3. エステサロン東海トップ   >
  5. イーシア(e.cia)   >

脱毛サロン e.cia

ダツモウサロンイーシア

• 愛知県豊田市浄水町伊保原305 Y's GARDEN 301号室
  • 名鉄豊田線 浄水駅から徒歩3分 ★敷地内駐車場完備★
  • H.Hさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:39:07.0

2回目でしたが日程指定のクーポンでかなりお得でした。全身+ヒゲ+VIOで都度払いでも安く通いやすいと思います。初来店より施術室も暖かかったです。眉上や目尻など細かいところも当ててもらえてまんぞくです。支払いもバーコード決済など可能で便利です。

【お得!1月20日限定】メンズ全身脱毛+ヒゲ(顔)+VIO ¥8200

H.H様
    2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    細かく丁寧な施術はもちろん通っていただきやすいリーズナブルな価格設定を心がけております★
    これから効果の方も実感いただけると嬉しいです♪
    お支払いも現金以外に様々な方法に対応しておりますのでご安心ください◎
    また気になった際にぜひお待ちしておりますね☆

• みっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 23:17:17.0

3回目でした!
    毎回細かいところまでしっかり当ててくれて、効果もものすごく感じています。
    お値段以上すぎる!これからもよろしくお願いします!

【好きな部位だけ選べる★】レディース/3部位セレクト脱毛 ¥3400

みっしー様
    3回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感いただけているとのことで良かったです♪
    効果と丁寧な施術はもちろん通っていただきやすいリーズナブルな価格設定を心がけております。
    セレクト脱毛は毎回箇所も変えれますので気になる所があれば教えてくださいね◎
    またぜひお待ちしております。

• サルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:43:39.0

今回2回目の施術で全身脱毛を行いました。
    家から近くなったこともあり、初めて仕事終わりに脱毛しましたが、丁寧で細かいうえにテキパキ施術して頂きました。
    冬場で仕事終わりなので、短時間で済むのはありがたいですね。

サル様
    2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    全身脱毛も丁寧かつスムーズな施術を心がけております★
    遅めの時間もあいておりますのでお仕事帰りのご予約もおすすめです◎
    また気になった際にぜひお待ちしておりますね☆

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:04:39.0

初めて施術をしていただきました。
    全身脱毛は2回目で他の店舗で経験しましたが、前回の店舗と比べてとても丁寧に施術をしていただけた印象です。

まだ施術を受けたばかりで効果はこれからに期待していますが、次回もこちらでお願いしたいと思っております。

K様
    全身脱毛も丁寧かつスムーズな施術を心がけております★
    これから効果の方も徐々に実感いただけると嬉しいです♪
    また気になった際にはぜひお待ちしておりますね☆

• luluさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 13:25:19.0

1回目と2回目の後生えるのが遅くなったので3回目もまたお願いしました。丁寧、リーズナブルで定期的に通いやすいです。
    ほぼメンテナンスなのでいつも3部位で施術していただいてます。毎回当てる部位も変えれて、気になる所だけサクッと30分ぐらいで終わるので助かります。

lulu様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    効果も実感いただけているとのことで良かったです!
    3部位は毎回お好きな箇所を変えながらできますのでまた気になる所があれば教えてくださいね♪

• しゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 19:16:51.0

今まで医療脱毛や色んな美容脱毛も受けてきましたがここが最安値です。細部も細かく施術してくださりまた行きたいと思います!

【当店人気No.1】レディース全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 ¥4200

しゃん様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    丁寧な施術はもちろん通っていただきやすいリーズナブルな価格設定も心がけております。
    毎回パワーも調整していくので効果も実感いただけると嬉しいです!
    また気になった際にいつでもお待ちしておりますね★

• M.さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:45:26.0

初めて利用しましたがデザイナーズマンションの一室で雰囲気が良く、親切な価格設定でした。施術も安心して受けることができたので次回も利用したいと思います。強いて言うなら部屋が少し寒かったので、そこは改善の余地があり。

M.様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    施術中安心してお過ごしいただけたとのことで良かったです。
    サロンの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店は丁寧な施術はもちろん、通っていただきやすい価格設定も心がけております。
    またお部屋がコンクリートのため少し寒く申し訳ございません。暖房、ベッドのヒートマット、温かいジェルなどお部屋の温度調節を気をつけますのでまたお待ちしておりますね!

• まことさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 15:09:43.0

いうも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【お得な3回セット】レディース全身脱毛+顔+VIO ¥26900/3回

今回もご来店と口コミいただきありがとうございます♪
    効果も徐々に実感いただけると嬉しいです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    いつでもお待ちしておりますね★

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 10:37:33.0

2回目の全身脱毛です。それまでは違うお店に通っていたのですが、近くてお値段も良心的で利用させてもらうようになりました。施術も手際が良くて、でも細かいところまで当ててもらえて満足です。強さも変えてくれているようで、前回よりも強めに当ててもらえました。また利用したいと思います。

【2回目の方限定】レディース全身脱毛+顔+VIO ¥6500

ちーちゃん様
    2回目もご来店ありがとうございました♪
    丁寧な施術はもちろん都度払いでお好きなタイミングで通っていただきやすい価格設定も心がけております。
    これからも毎回パワー調整していくので効果も実感いただけると嬉しいです!
    また気になった際にいつでもお待ちしておりますね★

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 08:35:41.0

サロンは清潔感がありオシャレで、完全個室だったのですごく安心して落ち着いて施術を受けることができました。
    スタッフの方もとても優しくて良かったです!
    また、施術に関しては、このお値段とは思えないほど丁寧で、ありがたかったです!
    全てにおいて申し分ないサロンでした!!
    何回くらい通ったら満足出来るのか今はまだ分かりませんが、また次回もこちらのサロンでお世話になりたいと思います!

【初回女性限定☆】3部位セレクト脱毛 ¥1500

みー様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで良かったです。
    当店は通っていただきやすい価格はもちろん、プライベートサロンならではの丁寧な施術を心がけております♪
    効果の方もこれから徐々に実感いただけると嬉しいです。
    サロンの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ気になった際にはまたいつでもお待ちしておりますね★

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:15:43.0

今回2回目の訪問です。
    多くのサロンで全身脱毛をしてきたけど、髭だけがなかなか終わらず、最近では抜けてる感じが全くしなかった。
    ここは驚くほど抜けてビックリ!
    脱毛後、2週間後ぐらいから徐々に薄くなっていく感覚が嬉しかった。

【2回目の方限定】メンズ全身脱毛+ヒゲ(顔)+VIO ¥10900

こんちゃん様
    今回もご来店と口コミいただきありがとうございます♪
    ヒゲも徐々に効果を実感いただけているとのことで嬉しいです。
    メンテナンスのような感じでお好きなペースで通っていただけますのでまた気になった時にいつでもお待ちしておりますね☆

• リチャードさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 20:28:24.0

駅ちか、駐車場あり、綺麗なマンションの一室で営業されてるサロンさん、メンテナンスでおじゃまさせていただきましたが、脱毛箇所に合わせて単発と変えての施術は初めてで効果が期待できそうです、また2回目もお値打ち料金のためおすすめです。

【メンズ初回限定☆】 3部位セレクトメンズ脱毛 ¥1500

リチャード様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧な施術はもちろん2回目からも通っていただきやすいリーズナブルな価格設定を心がけております★
    またしっかり効果を出すため部位に合わせてパワー調整や仕方も変えております♪
    効果もこれから実感いただけると嬉しいです。
    気になった際にまたお待ちしておりますね!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:35:29.0

都度払いでリーズナブルな価格で助かります。
    しっかりとしていただき、満足しています。
    またメンテナンスで利用したいです。

【初回女性限定☆】3部位セレクト脱毛 ¥1500

A様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧な施術はもちろん都度払いでお好きなペースで通っていただけるリーズナブルな価格設定を心がけております★
    効果もこれから実感いただけると嬉しいです。
    また気になった際にいつでもお待ちしておりますね♪

• マーシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:58:51.0

デザイナーズマンションのオシャレなサロンでした。
    施術は当て漏れがないように丁寧に当ててくれて好感がもてました。
    ただ部屋が寒かったのが少し残念です。
    価格はとてもリーズナブルなのでまた伺いたいと思います。

【超お得!】メンズ全身脱毛+ヒゲ(顔)+VIO ¥8000

マーシー様
    ご来店と口コミありがとうございます♪
    丁寧な施術と効果はもちろんリーズナブルな価格設定を心がけております。
    これから効果も徐々に実感いただけると嬉しいです!
    お部屋がコンクリートのため少し寒く申し訳ございません。暖房、ベッドのヒートマット、温かいジェルに加え、ベッド横に新たにヒーターを追加いたしましたので前回より快適にお過ごしいただけるかと思います。
    また気になった時にぜひお待ちしておりますね☆

• ゴージさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 11:33:23.0

3回目の施術
    綺麗になってきて満足です。

【超お得!メンズも全身丸ごとつるすべ肌★】全身脱毛+ヒゲ(顔)+VIO ¥13900

ゴージ様
    今回もご来店と口コミいただきありがとうございます♪
    徐々に効果を実感いただけているとのことで嬉しいです。
    メンテナンスのような感じでお好きなペースで通っていただけますのでまた気になった時にぜひお待ちしておりますね☆

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:57:23.0

素早いのに丁寧に細部までしていただきました。
    また、脱毛経験がある旨を伝えると、初回にも関わらずパワーを調整してくれたので、しっかり効果が出ました。
    また来店させて頂きたいと思います。

たつき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    これからも毎回パワー調整していくので効果も徐々に実感いただけると嬉しいです!
    特に気になる部分などもあればお声掛けくださいね。
    またぜひよろしくお願いいたします★

• ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:09:27.0

前回全身脱毛の施術で効果がわかったのでまた2回目に行きました。
    大手のサロンも試したことがありますが1回目での効果もこちらのがありましたし、静かな空間でリラックスできるのが良いです。駐車場も近くで便利でした。
    また次回もお願いします。

ran様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    前回の施術で効果を実感いただけたとのことで良かったです!
    これからも毎回パワー調整していくので少ない回数でさらに実感いただけると嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします★

• H.Hさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 02:17:13.0

初めての利用、都度払いで安かったのと2回目以降目安く通えそうだったので予約。駐車場や入口はブログでの説明があって助かりました。体験含めて数店舗通っていますが1番丁寧な施術でした。顔を施術中、何度も口角部に当ててくれてました。まとまった額で回数契約は嫌なので都度払いで全身に顔、VIOまで出来てかなりリーズナブルかと思います。当日の寒く、暖房は入っていましたがコンクリート打ちっ放しのお部屋が寒かったです。ほぼ裸になるので暖かくして頂けると助かります。

H.H様
    ご来店と口コミありがとうございます!
    丁寧な施術と効果はもちろん都度払いでお好きなペースで通っていただけるリーズナブルな価格設定を心がけております★
    特に気になる部分や無くなりにくい部分などありましたらこれからもお声掛けくださいね!
    お部屋がコンクリートで寒かったとのことで申し訳ございません。
    またぜひお待ちしておりますね☆

• サルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:15:00.0

脱毛経験は、ある程度ありますが、まだ気になっている部位があるので、セレクト脱毛をやっていて都度払いが可能なこちらのサロンを選び、施術をお願いしました。
    他の方の口コミにもありますが、カウンセリングから脱毛までとても丁寧でした。
    また、思っていたよりも広範囲の施術をして頂けました。
    2回目以降もリーズナブルでコスパが良いので、次回以降もお願いしたいと思います。

【メンズ初回限定☆】 3部位セレクトメンズ脱毛 ¥1000

サル様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は効果や2回目以降もずっと通っていただきやすい価格はもちろん、プライベートサロンならではの丁寧な施術を心がけております♪
    セレクト脱毛では気になる部分だけや毎回部位を変えながら進めていくこともできます。
    またいつでもお待ちしておりますね★

• まことさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 11:08:26.0

前回と同様に丁寧に施術していただきました。

【2回目の方限定】レディース全身脱毛+顔+VIO ¥5900

まこと様
    2回目もご来店ありがとうございました♪
    丁寧な施術はもちろん毎回パワー調整していくのでこれからさらに効果を実感いただけると嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします★

• カイリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 09:31:48.0

2回目の脱毛に行ってきました。
    初回よりも出力が少し上がってる様なのですが痛くありませんでした!
    他店だと初回料金は安いですが2回目以降は高くなるところが多いですがこちらは2回目以降も低価格で都度払いなので縛りも無く気に入っています。また来月もよろしくお願いします!

カイリ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    2回目は初回より強いパワーで当てておりますがお痛みも大丈夫だったとのことで良かったです!
    毎回パワー調整していくのでさらに効果を実感いただけるかと思います!
    また3回目以降も丁寧な施術と通っていただきやすい価格を心がけておりますので今後ともよろしくお願いいたします★

• さらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:31:11.0

話しやすく優しい声かけと丁寧な施術であて漏れもなさそうで、お値打ちに安心して通えるいいお店だと思います。
    デザイナーズマンションの1室。おしゃれで無駄のないすっきりした空間で外が見えるのがちょっとドキドキしました。

お店の場所がマンションの1室なので土地勘のない人が初めて行くにはちょっとわかりにくそうですが、丁寧に説明されてるので大丈夫だと思います。
    まだ日が浅いので実感はないですが、また行きたいサロンです。

さらみ様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    効果の方もこれから徐々に実感いただけると嬉しいです。
    またサロンの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ気になった際にはまたいつでもお待ちしておりますね★

• mattakuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:27:47.0

初めての脱毛で緊張や不安もありましたが、丁寧な説明で質問にもわかりやすく回答していただき、サロンの空間や先生の雰囲気も優しい感じで、終始安心感を持って施術を受けることができました。
    施術自体もとても丁寧でした。打ち漏れのないようしっかりやっていただいたと感じましたし、痛みの程度も都度確認いただきつつやっていただき、安心できました。
    当初はヒゲだけと考えていましたが、思い切って全身にして良かったです。
    まだ施術直後で効果を感じるのはこれからですが、定期的に通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【超お得!】メンズ全身脱毛+ヒゲ(顔)+VIO ¥8000

mattaku様
    全身脱毛も丁寧かつスムーズな施術を心がけております★
    初めての脱毛ということでしたが施術中リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    これから効果の方も徐々に実感いただけると嬉しいです♪
    またサロンの雰囲気やスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またぜひお待ちしておりますね☆

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:01:20.0

以前行ったサロンよりも、値段が安いのにも関わらずとっても丁寧に施術していただきました^ ^
    剃り残しのある部分は剃ってくださったり、その都度痛みが無いか等のお声もかけてくださったりしたので安心して施術することができました。
    担当してくださった方の対応やお店の雰囲気など全て満足です^ ^!
    通い続けて、ツルツルの肌にしたいです!

a様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は効果や通っていただきやすい価格はもちろん、プライベートサロンならではの丁寧な施術を心がけております♪
    またお痛みの調整や手が届かない部分のシェービング等も今後もしっかりさせていただきますのでご安心くださいませ。
    またいつでもお待ちしておりますね★

• yuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:35:48.0

前回3部位でVIOとうなじをお試ししました。他店より丁寧にしっかり当ててもらえて痛みも大丈夫だったので安心でした。
    ポロポロ抜けてくる感じもあり、いつもなら剃って数日で生えてくるのが抜けたあともしばらくツルツルだったのでまた2回目を予約しました。
    お値段も安いので継続してみたいと思います。

【2回目の方限定】レディース/3部位セレクト脱毛 ¥1900

yu様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    丁寧な施術で細かい部分もしっかり確認しながら当て漏れが無いよう進めていきます。お痛みも大丈夫だったとのことで良かったです!
    毎回パワー調整もしていくので少ない回数で効果を実感いただけるかと思います。
    またよろしくお願いいたします★

• Sallyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:45:35.0

脱毛は数か所のサロンで経験済で、脇はほぼ無い状態ですが全身をお願いしました。
    他の方の口コミにもあるように、手際良くスピーディに行なっていただきましたが、顔やうなじ、VIOはもう少し細部まで丁寧に施術して欲しかったと感じました。
    かなりリーズナブルだったので仕方ないかもしれません。
    次回は抜け具合を見てから検討します。

Sally様
    当店は効果はもちろん、通っていただきやすい価格とプライベートサロンならではの丁寧な施術を心がけております。
    しかしもう少し細部までとのことで申し訳ございませんでした。今後さらに気を付けていきます。ご不安なことやご心配なことがあれば何でもお声かけくださいね!また気になった際にお待ちしております。

• こっぺぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:49:10.0

初めての脱毛でしたが終始リラックスして施術を受けることが出来ました。店内も清潔感があり、丁寧な接客なので安心してお任せできそうです。ツルツル男子目指してまた利用させていただきます。ありがとうございました!

【お得!11月24日27日限定】メンズ全身脱毛+ヒゲ(顔)+VIO ¥7800

こっぺぱん様
    全身脱毛も丁寧かつスムーズな施術を心がけております★
    脱毛デビューということで施術中リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    これから効果の方も実感いただけると嬉しいです♪
    ツルツル男子目指しましょう!またいつでもお待ちしておりますね☆

• まことさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 18:18:26.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    その都度、状態を聞いてくださりとっても大満足です。
    色々アドバイスもしていただきました。
    ぜひ通いたいと思いました!

【お得!11月24日限定】レディース全身脱毛+顔+VIO ¥3900

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    プライベートサロンならではの丁寧な施術を心がけております★
    これから効果の方も実感いただけると嬉しいです♪
    またいつでも気になった際にご来店お待ちしておりますね!

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:48:56.0

自分のレベルに合った施術をしていただけました。

【お得に!第一印象を爽やかに♪】メンズ髭+顔全体脱毛 ¥890

たっちゃん様
    ご来店と口コミありがとうございます!
    お客様それぞれのお肌やお痛み、毛の状態等に合わせてパワー調整させていただいております♪
    これから先日の施術の効果も実感いただけると嬉しいです!
    もし継続していただく場合、次回以降さらにパワーをあげていきますのでまた気になった際にお待ちしておりますね☆

• おきくどすえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:54:57.0

初めて来店しましたが、まず空間がオシャレ!
    インテリアもすごく素敵でした!
    今回、顔とVIO込の全身脱毛をしましたが、90分もかからないくらいでスピーディでした!
    (かかるところは2時間かかったりする)
    背中とかの自分では届かないところは剃っていただき助かりました。
    無駄にべちゃくちゃ喋ることもなく、終始リラックスして施術を受けれました。
    なんと言っても、施術してくださった方がすごく可愛くて、男性だと照れちゃうかもしれません笑
    お値段も他店に比べ、通いやすい価格なのもいいです!
    また通わせていただきます!

【お得!11月15~18日限定】レディース全身脱毛+顔+VIO ¥3900

おきくどすえ様
    先日はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    当店は効果や通っていただきやすい価格はもちろん、プライベートサロンならではの丁寧でスムーズな施術を心がけております☆
    施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで良かったです!
    今後も手が届かない所は確認しながらしっかりシェービングさせていただきますのでご安心くださいませ。
    またサロンの内装やスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になった際にはまたいつでもお待ちしておりますね♪

イーシア(e.cia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー