5. イーウィステリア 武蔵小杉(e-wisteria.)   >

オイルトリートメントヘッドスパハダシツカイゼンヨモギムシタイコシキ イーウィステリアムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目905-10 ボストーク201号室 202号室
  • 【東急東横線・JR南武線武蔵小杉駅】徒歩3分【新丸子駅】から徒歩3分
  • ぷりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:43:16.0

カウンセリングで、じっくり色々教えていただきました。ケア方法や最新情報など知らないことが沢山あり、日々のケアを、間違えずにしっかりやろう!と思いました。 肌がどんどん変わってくるので楽しいです~ これからも、よろしくお願いいたします♪

【肌悩み相談】リアボーテ・スキンケア商品のカウンセリング/90分

オイルトリートメント ヘッドスパ 肌質改善 よもぎ蒸し タイ古式 e-wisteria.武蔵小杉からの返信コメント

ぷりちゃん様

ご紹介でのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    私の長い《皮膚理論の説明》をしっかりと聞いてくださりありがとうございました!
    基礎化粧品を変えただけでどんどん細胞が活性化してお肌が変わりますが、変化していく過程で不思議なことや困ったことがあれば連絡をくださいね。
    ご質問にお答えします☆
    もっと綺麗なお肌になりますように!(^-^)!

[投稿日] 2023-03-29 10:14:01.0

今回も楽しい会話に始まり、的確な施術を受けることができて大満足です。ただ気持ちよすぎて途中から完全に寝てしまいました。もうちょっと話をしたかったなぁ

[Naomiオーナー専用]《筋膜整体》オイルトリートメント/120分¥22,000

シンタロ様

今回はとてもお疲れが溜まっていましたので、施術中にたくさん眠り、お身体をしっかりと休める事が出来たのではないかと思います。
    今後も運動に支障が出ないようシンタロ様のお身体のメンテナンス係頑張ります(*^^)v

【e-wisteria.】担当Naomi

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:24:32.0

今回はじめてハーブをしていただきました。
    ちょっと痛かったのですが、その分効果はバッチリで、毛穴がかなり目立たなくなりました。
    また次回楽しみにしてます。

【眼の疲労/首肩/頭痛/不眠】ドライヘッドスパ(デコルテ付)100分¥12,100

あゆ様

元々美肌のあゆ様ですが、今回のハーブトリートメントで確かにより毛穴レスになりましたね☆
    素敵です( *´艸`)
    こすらない!剥離させない!栄養成分だけを入れ込んでいくリアボーテのハーブトリートメント最高にお勧めです(*^^)v

[投稿日] 2023-03-20 13:18:32.0

今回は久しぶりにオイルマッサージを施術頂きました。色々ありまして体がボロボロでしたが、おかげさまで生き返りました、ありがとうございます。
    オフィスでできるストレッチを教えて頂きましたので取り入れていこうと思います。

はっち様

ヘッドスパコースもいいのですが、時々はオイルマッサージコースを選ばれた方がお身体の調子が整いますね☆
    お身体スッキリされたようで私も嬉しいです(*'▽')
    ストレッチ続けてくださいね♪

[投稿日] 2023-03-15 02:57:28.0

今回もしっかり施術と楽しい会話、文句のつけようがありません。元気をもらって、また頑張れそうです。次回も宜しくお願いします。疲労をためておきます。

シンタロ様

定期的なご来店ありがとうございます。
    そして次回の、しっかりとお疲れを溜めてからのご来店予告ありがとうございます(V)o¥o(V)

【e-wisteria.】担当Naomi

• mareさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 19:36:41.0

1周年おめでとうございます。
    今回はACトリートメントをお願いしました。
    お顔のリフトアップ効果抜群で施術直後は口角が上がったせいか、口がうまく閉じなくなる感じでした。
    下がり気味だった目尻もアップしていてビフォーアフター画像の違いに驚きです。
    今回もありがとうございました。

mare様

ありがとうございます!!
    お客様のおかげで無事に1周年を迎える事ができました☆
    感謝しかありません(T ^ T)
    1周年を記念してACを導入したのが大変好評でしたので、格安価格そのままで次回もご提供できます☆
    どんどん綺麗になりましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

【e-wisteria.】担当Naomi

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:42:18.0

AC最高でした!!
    艶肌ゲットできて感動です。
    鏡に映る自分が好きになりました!!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

【2月温活キャンペーン】[よもぎ蒸し]+[深層ドライヘッドスパ]/120分

すー様

マーメイドセルトリートメントが大好きなすー様なので、ACトリートメントとの相性が良く、効果がよりはっきりと出たのだと思います!
    ACトリートメントが最高過ぎて人気なので、お値段据え置きでご提供することにしました!!
    もっともっと艶肌になりますよ♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

【e-wisteria.】担当Naomi

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:52:58.0

今回はACトリートメントを施術してもらいました。
    マシン使用なのですが、小さい水鉄砲で塗布する感じで、全く痛みもありません。
    これで効果あるの?と思っていましたが、施術後のビフォーアフター写真をみてびっくり!
    フェイスラインが劇的に変わりました。。
    その後1週間以上経ちますが、基礎化粧のおかげか、フェイスラインもキープ&肌の調子も良いです!

今回は、ACの初回クーポンかあったので、お得に利用でラッキーでした(*^^*)

[肌改善]《リアボーテ》【水光肌】ACトリートメント(全顔)/通常価格26,400

きょん様

ACトリートメントの効果のピークは2~3週間後なので、この後もっともっとピカピカなお肌になります!
    ACトリートメントが人気すぎるので、しばらくの間は格安!お値段据え置き!にしたいと思います☆
    ぜひもう一度ご体験ください♪

【e-wisteria.】担当Naomi

• ☆TOMO☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:51:46.0

今回もありがとうございました。
    よもぎ蒸しを継続している効果か、生理痛がだいぶ落ち着いてきました!!
    今回は、自分でも感じるぐらい身体が不調でしたが…施術後は身体が軽くなり、スッキリしました。
    これから新学期で忙しくなりますが、今後は不調を感じる前にお願いしようと思います…。

1周年おめでとうございます。。
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

[Naomiオーナー専用]《筋膜整体》オイルトリートメント/90分¥14,300

☆TOMO☆様

ありがとうございます!!!
    無事に1周年を迎えることができました☆
    お客様には感謝の言葉しかありません( T_T)\(^-^ )
    本当にありがとうございます!

よもぎ蒸しの効果も感じてくださり嬉しい限りです☆
    お客様から取り入れて欲しいとリクエストのあったよもぎ蒸しでしたが、今後も客様の「これやってみたい!」に応えられるようなサロンでありたいと思っています。
    今後ともよろしくお願い致します♪

【e-wisteria.】担当Naomi

• rinさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 03:24:14.0

毎度身体が軽くなって帰ってます!

rin様

いつもご利用ありがとうございます!
    今後もメンテナンス担当としてしっかりほぐしていきたいと思います(*^ー^*)
    ありがとうございます☆

【e-wisteria.】担当Naomi

• ずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:33:15.0

気づくといつも寝てます!笑
    体が凄く楽になります。

ずみん様

いつもお疲れが溜まっていらっしゃるので、ほぐし甲斐があります:*+.\(( °ω° ))/.:+
    腕の疲れもしっかり取り除きます!
    次回ご予約、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 10:44:35.0

最近、手足が冷たくないなぁと感じていました。もしかして続けているよもぎ蒸しのおかげでは?と思っています。肩こりも改善されてるようです、温活って大事です。

【温活で代謝促進】女王のよもぎ蒸し30分/最大10分延長無料/男性にも◎¥5,500

はっち様

よもぎ蒸しの効果感じていただけて嬉しいです!
    代謝が良くなり、免疫力も強くなりますので、ぜひ続けてより健康になりましょう!!
    ありがとうございます☆

【e-wisteria.】担当Naomi

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 07:31:45.0

よもぎ蒸しではたっぷり汗をかいて、ヘッドスパでは気持ちよくてすぐ爆睡でした!
    また次回お伺いするのが楽しみです。

あゆ様

2度目のご来店ありがとうございます!
    デスクワークでお疲れのお身体にはドライヘッドスパが最適です☆
    沢山お喋りした次の瞬間にはコロっと寝ているご自身にみなさん驚かれます^_^
    お肌にもご興味を持っていただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております:*+.\(( °ω° ))/.:+

【e-wisteria.】担当 Naomi

• S.Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:24:17.0

月1回、お世話になっています。
    運動をするので毎回疲れの状態が違うのですが、都度その時に合わせた施術でとても助かってます。

S.O様

毎月のご利用ありがとうございます!
    運動後の癒しはおまかせください!!
    これから暖かい季節に向かいますので、思い切ってスポーツをお楽しみください:*+.\(( °ω° ))/.:+
    次回も頑張ってほぐします!!

【e-wisteria.】 担当 Naomi

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:39:50.0

今回は基礎化粧品の購入をさせて頂きました*
    これまで色んな化粧品を試しまくってきましたが、ここまで本物の化粧品には出会ったことがありません。
    そして、ここまで親身になって時間をかけて深いお話をして貰えたのも初めてでした!!目から鱗の本気で為になるお話ばかりで感動しました。
    不安が1ミリも残らないように安心して使って欲しいという気持ちが凄く伝わってきました。
    購入後のサポートもとても手厚く親身になって何でもご相談に乗って頂けるのも凄く信頼でき安心出来ました。
    お肌のことに限らず身体の不調など全てにおいての知識が本当に素晴らしいです。
    今まで努力を重ねてきているのになかなか理想のお肌に辿り着けていない方!!自信を持って本気でお薦めしたいお店です!!

yun様

お肌の無料カウンセリングを受けていただきましてありがとうございました。
    お肌の基礎知識、今までの考え方が覆され…でも結果が出る!!
    びっくりするような考え方と、新しい肌育知識に驚くお客様がほとんどです。
    基礎化粧品だけでもお肌が変わって行きますが、一度でググッと変わるサロントリートメントを次回ぜひトライしてみてください☆
    お肌綺麗になりますように♪

【e-wisteria.】担当 Naomi

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:21:13.0

今回も、始めにお肌の状態を確認してもらい、急遽、施術からカウンセリングに変更してもらいました。
    (その日のお肌の状況によって対応してもらえるので、安心して相談できます!)

カウンセリングでは、今のお肌に何が起きているのか、何が必要かをじっくり説明してもらいました。
    不要なものは、不要と言ってくれるのでこれまた安心です!
    洗顔指導からのメイクアドバイスまでもしてもらえて、充実の数時間でした!

基礎化粧を見直して使ってみます。
    今後が楽しみです♪
    今回もありがとうございましたー。

《 口コミ投稿で10%オフ 》

きょん様

ご来店ありがとうございました!
    せっかくフェイシャルエステを楽しみにご来店くださいましたのに…
    皮膚理論からのアドバイスに変更申し訳ございませんでしたm(_ _)m

お身体もお肌もお客様に本当に必要な物しか
    『触れさせたくない…』
    『売りたくない…』
    頑固一徹な私を理解してくださり本当に有難いです!!
    毎日ご使用される基礎化粧品から見直すことでサロンケアだけではでは得られない結果が出ます☆
    必ず違いが出てきます☆
    私自身がそうだったのでぜひきょん様にも変わっていく自分のお肌を楽しみにじっくり育てていただけたら♪と、思います。
    次回こそはハーブかACのトリートメントをしましょう:*+.\(( °ω° ))/.:+
    楽しみにお待ちしております♪

【e-wisteria.】 担当 Naomi

• kyonshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:25:08.0

今回は、左のお尻から太ももにかけて引っ張られる感じがあり、癒しと治療を併せて施術していただきました。癒され、また引っ張られる感じも改善し、最後に今回のような症状が出た時のストレッチまで伝授していただきました。これで体調管理バッチリです。ありがとうございました。

kyonshi様

いつもお世話になっております!
    毎回お客様お一人お一人のお疲れの”大元”にアプローチできるよう、勉強を重ねストレッチ法を考えたりしています☆
    お役に立つ事ができてこちらこそありがたいです!
    ストレッチ方法など分からなくなってしまったらいつでも聞いてください。
    ありがとうございます(*^_^*)

【e-wisteria.】 担当 Naomi

• ひできさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:38:10.0

いつもお願いしてます!!
    身体が軽くなりましたー、

ひでき様

いつもご愛顧誠にありがとうございます!
    お仕事がお忙しいひでき様のお疲れをたっぷりガッツリ癒せるように今後も頑張ります!!
    宿題のストレッチ時々やりましょう♪
    ありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-18 13:41:10.0

いつもの楽しい会話をしながら、こちらの気になる部位を次々改善してくれ、最終的には超リラックスして、いつの間にか寝てしまうのパターン。

シンタロ様

定期的なご利用ありがとうございます!
    わたくし...シンタロ様の睡眠の質も向上させたいのでしゃべりすぎないようにするのが毎回辛いところです(+_+)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

【e-wisteria.】 担当 Naomi

• あちゃみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 04:10:39.0

産後で育児と授乳でバキバキの体をほぐしていただきました!施術中は気持ちよくてあっさり寝てしまいましたが、体が軽くなって血の巡りが良くなった気がします。またぜひお願いしたいです!

あちゃみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体とてもお疲れでしたね。
    産後のお身体...疲れがなかなか抜けてくれませんよね...わかります!
    お仕事の合間にぜひストレッチしてください!!
    お疲れが取れなくて困ったら...またご予約をいただければと思います☆
    次回もお話しが聞けるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

【e-wisteria.】 担当 Naomi

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 22:41:09.0

今回のレストセルトリートメントのおかげでキメが整い、潤った感じです。

[肌改善]《リアボーテ》レストセルトリートメント+小顔ヘッド/90分¥16,500

S様

ハーブトリートメントやタラソトリートメントの間にレストセルトリートメントを挟んでいただいて、お肌(真皮)の奥からしっかりと休ませると『しっとりモチモチ肌』になりますよね♪
    定期的なお肌のお手入れでのご来店ありがとうございます(*^_^*)
    次回は最高峰羊水幹細胞ケアACトリートメントお勧めです!!

【e-wisteria.】 担当 Naomi

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:15:32.0

よもぎ蒸しでは、よもぎのいい匂いに癒されるながら、たっぷり汗をかくことができました。
    また、ヘッドスパは本当に気持ちよかったです。
    疲れでだる重だった体が、とても軽くなりました。
    また伺います!

あゆ様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    お身体ガチガチでしたね...相当お辛かったのではないでしょうか...
    次回もお仕事帰りにお待ちしております(^_^)v

【e-wisteria.】 担当 Naomi

• mareさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 12:10:38.0

今回もほぐしていただきありがとうございました。
    何となく体調不良だったのですがおかげさまでスッキリしました。
    噂の美顔器?効果はすごいですね!
    また次回もよろしくお願いいたします。

mare様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    寒い季節は、皆様一様に『なんとなく不調』に陥ってしまう方が増えます。
    特に2月は多いです(._.)
    よもぎ蒸し等の温浴も利用して効果的に体温をあげていきましょう!
    『噂の美顔器』お顔の引き上りが凄く、続けやすいと、大好評です。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

【e-wisteria.】 担当 Naomi

• kyonshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:41:58.0

肩と首の状態が今ひとつで来店しました。よもぎに蒸されるとなんだか身体が軽く感じられ、マッサージ前なのにコリが和らいだ感覚に。マッサージ終了後は、心も身体も軽くなりました。ありがとうございました。

kyonshi様

この度もご利用ありがとうございます!(^^)!
    よもぎ蒸し温浴するだけで体中の血流が良くなるので最高ですよね☆
    kyonshi様には定期的に通っていただいておりますのでお身体の疲れがほぐれやすくなっています(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

【e-wisteria.】 担当 Naomi

• すずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 00:17:18.0

不眠と背中の辛さがありましたが行った後数日はぐっすり寝る事もでき整体をしてくれたおかげで体も軽くなりすごく楽になりました!また行きます。

すず様

ご来店ありがとうございました!!
    お疲れが溜まっておりましたのでお身体辛かったですよね…
    施術内容にご満足してくださり嬉しいです☆
    次回ご予約も楽しみにお待ちしておりますので、お伝えしたホームケアを思い出したタイミングで生活の中に取り入れていきましょう♪

【e-wisteria.】担当 Naomi

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 16:37:08.0

3回目のハーブトリートメントでした。
    痛みにも慣れてきたし、絶大なハーブの効果を実感済みなので、もっと入れ込んでとお願いしちゃうくらいです笑
    。施術後は小顔になり、美白美肌になり、さらに今日はほうれい線がキレイに消えました!更に、回数を重ねる毎にシミが薄くなってきています。大満足です。
    ホームケアの大切さも教えていただき、今日から頑張りたいと思います!

[肌改善]《リアボーテ》ヒト幹細胞+小顔ハーブトリートメント/120分¥27,500

S様

当店のご愛顧ありがとうございます☆
    ハーブトリートメント3回目!
    今までの自分のお肌との違いがハッキリ出てきますよね(*^_^*)♪
    これからも一緒に美肌育成に寄り添わせていただきます!!
    S様の変化これからも楽しみです(*´ー`*)☆

【e-wisteria.】担当 Naomi

• ☆TOMO☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:55:39.0

毎月お世話になっています。
    身体の不調箇所をすぐに見つけて施術してもらえるため、こちらに通うようになってから身体が疲れずらくなったな…と感じています。
    ヘッドスパでは、気持ち良すぎて気付くと寝落ちしていることがほとんどです。
    ただ、スタッフさんとのお話しが楽しすぎて爆笑で終わることも多いですが…笑笑笑
    こちらは個人での施術となるため、いくら笑っても大丈夫です!!
    これからも、癒しと楽しさとメンテナンスのため通わせて頂きたいと思います。

☆TOMO☆様

定期的に通ってくださいましてありがとうございます!
    お身体も楽になり満足していただけているようで嬉しいです☆
    今回は☆TOMO☆様のお話しのネタが面白すぎて、わたくし...お喋りが止められませんでした( *´艸`)
    次回はヘッドスパのタイミングで必ずや眠っていただきます('◇')ゞ
    今後ともよろしくお願いいたします☆

【e-wisteria.】担当 Naomi

• たけままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:19:30.0

疲労困憊で伺ったのですが、施術後はとても身体が軽くなりました。セルフケアも教えていただけて、是非、定期的に通いたいです

たけまま様

かなりお疲れが溜まっていましたね...
    血行不良は健康だけでなく美容にも良くないので、ツルツルお肌になる為にもお体を冷やさないように血流をよくして過ごしましょうね☆
    ストレッチ続けてください!(^^)!

【e-wisteria.】担当 Naomi

• rinさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 01:24:54.0

施術後毎回かなりスッキリします。今後も通い続けたいと思います。

1月限定【高濃度炭酸】神泡×ドライヘッドスパ/80分¥11,700→¥8,800

rin様

いつもご利用ありがとうございます!
    rin様のお身体のメンテナンス係に頑張ります:*+.\(( °ω° ))/.:+
    今後もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-01-22 21:12:29.0

よもぎ蒸し後は4、5日は冷えを感じなくて夜もぐっすり眠れるんですよね~。ずーーっとポカポカしてるので肩こりを感じないんです、快適です。もうやめられないです。

はっち様

よもぎ蒸し後のドライヘッドスパはやめられなくなりますよね(^-^)
    副交感神経の働きが高まり、ホルモンバランスも整って大人気のコースです☆
    ってことは~お肌もツヤツヤになります!!
    毎回はっち様にお会いできるのが楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)♪

【e-wisteria.】担当 Naomi

イーウィステリア 武蔵小杉(e-wisteria.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー