5. イーウィステリア 武蔵小杉(e-wisteria.)   >

オイルトリートメントヘッドスパハダシツカイゼンヨモギムシタイコシキ イーウィステリアムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目905-10 ボストーク201号室 202号室
  • 【東急東横線・JR南武線武蔵小杉駅】徒歩3分【新丸子駅】から徒歩3分
  • みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 01:11:01.0

いつもはボディトリートメントでお世話になっているのですが、今回は以前から気になっていた念願のフェイシャルをお願いしました。
    肌悩みから、ハーブトリートメントを選択して施術直後から肌が磨き上がった感じです!これからの効果がすごく楽しみです!
    同時にヘッドマッサージ、小顔整顔、首肩周りのマッサージもしていただけるので、そちらの効果も即効性があります!

[肌改善]《リアボーテ》ヒト幹細胞+小顔ハーブトリートメント/120分¥27,500

オイルトリートメント ヘッドスパ 肌質改善 よもぎ蒸し タイ古式 e-wisteria.武蔵小杉からの返信コメント

みき様

ハーブトリートメントでのご来店ありがとうございます!
    肌荒れ解消と自分の肌史上最高にしとっりツルツルになりますので、皆様ハーブトリートメントを止められ無くなるとおっしゃいます(^_^)
    ドライヘッドスパもデコルテの施術も付いてきますのでお身体もほぐれて一石二鳥のコースです☆
    次回、お肌やお身体の状態をみてコースを決めていきましょう(^^)♪

【e-wisteria.】担当 Naomi

• マー君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:36:58.0

年越し前に疲れを最後に取ってもらいました。
    担当の先生の技術は人間国宝です!
    今後とも宜しくお願いします!

[Naomiオーナー専用]《筋膜整体》オイルトリートメント/120分¥22,000

マー君様

人間国宝(//∇//)ありがとうございます!!!
    マー君様がお仕事を全力で頑張れるように、これからも癒し担当として技術を磨いていきます(^-^)/
    次回もガッツリ癒やします!!

【e-wisteria.】担当 Naomi

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:05:00.0

全身をチェックし、その人その人に必要な施術をしていただけます。1ヶ所ずつ効果を確認しながら進むメニューは、身体か整っていくのを実感できますよ。
    施術前と後では、驚くほど全身が軽くなりました。
    リピ確定のサロンです!

[Naomiオーナー専用]《筋膜整体》オイルトリートメント/90分¥14,300

きょん様

ありがとうございます!!!
    お一人お一人生活習慣も骨格も筋肉量も違いますので、お身体に合わせて施術させていただいております☆施術内容にご満足いただけて嬉しいです:*+.\(( °ω° ))/.:+
    フェイシャルでも驚くほどピカピカお肌になりますので次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

【e-wisteria.】担当 Naomi

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:26:10.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんのお人柄が明るくお話をするだけで元気をもらえます。ハードなデスクワークで首、肩、腰を駆使していますがヘッドスパのみならず、毎回体の状態に合わせてコリをほぐしていただいたり、滞っている部分をリリースしてくれて、毎回体がリセットされます!

ヘッドスパはものの数分で眠りに落ちてしまい、眼精疲労も起きるとスッキリして本当に助かってます。

これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

【ヘッド集中ケア】《深層ドライヘッドスパ》(肩甲骨ケア付)/90分¥12,100

ゆき様

当店のご利用ありがとうございます^_^
    毎月ゆき様のご予約を楽しみにしています!!
    これからも、ゆき様のハードなデスクワークでのお疲れ解消と共にお心が軽くなるようなトークを楽しみながらしていけたら…と、思います!(^-^)!
    癒しパワー全開で次回もお待ちしております:*+.\(( °ω° ))/.:+

【e-wisteria.】担当 Naomi

• フジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:58:55.0

スタッフさんは、幼少期からスポーツに明け暮れていたそう。そのため学生時代からマッサージの基本を勉強されていたそうです。そして経験を重ねた今では高い技術力と知識を習得されており、その腕前は日本一、いえ、世界的に見てもトップレベルかもしれません。

フジ様

ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    お褒めいただいたお言葉に負けないように今後も技術と知識に磨きをかけ、この道に邁進したいと思います☆
    もっともっとお客様に満足していただけるセラピストを目指します(*^_^*)☆

【e-wisteria.】担当 Naomi

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:00:57.0

スタッフさんのゴッドハンド、今回もとても気持ちよかったです!
    久々になってしまいましたが、心も体も整いました^ ^
    また来月もよろしくお願いします!

※次回お揃いのものがさらに増えているかもですね笑

kk様

毎月のご来店ありがとうございます(^ ^)
    kk様の毎月のお身体とお心の整え係になれて光栄です☆
    そしてゴットハンドの称号(*≧∀≦*)ありがとうございます!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

※お揃い増やしてしまいました(//∇//)

【e-wisteria.】担当 Naomi

• きよかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 20:04:43.0

いろいろな整体やマッサージのお店に行きましたが、ここがピカイチでした。きちんとヒアリングをして日常生活の悩みからちゃんと身体をみてくださって、ほぐしたら楽になるところをピンポイントで当ててくれます。
    話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けられてヘッドスパの時はいつも寝てしまうほど気持ちいいです。
    お店の清潔感や雰囲気もよかったです。また通いたいと思います!

【当店のお試しに♪】《深層ドライヘッドスパ》(デコルテ付)/60分¥8,800

きよか様

ピカイチありがとうございます(^_^)
    勉強と経験を重ねた成果を感じていただけて嬉しいです!!
    ボディーのコースだけでなくフェイシャルのコースに至るまで全てのコースにドライヘッドスパが付いていますのでお得です(^ ^)
    先日お伝えさせていただきましたホームケアをぜひ続けていただいて、疲れにくいお身体の保持に努めてくださいね(*^_^*)
    次回ご予約楽しみにお待ちしています^_^♪

【e-wisteria.】担当 Naomi

• ken8さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:33:32.0

冷えと腰痛で伺いましたが、痛みの根本的な原因に合わせた非常に的確な施術で、
    施術後に体の辛さが減りました。
    座り方、姿勢のアドバイスもいただき参考になりました。
    おいしいお茶もありがとうございました。是非、またお伺いいたします。

ken8様

ご来店時はお身体が冷え切っていて、血流が悪くなっていましたね(>_<)
    心配しましたが、お帰りの際には身体がポカポカすると言っていただけて嬉しかったです♪
    日常生活で少しでもお身体が楽になるように、お客様のお身体に合わせて施術後に宿題を出させていただいております(^-^)思い出して取り組んでくださいね☆
    辛い時こそ思い出していただけるサロンを目指してこれからも精進させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

【e-wisteria.】担当Naomi

• ☆TOMO☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:03:11.0

いつも大変お世話になっております。
    今回はよもぎ蒸しとヘッドスパをお願いしました。
    よもぎ蒸しは身体の中からじんわりと暖かくなり、回数を重ねる度に汗の量が増えてきました。また、よもぎ蒸しのおかげか生理痛も少しづつですが緩和されている感じがします。
    久しぶりのヘッドスパでは、気持ちよすぎて開始直ぐに眠ってしまいました。オイルマッサージももちろん最高ですが、ヘッドスパも最高です!!
    おすすめの化粧品なども教えて頂き、肌の調子もとても良いです。
    サロンの居心地も良くずっと居たくなる空間です。
    自分でもホットヨガやストレッチを続けながら、こちらで身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

☆TOMO☆様

ありがとうございます(^_^)
    よもぎ蒸しを続けた効果凄いですよね!
    私もですが…他のお客様も生理痛が軽くなったとのお声をたくさん頂いております☆
    不必要な物な身体に入れない無添加のよもぎ蒸し☆最高です☆
    その後のオイルマッサージやヘッドスパもいつも以上に効果が上がり、本当に最高です!!
    次回もガッチリ癒したいと思います(*^^*)♪

【e-wisteria.】担当Naomi

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:50:09.0

定期的にお世話になっています。
    担当さんのお人柄がとにかく素敵で、技術もさることながら、いつも楽しいお話からパワーをいただけるので、楽しみにお伺いしています。
    よもぎ蒸しは初めての体験でしたが、体の芯から温まり、良い香りに包まれて、とても気持ち良く癖になりそうです。
    いつもお願いするヘッドスパは、とにかくリラックス効果絶大です。交感神経が優位で、なかなかマッサージ等で寝付けない私ですが、こちらのヘッドスパだけは完全に落ちます(笑)
    これからも頼りにさせてくださいませ!

みお様

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    最近寒くなったせいもありますが、他のよもぎ蒸しと違って香りが優しく☆よもぎはもちろんの事、椅子や土鍋に至るまで全て国産無農薬の道具を使用していますので☆ハマってしまう方続出です(^-^)v
    これからもみお様の副交感神経の働きを活発にする係として腕を磨いていきたいと思います!!
    またのご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)

【e-wisteria.】担当Naomi

• ひできさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:58:51.0

いつも疲れた身体を癒やしてくれます。
    人柄も技術とブラボーです!

ひでき様

ブラボー(^_^) ありがとうございます!
    これからももっと勉強を重ねて頑張りたいと思います☆
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

【e-wisteria.】担当Naomi

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:46:10.0

鍼のように細い指で、的確に痛いところに入る整体と、眠くなくても寝てしまう極上のヘッドスパを一緒に出来るのが魅力ですねー。
    全然寝れなくて行きましたが、夜寝られるようになりましたし、腰痛も治りました。
    施術中に、ここを押して欲しいとか言いやすい人柄も魅力のひとつです。

【当店のお試しに♪】深層ドライヘッドスパ+デコルテケア/60分¥8,800

けー様

鍼のように細い指(*^▽^*)ありがとうございます。
    確かにハイ! よくツボに刺さる指といわれております!(^^)!
    ドライヘッドスパも1つではもの足りず色々と勉強に行きましたのでお役に立ててとても嬉しいです☆
    今後もけー様の深い睡眠を守り、腰痛防止にも努めていきたいと思います!!
    ありがとうございます(*^^*)

【e-wisteria. 】担当Naomi

• つきくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:44:11.0

仕事柄出張が多く、短いスパンで行くことができないのですが、いつも的確にほぐしていただいています。
    最初は痛いのですが、施術後は全く痛くなく流れが滞ってたことが自分でもわかるくらい身体が変わります。本当になくてはならない存在です!

[Naomiオーナー専用]《筋膜整体》オイルトリートメント/180分¥34,100

つきくま様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして的確にほぐす…ありがとうございます!!
    お身体楽で軽い状態維持したいですよね(^ ^)
    今後もつきくま様の必要な場所でいられるように精進させていただきます☆

【e-wisteria.】担当Naomi

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 09:04:03.0

タラソパックを初めて体験しました。諦めていたシミに効果があり、驚いてます。続けて少しでもシミがなくなったらいいなと思います!
    雰囲気が良くて、ずーっといたいと思ってしまうくらいです!ぜひ、またお願いしたいです。

【初回限定】[肌改善]《リアボーテ》艶白玉肌タラソ+小顔ヘッド/90分¥22,000

S様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    タラソトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです☆
    1度でかなりトーンアップしますし、シミにとても効果的なので皆様に好評です(^^)
    次回は是非ハーブトリートメントもご体験ください。
    シミシワタルミにガツンと効きますよ^ - ^

【e-wisteria.】担当Naomi

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:40:43.0

楽しみにしていたよもぎ蒸しの2回目です。
    1回目より汗がたくさん出て、気持ちよかったです。
    お肌もスベスベになりました。
    次回が待ち遠しいです。
    施術後のメイク指導も楽しみのひとつで勉強になりました~

【当店人気No.2】深層ドライヘッドスパ+女王のよもぎ蒸し/120分¥12,980

はっち様

よもぎ蒸し2回目以降や、蒸され始めてから20分経った頃から汗が沢山出てきますよね(^-^)
    私も肩こりを感じたり冷えを感じた時にはよもぎ蒸しに入るようにしています。
    よもぎ蒸し後のマッサージも血行がとても良くなるので効果的です!!
    ハーブ成分をたっぷり浴びた後、お帰りの際にはメイクをして帰っていただけるように準備していますので、次回も楽しくメイクしましょう♪
    ありがとうございます:*+.\(( °ω° ))/.:+

【e-wisteria.】担当Naomi

• シンタロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 00:36:47.0

いつも楽しく癒されています。今日は左首から肩にかけての痛みがスッキリ改善しました。リラクゼーションから整体治療の要素まで、全てを満足させてくれる凄いお店です。

シンタロ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    オイルマッサージと整体の組み合わせでお客様に合わせて施術しておりますが、肩まわりの不調にとても効果を発揮し好評をいただいております。
    次回も楽しみにお待ちしております:*+.\(( °ω° ))/.:+

【e-wisteria.】担当Naomi

• Parvatiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:26:35.0

施術後は、体の細かい詰まりも全て通った!と体感できるほどスッキリします。痛くて回らない首が動くようになったり、肩や首や頭の重みも全て取ってくださり、本当に素晴らしすぎる施術です。ありがたい。これからもよろしくお願いいたします^^

【当店のお試しに♪】深層ドライヘッドスパ/60分¥8,800

Parvati様

最近寒くなってきたのでデスクワークが原因の首肩こりが酷くなる方増えています…
    お風呂にゆっくりつかって、テレビや本を見ながらストレッチをするなどして凝りかたまった筋肉をゆるめてあげてください☆
    そして、眠る前に深呼吸をするのもカラダを緩めて深い睡眠に入る助けになりますのでぜひ実践してみてください。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

【e-wisteria.】担当Naomi

• あっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 09:33:12.0

初めて来店させていただきました。
    頭から背中にかけての重さが取れてスッキリしました。ほうれい線まで薄くなったのがビックリ!!
    ウトウトしながら、心地良くリラックスした時間でした!
    またお願いします~!

☆横浜店オープン記念☆初めてご利用のお客様全メニュー10%OFF

あっつん様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!
    耳や頭の痛さからご来店される方も多いのですが、施術後は皆様一様にお身体の不調改善と共にお顔の引き上がりも感じていただけます(^ ^)
    小顔整顔の技術を感じていただけてとても嬉しいです☆
    次回ご予約を楽しみにお待ちしております♪

【e-wisteria.】担当Naomi

• S.Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:48:46.0

1年程、指名で利用しています。
    その都度、体の疲れている個所を的確に把握し、その時々にあった施術をしていただいています。
    また、スタッフさんはスポーツにも精通されていて、運動の疲れもツボを抑えてしっかり癒してもらえています。

自分もパーソナルのリラクゼーションサロンに通ったのは初めてで、男性は抵抗がある方もいるかもしれませんが、アットホームな雰囲気でとてもリラックスできるサロンですので、強くお勧めします。

【人気No.2】よもぎ蒸し+深層ドライヘッドスパ/120分¥12,980

S.O様

定期的なご利用ありがとうございます(^_^)
    私が運動ばかりしてきた経験から…筋肉の疲労を取ったり、肩や腰の不調改善を図る事が得意なので、当店をご利用される方の半数は男性です☆
    同じ仕事をしたり、同じ運動をしても疲労感や疲れには個人差がありますので、常にお客様に寄り添った施術を心がけています。
    お身体の疲れを感じた時にはストレッチをしてくださいね(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

【e-wisteria.】担当Naomi

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:14:15.0

足先から、そこー!ってところをほぐしてくれ、お腹のマッサージも気持ち良いです!ヘッドマッサージの頃にははスッと寝落ちしています。翌朝は身体がスッキリでした!いつもありがとうございます~!

[Naomiオーナー専用]筋膜整体オイルトリートメント120分

なか様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    これからも「そこー!」というお疲れポイントを探り当てて、なか様のお身体を軽くしていきたいと思います!!おまかせください!(*^_^*)!
    ご自宅でもぐっすり眠れる日が続きますように☆
    次回も楽しみにしています(*^^*)

【e-wisteria.】担当Naomi

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:33:43.0

毎回行く度に凄く癒されてます!

毎度行くのが楽しみで仕方ないし、また頑張ろうって思たり美意識高くなったりしてます!!

もう担当スタッフさんにマッサージしてもらってから今まで転々としてたのに一筋になりました!

ヘッドスパはいつも今日は寝ないと誓いながらいつも寝ちゃってます笑

[Naomiオーナー専用]筋膜整体トリートメント90分

りな様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    美意識高め合う仲間大事ですよね☆
    私も美について語り合える事、とても楽しくて嬉しいです!
    これからも、りな様のお肌と健康を保って癒せるように頑張ります(^-^)
    ありがとうございます(*^^*)

【e-wisteria.】担当Naomi

• りょうはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 13:59:40.0

素敵なスタッフさんのいる心地よい空間で毎回癒されています。
    その日の体調に合わせて施術を調整してくれるので
    揉み返しもなく、ヘッドスパ中にいつの間にか熟睡しています。
    数回通って肩の痛みや腰痛がなくなったので美容目的だけでなく同じような痛みのある方にぜひおすすめしたいです。

りゅうはな様

定期的なご当店の利用ありがとうございます!
    数ヶ月前までは肩の痛みが辛そうでしたね(T_T)
    肩の痛みと腰痛改善のお手伝いができ、結果が出た事、私もとても嬉しいです☆
    これからも必要と思っていただける場所であり続けるために精進させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

【e-wisteria.】担当Naomi

• ずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:56:01.0

夫婦で利用しています。
    体が軽くなります(*^^*)
    また行きます。

《 口コミ投稿で10%オフ 》

ずみん様

いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます(^_^)
    今回、背中~腕にかけてお疲れが溜まっていると感じました。
    お仕事お忙しいかと思いますが、スキマ時間で腕のストレッチや下半身のストレッチをしてくださいね☆ストレッチが軽い身体を保つコツです。
    またのご予約楽しみにお待ちしております(^_^)v

【e-wisteria.】担当Naomi

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:26:18.0

タラソのパックをしました。肌のトーンアップだけでなく、シミも薄くなって驚きです!肌の刺激も少しピリピリする程度でほとんどなく、施術後は活性化しているのか肌が熱く感じました。
    継続してスタッフさんのようにシミのないお肌になりたいです!

yuri様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    シミって…鏡を見るたび嫌な気持ちにさせてくれますよね…
    タラソトリートメントやハーブトリートメントを組み合わせてyuri様のシミを無くして行けたら私も嬉しいです!!
    ドライヘッドスパもデコルテケアも付いているので、フェイシャルのついでに肩こりも撃退です☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございます(*^_^*)

【e-wisteria.】担当Naomi

• kyonshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:19:45.0

身体の疲れが溜まっていたのですが、しっかりほぐしていただき、スッキリしました♪ありがとうございました。

[Naomiオーナー専用]筋膜整体トリートメント90分

kyonshi様

いつもお身体やお肌のケアで当店をご利用くださいまして本当にありがとうございますm(_ _)m
    kyonshi様のお疲れをしっかり癒し、お肌をピカピカにできるようにこれからも邁進したいと思います!!
    よろしくお願い致します(^_^)

【e-wisteria.】担当Naomi

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 21:00:16.0

よもぎ蒸しとヘッドスパは温泉の後のマッサージみたいで気持ち良くて毎回寝てしまいます。スタッフさんは身体の知識もあり、お肌の悩みにも相談にのってくれるので助かります。
    施術後は身体がとても軽くなるので、よもぎ蒸しとヘッドスパかオイルマッサージのセットを組み合わせするのがおすすめです!!

いちご様

ヘッドスパによもぎ蒸しをプラスする効果に気付いていただけて嬉しいです!
    お客様に喜んで通っていただけるように今後もスタッフ一同、技術向上に努めてまいりたいと思います。
    ありがとうございます(^-^)☆

【e-wisteria.】担当Naomi

• げんきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 17:18:30.0

1ヶ月に1回のペースでお世話になっております!
    ヘッドスパは毎回毎回心地良すぎて、気付いたら記憶が飛んでいるくらい寝てしまいます(笑)
    そしてただ心地よいだけではなく、体のつらい箇所もケアしていただけるので、
    長期的に体の調子が良い感覚があります!
    毎日長時間のデスクワークをしているので毎月のケアは最強の味方になっています!

げんき様

定期的なご利用ありがとうございます!
    デスクワークによって辛い首肩こりがどうしても出てきてしまいますよね…
    首や肩のメンテナンスに加えて脳を休ませる時間を持つことにより、日々のお仕事が捗る事と思います(^_^)
    これからも最強の味方でいられるように努力してまいりますのでよろしくお願い致します☆

【e-wisteria. 武蔵小杉店】担当 Naomi

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:55:00.0

ここのよもぎ蒸しは他とは違って、最高に気持ち良くてリピートしたくなること間違いなし。心も身体もリラックスできました。それから、担当スタッフさんにしてもらうヘッドス
    パは肩、首はほぐれるのはもちろんリフトアップと顔のくすみがとれて驚くほど効果がでます。

【温活・疲労回復】深層ドライヘッドスパ+女王のよもぎ蒸し140分 ¥12,980

すー様

ご来店ありがとうございます。
    こだわりにこだわったよもぎ蒸しが他とは違う事に気付いていただけて嬉しいです☆
    また、私の小顔整顔やヘッドスパの勉強の成果を施術を通して感じていただけたことも大変有り難く嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)☆

【e-wisteria.】担当Naomi

イーウィステリア 武蔵小杉(e-wisteria.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー