5. イーウィステリア 武蔵小杉(e-wisteria.)   >

オイルトリートメントヘッドスパハダシツカイゼンヨモギムシタイコシキ イーウィステリアムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目905-10 ボストーク201号室 202号室
  • 【東急東横線・JR南武線武蔵小杉駅】徒歩3分【新丸子駅】から徒歩3分
  • mareさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 19:54:39.0

たまっていた夏の全身疲れ解消をお願いしました。
    食欲不振だったのですがお腹をほぐしていただいたおかげで美味しく食事ができるようになりました。
    背中や腰の違和感もなくなりました。
    今回もありがとうございました。

時間だけ予約/180分

オイルトリートメント ヘッドスパ 肌質改善 よもぎ蒸し タイ古式 e-wisteria.武蔵小杉からの返信コメント

mare様

内臓の不調を治すのは得意です(*^^)v
    お身体のトラブルも、お肌のトラブルもおまかせください!!
    楽しくしっかり癒します(*´▽`*)
    ありがとうございます(^^♪

【e-wisteria.】担当Naomi

• kyonshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:12:27.0

最近は夏の疲れも出てきて、首や肩の痛みがなかなか取れないのですが、硬くなった頭と共に首肩もほぐしてもらい、体が楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

kyonshi様

少し涼しい日があったり…な最近。
    お肌も身体も夏の疲れが出始めます!
    ホルモンバランスが崩れやすい時期ですので、ゆったりと深呼吸をしながらストレッチができるといいですね☆
    いつもありがとうございます(*´▽`*)

【e-wisteria.】担当Naomi

• ぐっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:23:37.0

職場の同僚の勧めでカウンセリングを受けさせて頂きました!担当して頂いたスタッフさんの接客も大変素晴らしく、肌悩みに合ったアドバイスをして頂けました。この日はクレンジングと洗顔を購入したのですが、使い始めてから肌がワントーン明るくなりニキビも出来にくくなりました。これからも肌悩みなど色々相談させて頂きたいと思います!

【肌悩み相談】リアボーテ・スキンケア商品のカウンセリング/90分

ぐっち様

お肌が変わってきた事、お役に立てて私もとても嬉しいです( *´艸`)
    やはりお肌が綺麗じゃないと日々のお仕事へのテンション上がりませんよね。
    お一人お一人性格も顔も違う通り、お肌も全然違います!!
    ぐっち様に合ったお肌のお手入れとメイクのコツ等、これからはお節介なほどグイグイ教えちゃいますので(*^^)vよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-09-01 22:08:51.0

2回目のバンテージでした。
    浮腫みもとれてスッキリしました。
    また、腰痛で歩くのもつらかったのですが、とても楽になりました。
    またお願いしたいです。

あゆ様

ここ数ヶ月腰痛がひどいのでご来店時にほぐすだけでは足りなくなってきていますね。
    日々のストレッチも必要な状態ですので、ぜひ朝晩続けて痛みのない生活を取り戻してください(*^^)v
    次回もバンテージコースでお待ちしております(^^♪

【e-wisteria.】担当Naomi

• リーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:27:53.0

よもぎ蒸し後のドライヘッド、気持ちよかったです。
    ドライヘッドなのに、体も少しやっていただけるので、全身楽になりました。肌のお手入れ、せっかちな性格がでないように頑張ります!

【平日16時まで限定】神泡炭酸ドライヘッド70分¥8,800/リフトアップ/首肩こり

リーリー様

よもぎ蒸しで整った後のドライヘッドスパコース人気です☆
    身体ももっと整えたいのでクーポン名を変えていこうと思います。
    次回ご来店までゆっくり洗顔お試しください。
    お肌が変わりますよ( *´艸`)

[投稿日] 2023-08-28 22:47:24.0

今回は背中のケアまでしてくれて、本当に有り難いです。自分で見えない所なので余計に有り難いです。肌のケアから全身の筋肉状態、心のケアまで、何でもお任せ出来るスゴいサロンです、担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

シンタロ様

お身体&お肌&心のケアおまかせください(*^^)v
    常に会話に磨きをかけ、施術の腕も磨いていきたいと思います☆
    ありがとうございます!(^^)!

[投稿日] 2023-08-28 10:11:36.0

よもぎ蒸しとオイルトリートメント、ありがとうございました。身体のどの箇所が硬くなってしまっているかよく分かりました。私生活でも、脂肪・筋肉共に意識的に柔らかくしていければと思います。
    また、相談も聞いていただいてありがとうございました。とても心が軽くなりました。

また伺います!

【人気No.2】よもぎ蒸し+パーソナルオイル(ヘッドスパ付)/150分男性にも◎

カイト様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    今回は、メンタルからかお身体だいぶ硬くなっていらっしゃいましたね。
    まっすぐ深く物事を考えられるカイト様だからこそ、悩みすぎてしまうところもあると思いますのでお一人で悩まずになんでもお気軽にご相談くださいませ^^
    心身ともにリラックスしていただける空間を今後もお約束いたします。

[投稿日] 2023-08-21 07:10:42.0

はじめてバンテージをやっていただき、足の浮腫が楽になりました。
    ヘッドスパも相変わらずとても気持ちよかったです!

あゆ様

バンテージコースは回数をこなす事によりどんどんデトックスされて体型が変わってきます☆
    数回後のあゆ様の変化が楽しみですね♪
    オプションで全てのコースにお得に付けることができますのでぜひ続けてみてください(^ー^)
    ありがとうございます!!

【e-wisteria.】担当Naomi

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:02:25.0

毎月、施術に通わせてもらっています。
    やっぱりよもぎ蒸しって最強です、代謝が上がってる事を体感します。
    夏って生きてるだけで汗かくし代謝が上がってるって勘違いしてたけど違ったみたい。施術後1日経っても体が軽い。
    夏のよもぎ蒸しも最高です。
    冬は寒さで凝り固まった身体をほぐすって感じだけど、夏だってデスクワークで凝り固まってたんだなぁ~…って実感。
    来月も予約させて頂きました…楽しみです。

はっち様

夏のよもぎ蒸しの重要性!「そうですよね!」
    クーラーで冷えているのは手足だけではなく意外と「内臓」ですよね☆
    冷えの体質改善にはやはり《温活よもぎ蒸し》です!
    定期的にあたためる♪
    ありがとうございます!!

【e-wisteria.】担当Naomi

• リーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:02:33.0

首肩の調子が大分良いです。ありがとうございます。
    またよもぎ蒸しに近い内に伺います。

リーリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お悩みでいらっしゃった首肩こりが少しでも和らいでくれて嬉しいです!
    こちらこそ、当店にお身体を預けていただきありがとうございました!
    またよもぎ蒸しでのご来店心よりお待ちしております^^

【e-wisteria.武蔵小杉店】担当Shizuka

• ☆TOMO☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:19:16.0

初めてバンテージの施術をうけました。
    暖かなハーブのテープを自分の気になる箇所に巻いてもらいました。痛みやきつさもなく気持ち良かったです。
    施術後テープをとってもらうとスッキリしているのが感じられました。
    言われた通り、身体から毒素が出るため次の日はトイレの回数が増えました。笑
    気持ちよさとスッキリ感にはまってしまったのでまた次回もお願いしたいと思います。

☆TOMO☆様

バンテージコース「毒素が出て細くなる♪」と、人気です!
    効果を感じていただけてとても嬉しいです☆
    夏の薄着の時期ぜひぜひご活用ください(^-^)

[投稿日] 2023-08-12 20:56:45.0

引き続き施術を受けてます。お尻も背中もニキビ・ニキビ跡が減ってきたり、治りが早くなったりしている実感があります。次回もよろしくお願いします!

[肌改善]成長因子で水光肌,陶器肌/ACトリートメント¥《リアボーテ》

カイト様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    あともう少しというところになってきましたね!
    だんだん効果の実感も感じていただけて嬉しいです^^
    効果が見えるとスキンケア楽しくなってきますよね!
    また次回のケアも楽しみですね!
    カイト様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

【e-wisteria.武蔵小杉店】担当 Shizuka

• mareさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:37:55.0

夏の疲労がたまっていましたが、おかげさまですっきりしました。
    リラクゼーションだけでなく身体の不調の相談にものっていただき助かります。

【初めてのリアボーテだから48%OFF】AC&マーメイドセルTr肌革命セット¥22,000

mare様

皮膚理論も内臓系の体調不良改善も経験と勉強でしっかり改善のお役に立てますので引き続き何でもご相談ください!
    健康第一でmare様が楽しい日々を送れるようお手伝いできる事が嬉しいです☆
    ありがとうございます♪( ´▽`)

【e-wisteria.】担当Naomi

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:09:09.0

移転した武蔵小杉店に行ってきました。
    今回は寝不足と頭痛で調子が悪く、助けて~(涙)という感じで駆け込みました。病院で薬をもらうより身体もほぐれ、悪いところも見つけて治してくださるのでいつもいつも助かっています!

ひろこ様

病院に行くより私に会いにきてくださって嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    新しい店舗はより駅近になり便利になりましたので通っていただきやすいと思います☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

【e-wisteria.】担当Naomi

• ☆TOMO☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:09:41.0

身体の施術に入り、一番初めの足を触った段階でその日の疲れ具合がわかってしまうようで…(足首を触られてスタッフさんが首を傾げた時はかなり疲れが溜まっている時です笑)その時は痛いことを覚悟しています笑。
    さらに身体に限界がきている時はお腹をおされます…。
    お腹を触られた時は身体が危険信号だと思ってくださいとの事です笑笑
    ほとんどスタッフさんにおまかせのため、毎回何の施術を受けるか全く考えずに伺いますがその時の状態に合わせて施術してくれます!ほぼ、されるがままです笑笑
    これからも限界まで溜め込んだ身体のケアよろしくお願いします。

[肌改善]肌を整えるレストセルトリートメント/90分¥16,500《リアボーテ》

☆TOMO☆様

確かに!足を触るとその時の疲れ箇所が分かってしまったりします:*+.\(( °ω° ))/.:+
    凄い観察眼ですね(^-^ )
    ドライヘッドスパコースなのにお身体も触ってしまうので、分かりやすくそろそろクーポン名を変更しようと考えています☆
    お仕事頑張っていらっしゃるからこそのお身体のメンテナンスタイム…
    しっかりとほぐしていきたいと思います☆

【e-wisteria.】担当Naomi

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:55:35.0

4回目の施術が終わって10日経ち、だいぶ落ち着いてきて本当に嬉しいです!また5回目も楽しみです!

ふ様

4回目以降はググッと肌質改善の効果が見えてくるお客様が多いですよ(^ - ^)/
    ニキビに悩まない日が待ち遠しいですね♪
    食生活や生活習慣も時々は見直しが必要になりますので、なんでもご相談ください☆

【e-wisteria.】担当 Naomi

• kyonshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:38:12.0

いつも身体の疲れをほぐしつつ、自分でできるケアを伝授していただけて、体調管理できるようになってきました♪定期的に通いやすい環境も整っていて大満足です。

kyonshi様

定期的なご利用ありがとうございます!!
    日々の生活が大切ですので身体ケアの宿題は大切と考えています(^ - ^)
    困った事があれば予約以外でもご相談ください♪
    ありがとうございます:*+.\(( °ω° ))/.:+

[投稿日] 2023-07-18 12:01:49.0

毎回楽しい会話をしながら的確なもみほぐし、ありがとうございます。疲れた時はここに来るで決まりです。

シンタロ様

最高のパフォーマンスでお仕事にもご趣味にも打ち込めるようにお手伝い頑張ります\\( 'ω' )//

【e-wisteria.】担当 Naomi

• S.Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:02:50.0

イベント事の前にリラックスしたくて予約しました。
    首の痛みがとても辛い状態だったので最初にご相談の上、施術を始めてもらいましたが、
    痛い箇所だけでなく、首に繋がる神経や筋肉に沿って対応していただき、とても楽になりました。
    また定期的に来訪したいと思います。

S.O様

ガッチガチにお疲れでしたね(T . T)
    身体はつながっていますので痛みが出た箇所以外も要チェックです☆(^-^)
    イベントに向けてお身体の状態を向上できて良かったです\\( 'ω' )//

[投稿日] 2023-07-17 19:11:43.0

ヘッドスパが本当に気持ちよくて、いつもすぐ寝てしまいます。
    腰痛も楽になりました。

あゆ様

最近腰痛が本当に辛そうで心配です。
    我慢する前にご予約早めてくださいね\(^-^ )
    ご自宅でもストレッチ宿題をぜひしてください(^-^)

【e-wisteria.】担当 Naomi

• mareさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:06:01.0

今日もスッキリと癒されました。
    自分へのツキイチご褒美です。

時間だけ予約/180分

mare様

ツキイチご褒美に選んでいただけてとても嬉しいです!!
    毎月しっかりと楽しく癒せたら…と思っています:*+.\(( °ω° ))/.:+
    次回はフェイシャルでお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-03 19:26:17.0

顔面のシミとり、保湿を目的にお願いしましたが、とてもサッパリ、自分で触ってもしっとりとして効果を実感できました。

[肌改善]成長因子で水光肌,陶器肌/ACトリートメント¥15,840《リアボーテ》

シンタロ様

男性は少しのお肌のお手入れでとても美肌になりますね☆
    1度で目に見えて効果が分かりやすいので羨ましいです♪
    次回はお身体のメンテナンスでお待ちしております(^_^)

【e-wisteria.】担当 Naomi

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 10:34:31.0

リラックスして途中で眠ってしまいました、、
    肌の調子もよくなってきましたし、毎回リフレッシュできるお時間をありがとうございます。

[肌改善]【水光肌】ACトリートメント初回/¥15,840《リアボーテ》

ふ様

「肌質改善」が進み、どんどん良くなってきていますね☆
    当サロンはお肌のお手入れと共にお身体のメンテナンスもできて一石二鳥です!
    次回のリッラックス時間も楽しみにご来店ください(^ - ^)

【e-wisteria.】担当 Naomi

• ☆TOMO☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 14:31:31.0

いつもお世話になっています。
    今回は大変疲れていたため、身体のメンテナンスをしてもらいました。
    施術後すぐに眠ってしまったのですが…ヘッドの際に小顔矯正も一緒にして頂けました。少し痛みはありましたが鏡を見たらフェイスラインがすっきりしていました。次回もお願いしたいな…と思っています。
    今回、出来なかったので次回は溜まっているクーポンを使って久しぶりによもぎ蒸しをお願いする予定です。
    次回もお願いしますm(_ _)m

【誕生日クーポン】よもぎ蒸し30分(10分延長OK)【無料】

☆TOMO☆様

今回はかなりお顔が歪んでいました。
    肩こりや眼精疲労が良くなるように小顔整顔をさせていただきましたので、かなり首肩周りがスッキリと楽になったのではないかと思います♪
    次回もお身体のお疲れに合わせて施術致します\\( 'ω' )//
    「よもぎ蒸し」しっかり準備してお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-23 17:35:33.0

こちらが筋肉痛だったこともあり、何時もにも増して優しく施術して頂きました。前半はべらべらと楽しいおしゃべりタイムでしたが、あまりにも気持ちよくて、いつの間にか眠ってしまいました。いつも最高のリラクゼーションをありがとうございます。

シンタロ様

定的なご利用ありがとうございます!!
    シンタロ様がご趣味の時間を思いっきり楽しむために私はシンタロ様のお疲れを全力で癒し、最高のパフォーマンスで運動ができるように頑張ります\\( 'ω' )//

[投稿日] 2023-06-21 09:04:43.0

ヘッドスパが気持ちよくて、すぐに寝てしまいました。
    腰もやっていただき、苦しんでいた腰痛がとても楽になりました。ありがとうございました。

あゆ様

腰痛、苦しそうでした( T_T)\(^-^ )
    ご自身の体の事を後回しにしてお仕事に没頭される…凄いです!
    ですが、無理はなさらないでください。
    私がガッチリ癒します!!

【e-wisteria.】担当Naomi

• SHINさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 20:11:29.0

2回目の予約です。
    今回は初めてよもぎ蒸しに挑戦したのですが、体の芯からポカポカになり、非常に気持ちよかったです。
    その後のマッサージは、より効いていた気がしており、施術後の体調はバッチリでした!
    またお邪魔させていただきます!

SHIN様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また今回も口コミいただき嬉しいです☆
    お仕事お忙しそうで、そんな中でもダイエットに励まれるとのことで
    よもぎ蒸しで燃焼しやすいお身体つくりをサポートさせていただきました!
    この後もお仕事とのことでしたので、束の間の時間ですがリラックスしていただけたようで
    よかったです^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    【e-wisteria.武蔵小杉店】担当 Shizuka

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:49:30.0

よもぎ蒸しは今までで1番汗が出て、とても気持ちがよかったです。あっと言う間に時間が経っていました。
    ヘッドスパでは気にしていたフェイスラインの話をしたら念入りに施術して頂き、驚くほどスッキリシャープになりました。ほうれい線がなくなっていました。あまりの成果にビックリです。

はっち様

よもぎ蒸しで蒸された後の施術はやはり効果が大きく出ますね!
    施術の前後の小顔整顔を実感していただけてとても嬉しいです:*+.\(( °ω° ))/.:+
    これからもご希望に応えていく気満々で施術してまいりますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-10 09:32:41.0

今回もACトリートメントでした!
    お肌すべすべに近づいている感じがします!
    今後もよろしくお願いします!

カイト様

2回目のACトリートメントとエドワード、お疲れ様でした!
    それぞれ1回ずつですのでまだ目に見えてのニキビに関しての実感は少ないかと思いますが
    お肌が1回受けただけでつるんとしていい状態になるのがわかりますよね^^
    これから全6回していく中で、どんなふうに変わっていくのか今から楽しみですね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-08 21:41:26.0

こちらに通いだしてから、顔の毛穴がだいぶ目立たなくなってきていて、効果をとても実感しています。
    体も一緒にお願いしたのですが、とても辛かった腰痛が楽になりました!
    次は腰痛がひどくなりすぎないうちに伺います。

[肌改善]レストセルトリートメント+小顔ヘッド/90分¥16,500《リアボーテ》

あゆ様

お帰りの際にはコルセットを外せるまでに回復されて本当に良かったです!!
    また、お肌も整ってきた事、お役に立てて本当に嬉しいです☆
    日頃のお手入れや食生活が肌育にとって大切になりますので、今後も少しでも不安な事があればどんどんご質問ください( ´ ▽ ` )

【e-wisteria.】担当Naomi

イーウィステリア 武蔵小杉(e-wisteria.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー