3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. テンポフェリーチェ 浜松店(Tempo Felice)   >

マユゲセンモンテンアイブロウサロン テンポフェリーチェ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区上新屋町217-1 casitaA
  • 【眉毛専門店/アイブロウサロン】浜松駅車で16分/イオンとコストコの間にございます
  • すぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:10:08.0

初めての眉ワックスでしたが、形がとても綺麗になりました。カットはできないと言われてしまったので、その記載があればよかったです。

【メンズアイブロウ】眉WAX+美眉スタイリング 4500→3300

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Felice 浜松店 【テンポフェリーチェ】からの返信コメント

すぎ様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

カットに関して記載がなく申し訳ございませんでした(>_<)今後のメイクが楽になるといいなと思います♪

眉毛のメンテナンスは3週間~4週間に1度通って頂くことをオススメしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:15:17.0

ずっと眉周りの要らない毛が気になってて自分で剃ったりしていましたが、とても綺麗にしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、通いやすいのでまたお願いしたいです!

【ナチュラル眉♪】眉WAX+美眉スタイリング 4500→3300

ぽち様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

たくさんお話ししていただきありがとうございました(^^)今後のメイクが楽になるといいなと思います♪

• まいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:40:03.0

途中ウトウトして寝てしまいそうでした。
    ワックスも全く痛くなくて気づいたら終わっていました。
    きれいに整えて頂けて満足です。

まいち様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)お任せいただきありがとうございました♪また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

眉毛のメンテナンスは3週間~4週間に1度通って頂くと美眉が維持できますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:14:39.0

途中、形の確認もさせて下さり、相談しながら自分の理想の形に仕上げてもらうことができ大満足です。
    メイクの仕方もアドバイスいただき、とても参考になりました。またお願いしたいです!

ゆり様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• みゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 15:55:46.0

とても綺麗なお店でした。
    デザインや仕上がりを確認するのが横になったままだったので正面から見た印象がわからず、結果少しイメージと違ってしまいましたが、自分で処理するのが多少楽になったので良かったです。

みゆかり様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

その後のメイクの調子はいかがでしょうか?眉毛が整うと毎日のお手入れも楽になるかと思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• smamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:19:49.0

2回目の来店でした。1回目眉ワックス、ハリウッドブロウで1か月以上眉のお手入れがいらなくなりかなりメイクも楽になりました。ベッドが暖かいのも嬉しいですし、なにより2回目眉ワックス、ハリウッドブロウが40分位でおわったのもスピーディーさに驚きでした。来店あと、予定があったのでお買い物できる時間が出来て嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

smama様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• むがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:39:58.0

眉毛の毛量が少なかったですが
    綺麗に整えてもらってとても良かったです!
    眉毛が描きやすくやりました!
    お店も綺麗で雰囲気もよかったです^ ^

むが様
    眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

たくさんお話ししていただきありがとうございました!(*^^*)
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:24:04.0

清潔感のある室内、清潔感のあるスタッフさんで
    とても居心地良いサロンでした。

施術前、施術中、施術後の
    アイブロウの説明もわかりやすく
    安心してお任せすることが出来ました!
    無理な次回予約の勧誘もなく
    次またやるならここがいいなぁ、と思いました!

ゆか様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

Tempo Feliceは初めてご来店いただく方にも安心していただけるようなカウンセリング、施術を心掛けております♪ご満足いただき大変嬉しく思います!

• かじゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:26:36.0

スタッフさんの雰囲気がとてもよく施術もとても丁寧にして頂きました。
    初めてさせて頂いたのですが
    とても満足です。

かじゅ様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お任せいただきありがとうございました♪
    また眉毛のお手入れ等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

• 彩華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:13:51.0

丁寧な施術でとても綺麗な眉毛になりました!
    施術中も楽しく過ごせました!
    また通いたいです!

彩華様
    眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

たくさんお話ししていただきありがとうございました(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:12:06.0

スピーディーな施術でした!

m 様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    今後もお日にちの変更など、お気軽にご相談ください♪

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:38:46.0

今回も手際良く綺麗に整えていただき朝のメイクが楽になりそうです!またよろしくお願いします!

れみ様
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

その後のメイクの調子はいかがでしょうか?
    眉毛が整うと毎日のお手入れも楽になるかと思います(^^)

3週間~4週間ほどでメンテナンスいただくと美眉が維持できますので、またのご来店お待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:46:08.0

ハリウッドブロウリフトと眉ワッスクをお願いしました!色々と相談に乗っていただきとても嬉しかったです。
    自眉毛を生かしたデザインや、自分好みの形など細かく教えていただきました。
    眉毛の描き方、お手入れの仕方も参考にさせていただきます。

【平日限定】HBL◎ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉WAX 6400→5000

あきちゃん様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• ふわりfuwariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 13:04:49.0

眉毛の手入れが大変楽ななりました。
    朝起きて手入れなくゴミ捨てくらいなら気にならないほどに
    今までは眉毛を描かないと…なんて言ってたのですが
    分かりやすい説明で、肌のアレルギーもなく
    体験してよかったです。また次回も予約入れたのでお願いします。

ふわりfusari様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• ハルビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:45:27.0

毛流れのバラつきがあり、上手くスタイリングできなくてハリウッドアイブロウを初めてやりました。
    カウンセリングもしっかり行ってくれて、なりたい眉毛の形にしてもらうことができました。
    毛の流れが整ったので扱いやすくなったのが嬉しいです。

ハルビン様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• ほしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:22:39.0

眉WAXを対応してもらいました。
    こちらの要望に細かく対応してくれてありがとうございました!
    お店の雰囲気も居心地が良く、数十分の施術でしたがウトウトしてしまいました。
    価格もお手頃でこれからも継続的にお願いしたいです。

ほしくん様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:09:45.0

先日ハリウッドブロウリフト+眉waxをしていただきました。
    お写真を見せて下さりながら丁寧に説明してくれて、自分の眉を活かした形を提案した下さいました!
    毛流れが整い、次の日のメイクも時短で綺麗な眉を描くことができとても満足です。
    脱毛もいつも丁寧に行って下さるし、勧誘もないので安心して通っています。
    今後もよろしくお願いいたします。

アサミ様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:13:56.0

サロンの雰囲気が優しくて安心してお願いできました!
    初めてサロンで眉毛を整えてもらいましたが
    とっても素敵な仕上がりにしてもらい大満足です。

ゆき様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:07:46.0

余分な毛がなくなって綺麗な眉毛にしてもらえて満足です!
    メイクするのが楽しみです

せいら様
    眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

たくさんお話ししていただきありがとうございました(^^)
    今後のメイクが楽になるといいなと思います♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:41:53.0

初めてハリウッドブロウリフトをお願いしてみましたが毛が薄くなっているところも流れを作ってもらったことで気にならなくなりました◎!!
    施術中も痛み等気遣ってもらえてとても気持ちよく施術してもらえました!
    また次回もお願いします(^O^)!

り様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠に

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お任せいただきありがとうございました♪
    また眉毛やメイク等でお悩みの場合ご相談お待ちしております!

眉毛のメンテナンスは3~4週間に1度通って頂くと美眉が維持できますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• らきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:53:15.0

眉WAX+美眉スタイリング、眉毛パーマをやっていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛に近づくことができました。
    店舗も広く清潔感があります。次回は脱毛にチャレンジしようと思います。

らき様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

• 745さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:26:58.0

すごく綺麗なサロンで雰囲気もすごく良かったです!
    眉毛のお手入れの仕方、書き方など丁寧に教えていただきました♪

745様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:12:03.0

丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    メイクが時短できました。

chi様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• hrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:57:43.0

担当してくださったスタッフさんがとてもご丁寧でイメージ通りの仕上がりにしてくださり大変満足しております。

通いやすい料金設定なのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

hrk様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• あーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 16:06:43.0

写真である程度の形を見せてもらえたので分かりやすく、仕上がりも綺麗で良かったです!
    ありがとうございました☆

あーち様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 01:49:26.0

ハリウッドブロウリフト+眉waxをして頂きました。
    ハリウッドブロウリフトは初めてだったので仕上がりに不安な気持ちがあったのですが、カウンセリングで自分の顔にあった眉毛の形を丁寧に提案して下さりました。施術中も眉脱毛の位置を細かく確認して下さり自分好みの形になり大満足です。担当してくださったスタッフさんの雰囲気もとても優しく安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。

ゆま様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

またたくさんお話しできたらと思います(*^^*)次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:35:44.0

以前からナチュラルに綺麗な形の薄い眉毛に憧れていて、その理想に近いafter写真がたくさん掲載されていたこちらのお店に今回施術をお願いしました。ハリウッドブロウリフトを行いましたが,思っていたより眉毛の印象が強くなり、濃く凛々しいイメージの雰囲気に変わりました。元々ナチュラルで色素が薄い系の眉毛が好みでイメージしていたので、その変化に驚きましたが,少し濃くなることの案内も施術前にあったのでこういうものかと勉強になりました。
    ただ、濃い眉毛は好きではないので,施術翌日にアイブロウマスカラで強い印象を和らげようと試みましたが、左右とも眉毛が地肌にペタリとくっ付いてしまっているため塗ることができず‥。ハリウッドブロウリフトがどういうものかしっかり下調べをしなかった私が良くなかったです。

ちくわ様

眉毛専門店アイブロウサロンTempo  Feliceです!
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

メイクのしづらい仕上がりの眉になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お伝えしていた通りハリウッドブロウリフトは少し濃い仕上がりにはなってしまいますが、毛流れは整い徐々に馴染んでくるとは思いますので、もしよろしければまたメンテナンスでご来店いただけたらと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:20:47.0

丁寧なカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました。
    ハリウッドアイブロウで毛流れが嫌いに整ったため、メイクがしやすくなりそうです!

るー様

眉毛専門店アイブロウサロン Tempo Feliceです!

• sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:49:20.0

初めて眉毛を整えました!ハリウッドブロウリフトと眉waxをしていただいて、とても綺麗な仕上がりで満足しています!朝のメイク時短になるなと思いました。

saku様
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:23:04.0

とても落ち着いた雰囲気の店舗で担当してくださったお姉さんも優しくてニコニコしていてとても癒されました!
    仕上がりもイメージ通りで施術中も痛みの声掛けが丁寧でスピーディーで安心してお任せ出来ます!
    また通わせて頂きたいですありがとうございました!

なぴ様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

テンポフェリーチェ 浜松店(Tempo Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー