5. イーウィステリア 武蔵小杉(e-wisteria.)   >

オイルトリートメントヘッドスパハダシツカイゼンヨモギムシタイコシキ イーウィステリアムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目905-10 ボストーク201号室 202号室
  • 【東急東横線・JR南武線武蔵小杉駅】徒歩3分【新丸子駅】から徒歩3分
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:03:48.0

初めてタラソトリートメントを受けました!
    一回の施術でお肌の透明感や浮腫みがとれ変化にとても感動しました。
    また今の肌状態に合わせてトリートメントもして下さり今後も是非通いたいと思いました!
    施術中もとてもリラックスして過ごすことができました。

【初めてのお客様限定☆美白No.1タラソトリートメント62%OFF!】リアボーテ

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:36:10.0

初めてはよもぎ蒸しで伺い、体の芯からポカポカと気持ち良い汗をかくことができました!
    荒れているお肌の状態にも親身になってカウンセリングしてくださり、トリートメント・ヘッドスパともにとても気持ちよかったです!いつのまにか寝落ちしておりました^_^
    明るくお迎えしてくださる素敵なサロンさまでした。
    お肌の状態を綺麗に戻すべに通わせて頂きたいなと思います♪

【肌の休息☆赤み肌荒れ整えてトラブル知らずのお肌】肌質改善《リアボーテ》

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:46:31.0

今回はお腹を中心に、全身をほぐしてもらいました。
    施術前は、顔色が悪く、むくんで目も小さくなっていましたが、終わったら、頬はピンク色で血色が良くなり、顔もスッキリしていました!お尻の位置も上がっていてうれしい!
    予約満杯の日に、最後までフルパワーでありがとうございました。

• ☆TOMO☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:35:00.0

毎月定期的に通わせて頂いています。
    年末あたりから仕事もプライベートもバタついていて…定期的に通ってはいたのですが、疲れやこりが溜まっていたのか今回はものすごく痛かったです笑
    でも、わたしはこれぐらいの方がやってもらってる感はありますが…笑
    ただ、終わった後はとっても身体が軽くなり、晴れやかな気持ちになりました。(除霊された感じでした笑)
    バンテージも毎回、写真を撮って下さり初回と比較した写真を送ってくれました。
    効果が目に見えて分かると継続する意欲につながります!
    疲れをためすぎる前に、今後も定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【ドライヘッドスパ×ハーブバンテージ】80分/腕足お腹スッキリ☆むくみ撃退

• ☆TOMO☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:21:43.0

久しぶりにフェイシャルの施術をして頂きました。
    担当のお姉さんにも久しぶりに会ったのですが…お姉さんの肌がとてもきれいになっていました。
    化粧品の効果を実感しました。
    また施術もとても気持ちよく、終わった後は肌のトーンが上がり、透明感が増していてお肌プルプルでした!笑
    フェイシャル中にデコルテや肩周りなどもほぐしてもらいました。特に肩甲骨周りをほぐしてもらったので、四十肩で痛かった左腕の痛みが施術後には軽減していました。
    いつもはボディで通っているため、たまには自分へのご褒美として、フェイシャルで癒されに行きたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

【マーメイドセル&ACTr肌革命セット】トリプルトリートメントが48%OFF

オイルトリートメント ヘッドスパ 肌質改善 よもぎ蒸し タイ古式 e-wisteria.武蔵小杉からの返信コメント

☆TOMO☆様

日々のお手入れの継続でお肌は本当に変わっていきますよね♪
    定期的なサロンケアで、ホームケアの効果がよりアップしていきます!
    お身体のお疲れも改善できてよかったです(*^^*)

e-wisteria. Hazuki

[投稿日] 2024-02-10 13:53:35.0

当日のコース変更、ありがとうございます。また伺います!

【タイ古式+オイルトリートメント】150分/¥21,560→¥19,800☆人気No.1男性◎

リーリー様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    リーリー様のお身体に負担なく、一番効果が出せるメニューを
    ご提案させていただいております!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

【e-wisteria.】担当Shizuka

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:35:19.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました!翌日の頭痛もなく安心いたしました。

【深層筋膜ドライヘッドスパ45分】☆営業職に最適☆お試しクーポン!

あすか様

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミもいただき、とても嬉しいです!
    休日はいつも頭痛が出るのがお悩みとのことで、より頭痛が出にくいように
    眼精疲労や緊張で張っていたところを中心にトリートメントいたしました。
    翌日の頭痛もなかったとのご感想も嬉しいです!
    続けていただくことで、頭痛が少なくなっていきますので
    またぜひご来店いただきたいと思います!
    あすか様のまたのご来店をお待ちしております!
    【e-wisteria.】担当 Shizuka

• モコトボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:10:51.0

初めてよもぎ蒸しにチャレンジしましたが、体の芯から温まり、たっぷり汗もかきリフレッシュ出来ました。
    よもぎ蒸しもリアボーテを選択出来るなんて、とても贅沢な内容でした。
    接客もとても丁寧で、ぜひまた利用させていただきたいです。

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:00:19.0

大好きなよもぎ蒸しをリピート。
    寒さのせいか思ったほど汗はかきませんでしたが、いつも通り効果は体に現れ凝りが解消されました。
    心がリラックスできたので体の力も抜けて熟睡できました。
    次も楽しみです。

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:23:51.0

肌荒れが治ってきて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【結果重視!小顔ハーブトリートメント全顔1.5g~】肌質改善《リアボーテ》

ふ様

ニキビ良くなってきていますね!!
    根気のいるニキビケアよく頑張ってくださいました★
    今後はニキビ跡も綺麗に★肩凝りもスッキリさせていきましょう(^_^)v
    毎月ありがとうございます:*+.\(( °ω° ))/.:+

e-wisteria.遠藤

• kyonshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:48:13.0

今回も、バンテージで身体を絞めてもらいつつ、いつもと逆の右側のコリをほぐしてもらいました。終わった後のコリのほぐれと爽快感は、もう、やめられません!

kyonshi様

バンテージだけで終われないんですー!
    ついつい整体もしてしまいますね(^_^)v
    お体辛い状態から抜け出せて、ほっそり効果もありますので是非是非続けていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-22 19:03:43.0

はじめてフェイスオプションをつけてみましたが、良い感じでした。また他のも試してみたいです。ボディーは相変わらず気持ちよく、体もポカポカしてゆっくりできました。ありがとうございます。

【誕生日クーポン】よもぎ蒸し30分(10分延長OK)【無料】

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ・高評価もありがとうございます!
    ヴェリテパックのフェイスオプションも効果を感じていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    リーリー様は末端冷え性もお悩みでしたので下半身のオイルトリートメントで
    流れをよくしてからヘッドを触らせていただくことで、終わる頃にはしっかり末端まで
    温まるので最後は汗もかいていらっしゃいましたね!効果も実感いただけてよかったです!
    これからもご満足いただけるトリートメントのご提供に努めてまります。
    リーリー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    【e-wisteria.】担当Shizuka

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:45:18.0

当日予約で申し訳ないと思いつつ、ずっと自分にご褒美したかったので楽しみに伺いました。明るくお出迎えしてくださって心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました♪

豊富な知識とトーク力に圧倒されました(笑)いいタイミングで、そっとしてくれたので爆睡できてかなり体が楽になりました。
    フェイシャルでいきましたが、身体の疲れもしっかり取れて軽くなって嬉しいです。
    押し売りは一切なかったですが、商品が魅力的で購入しました。お財布事情で全てライン買いはできなかったですが、可能な範囲でマストなものを教えていただけてよかったです。
    メニューも通いやすいものを教えてもらえて助かりました!

今後ともよろしくお願いいたします。

えり様
    この度は、たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お顔もしたいけどお仕事で身体も疲れているとのことで、今回のタラソトリートメントはデコルテから首肩肩甲骨周りまでしっかりトリートメントできるので、えり様にもってこいのメニューでした^^
    また、お時間楽しく過ごしていただけて私も嬉しいです!
    会話を楽しんだり、ゆっくりお休みになったり、お客様のご状態に合わせて空間のご提供をさせていただいておりますので、えり様の肩の力が抜けるようなサービス提供をこれからも心がけてまいりますね!
    リアボーテも気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひこれからご愛用いただけますと幸いです^^
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    【e-wisteria.】担当 Shizuka

• mareさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 08:40:20.0

年末年始の疲れが溜まっていたのでいつも以上に
    ヘッドスパが心地よく久しぶりの熟睡。
    今日もスッキリ癒されました。

mare様

年末年始はヘッドスパ時間長めをご希望されるお客様が多くなります。
    疲れが溜まっているんですね(T ^ T)
    疲れを取るためにもぐっすり眠れる日が続きますように★

e-wisteria.遠藤

• カイトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 01:45:50.0

よもぎ蒸し+オイルでまた伺いました。
    仕事の疲れを忘れられて、いつもリフレッシュさせていただいています。本当にありがとうございます!
    今回は特に凝っているところ(普段動いていないところ)など強めの圧も織り交ぜながらほぐしていただきました。関節を動かしやすくなって良かったです。
    また伺います!

【よもぎ蒸し+オイルトリートメント】180分/¥25,300→¥23,980☆しっかり流す

カイト様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
    お仕事が最近はよりハードになっていらっしゃってリラックスできる時間も少ないとのことでしたので よもぎ蒸しでじんわり体を温めてからゆったりオイルトリートメントと、凝ってるところだけ少ししっかり目にトリートメントさせていただきました☆
    お身体楽になっていただけて嬉しいです!
    カイト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    【e-wisteria.】担当 Shizuka

• マー君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:42:54.0

今回、担当スタッフさんに担当いただきエステをさせていただきましたがリラックスしながら施術をいただき素晴らしい効果を実感することが出来ました。

こんなに中身の濃い内容でこのコストは他では体験出来ない内容です。

ゴッドハンドのお店イーウィステリアさんに是非です!

• マー君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:32:42.0

前回から長く間隔が開いてしまいましたが
    流石の担当スタッフさん素晴らしいメンテをしていただき身体の疲れも心もリラックス出来て夜は快眠出来ました。

今年度もよろしくお願いします。

【よもぎ蒸し+ドライヘッドスパ】120分/¥14,300→¥12,980☆副交感神経/睡眠

マー君様

いつもありがとうございます!!
    やはり日にちがあいてしまうとお体のどこを触っても痛く感じるガチガチバキバキ具合でしたね(T ^ T)
    お仕事お忙しいかと思いますが、次回は3週間程度の間隔でご予約お待ちしております★
    ありがとうございました(^_^)

e-wisteria.遠藤

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:40:09.0

丁寧なカウンセリングからお勧めの施術やコスメもとても的確で、お話も楽しくて分かりやすく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ガチガチだった首・肩周りなどが気持ちよくほぐされて、
    気になっていたフェイスラインがすっきりして嬉しくなりました!
    購入した炭酸ローションが最高で、もっと早く出会いたかった~、という感じです。
    施術後のフォローもとても丁寧で、早速次回予約を入れてしまいました♪

かい様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    また、高評価やお褒めのお言葉をたくさんいただきとっても嬉しいです!!
    首肩こりの音がいい音でしたね!フェイシャルエステのメニューですが
    身体のコリも徹底的に☆が方針なのでしっかり解させていただきました^^
    元々シュッとしたフェイスラインもより一層スッキリされて肌色も明るく
    毛穴もキュッとなっていてグッと美肌度がアップされましたね!
    かい様に変化を喜んでいただけて私も幸せです♪
    炭酸ローションも気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回のご予約もありがとうございます☆
    次回のかい様のご来店を心よりお待ちしております!

【e-wisteria.】担当Shizuka

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:50:31.0

寒い冬でもよもぎ蒸しでたっぷり汗をかくことができ、よかったです。
    バンテージのおかげでむくみもすっきりしました。

【よもぎ蒸し×ドライヘッドスパ×バンテージ】140分/内蔵の冷え☆むくみ撃退

あゆ様

バンテージだけのコースよりもよもぎ蒸しとのセットコースはデトックスが凄いと思います!
    お時間がかかってしまいますが最高のデトックスとリラックスを感じられつつ結果の出るこちらのコースお勧めです!
    次回も締めていきましょう!!

e-wisteria.遠藤

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:37:07.0

肌荒れに暴言を吐きながら施術していただきました!笑
    笑ってしまいますが、自分より治したい気持ちが強いくらいで嬉しいです。施術いただいて2日ですが既に落ち着いて来て、言霊の効果すごいです!

ふ様

私もニキビができる体質で、そんなお肌が嫌で嫌で…だったので…
    「本当に良くなって欲しい気持ち」が強すぎて暴言を吐きながらハーブの入れ込みをさせていただきました★
    ニキビケアは時間がかかりますが、1日も早くツルピカのお肌になって欲しいです♪
    次回も頑張ります!!

e-wisteria.遠藤

• げんきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 11:24:55.0

いつもたいっへんお世話になっています!
    普段は横浜店にて施術いただいていますが、武蔵小杉店がお引越しされたとのことで今回は武蔵小杉店にて施術いただきました。
    こちらも居心地が良く癒しの空間でリラックスしながら過ごすことができました^^

げんき様

こちらこそいつも本当にお世話になっております!!
    げんき様に作っていただいた曲は『リラックスできすぎる☆』…と、お客様からも好評です。
    寝たくないのに寝てしまう(( _ _ ))..zzzZZすんごい威力☆
    新しい武蔵小杉店もよろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-12-17 22:20:54.0

気持ちよかったです。
    ただ、いつもと違い、よもぎ蒸しで、今回は汗があまりかけず、施術がおわるころには足が冷えていたので、ちょっと残念でした。

【よもぎ蒸し+オイルトリートメント】150分/¥18,700→¥17,380☆人気No.2◎

リーリー様

この度はご来店いただきありがとうございます!

よもぎ蒸しで汗をかけなかったこと、お身体が冷えてしまったこと…申し訳ありません。
    お部屋の温度の確認など、ヒアリングが足りてなかったと反省しております。
    リーリー様のお言葉を元に、事前のカウンセリングや施術中のお声がけにより気を配り
    心地よい時間を過ごしていただけるよう努力していきます。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

【e-wisteria.】担当Hazuki

• ぐっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:06:59.0

毎回色んな相談をさせて頂いてます!
    化粧品を試させてもらって、どの組み合わせが良いか、的確なアドバイスをいただけてます。

肌悩み以外の話も聞いてくれたりするので、本当に暖かいサロンだと感じています。また利用させて頂きたいです!

【お買い物☆】20分[サプリメントや基礎化粧品の購入]にご使用ください♪

ぐっち様

こちらこそ使用頻度高そうなアプリ教えてくださり、ありがとうございます☆
    そして、しっかりと1歩1歩楽しそうに悩みながら進んで行くぐっち様かわいいです(^ - ^)!
    リムーバーとウォッシュを変えただけでお肌がより綺麗になって♪若いって素晴らしい(^o^)
    来月の目標達成のためにお肌育成楽しく頑張っていきましょう:*+.\(( °ω° ))/.:+
    ありがとうございます☆

【e-wisteria.】担当Naomi

• mareさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:19:51.0

しばらく運動していなかったので身体が固まっていました。
    オイルでゆっくりほぐしていただき施術後はすっかり軽くなっていました。
    いつも癒しの時間を提供していただきありがとうございます。

mare様

こちらこそ定期的なご利用ありがとうございます☆
    寒くなって来ましたので血行不良からの首肩こりを強く感じられるお客様が増えています。
    サプリと運動を上手に取り入れながら健康体を保っていきましょう!!
    来月もお待ちしております♪( ´▽`)

【e-wisteria.】担当Naomi

• シンタロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:52:16.0

いつもながら、楽しく会話しながらしっかりほぐし、ヘッドからデコルテに差し掛かるといつの間にか眠りに落ちて、スッカリリラックス。なんて心地良い時間なのでしょう、ぜひ一度担当スタッフさんの施術を受けてみて欲しいです。

シンタロ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    新しいよもぎ蒸しのガウン保温性も上がり、着心地が良さそうでしたね♪
    施術中は笑いすぎるくらい笑って最後は「すとん…」と、眠ってしまいますね(^_^)
    他のお客様も同じです(^_^)/
    ご自宅でもぐっすり眠れるような施術を心がけます!

【e-wisteria.】担当Naomi

• kyonshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:32:17.0

喘息になってしまったため、よもぎ蒸しからのバンテージでした。蒸気で蒸されて呼吸は深く吸えるようになり、バンテージ3ヶ月で少しずつ体型が変わってきました。どちらも効果あり!バンテージ中のマッサージにも癒されて大満足です。

kyonshi様

体型に変化がみられて嬉しいですね( *´艸`)
    3~5回で皆様だいぶ変わられます☆
    喘息、一日も早い完治をお祈りしています。
    呼吸が辛い時には、よもぎ蒸しだけでも受けられるといいかと思います。
    ありがとうございます(*^^)v

【e-wisteria.】担当Naomi

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:45:49.0

今回2回目のお伺いになります。
    とにかく育児に翻弄される毎日で、全身自分ケアが全く出来ていない状態だったのですがよもぎ蒸し、バンテージ、ヘッドスパ、ボディケア…と全身くまなくケアしていただきました。
    生き返りました!

バンテージの前後ではビフォーアフターの写真を撮ってどれくらい差が出たか記録してもらえるのでダイエットのモチベーションもあがります!

継続的に通わせて頂きたいです!

さやか様

バンテージコースのアフターはお身体に変化が見られましたね♪
    こまめに続けられるともっと効果はあがりますが、子育て中でなかなかご来店できない今は、サプリなどでお身体の中からも変えていきましょう!
    やる気満々のさやか様を心から応援します!!
    共に頑張りましょう(*^^)v
    ありがとうございます!!

【e-wisteria.】担当Naomi

• カイトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 20:08:53.0

仕事の疲れを癒していただきました。よもぎ蒸しもオイルトリートメントも疲れを忘れられてとてもリフレッシュできました。また伺います。

カイト様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    最近はお仕事がハードでお休みが少ないとのことで
    今回はよりリラックスしていただけるようにトリートメントいたしました^^
    リフレッシュしていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

【e-wisteria.】担当 Shizuka

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:45:09.0

初めて利用させていただきました。受けてみたい施術だったので、期待はしていたのですが、本当に期待以上でとっても満足しています。施術から少し時間がたっての感想ですが、効果あるなぁと感じています。化粧品も利用しているのですが、詳しい使用方法もいろいろ教えていただいてとっても感激しています。ちょっとめんどくさがりなのですが、教えていただいたこと1つでも実践できればと。ありがとうございました。

【成長因子を入れ込むACトリートメント40%OFF!艶肌】肌質改善《リアボーテ》

M様

嬉しいご感想をありがとうございます(^_^)

折角の良い商品☆
    より効果的にご使用いただいて、より良いお肌作りのお役に立てましたらセラピストとして最高に幸せです:*+.\(( °ω° ))/.:+

私も同じくめんどくさがりなので…
    共に無理せず何となく《美肌育成》楽しみながら頑張りましょう☆

【e-wisteria.】担当Naomi

• みちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:25:34.0

いつ伺ってもお店の雰囲気が明るく、伺うだけで元気になります。何回かよもぎ蒸しを体験していますが、冷えとむくみの強い私の、体質に合っているようで、月1の周期も整ってきました。
    香りもよくお肌も、もちもち復活します。
    自分と向き合える貴重な時間を過ごせます。

【よもぎ蒸し】30分+10分延長無料☆男性◎《ボディケアとSetで割引》ペア温活

みちゃ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しの効果を実感していただけて嬉しいです!
    一回でもすごい効果ですが、繰り返せば繰り返すほど
    体質が変わっていくのがより感じられますよね^^
    リラックスもできて、代謝も上がって、腸も整って、お肌も綺麗になって
    最高に気持ちいいですよね!
    またこれからも定期的に身体を温めていきましょうね☆
    みちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【e-wisterai.】担当Shizuka

イーウィステリア 武蔵小杉(e-wisteria.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー