いしました。
    研修の方にやっていただきましたが眉毛の周りをとても綺麗にワックスでとってもらい、毛量も調整してもらえました。
    すっぴんでも恥ずかしくないくらい整えて貰えたと思います。
    またお願いしたいですありがとうございました。
    頑張ってください!

眉アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+眉毛メイク仕上げ 4900→3800

ななこ様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

眉毛のメンテナンスは3週間~4週間に1度通って頂くと美眉が維持できますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• りなてぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 22:49:39.0

初めてでデザインを悩んでいたのですが、私の好みやなりない眉毛に提案をしてくれてとっても丁寧で良かったです!!

りなてぃ様
    眉毛専門店アイブロウサロンTempo  Feliceです!
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

その後のメイクの調子はいかがでしょうか?眉毛が整うと毎日のお手入れも楽になるかと思います(^^)

3週間~4週間ほどでメンテナンスいただくと美眉が維持できますので、またのご来店お待ちしております☆

• ぼっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:15:01.0

眉毛アイブロウデザインWaxを受けました
    店内の雰囲気もよく丁寧な接客で自分の思い通りの形にしてもらい大変満足できました
    また通いたいと思いました

ぼっちゃん様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

お店の雰囲気や接客にご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また眉デザインもご希望に添えて良かったです!

• きむりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 15:36:58.0

丁寧なカウンセリングで似合う形の眉毛の相談ができてとても良かったです。また仕上がりもとても綺麗でした。

【当日限定ゲリラクーポン!!】眉WAX+美眉スタイリング ¥4900→¥3500

きむりん様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

• まおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:16:54.0

丁寧にありがとうございました。
    ワックス脱毛は痛くなくて熟睡しているうちに終わりました。

まおちゃん様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

ご満足していただき大変嬉しく思います!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 22:39:19.0

綺麗に眉毛を整えていただき悩みにも親身になって答えていただきました!またお願いしたいです、ありがとうございました!

しおり様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)お任せいただきありがとうございました♪また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 07:41:29.0

初めて眉ワックス脱毛でしてが、キレイに仕上げて頂きました。
    形のアドバイスもあり良かったです。
    スタッフさんの対応もとても丁寧でした。

ゆき様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

Tempo Feliceは初めてご来店いただく方にも安心していただけるようなカウンセリング、施術を心掛けております♪ また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 17:45:22.0

綺麗に眉毛ワックスをしていただきました。よかったです。

s様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-03 20:12:44.0

眉毛パーマ、アイブロウワックスをしていただきました。痛みもあまりなくムダ毛がなくなってよかったです!

ここな様
    眉毛専門店アイブロウサロンTempo  Feliceです!
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

• かすちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 20:03:21.0

初めて眉サロンを利用しました
    今まで眉の形が左右非対称でメイクに時間がかかっていましたが、理想の形に整えていただいたので少し手を加えるだけで素敵な仕上がりとなります
    メイクの仕方も教えてくださり、安心してお任せできました

かすち様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• あっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 18:23:39.0

あっぴー様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

ご満足いただき、大変嬉しく思います!
    またお困りの点やお悩みがあればご遠慮なくおっしゃって下さい!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:14:43.0

綺麗に整えて頂けました。

み様

また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

次回来店時お会いできること楽しみにしております(^^)

• ままみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 16:25:40.0

きれいに整えていただきました
    リラックスして施術を受けることができました

ままみ様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 13:51:13.0

案内から施術までスムーズでした。眉Wax脱毛の際も声掛けいりますか?等の一言があったのも良かったです。枕で頭痛くなった時もすぐに対応してくださってありがとうございました(^^)

(^^)様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 18:24:49.0

初めての体験でしたが担当の方が綺麗に仕上げてくださりとてもよかったです。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    色々お話しして頂きありがとうございました。
    お仕事柄ほとんどメイクをされないということでしたので定期的にお手入れして頂きますと、
    キレイな眉毛を定着させることができますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:28:34.0

綺麗に仕上げていただきました。

つん様

また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:57:30.0

眉毛WAXをしていただきました。
    思っていたより痛くなく途中寝てしまい
    あっとゆーまに終わりました!
    仕上がりも満足です。

m様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

施術中リラックスして頂けたようで良かったです!
    仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

• かなかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 20:14:36.0

眉毛が整ってとっても嬉しいです!
    とても丁寧でよかった。

かなかな様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

心地よく感じて頂けたようで良かったです!今後のメイクが楽になるといいなと思います♪
    また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:48:25.0

左右非対称の眉毛が気になっていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの眉毛になりました!

ナミ様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^.^)
    左右対称に近づけたことにより、今後のメイクが楽になるといいなと思います♪
    また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 11:56:50.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    丁寧な施術と対応ありがとうございました。

c様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

ご満足いただき大変嬉しく思います!

• かにゃえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 10:47:41.0

今回はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    店舗もすごく綺麗で、スタッフの方も優しく丁寧でした。
    お値段もリーズナブルで通いやすいと思いました!
    また次回もお願いします。

かにゃえ様
    眉毛専門店アイブロウサロン Tempo  Feliceです!
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のお肌はいかがでしょうか?1週間ほどで抜け感が感じられると思いますので、楽しみにお待ちください♪
    お店の雰囲気や料金も気に入って頂きありがとうございます!

2週間後以降でのメンテナンスをオススメしておりますので、またのご来店お待ちしております☆

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:04:56.0

初めて来店しましたが、駐車場も分かりやすく、店舗がとてもおしゃれで素敵な空間でした。
    スタッフさんがとても優しくて、安心して施術ができました。痛みも全くなく、施術中に寝てしまうほどでした笑
    今後のアドバイス等も丁寧に教えていただき、大満足です。次回の施術もお願いしたいと思います!

ゆきな様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

Tempo Feliceは初めてご来店いただく方にも
    安心していただけるような施術を心掛けております♪
    少しでもリラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

• ウミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 17:57:05.0

何度か通わせていただいていますが、どのスタッフさんに対応していただいても素敵な仕上がりで毎回満足しております。施術中も痛みや、気になるところがないか都度鏡を見ながら確認してもらえるので安心できます。料金もかなりリーズナブルで通いやすいです。次回も楽しみにしています!

ウミ様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後も施術中気になることやお困りの事があればお気軽にお申し付けください。
    たくさんお話ししていただきありがとうございました!

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:17:44.0

眉毛ワックス脱毛しました。とても雰囲気の良いお店で落ち着きました。丁寧な接客でした。とてもきれいに整えてもらえました。

ゆま様

また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-12 17:47:45.0

ハリウッドブロウリフト、眉マックス脱毛、美眉スタイリングをやっていただきました。とても丁寧に施術してくださりました。ワックスの際には、あつくないかと声をかけてくれたり、部屋の温度でもあつかったりさむかったりしないか声をかけてくれました。非常に優しく丁寧でした。思い通りの眉毛になって満足です!お店の中もすごく綺麗でした。またお願いしたいと思います!!!

き様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 18:58:34.0

とてもきれいに仕上げてくださり満足です。
    1つ1つ何をやるか声掛けしながら確認もとってくださり、丁寧に施術していただけたので安心できました。

みな様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• さあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:00:08.0

初めて眉毛をスタイリングしていただきました。
    とても満足出来る仕上がりで感謝です。

さあたん様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

テンポフェリーチェ 浜松店(Tempo Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー